В Мюнхене вручат награды за вклад в защиту окружающей среды

Торжественная церемония вручения премий GreenTec Awards-2014 откроет международную выставку IFAT-2014.

Церемония награждения лауреатов крупнейшей европейской премии за вклад в защиту окружающей среды и развитие «зеленых» технологий состоится 4 мая 2014 года в Конгресс-центре в Мюнхене. Международный концерн WILO SE – ведущий мировой производитель насосов и насосного оборудования – выступил Платиновым спонсором премии.
По словам Оливера Хермеса, председателя Совета директоров WILO SE, премия GreenTec Award – это уникальная возможность объединить экологические технологии, дух инноваций и идеи бережного использования природных ресурсов. «Мы производим высокоэффективные насосы, насосные системы, поддерживаем стандарты «зеленого» строительства и принципы устойчивого развития. Минимизация вредного воздействия на окружающую среду – наша приоритетная задача. Поэтому поддержка премий GreenTec стала абсолютно логичным решением для нас», - отметил Оливер Хермес в своем интервью.
Оливер Хермес выступит с приветственной речью перед гостями мероприятия и представителями СМИ, и вручит первую премию в категории «Водоснабжение и водоотведение». В данной категории будут представлены, например, проекты решений по улучшению качества воды или технологии для очистки промышленных и бытовых стоков. Жюри, в которое входит также и д-р Маркус Бойкенберг, технический директор WILO SE, оценивает уровень инноваций, вклад в устойчивое развитие и продвижение «зеленых» технологий, экономическую целесообразность проектов и т.д.

18-я международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT-2014 начнет свою работу 5 мая 2014 года. В 2012 году в выставке приняли участие более 2 900 компаний из 54 стран мира. Всего выставку посетило около 125 000 специалистов.

Контактное лицо: Карпов Никита (написать письмо автору)
Компания: ООО "ВИЛО РУС" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:37, 30.04.2014

В «ТНС энерго Кубань» стартовала акция «Символ Победы», ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:45, 04.05.2024, Россия
В преддверии Дня Победы Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» проведут памятную акцию «Символ Победы».

Филиал ПАО «Россети» модернизировал ЛЭП, обеспечивающую транзит мощности Верхнетагильской ГРЭС в Свердловской области, Филиал ПАО "Россети" — МЭС Урала, 00:53, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Урала заменили четыре 26-метровые опоры на линии электропередачи 220 кВ «Салда – Кошай».

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 00:56, 01.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

Проведение тепловых испытаний турбоагрегата ТЭЦ, ООО "ЭТС-Проект", 00:40, 01.05.2024, Россия
ЭТС-Проект провел тепловые испытания турбоагрегата ст. № 6, 7 Западно-Сибирской ТЭЦ.

«ТНС энерго Карелия» награждает победителей акции, АО "ТНС энерго Карелия", 03:34, 26.04.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе подвел итоги акции «Онлайн-клуб ТНС» за март.

«ТНС энерго Кубань» провело рейды по проверке электросчетчиков в садовых товариществах Краснодара, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:32, 26.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» усилили работу по фиксации показаний индивидуальных приборов учета в садовых товариществах. Обход для снятия данных провели в 6 дачных поселках, расположенных вдоль Ростовского шоссе в Краснодаре.

В «Липецкэнерго» определили приоритетные задачи 2024 года, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 03:29, 26.04.2024,
В филиале состоялась региональная коллегия по подведению итогов деятельности за прошедший год и утверждению планов на текущий. Участники мероприятия - руководители исполнительного аппарата «Липецкэнерго» и 13 районов электрических сетей.

Энергетики привлекают в отрасль студентов профильных специальностей, Смоленскэнерго, 03:03, 26.04.2024, Россия
В Смоленском городском РЭС провели «День без турникетов» в рамках Всероссийской акции.

«ТНС энерго Кубань» переходит на безналичный расчет с физическими лицами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:53, 26.04.2024, Россия
«ТНС энерго Кубань» информирует, что со 2 мая 2024 в офисах компании клиенты – физические лица смогут произвести оплату потребленного ресурса только в безналичной форме.

В «Смоленскэнерго» прошла региональная коллегия, Смоленскэнерго, 02:50, 26.04.2024, Россия
В мероприятии приняли участие руководители филиала и начальники 27 районов электрических сетей, а также министр ЖКХ и энергетики Смоленской области Николай Борисов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru