Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» поддержал культурно-образовательную программу для школьников

Крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в очередной раз поддержал программу, организованную для американских подростков 14-18 лет Русско-Американским Фондом совместно с Министерством образования и культуры США, Американским Советом по Международному Образованию и Московской государственной академией хореографии. Для 16 юных танцоров из США была подготовлена насыщенная культурная и образовательная программа, включающая в себя уроки хореографии от российских преподавателей, курсы русского языка и прогулки по достопримечательностям Москвы.

С 22 июля по 21 августа 2014 года ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» организовал серию благотворительных ужинов в ресторанах «Ёлки-Палки», Viaggio и «Маленькая Япония» для американских школьников, где ребята познакомились с настоящей русской кухней, насладились изысканной итальянской и загадочной японской.

Первым юных гостей с теплым радушием встретил известный ресторан русской кухни «Ёлки-Палки». Ребята оказались в восторге от колоритного внутреннего убранства заведения с истинно русским характером. Здесь они впервые увидели, как выглядит самовар, прялка, полотенца со старинной русской вышивкой и другие предметы русского быта. Настоящий квас, приготовленный по многовековым русским рецептам, – гордость ресторана, а также фирменные борщ и винегрет, румяные ватрушки по-венгерски особенно пришлись по вкусу юным туристам.

Познакомившись с душевной русской атмосферой «Ёлок-Палок», ребята отправились наслаждаться итальянской кухней ресторана Viaggio. В этом аутентичном изысканном заведении молодые танцоры высоко оценили вкуснейшую ароматную итальянскую пиццу, приготовленную по традиционной рецептуре, и классику кухни – салат «Цезарь», а также другие блюда. Ребятам очень понравился ужин в уютной атмосфере итальянского гостеприимства в Viaggio.

В ресторане «Маленькая Япония» юные гости смогли расширить свои гастрономические познания. Как оказалось, далеко не все из них знакомы с популярной в России японской кухней. Многие впервые попробовали роллы «Калифорния» и остались в восторге от них. Юным посетителям также очень понравился освежающий имбирный лимонад, который отлично утоляет жажду после продолжительных тренировок и обладает превосходными вкусовыми качествами.

Серия благотворительных ужинов в ресторанах «Ёлки-Палки», Viaggio и «Маленькая Япония» позволила молодым и талантливым туристам приобщиться не только к русской кухне, но и к популярным в России блюдам, познакомиться с современной культурой отечественного застолья. Более того, концепция ресторанов предусматривает использование только натуральных ингредиентов, что очень важно для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Ребята были глубоко впечатлены строгим великолепием Красной площади, празднованием 75-летия ВДНХ, очарованы задушевной романтикой Старого Арбата, пришли в восторг от московского метро и других достопримечательностей российской столицы. Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» постарался, чтобы воспоминания школьников о Москве украсились еще и теплыми нотками русского гостеприимства.

Контактное лицо: Евсманская Юлия (написать письмо автору)
Компания: "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 02.09.2014

В Пермском педагогическом университете прошел всероссийский форум по семейной тематике, БФ "Семья вместе", 00:55, 01.05.2024, Россия
XI Всероссийский научно-практический форум «Безопасное детство как правовой и социально-педагогический концепт» прошел в Пермском педагогическом университете

Добровольцы «Союза Маринс Групп» помогли Воскресенскому храму в подготовке к Пасхе, Marins Group, 23:42, 30.04.2024, Россия
Волонтёры компании «Союз Маринс Групп» начали новую рабочую неделю с доброго дела. Ранним утром 22 апреля отряд волонтёров отправился в село Молоди, чтобы помочь подготовить дом Божий к светлому празднику Пасхи.

Огонь новых знаний зажгли «Волонтеры науки Поволжья», ПАО НК «РуссНефть», 03:26, 26.04.2024, Россия
Саратов. В детском оздоровительном центре «Ровесник» стартовал очередной образовательный интенсив «Волонтеры науки Поволжья».

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли подготовить Спасо-Преображенский собор к Пасхе, Marins Group, 03:22, 26.04.2024, Россия
17 апреля участники добровольческого отряда «Союза Маринс Групп» приехали в Спасо-Преображенский собор Нижнего Новгорода, чтобы помочь в подготовке православной святыни к светлому празднику Пасхи.

ПРЕМИЯ-ПРАКТИКУМ «Харизма года», Манифест, 02:58, 26.04.2024, Россия
13 мая 2024 в Сколково пройдет самое харизматичное событие - премия-практикум «Харизма года». Премия-практикум призвана вдохновить и побудить женщин раскрыть свою уникальную харизму, осознать свой потенциал и достичь новых вершин в личной и профессиональной жизни.

В Великопостную родительскую субботу в восстанавливаемом храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы состоялась Божественная литургия, Marins Group, 02:18, 26.04.2024, Россия
13 апреля в храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской состоялась Божественная литургия, которую совершил член Епархиального совета, помощник Управляющего Нижегородской епархией иерей Александр Гимоян.

Первый Весенний Благотворительный базар «Мир. Семья. Неравнодушие.» состоялся!, Благотворительный фонд "Проникая в сердце", 02:14, 26.04.2024, Россия
Грандиозное мероприятие с участием представителей 44 стран Африки, Азии, Латинской Америки и СНГ состоялось в роскошном московском отеле Lotte Hotel. Его организовали Ассоциация экономического сотрудничества со странами Африки (АЭССА), Клуб супруг африканских послов и Благотворительный фонд «Проникая в сердце» при спонсорской поддержке ПАО «Промсвязьбанк».

«Ровесник» встречает почетных гостей – настоящих покорителей неба», ПАО НК «РуссНефть», 01:38, 26.04.2024, Россия
Саратов. Интересным и познавательным круизом стало открытие целевой благотворительной программы «Мы – дети космоса», которое состоялось 11 апреля 2024 года в детском оздоровительном центре «Ровесник» (Марксовский район Саратовской области).

10 лет радости и игр: праздник на первой инклюзивной детской площадке в России, Благотворительный фонд "Семья вместе", 00:41, 26.04.2024, Россия
Праздник прошёл на инклюзивной детской площадке в Сочи, открытой благодаря усилиям фонда

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru