Приглашаем к участию в Общероссийской практической конференции "ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА 2015"

16-17 апреля в Москве пройдет общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2015», на которую соберутся более трехсот пиарщиков со всей России, чтобы послушать доклады ведущих экспертов в области связей с общественностью и пообщаться друг с другом по наиболее важным вопросам развития отрасли. Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2015» - это уникальная возможность: 1. Для руководителей и сотрудников пресс-служб, пресс-центров и отделов по связям с общественностью послушать доклады ведущих российских экспертов в области PR.
2. Посетить выступления спикеров такого ранга в одно время и в одном месте – редкая возможность, которую не стоит упускать,
3. Получить из первых рук методическую информацию и прикладные инструменты для того, чтобы начать работать над увеличением эффективности вашей работы на следующий же день после конференции.
4. Задать экспертам актуальные для вас вопросы в области связей с общественностью вообще и работы пресс-службы в частности,
5. Познакомиться с другими участниками конференции – вашими коллегами – и обсудить с ними профессиональные вопросы, ответы на которые вы до этого искали самостоятельно,
6. Найти среди участников конференции новых партнеров и завязать полезные профессиональные контакты,
7. Получить сертификат участника конференции.

Подробности: conference.image-media.ru

Контактное лицо: Кошенкова Светлана, event-conference@image-media.ru тел.: (495) 540 52 76 сот.: 8-987-111-49-40 (написать письмо автору)
Компания: Издательский Дом "Имидж Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:42, 17.12.2014

XXIII всероссийская выставка-ярмарка Православная Русь, РЕСТЭК, ВО, 10:24, 24.06.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка «Православная Русь».

«Делайт 2000» примет участие в 14-й Международной выставке «Нефть и газ»/ MIOGE 2017, Делайт 2000, 10:09, 24.06.2017,
Компания «Делайт 2000» представит свои решения для оснащения операторных центров и диспетчерских пунктов предприятий нефтегазового сектора на 14-й Международной выставке «Нефть и газ»/ MIOGE 2017, которая пройдет с 27 по 30 июня 2017 года в Москве в МЦВ «Крокус Экспо».

Российские бренды зоотоваров среди 92 победителей версии Animalis Edition премии World Branding Awards 2017, World Branding Awards, 13:56, 23.06.2017, Россия

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» приглашает к участию, Экспохлеб, 21:22, 22.06.2017, Россия
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Выставка “Индустрия камня” пройдет в Москве 27-30 июня, Мебакс, 21:04, 22.06.2017, Россия
В Москве на ВДНХ (павильон № 75) с 27 по 30 июня 2017 года будет проходить 18-я международная выставка “Индустрия камня” (ранее “Экспокамень”). Организатор мероприятия - ВК “Эксподизайн МА”.

BUYBRAND Expo 2017, EMTG, 10:31, 22.06.2017,
27-29 сентября 2017 года в Москве пройдет 15-я юбилейная международная выставка франшиз BUYBRAND Expo. Более 200 брендов, 15 стран, 3 дня.

Новинки Manitou на «СТТ-2017», «МАНИТУ ВОСТОК», 07:44, 20.06.2017, Россия
Компания «МАНИТУ ВОСТОК», официальное представительство бренда Manitou в России и странах СНГ, презентовала мировую новинку – компактный телескопический погрузчик MT 420 H New Buggy – на выставке «Строительная техника и технологии – 2017». Также на стенде компании впервые в России был представлен дизельный коленчатый подъемник Man’Go 12.

Отчет об итогах II Международной выставки "Метро. Мосты. Тоннели. ТПУ 2017", ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 15:56, 15.06.2017, Россия
ООО «Трансстройпроект» принял участие во II Международной выставке «Метро. Мосты. Тоннели. ТПУ 2017», которая прошла с 6 по 8 июня в павильоне №3 ЦВК «Экспоцентр».

CineEurope 2017: NEC Display Solutions выводит возможности кинопоказа на новый уровень, NEC Display Solutions, 08:03, 15.06.2017, Россия
Новый зрительский опыт в кинотеатрах с решениями NEC следующего поколения

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в выставке «Металлоконструкции-2017», ПСС ГРАЙТЕК, 14:11, 14.06.2017, Россия
Эксперты инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК приняли участие во второй международной выставке «Металлоконструкции-2017». Мероприятие, посвященное набирающей популярность технологии строительства с использованием металлоконструкций, собрало представителей ведущих строительных и проектных компаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru