Приглашаем к участию в Общероссийской практической конференции "ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА 2015"

16-17 апреля в Москве пройдет общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2015», на которую соберутся более трехсот пиарщиков со всей России, чтобы послушать доклады ведущих экспертов в области связей с общественностью и пообщаться друг с другом по наиболее важным вопросам развития отрасли. Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2015» - это уникальная возможность: 1. Для руководителей и сотрудников пресс-служб, пресс-центров и отделов по связям с общественностью послушать доклады ведущих российских экспертов в области PR.
2. Посетить выступления спикеров такого ранга в одно время и в одном месте – редкая возможность, которую не стоит упускать,
3. Получить из первых рук методическую информацию и прикладные инструменты для того, чтобы начать работать над увеличением эффективности вашей работы на следующий же день после конференции.
4. Задать экспертам актуальные для вас вопросы в области связей с общественностью вообще и работы пресс-службы в частности,
5. Познакомиться с другими участниками конференции – вашими коллегами – и обсудить с ними профессиональные вопросы, ответы на которые вы до этого искали самостоятельно,
6. Найти среди участников конференции новых партнеров и завязать полезные профессиональные контакты,
7. Получить сертификат участника конференции.

Подробности: conference.image-media.ru

Контактное лицо: Кошенкова Светлана, event-conference@image-media.ru тел.: (495) 540 52 76 сот.: 8-987-111-49-40 (написать письмо автору)
Компания: Издательский Дом "Имидж Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:42, 17.12.2014

Группа компаний «САПСАН» – партнер Synergy Global Forum-2017, ГК "САПСАН", 04:00, 21.11.2017, Россия
Группа компаний «САПСАН» стала официальным партнером ежегодного форума Synergy Global Forum-2017 (SGF), который пройдет в Москве 27-28 ноября. SGF является одним из крупнейших международных форумов в сфере бизнес-образования и ежегодно собирает тысячи участников со всего мира.

ЭкоГородЭкспо2017, ЭкоГородЭкспо, 03:44, 21.11.2017,
Приглашаем на выставку экопродукции №1 в России ЭкоГородЭкспо 2017

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017., China Hi-Tech Fair, 03:24, 21.11.2017, другие страны
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:17, 21.11.2017, Россия
XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» стартует в Москве 23 ноября в 19:00 на VIP-открытии. Спецпроект выставки «Мужские аксессуары и украшения». Продолжит свою работу выставка до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). Подробности на www.bijou-moscow.com

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти, China Hi-Tech Fair, 04:53, 16.11.2017, другие страны
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 17:10, 15.11.2017, Россия
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

МНОГОМЕРНАЯ УФА-2017: расширяя BIM-охват по принципу «хотеть – знать – уметь – передавать», ГК «НЕОЛАНТ», 04:41, 15.11.2017, Россия
Башкирские предприятия оценили комплексность и перспективность цифровой трансформации на региональной сессии по информационному моделированию в рамках Образовательного проекта для профессионалов и учащихся «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ». Мероприятие состоялось 8 ноября 2017 года на площадке УГНТУ. Организатором мероприятия выступила ГК «НЕОЛАНТ», универсальный BIM-провайдер в России, совместно с технологическими партнерами Autodesk, EPLAN, Hexagon.

В г. Ганновере (ФРГ) 6-7 ноября 2017 года успешно прошел российско-германский круглый стол по тематике: «Актуальные проблемы российско-германского научно-технического сотрудничества и трансфера технологий», Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 04:37, 15.11.2017,
В рамках развития двустороннего научно-технического сотрудничества России и Германии 6-7 ноября 2017 года в г. Ганновере (ФРГ) состоялся российско-германский круглый стол по тематике: «Актуальные проблемы российско-германского научно-технического сотрудничества и трансфера технологий».

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:48, 15.11.2017, Россия
28 ноября 2017 года в 11:30 в зале № 221 офиса Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» (Москва, ул. Делегатская, д. 7, стр. 1, 2-й этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru