Приглашаем к участию в Общероссийской практической конференции "ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА 2015"

16-17 апреля в Москве пройдет общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2015», на которую соберутся более трехсот пиарщиков со всей России, чтобы послушать доклады ведущих экспертов в области связей с общественностью и пообщаться друг с другом по наиболее важным вопросам развития отрасли. Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2015» - это уникальная возможность: 1. Для руководителей и сотрудников пресс-служб, пресс-центров и отделов по связям с общественностью послушать доклады ведущих российских экспертов в области PR.
2. Посетить выступления спикеров такого ранга в одно время и в одном месте – редкая возможность, которую не стоит упускать,
3. Получить из первых рук методическую информацию и прикладные инструменты для того, чтобы начать работать над увеличением эффективности вашей работы на следующий же день после конференции.
4. Задать экспертам актуальные для вас вопросы в области связей с общественностью вообще и работы пресс-службы в частности,
5. Познакомиться с другими участниками конференции – вашими коллегами – и обсудить с ними профессиональные вопросы, ответы на которые вы до этого искали самостоятельно,
6. Найти среди участников конференции новых партнеров и завязать полезные профессиональные контакты,
7. Получить сертификат участника конференции.

Подробности: conference.image-media.ru

Контактное лицо: Кошенкова Светлана, event-conference@image-media.ru тел.: (495) 540 52 76 сот.: 8-987-111-49-40 (написать письмо автору)
Компания: Издательский Дом "Имидж Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:42, 17.12.2014

LANMASTER покажет на выставке «Связь» шкафы для ЦОДов, Выставка СВЯЗЬ-2017, 08:21, 29.03.2017, Россия
Компания LANMASTER представит на выставке «Связь-2017» новую линейку телекоммуникационных шкафов LANMASTER DCS.

XXII Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 10:59, 28.03.2017, Россия
XXII Антикварный маркет «Блошинка» состоится 8 - 9 апреля, в самом центре столицы

Минсельхоз России поддержал Форум «Российское село – 2017», Экспохлеб, 10:57, 28.03.2017, Россия
Министерство сельского хозяйства РФ оказывает поддержку второму Всероссийскому форуму «Российское село – 2017», который состоится 8-9 июня в павильоне 75 ВДНХ (Москва). В оргкомитет мероприятия пришло письмо от Заместителя Министра сельского хозяйства Ивана Лебедева, в котором сказано, что Министерство намерено продолжить оказание поддержки мероприятию.

Игрушки «Крошка Ру» на «Планете детства», Крошка Ру, 12:01, 27.03.2017,
С 30 марта по 2 апреля компания «Крошка Ру» презентует свои развивающие игрушки посетителям выставки «Планета детства».

Технологическая ярмарка в Санкт-Петербурге, ООО "Евробласт", 12:00, 27.03.2017,
Пресс-релиз о технологической ярмарке прошедшей в Санкт-Петербурге

Петербургская техническая ярмарка: три дня с лидерами промышленности, РЕСТЭК, ВО, 11:26, 27.03.2017, Россия
С 14 по 16 марта в городе на Неве работала Петербургская техническая ярмарка – крупнейшее промышленное событие на Северо-Западе России, организованное Выставочным объединением «РЕСТЭК».

А. Ручьев принял участие в Международной выставке MIPIM-2017 в Каннах, "Потребительское общество взаимного страхования застройщиков", 21:56, 25.03.2017,
Александр Ручьев, председатель Правления НКО «Потребительское общество взаимного страхования застройщиков» («ПОВС застройщиков»), Председатель совета директоров ГК «Основа» в составе российской делегации принял участие в деловой программе 28-Международной выставки недвижимости MIPIM-2017, которая прошла с 14 по 17 марта в Каннах (Франция).

На выставке «Металлообработка» Центр Лазерных Технологий покажет портальный лазерный станок, Медиа-центр выставки «Металлообработка-2017», 12:37, 26.03.2017, Россия
На выставке «Металлообработка», которая пройдет в Москве в мае этого года, компания Центр Лазерных Технологий (ЦЛТ) представит портальный лазерный станок FMARK NS-FB.

В Екатеринбурге Неделя моды и конкурс «Русский силуэт» состоялись при поддержке «Кубань-Вино», ООО "Кубань-Вино", 10:20, 25.03.2017, Россия
В Екатеринбурге завершилась Неделя моды, в рамках которой состоялся полуфинал международного конкурса «Русский силуэт». Партнером мероприятий выступила винодельня «Кубань-Вино», которая предоставила игристые вина торговой ARISTOV.

КРАСОТА. ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, АКТУАЛЬНОСТЬ И АДАПДИВНОСТЬ – ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, КОТОРЫЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ СОВРЕМЕННОСТЬ К МОДЕ., Public Image IPR, 11:33, 24.03.2017,
21 марта в Гостином дворе открылся 37-й сезон «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru