Приглашаем к участию в Общероссийской практической конференции "ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА 2015"

16-17 апреля в Москве пройдет общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2015», на которую соберутся более трехсот пиарщиков со всей России, чтобы послушать доклады ведущих экспертов в области связей с общественностью и пообщаться друг с другом по наиболее важным вопросам развития отрасли. Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2015» - это уникальная возможность: 1. Для руководителей и сотрудников пресс-служб, пресс-центров и отделов по связям с общественностью послушать доклады ведущих российских экспертов в области PR.
2. Посетить выступления спикеров такого ранга в одно время и в одном месте – редкая возможность, которую не стоит упускать,
3. Получить из первых рук методическую информацию и прикладные инструменты для того, чтобы начать работать над увеличением эффективности вашей работы на следующий же день после конференции.
4. Задать экспертам актуальные для вас вопросы в области связей с общественностью вообще и работы пресс-службы в частности,
5. Познакомиться с другими участниками конференции – вашими коллегами – и обсудить с ними профессиональные вопросы, ответы на которые вы до этого искали самостоятельно,
6. Найти среди участников конференции новых партнеров и завязать полезные профессиональные контакты,
7. Получить сертификат участника конференции.

Подробности: conference.image-media.ru

Контактное лицо: Кошенкова Светлана, event-conference@image-media.ru тел.: (495) 540 52 76 сот.: 8-987-111-49-40 (написать письмо автору)
Компания: Издательский Дом "Имидж Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:42, 17.12.2014

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 16:20, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

На форуме-выставке «Кооперация-2018» будет работать салон «Пекарь и кондитер», МСЕ "Экспохлеб", 00:13, 19.04.2018, Россия
Форум-выставка «Кооперация-2018» состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ и объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 01:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Получите бесплатный билет на форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 18:22, 12.04.2018, Россия
Любой желающий сможет посетить форум-выставку «Кооперация-2018» бесплатно. Для этого необходимо заблаговременно, до 14 мая 2018 года, пройти онлайн-регистрацию, заполнив простую форму на сайте.

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:29, 11.04.2018, Россия
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:26, 10.04.2018, Россия
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Кутаринская ферма будет участвовать в ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 15:54, 10.04.2018, Россия
На фермерской ярмарке, которая состоится с 15 по 17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ, можно будет продегустировать и приобрести натуральные, экологически чистые продукты: молочные деликатесы, масло сливочное и сыры, мясо и мясные деликатесы, домашние заготовки, мед и многое другое. Вход на ярмарку бесплатный.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2018, КВК "РУСЭКСПО", 15:41, 10.04.2018,
CITY BUILD RUSSIA 2018 – открытый диалог производителей и крупнейших заказчиков строительной индустрии России 27-28 сентября в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо», состоится Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2018

Компания BSA в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» рассказала о перспективах подмосковного региона, BSA, 01:07, 07.04.2018,
Компания BSA, более одиннадцати лет занимающаяся недвижимостью на рынке московского региона, приняла участие в ежегодной выставке «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе. В рамках деловой программы выставки эксперты компании рассказали о преимуществах жизни и работы в Подмосковье.

Международная выставка «РестоОтельМаркет» в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 19:17, 06.04.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» прошла VII Международная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли «РестоОтельМаркет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru