«ФИНАМ» расширил список инструментов услуги «Единый торговый счет» на рынке США

Международный брокер WhoTrades Ltd. увеличил спектр ценных бумаг, доступных клиентам услуги «Единый торговый счёт» (MMA, Multi Market Account). Инвесторы получили возможность совершения торговых операций с 11 фондами ETF и акциями золотодобывающих компаний. В их числе такие финансовые инструменты, как ProShares UltraShort S&P500 ETF, Direxion Daily Financial Bear 3X Shares, Barrick Gold Corp, Kinross Gold, Yamana Gold и др.
Клиентам услуги «Единый торговый счёт» доступны инструменты ведущих мировых биржевых площадок, в числе которых Московская Биржа и NASDAQ (прямой доступ), NYSE, DAX100, CAC40, Hang Seng, Nikkei225, Sensex, ASX200, TSX, Currency market, а также фьючерсы Globex. Таким образом, пользователи услуги посредством торговой платформы «Transaq MMA» могут совершать сделки с акциями, срочными контрактами, ADR, металлами и инструментами валютного рынка (заявки исполняются по принципу Best Execution).
Размер минимальной суммы на брокерском счёте для пользования услугой «Единый торговый счёт» составляет 15000 рублей/$500/€400 (в зависимости от выбранной клиентом валюты). Совершать торговые операции можно на всех популярных операционных платформах – Windows, Mac OS, iOS, Android. Предусмотрена возможность торговли на демо-счёте. Подробнее об услуге – на сайте WhoTrades.com.
«Расширение торгового инструментария позволит клиентам услуги “Единый торговый счёт” существенно расширить инвестиционные возможности, а также диверсифицировать структуру капитала. Вложения в золото, производные инструменты на его базе и бумаги золотодобытчиков в условиях высокой рыночной волатильности традиционно пользуются повышенным спросом, и мы рассчитываем, что пользователи MMA-счетов в WhoTrades Ltd. смогут успешно использовать данную закономерность для повышения прибыльности торговли на бирже», – говорит руководитель отдела инновационных трейдинговых решений ИХ «ФИНАМ» Артём Моисеев.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@corp.finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб.2350.

Контактное лицо: Артём Лаврищев (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:01, 15.12.2014

Российский рынок аутсорсинга бухгалтерских услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:20, 09.05.2024, Россия
В апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка аутсорсинга бухгалтерских услуг.

Российский рынок собственных торговых марок: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:38, 08.05.2024, Россия
В апреле-мае 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка собственных торговых марок.

Российский рынок FMCG в регионах: итоги 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:52, 04.05.2024, Россия
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка FMCG в регионах.

Анализ рынка бытовых керамических тепловентиляторов (комнатных вентиляторов-нагревателей PTC) в России, DRG, 02:01, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых керамических тепловентиляторов (комнатных вентиляторов-нагревателей PTC) в России.

Анализ рынка бытовых увлажнителей воздуха в России, DRG, 02:01, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых очистителей воздуха в России.

Анализ рынка бытовых очистителей воздуха (климатических комплексов) в России, DRG, 02:00, 26.04.2024, Россия

Анализ рынка домофонов (аудиодомофоны, видеодомофоны, IP домофоны) в России, DRG, 01:59, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка домофонов (аудиодомофоны, видеодомофоны, IP домофоны) в России.

Анализ рынка стеклобоя в России, DRG, 01:59, 26.04.2024, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стеклобоя в России.

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:12, 22.04.2024, Россия
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru