REG.RU открывает предзаказ на тематические домены .DELIVERY, .WORK, .ENERGY и .CASA

Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU начал прием предварительных заявок на регистрацию доменов в зонах .DELIVERY, .WORK, .ENERGY и .CASA. Участие в предзаказе увеличивает шансы пользователей получить яркое и эффективное доменное имя в период открытой регистрации.

Развитие интернет-сервисов доставки приобретает особенную актуальность сегодня, когда борьба за каждого клиента становится острее. Домен .DELIVERY («доставка») предназначен как для служб доставки товаров, транспортных и логистических компаний, интернет-магазинов, так и для оффлайновых продавцов и производителей, развивающих данное направление. В условиях высокой конкуренции новая зона .DELIVERY станет эффективным инструментом коммуникации с потребителями, предлагая возможность регистрации емких и запоминающихся доменов вида FAST.DELIVERY, TRUCK.DELIVERY или CAKES.DELIVERY, многие из которых еще свободны.

Домен .ENERGY («энергия»), в силу своей многозначности, подойдет широкому кругу пользователей. Он может использоваться государственными и частными предприятиями сегмента ТЭК, поставщиками оборудования, профессиональными объединениями, отраслевыми информационными ресурсами и организаторами специализированных мероприятий. Регистрация в домене .ENERGY заинтересует стартапы и социальные проекты, продвигающие альтернативные источники энергии. Поскольку правила регистрации в зоне не требуют обязательной принадлежности к энергетической отрасли, приобрести адрес .ENERGY могут и проекты, связанные с энергией в переносных смыслах: спортивные клубы, производители энергетических напитков и продуктов (DRINK.ENERGY, BITE.ENERGY), lifestyle блогеры (FEEL-MY.ENERGY) и другие.
Зона .WORK («работа») в первую очередь заинтересует кадровые агентства, частных рекрутеров и проекты по подбору персонала. В ней оригинально будут смотреться ресурсы по поиску работы с адресами вида SEARCH.WORK или курсы повышения квалификации, например, LEVEL-UP.WORK. Как и большинство тематических доменов, зона .WORK не имеет строгих отраслевых ограничений и может быть использована для любого проекта.

На испанском языке сегодня говорят порядка 400 млн человек в мире. Неудивительно, что некоторые испанские слова, например, casa («дом») получили широкое международное распространение. Новая доменная зона .CASA предназначена для компаний и экспертов рынка жилой недвижимости, строительных организаций, производителей строительных и отделочных материалов, интерактивных проектов о ремонте и онлайн-приложений по созданию интерьеров. Домен будет полезен и частным дизайнерам, изготовителям домашних коллекций мебели, аксессуаров, элементов декора, предметов роскоши, а кроме того – профильным блогерам. Адрес .CASA будет незаменим при выходе компании на зарубежные рынки и может быть использован как альтернатива уже существующим «домашним» доменам – английскому .HOUSE и немецкому .HAUS.

Предзаказ на доменные имена .DELIVERY, .WORK, .ENERGY и .CASA доступен как юридическим, так и физическим лицам независимо от географии, формата и тематики интернет-проекта. При подаче заявки предоставление каких-либо документов не требуется, достаточно оплатить годовую стоимость регистрации выбранного домена, которая будет возвращена в полном объеме, если доменное имя не будет зарегистрировано. Стоимость регистрации домена в зоне .ENERGY варьируется от 6732 рублей для партнеров до 8415 рублей для розничных клиентов, в зоне .DELIVERY – от 3564 до 4455 рублей, а в доменах .CASA и .WORK – от 396 до 495 рублей в год.

Открытая регистрация в доменных зонах .WORK и .CASA начинается 10 февраля, а в доменах .DELIVERY и .ENERGY – 11 февраля 2015 года.

«Благодаря масштабной программе ICANN New gTLD, более 4 млн доменов уже получили прописку в новых тематических зонах, и по прогнозам, летом 2015 года их число достигнет 15 млн. В наступившем году REG.RU продолжит работу по популяризации new gTLDs и предложит пользователям Рунета десятки новых доменных зон, которые откроют интересные возможности и перспективы российским владельцам интернет-ресурсов», – комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Оформить предзаказ на домены в зонах .DELIVERY, .WORK, .ENERGY и .CASA можно на сайте REG.RU: https://www.reg.ru/domain/new-gtlds#preorder.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имен и хостинг-провайдер. Компания обслуживает более 2 000 000 доменов и предлагает регистрацию в более чем 480 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает 1-е место в ТОПе хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 02.02.2015

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам