Скидки по осени считают: самые интересные акции в новостройках

Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – подготовили обзор самых интересных осенних акций, которые действуют в реализуемых компанией проектах: скидки на квартиры до 15% при 100% оплате и одобренной ипотеке, а также скидки до 10% на машиноместа, беспроцентные рассрочки с минимальным взносом от 20% и свободным графиком внесения платежей сроком до года, в том числе рассрочки на машиноместа.

В МФК «Водный» в 5 минутах ходьбы от станции метро «Водный стадион» на квартиры и апартаменты действует скидка в размере 3% при 100% оплате и одобренной ипотеке. На квартиры предоставляется беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 50% сроком на 3 месяца.
В МФК «Савеловский Сити» в 5 минутах ходьбы от станции метро «Дмитровская» действуют скидки до 7% на все апартаменты при 100% оплате и одобренной ипотеке до 30 сентября 2015 года.
В МФК «Фили Град» в 10 минутах ходьбы от станции метро «Фили» действуют скидки до 3% на все квартиры и апартаменты при 100% оплате и ипотеке. На квартиры и апартаменты первой очереди предоставляется беспроцентная рассрочка сроком до конца 2015 года с первоначальным взносом от 50%. На апартаменты второй очереди предлагается беспроцентная рассрочка сроком до конца 2016 года с первоначальным взносом от 70% и сроком на 6 месяцев с первоначальным взносом от 50%. Процентная рассрочка под 15% годовых – до конца 2016 года с первоначальным взносом от 30% или под 12% годовых с первоначальным взносом от 50%.
В проекте «Город на реке Тушино – 2018» рядом со станцией метро «Спартак» для покупателей предусмотрена беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом до окончания строительства.
В клубном доме «Двинцев,14» в 10 минутах ходьбы от станции метро «Савеловская» предлагается скидка до 5% на все апартаменты при 100% оплате и ипотеке.
В апарт-комплексе «Дом на Люсиновской» в 10 минутах пешком до станции метро «Серпуховская» действует скидка до 5% на последние апартаменты при 100% оплате и ипотеке, а также беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 50% сроком до 6 месяцев.
В ЖК «Дом на Нагатинской» в 5 минутах ходьбы от Нагатинской набережной до конца октября предлагаются скидки до 2% на ряд двухкомнатных квартир при 100% оплате и ипотеке. Выгода в рамках акции может составить до 600 000 рублей.
В Реутове в доме на Комсомольской улице, 2 предлагается скидка до 5% при 100% оплате и одобренной ипотеке, а также беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом.
В Химках в ЖК «Маяк» предоставляются скидки до 7% при предъявлении купона посетителя стенда компании Est-a-Tet на ежегодной выставке «Недвижимость» в Центральном доме художника на Крымском Валу. Выгода от такой скидки может составить до 1 млн рублей. Также при 100% оплате и одобренной ипотеке можно получить скидку до 3% на трех- и четырехкомнатные квартиры. На машиноместа распространяется скидка до 10% в случае, если объект стоит более 1 млн рублей. Помимо этого, покупатели могут оформить беспроцентную рассрочку на полгода с первоначальным взносом от 60%, а также рассрочку под 13% годовых до марта 2016 года при первоначальном взносе от 50%. Для машиномест также предусмотрена беспроцентная рассрочка до марта 2016 года при первоначальном взносе 60% до марта 2016 года.
В мкрн. «Бутовские аллеи» в районе Южное Бутово предлагаются скидки до 10% на выделенный пул квартир до конца сентября.
В мкрн. «Эко Видное» – скидки до 3%.
В ЖК «Большое Домодедово» действуют скидки от 2% до 6% при 100% оплате и ипотеке, а также беспроцентная рассрочка сроком до года с первоначальным взносом не менее 50% от общей стоимости квартиры.
В ЖК «ДОМодедово парк» предлагаются скидки до 3% при 100% оплате и ипотеке, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 50% от общей стоимости квартиры и максимальным сроком до года, а также рассрочка под 12% годовых на тех же условиях, но со свободным графиком внесения платежей.
В мкрн. «Центр-2» в Железнодорожном действуют скидки до 3% при 100% оплате, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 50% от общей стоимости квартиры максимальным сроком до года, а также рассрочка под 12% годовых на тех же условиях, но со свободным графиком внесения платежей.
В ЖК «Заречная слобода» в Ивантеевке представлены скидки до 5% при 100% оплате и одобренной ипотеке, а также беспроцентная рассрочка на строящиеся корпуса с первоначальным взносом от 30% от общей стоимости квартиры до марта 2016 года, а на готовые корпуса – с взносом от 20% на 3 месяца. Процентная рассрочка под 12% годовых также предоставляется до сдачи дома в эксплуатацию в марте 2016 года.
В мкрн. «Олимпийский» в Мытищах действует скидка до 15% на квартиры при 100% оплате и ипотеке. При покупке от 2-х машиномест возможно согласование индивидуальных условий. В проект есть и программы рассрочек: беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 50% от общей стоимости квартиры с выплатой остатка до 15 марта 2016 года, и с взносом от 20% с выплатой ежемесячных платежей равными частями до 15 марта 2016 года. Помимо этого, на машиноместа распространяются следующие условия рассрочек: для купивших квартиру – рассрочка с первоначальным взносом от 20% и оплатой в свободном графике до 15 марта 2016 года, для остальных – рассрочка с первоначальным взносом от 40% с оплатой остатка до 15 марта 2016 года.
В ЖК «Одинцовский парк» действуют скидки 5% на трехкомнатные квартиры при 100% оплате и ипотеке, а также беспроцентная рассрочка на машиноместа на год.
В Реутове в мкрн. 6А представлены скидки до 7% на все квартиры при 100% оплате, в мркн. 9А – скидки до 5%,
В ЖК «Новогорск Парк» в Химках предлагаются скидки до 3% при 100% оплате и ипотеке, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 40% от общей стоимости квартиры и максимальным сроком до июня 2015 года, а также рассрочка под 12% годовых на тех же условиях, но со свободным графиком внесения платежей.
В мкрн. «Богородский» в Щелково действуют скидки до 5%, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 20% от общей стоимости квартиры и с максимальным сроком до 20 октября 2016 года. Погашение производится ежемесячно или ежеквартально до 20 числа каждого месяца. Также предоставляется рассрочка под 12% годовых с максимальным сроком до октября до 2016 года, для однокомнатных квартир первый взнос начинается от 1 млн рублей, для двухкомнатных – от 2 млн рублей, для трехкомнатных – от 3 млн рублей.
В ЖК «Прима-Парк» в Щербинке предлагается беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 20% от общей стоимости квартиры и с максимальным сроком до 20 марта 2016 года. Погашение производится ежемесячно или ежеквартально до 20 числа каждого месяца. Также предоставляется рассрочка под 12% годовых с максимальным сроком до марта 2016 года, для однокомнатных квартир первый взнос начинается от 1,5 млн рублей, для двухкомнатных – от 2,5 млн рублей, для трехкомнатных – от 3,5 млн рублей.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 13:16, 24.09.2015

Техническая эксплуатация ТРЦ Москвы за два года подорожала на 16%, MD Facility Management, 00:38, 08.05.2024, Россия
К началу 2024 года стоимость технической эксплуатации 1 м2 в московских ТРЦ площадью 100 000 м2 составила 48,5 рублей с НДС. Это на 16% больше, чем было по итогам 2022 года.

Rublevo Business Park стал финалистом престижной премии Move Realty Awards, Rublevo Business Park, 00:35, 08.05.2024, Россия
Rublevo Business Park от компании «Пионер-М» на Новой Риге вошел в шорт-лист ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2024.

Пресненский район стал лидером по предложению классических пентхаусов, РСТИ, 01:03, 04.05.2024, Россия
По данным аналитиков агентства элитной недвижимости Whitewill и холдинга «РСТИ», по итогам I квартала 2024 г. Пресненский район лидирует по предложению классических пентхаусов премиум-класса на первичном и вторичном рынках. Его доля составляет 37% с 10 пентхаусами.

Arthur Consulting: разработана новая классификация мировых столиц с точки зрения их удобства для жизни, Arthur Consulting, 00:55, 04.05.2024, Россия
Аналитики Arthur Consulting разработали собственную классификацию мировых столиц с точки зрения их соответствия концепции liveable city или “город для жизни”.

RBI продала девять коммерческих помещений в двух жилых проектах, Группа RBI, 00:50, 04.05.2024, Россия
Группа RBI провела аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» на ул. Шостаковича и «Куинджи» на Лиговском проспекте. Общий прирост стоимости по итогам торгов составил более 30 млн рублей.

Директор компании Жилфонд рассказал, когда начнут снижаться цены на аренду жилья в России, Жилфонд, 00:50, 01.05.2024, Россия
Александр Чернокульский, директор компании Жилфонд, рассказал о том, что уменьшения стоимости аренды квартир стоит ждать после снижения ключевой ставки, это может произойти только во втором полугодии.

VSN Group: в ТиНАО более 20 комплексов реализуются рядом с водой, VSN Group, 00:42, 01.05.2024, Россия
Считается, что близость водоемов добавляет новостройкам привлекательности – ТиНАО в этом случае не стал исключением. Специалисты департамента аналитики и консалтинга компании VSN Group проанализировали рынок новостроек в данной локации и выделили ТОП проектов у воды.

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:35, 26.04.2024, Россия
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

Функциональная терраса – привилегия для резидентов Дома Logos, Sense, 03:31, 26.04.2024, Россия
В своих проектах девелопер .Sense придерживается актуальных трендов на функциональное использование пространства. Идеальным местом отдыха для резидентов и гостей Дома Logos станет терраса, расположенная на крыше здания. Функциональное наполнение в совокупности с продуманным и актуальным дизайном добавит проекту полезной площади и создаст приятные сценарии для активностей и отдыха.

«TITUL на Серебрянической» - изысканный проект на первой линии Яузы, Центр-Инвест, 03:30, 26.04.2024, Россия
Одним из самых выгодных объектов для приобретения готовой недвижимости премиального класса у воды является жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Восемь эксклюзивных особняков возведены в Таганском районе на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru