Стратегия «Дивидендная» обновила исторический максимум доходности

АО «ФИНАМ» подвело промежуточные итоги работы инвестиционной стратегии «Дивидендная», представленной компанией в рамках сервиса «Автоследование» и услуги «Личный консультант VIP». В период с 1 января по 20 ноября данная система принесла подписчикам более 54% прибыли, значительно превысив результаты ведущих российских индексов.
Результативность стратегии достигается за счет эффективной методики формирования и мониторинга портфеля акций. Базовыми критериями отбора эмитентов в портфель является стабильный денежный поток в прогнозном периоде, обуславливающий относительно высокие дивидендные выплаты и прирост курсовой стоимости по акциям стратегии.
В условиях сложной рыночной конъюнктуры в портфель отбираются акции компаний с приемлемой долговой нагрузкой, наличием валютной выручки и стабильной дивидендной доходностью («Акрон», «Северсталь» и пр.). В портфель включаются также акции компаний, ориентирующиеся на внутренний рынок и лидирующих в конкурентной борьбе в своих отраслях («М.Видео», «Московская биржа» и пр.).
Стратегия «Дивидендная» по-прежнему актуальна для инвесторов, ориентированных на получение дивидендной доходности и прибыли от роста курсовой стоимости акций в долгосрочной перспективе.
Минимальный размер денежных средств, необходимых для формирования портфеля по инвестиционной стратегии «Дивидендная» составляет 500 тыс. рублей. Для подключения к стратегии «Дивидендная» необходимо открыть счет в АО «ФИНАМ».
«Итоги работы стратегии «Дивидендная» в очередной раз продемонстрировали, что колоссальный опыт специалистов компании «ФИНАМ» позволяет нам создавать торговые системы, которые показывают отличные результаты даже при сложной ситуации на фондовом рынке. Хорошая динамика доходности при ограниченных рисках просадки по портфелю обеспечивается применением современных технологий управления капиталом и многофакторного риск-менеджмента. Надеюсь, что стратегия «Дивидендная» продолжит радовать своих подписчиков и в декабре – традиционно интересном месяце с точки зрения рыночных событий и движений», — говорит руководитель Отдела Классического рынка ИК «ФИНАМ» Василий Коновалов.

Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:00, 26.11.2015

Российский рынок аутсорсинга бухгалтерских услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:20, 09.05.2024, Россия
В апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка аутсорсинга бухгалтерских услуг.

Российский рынок собственных торговых марок: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:38, 08.05.2024, Россия
В апреле-мае 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка собственных торговых марок.

Российский рынок FMCG в регионах: итоги 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:52, 04.05.2024, Россия
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка FMCG в регионах.

Анализ рынка бытовых керамических тепловентиляторов (комнатных вентиляторов-нагревателей PTC) в России, DRG, 02:01, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых керамических тепловентиляторов (комнатных вентиляторов-нагревателей PTC) в России.

Анализ рынка бытовых увлажнителей воздуха в России, DRG, 02:01, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых очистителей воздуха в России.

Анализ рынка бытовых очистителей воздуха (климатических комплексов) в России, DRG, 02:00, 26.04.2024, Россия

Анализ рынка домофонов (аудиодомофоны, видеодомофоны, IP домофоны) в России, DRG, 01:59, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка домофонов (аудиодомофоны, видеодомофоны, IP домофоны) в России.

Анализ рынка стеклобоя в России, DRG, 01:59, 26.04.2024, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стеклобоя в России.

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:12, 22.04.2024, Россия
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru