Коммуникационное агентство Boomerang Group провело проект “С миру по ёлке 2015”

C 05 по 21 декабря 2015 года коммуникационное агентство Boomerang Group успешно провело ежегодный проект «С миру по ёлке» Благотворительного фонда “ОМК-Участие”. Четвертый год подряд агентство является организатором новогоднего праздника для маленьких пациентов онкологических центров Москвы.
«С миру по елке» – это ежегодный проект Благотворительного фонда «ОМК-Участие», в рамках которого в течение двух недель для детей, находящихся на лечении в больницах, проводятся праздничные мероприятия, встречи с известными артистами, музыкантами и писателями с вручением подарков и поздравлениями от Деда Мороза и Снегурочки.
В задачи агентства входили: подготовка концепции, организация праздничной программы и всех мероприятий в рамках проекта, привлечение партнёров, новогоднее оформление и декорирование площадок и реализация PR-кампании. После успешного старта в 2011 году, каждый год разрабатываются все новые и интересные решения, расширяется география проекта, увеличивается количество участников и партнеров. В 2015 году проект проходил сразу в трёх московских больницах - НИИ Детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина, онкологическом отделении Морозовской детской городской клинической больницы и детском отделении Российского научного центра рентгенорадиологии. К участию в проекте было привлечено 50 коммерческих организаций и 200 волонтёров. Каждый предпраздничный день детей радовали различными мастер-классами и новогодними представлениями. Весь период акции детей приходили поздравлять звёзды отечественного шоу–бизнеса: Влад Топалов, Виктория Боня, Сергей Афанасьев, Мария Берсенева, Ика, Евгений Кулик, Юлия Маргулис, Михаил Гаврилов, Андрей Свиридов, Евгения Короткевич и др. В этому году более 300 детей смогли принять участие в мероприятиях и встречах.
Проект нашел широкий отклик среди аудитории, впервые была зарегистрирована официальная страница мероприятия и аккаунты в Facebook и Instagram. В рамках акции #смирупоелке, запущенной в социальных сетях, к поздравлению детей присоединилось более 500 человек из разных городов мира.
Кроме технической организации «С миру по елке», агентство Boomerang Group обеспечивало PR-поддержку проекта. В рамках PR-кампании вышло 70 публикаций с общим обхватом аудитории около 122 миллионов человек. Материалы о проекте вышли в СМИ: Комсомольская правда, Серебряный дождь, Первый канал, Россия-1, ТВЦ, НТВ, Lenta.ru, Infox и многие другие. Информационными партнерами выступили радиостанции: Милицейская Волна, Шоколад, Романтика, Говорит Москва.
Социальная значимость проекта «С миру по елке» была отмечена специалистами детской онкологии, а также партнерами и участниками проекта.
О компании Boomerang Group

Boomerang Group – коммуникационное агентство полного цикла, преобразовано из PR-департамента московского рекламного агентства в самостоятельную бизнес-единицу в 2009 году.

В портфолио агентства десятки крупных проектов в области PR, организации мероприятий, media relations и размещения рекламы. Клиенты Boomerang Group – компании-лидеры в индустриях моды, развлечений, HoReCa, фармакологии, потребительских товаров и услуг, алкогольной и FMCG – сферах.

Контактное лицо: Годунова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Boomerang Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:57, 19.02.2016

В Пермском педагогическом университете прошел всероссийский форум по семейной тематике, БФ "Семья вместе", 00:55, 01.05.2024, Россия
XI Всероссийский научно-практический форум «Безопасное детство как правовой и социально-педагогический концепт» прошел в Пермском педагогическом университете

Добровольцы «Союза Маринс Групп» помогли Воскресенскому храму в подготовке к Пасхе, Marins Group, 23:42, 30.04.2024, Россия
Волонтёры компании «Союз Маринс Групп» начали новую рабочую неделю с доброго дела. Ранним утром 22 апреля отряд волонтёров отправился в село Молоди, чтобы помочь подготовить дом Божий к светлому празднику Пасхи.

Огонь новых знаний зажгли «Волонтеры науки Поволжья», ПАО НК «РуссНефть», 03:26, 26.04.2024, Россия
Саратов. В детском оздоровительном центре «Ровесник» стартовал очередной образовательный интенсив «Волонтеры науки Поволжья».

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли подготовить Спасо-Преображенский собор к Пасхе, Marins Group, 03:22, 26.04.2024, Россия
17 апреля участники добровольческого отряда «Союза Маринс Групп» приехали в Спасо-Преображенский собор Нижнего Новгорода, чтобы помочь в подготовке православной святыни к светлому празднику Пасхи.

ПРЕМИЯ-ПРАКТИКУМ «Харизма года», Манифест, 02:58, 26.04.2024, Россия
13 мая 2024 в Сколково пройдет самое харизматичное событие - премия-практикум «Харизма года». Премия-практикум призвана вдохновить и побудить женщин раскрыть свою уникальную харизму, осознать свой потенциал и достичь новых вершин в личной и профессиональной жизни.

В Великопостную родительскую субботу в восстанавливаемом храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы состоялась Божественная литургия, Marins Group, 02:18, 26.04.2024, Россия
13 апреля в храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской состоялась Божественная литургия, которую совершил член Епархиального совета, помощник Управляющего Нижегородской епархией иерей Александр Гимоян.

Первый Весенний Благотворительный базар «Мир. Семья. Неравнодушие.» состоялся!, Благотворительный фонд "Проникая в сердце", 02:14, 26.04.2024, Россия
Грандиозное мероприятие с участием представителей 44 стран Африки, Азии, Латинской Америки и СНГ состоялось в роскошном московском отеле Lotte Hotel. Его организовали Ассоциация экономического сотрудничества со странами Африки (АЭССА), Клуб супруг африканских послов и Благотворительный фонд «Проникая в сердце» при спонсорской поддержке ПАО «Промсвязьбанк».

«Ровесник» встречает почетных гостей – настоящих покорителей неба», ПАО НК «РуссНефть», 01:38, 26.04.2024, Россия
Саратов. Интересным и познавательным круизом стало открытие целевой благотворительной программы «Мы – дети космоса», которое состоялось 11 апреля 2024 года в детском оздоровительном центре «Ровесник» (Марксовский район Саратовской области).

10 лет радости и игр: праздник на первой инклюзивной детской площадке в России, Благотворительный фонд "Семья вместе", 00:41, 26.04.2024, Россия
Праздник прошёл на инклюзивной детской площадке в Сочи, открытой благодаря усилиям фонда

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru