Осталось 2 дня до окончания регистрации участников на соревнования Фестиваля KFC Футбатл в Краснодаре

Осталось 2 дня до окончания регистрации участников в соревнованиях по футболу, хип-хопу, фитнесу, воркауту и танцам Международного Фестиваля KFC Футбатл в Краснодаре, который пройдет в течение двух дней - 26-27 марта 2016г.
Регистрация проходит на сайте www.kfc-football.com и завершится 24 марта 2016г. Принять участие могут все желающие от 14 лет до 21 года.

26 марта 2016 на стадионе «Футбольная Академия», расположенном по адресу ул. 2-я Пятилетка, 14, состоится ежегодный Чемпионат KFC по футболу. В новом сезоне Чемпионат выходит на качественно новый уровень, запуская скаутскую систему, в рамках которой профессиональные тренеры будут посещать региональные отборочные этапы и просматривать участников с целью организации просмотров в футбольные школы, академии и клубы. Инициатива проекта предоставляет уникальную возможность молодым ребят сделать уверенный шаг на пути к профессиональной карьере в большом футболе.

27 марта 2016г. на 4 этаже в ТРЦ «Галерея» под предводительством Наставников Фестиваля пройдут соревнования по хип-хопу, фитнесу, танцам, воркауту, футбольному фристайлу и битбоксу.

В 2016 году к составу Попечительского совета фестиваля присоединились именитые спортивные и общественные деятели, среди которых российская телеведущий, комментатор Константин Генич. «Здорово, что Фестиваль популяризует футбол и способствует развитию детско-юношеского спорта. Как игрок, я знаю насколько это важно для молодых ребят», - комментирует Константин Генич.
Международный Фестиваль Футбатл KFC – это проект бренда KFC, фестиваль активного образа жизни, который способствует развитию и популяризации массового и любительского спорта среди молодежи, формируя активное и целеустремленное поколение. С 2012 года в проводимых соревнованиях приняли участие более 40 000 молодых ребят в возрасте от 14 лет до 21 года. Проект поддержали более 20 футбольных и мини-футбольных клубов России, более 100 известных спортсменов, более 50 экспертов, общественных деятелей, действующих звезд спорта, выдающихся олимпийских чемпионов, а также ветеранов - легенд спорта.

Контактное лицо: KFC Футбатл (написать письмо автору)
Компания: KFC (все новости этой организации)
Добавлен: 18:08, 22.03.2016

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru