Конкурс для 160 юных медийных талантов

26 марта 2016 г. в РГУПС прошел очный тур III ежегодного Всероссийского конкурса по фотожурналистике, журналистике, рекламе и PR для школьников 9–11-х классов общеобразовательных школ, лицеев, гимназий.

Все 160 участников очного тура, приехавшие из разных городов Ростовской и Пензенской областей, республик Крым, Адыгея и Саха (Якутия), Краснодарского края и Севастополя получат по пять дополнительных баллов к результатам ЕГЭ для поступления на любой факультет РГУПС (новшество 2016 г.). Победители и призеры в каждой из номинаций – по 10 баллов. Всего же на конкурс в 2016 г. было подано около 400 заявок из различных уголков России.

В номинации «Лучшее школьное периодическое издание» 1 место заработала юнкоровская редакция газеты «Школьная правда», вторыми стали авторы проекта «Мы XXI век», третье место взяла редколлегия стенгазеты «Школьный перезвон» (все – Ростовская область).

«Лучший рекламный и PR-проект» представили на суд жюри Станислав Давыдов и Алла Оськина (пос. Краснооктябрьский, Республика Адыгея), вторым стал Лентуш Абраамян (с. Чалтырь, Ростовская обл.). Третье место в данной номинации решено было не присуждать.

В номинации «Лучший журналистский материал» места призеров распределились следующим образом: 1 место - Анастасия Торбина (г. Шахты, Ростовская область), 2 место – Елизавета Варлашкина (х. Новониколаевский, Ростовская область), 3 место – Виктория Черная (ст. Кущевская, Краснодарский край).

«Лучшая фоторабота» конкурса-2016 принадлежит Анне Ткачевой (с. Чалтырь, Ростовская обл.), «серебро» в этой номинации у Егора Сергеева (г. Майкоп, Республика Адыгея), «бронза» - у Ксении Гапотченко (г. Красный Сулин, Ростовская обл.).

В дополнительной номинации «Лучший видеофильм» победителем оказался Кирилл Чиркин (г. Пенза), второе место занял Арам Осипян (с. Чалтырь, Ростовская обл.), замкнула тройку призеров Аделина Мирзоян (ст. Егорлыкская, Ростовская область).

- Победителями конкурса стали те юные таланты, которые лучше всех себе смогли представить, где они находятся, что они делают и зачем они сюда приехали, - прокомментировал член жюри конкурса в номинации «Лучший журналистский материал», руководитель проекта «Мастерская пресс-релизов» Алексей Гриценко.

Подобные публикации: «Юные таланты в журналистике, рекламе и PR покорили Ростов», «II конкурс для юных журналистов, рекламщиков и пиарщиков в Ростове», «Юные охотники за информацией продемонстрировали таланты»

Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 28.03.2016

Студенты платформы OTUS изучат создание хранилищ данных на основе продуктов Arenadata, Arenadata, 00:43, 08.05.2024, Россия

Киношкола Pro-Vision Cinema проводит бесплатные мастер-классы по режиссуре кино и режиссуре монтажа, Киношкола Pro-Vision Cinema, 00:40, 08.05.2024,

Альбина Мухаметзянова вошла в жюри Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ», Анимационная компания "ЯРКО", 00:39, 08.05.2024, Россия
В Челябинске завершился десятый юбилейный Всероссийский телевизионный конкурс «Студенческий ТЭФИ», направленный на поощрение наиболее значимых студенческих работ и студентов. В этом году на конкурс было заявлено 434 работы из 49 вузов 32 городов России.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:38, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля.

Студенты Колледжа АГАУ познакомились с современными компетенциями и технологиями выращивания овощей в закрытом грунте на базе тепличного комбината «Толмачевский», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:37, 08.05.2024, Россия
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в рамках интерактивной экскурсии посетила тепличный комбинат «Толмачевский» в Барнауле, входящий в состав группы компаний «Горкунов».

Увидеть трофеи из зоны СВО и попробовать настоящую армейскую кашу смогут посетители большого праздничного мероприятия ко Дню Победы в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:36, 08.05.2024, Россия
7 мая в Алтайском государственном аграрном университете для студентов и преподавателей вуза, а также всех барнаульцев и гостей города состоится праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 78-ой годовщине Великой Победы

В депо филиала «Восточно-Сибирский» завершились акция «Неделя без турникета», ООО "ЛокоТех - Сервис", 00:36, 08.05.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» (входят в ГК «ЛокоТех») прошли экскурсии для школьников и студентов техникумов и колледжей в рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов».

Студенты Алтайского ГАУ накануне Дня Победы посетили выставку «Обыкновенный нацизм», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:44, 04.05.2024, Россия
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в преддверии Дня Победы посетили открывшуюся в Барнауле выставку «Обыкновенный нацизм», посвященную бандеровской сущности киевского режима на Украине

Кузбасские школьники все чаще отправляются за знаниями в «Ростелеком Лицей», Ростелеком, 00:52, 04.05.2024, Россия
Число пользователей образовательного сервиса «Ростелеком Лицей» в Кемеровской области за последний год увеличилось практически вдвое.

Наука и технологии — двигатели цифровизации, ООО «Динамические Системы», 00:51, 04.05.2024, Россия
Компания ООО «Динамические Системы» и Национальный исследовательский технологический университет МИСиС подписали договор о сотрудничестве в сфере образования и науки. Соглашение предусматривает обмен знаниями и опытом, развитие образовательных программ, проведение совместных научных исследований и проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru