ОНФ помог решить проблему оказания банковских услуг жителям удаленного района Нарьян-Мара

Руководство основного банка на территории Ненецкого автономного округа прислушалось к рекомендации активистов Общероссийского народного фронта и не стало закрывать филиал в удаленном районе Нарьян-Мара. Сотрудники финансовой организации начали проводить разъяснительную работу с населением об онлайн-сервисах.
Месяц назад активисты регионального отделения ОНФ провели заседание рабочей группы «Качество повседневной жизни» с участием руководства банка, старост микрорайонов Нарьян-Мара и журналистов, посвященное вопросу доступности оказания банковских услуг на территории Ненецкого автономного округа. Ранее в адрес ОНФ поступали обращения граждан по вопросу закрытия двух филиалов основного банка в Ненецком округе. Жители Нарьян-Мара были вынуждены решать свои финансовые вопросы в центральном офисе учреждения, что вызывало определенные трудности.
Отделение банка в Качгорте руководство финансового учреждения закрыло в январе из-за несоответствия помещения стандартам по организации и осуществлению услуг клиентам. Филиал оказывал неполный перечень функций.
«В этих удаленных от центра микрорайонах живут в основном пожилые люди. Не каждый из них готов добираться с пересадками на автобусе до головного офиса и выстоять там очередь. Поэтому мы обратились к представителям банка с просьбой не закрывать филиал банка. К нам руководство учреждения прислушалось. Сегодня я удостоверился – филиал находится в том же месте, которое ранее занимало отделение финансовой организации – в удобном месте для жителей трех микрорайонов», – сообщил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Виктор Синявин.
Также по предложению активистов ОНФ сотрудники банка начали проводить разъяснительную работу с населением по проведению банковских услуг посредством онлайн-сервисов.

Контактное лицо: координатор по работе со СМИ (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в НАО (все новости этой организации)
Добавлен: 20:29, 14.04.2016

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:11, 19.02.2019, Россия
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

После вмешательства ОНФ в Татарстане жителям поселка Мальцево пообещали провести газопровод, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 04:03, 19.02.2019, Россия
После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан жителям улиц Центральная и Тойминская села Мальцево пообещали провести газификацию участков до конца 2020 г.

ОНФ призвал власти разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:55, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:49, 19.02.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», направленную на привлечение внимания жителей региона к проблеме загрязнения окружающей среды.

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ, ОНФ в Коми, 03:46, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:47, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru