ОНФ помог решить проблему оказания банковских услуг жителям удаленного района Нарьян-Мара

Руководство основного банка на территории Ненецкого автономного округа прислушалось к рекомендации активистов Общероссийского народного фронта и не стало закрывать филиал в удаленном районе Нарьян-Мара. Сотрудники финансовой организации начали проводить разъяснительную работу с населением об онлайн-сервисах.
Месяц назад активисты регионального отделения ОНФ провели заседание рабочей группы «Качество повседневной жизни» с участием руководства банка, старост микрорайонов Нарьян-Мара и журналистов, посвященное вопросу доступности оказания банковских услуг на территории Ненецкого автономного округа. Ранее в адрес ОНФ поступали обращения граждан по вопросу закрытия двух филиалов основного банка в Ненецком округе. Жители Нарьян-Мара были вынуждены решать свои финансовые вопросы в центральном офисе учреждения, что вызывало определенные трудности.
Отделение банка в Качгорте руководство финансового учреждения закрыло в январе из-за несоответствия помещения стандартам по организации и осуществлению услуг клиентам. Филиал оказывал неполный перечень функций.
«В этих удаленных от центра микрорайонах живут в основном пожилые люди. Не каждый из них готов добираться с пересадками на автобусе до головного офиса и выстоять там очередь. Поэтому мы обратились к представителям банка с просьбой не закрывать филиал банка. К нам руководство учреждения прислушалось. Сегодня я удостоверился – филиал находится в том же месте, которое ранее занимало отделение финансовой организации – в удобном месте для жителей трех микрорайонов», – сообщил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Виктор Синявин.
Также по предложению активистов ОНФ сотрудники банка начали проводить разъяснительную работу с населением по проведению банковских услуг посредством онлайн-сервисов.

Контактное лицо: координатор по работе со СМИ (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в НАО (все новости этой организации)
Добавлен: 20:29, 14.04.2016

Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений, ОНФ в Воронежской области, 19:13, 22.06.2018, Россия
Координатор проекта ОНФ «Народная оценка качества» Виктор Климов оценил уровень доступности и качества оказания услуг медицинскими и образовательными организациями Воронежской области.

Воронежские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби, ОНФ в Воронежской области, 19:12, 22.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области подключились к всероссийской акции ОНФ «Поверка павших», приуроченной ко Дню памяти и скорби.

ОНФ в Ленинградской области провел соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района, ОНФ в Ленинградской области, 19:11, 22.06.2018, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Ленинградской области провели соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района. Три победителя награждены сертификатами проекта и получили право на восемь бесплатных занятий в кружке робототехники.

В День памяти и скорби Киров присоединился к всероссийской акции Народного фронта «Поверка павших», ОНФ Кировская область, 19:05, 22.06.2018, Россия
В Кирове прошла акция Общероссийского народного фронта, посвященная бойцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Активисты ОНФ в Коми в День памяти и скорби провели акцию «Поверка павших» в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 18:14, 22.06.2018, Россия
Общественники у мемориала «Вечная слава» в Сыктывкаре назвали имена защитников Отечества из Коми, которые числились как неизвестные солдаты.

Петербургские активисты ОНФ провели мониторинг детских площадок в городе Пушкин, ОНФ в Петербурге, 16:31, 22.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг детских площадок в городе Пушкин и выявили старые и опасные игровые элементы во дворах и даже прикрепленную к эвакуационной лестнице по соседству с электрическим щитком детскую горку.

Независимая экспертиза подтвердила выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при ремонте школы в Рудничном, ОНФ Кировская область, 21:35, 21.06.2018, Россия
На ремонт системы отопления в школе поселка Рудничный Верхнекамского района Кировской области в 2017 г. было затрачено 4,4 млн руб.

Активисты ОНФ в Коми приступили к наполнению «Карты доступности медпомощи», ОНФ в Коми, 21:34, 21.06.2018, Россия
Новый ресурс заработал по всей стране. Карта будет наглядно показывать информацию о недостатках в сфере здравоохранения.

Активисты ОНФ проверили состояние детских садов Алькеевского района Татарстана, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 21:32, 21.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние детских садов в селах Алькеевского муниципального района.

Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов в Павловске и Богучаре, ОНФ в Воронежской области, 21:27, 21.06.2018, Россия
Активисты Народного фронта в Воронежской области проверили условия проживания подопечных Павловского дома-интерната для престарелых и инвалидов и Богучарского психоневрологического интерната.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru