ОНФ помог решить проблему оказания банковских услуг жителям удаленного района Нарьян-Мара

Руководство основного банка на территории Ненецкого автономного округа прислушалось к рекомендации активистов Общероссийского народного фронта и не стало закрывать филиал в удаленном районе Нарьян-Мара. Сотрудники финансовой организации начали проводить разъяснительную работу с населением об онлайн-сервисах.
Месяц назад активисты регионального отделения ОНФ провели заседание рабочей группы «Качество повседневной жизни» с участием руководства банка, старост микрорайонов Нарьян-Мара и журналистов, посвященное вопросу доступности оказания банковских услуг на территории Ненецкого автономного округа. Ранее в адрес ОНФ поступали обращения граждан по вопросу закрытия двух филиалов основного банка в Ненецком округе. Жители Нарьян-Мара были вынуждены решать свои финансовые вопросы в центральном офисе учреждения, что вызывало определенные трудности.
Отделение банка в Качгорте руководство финансового учреждения закрыло в январе из-за несоответствия помещения стандартам по организации и осуществлению услуг клиентам. Филиал оказывал неполный перечень функций.
«В этих удаленных от центра микрорайонах живут в основном пожилые люди. Не каждый из них готов добираться с пересадками на автобусе до головного офиса и выстоять там очередь. Поэтому мы обратились к представителям банка с просьбой не закрывать филиал банка. К нам руководство учреждения прислушалось. Сегодня я удостоверился – филиал находится в том же месте, которое ранее занимало отделение финансовой организации – в удобном месте для жителей трех микрорайонов», – сообщил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Виктор Синявин.
Также по предложению активистов ОНФ сотрудники банка начали проводить разъяснительную работу с населением по проведению банковских услуг посредством онлайн-сервисов.

Контактное лицо: координатор по работе со СМИ (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в НАО (все новости этой организации)
Добавлен: 20:29, 14.04.2016

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:31, 19.09.2018, Россия
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.

Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торгующие пиломатериалами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:26, 19.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели рейды по организациям, осуществляющим торговлю пиломатериалами и древесиной

ОНФ в Татарстане принял участие в акции «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:24, 19.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны» очистили 14 муниципальных районов Республики Татарстан от 19 несанкционированных свалок.

Власти Кирова учли предложения ОНФ по изменению критериев отбора дворов для благоустройства, ОНФ Кировская область, 01:23, 19.09.2018, Россия
В 2019 году в Кирове будут по-новому оценивать заявки жителей города на благоустройство дворовых территорий по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». В администрации города учли предложения экспертов Общероссийского народного фронта, прозвучавшие на заседаниях муниципальной общественной комиссии, и внесли существенные изменения в перечень критериев.

Представители Народного фронта и ГИБДД выявили небезопасные пешеходные переходы у школ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:18, 19.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта проверили пешеходные переходы к челябинским школам…

В Кузбассе прошла акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Кемеровской области, 01:17, 19.09.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, активисты экологических общественных организаций и неравнодушные жители региона провели акцию «Генеральная уборка страны» в городах Кузбасса.

В Мордовии в ходе акции ОНФ «Генеральная уборка страны» собрано более 26 т мусора, ОНФ в Республике Мордовия, 01:17, 19.09.2018, Россия
В Саранске местом субботника была выбрана лесополоса у детской больницы в юго-западной части города и территория парка.

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены сносом памятника рабочим экскаваторного завода, ОНФ в Воронежской области, 01:13, 19.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены уничтожением в региональном центре памятника рабочим экскаваторного завода имени Коминтерна, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В Коми прошла экологическая акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Коми, 00:57, 19.09.2018, Россия
Активисты ОНФ совместно с Минприроды Коми, региональным отделением «Российского экологического общества», представителями министерств и ведомств, а также жителями республики очистили от мусора берега рек, водоемов, лесов и общественных территорий.

Амурская область присоединилась к акции ОНФ «Генеральная уборка страны», РО ОНФ в Амурской области, 00:53, 19.09.2018, Россия
Амурская область присоединилась к всероссийской экологической акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru