ЖК "Аннинский парк" вырастет вдвое

ГК "УНИСТО Петросталь" расширяет ЖК "Аннинский парк". 14 апреля Градостроительный совет при губернаторе Ленинградской области одобрил проект планировки территории на 251 тыс. м2, которые будет застраивать компания.
Градостроительный совет при губернаторе Ленинградской области одобрил проект планировки территории на 29 га в Аннинском сельском поселении Ломоносовского района. Проект подготовило архитектурное бюро «Архиград». Общая площадь квартир составит 251 тыс. м2, на территории планируется строительство домов высотой 10 – 12 этажей на 7,8 тыс. человек.
Проект предусматривает строительство школы на 800 мест и трех детских садов в общей сложности на 500 мест, а также 3085 парковочных мест. Начало строительных работ по второй очереди запланировано на конец 2016 – начало 2017 года. Полностью проект будет завершен к 2020 - 2021 году.
В утвержденный проект планировки входит ЖК "Аннинский парк" (http://www.unisto-petrostal.ru/) на 125 тыс. м2, который ГК "УНИСТО Петросталь" реализует с 2013 года. Весь проект будет выдержан в едином архитектурном стиле. Общий объем инвестиций составит более 10 млрд рублей.
"Мы провели серьезную работу по подготовке инженерной, транспортной, дорожной и социальной инфраструктуры в ЖК "Анниский парк", и ее хватает с запасом. Именно поэтому мы решили, что у нас есть возможность увеличить "Аннинский парк" (http://www.unisto-petrostal.ru/). Проекты комплексного освоения территорий сейчас являются наиболее привлекательным форматом для покупателя, благодаря запланированной инфраструктуре. Масштабность проекта повысит привлекательность нашего комплекса на рынке", - отмечает генеральный директор ГК "УНИСТО Петросталь" Арсений Васильев.
Цены на квартиры в проекте стартуют от 55 тыс. рублей за 1 м2. На сегодняшний день в ЖК «Аннинский Парк» полностью раскуплены квартиры в 2 корпусах.

Справка:
ЖК «Аннинский парк» возводится компанией «УНИСТО Петросталь» в Ломоносовском районе Ленинградской области в поселке Куттузи. Реализация проекта началась в 2013 году. Первый корпус уже построен и заселен. В конце 2015 года компания прибрела участок земли 6 га, на котором планируется продолжить проект. В 2016 году компания расширила проект до 251 тыс. кв. м. Утвержденный проект планировки состоит из жилых домов и объектов социальной и коммерческой инфраструктуры. На территории ЖК предусмотрено строительство школы, трех детских садов, коммерческих площадей, многоуровневого наземного паркинга.
Группа компаний «УНИСТО Петросталь» объединяет более 10 организаций, успешно функционирующих на российском строительном рынке, и обеспечивает полный цикл инвестиционно-строительного процесса. Группа компаний занимается возведением многоэтажных жилых домов, строительством жилых объектов в кварталах малоэтажной застройки, возведением и эксплуатацией коммерческой недвижимости, и другими видами бизнеса. Старейшая компания группы – ЗАО «УНИСТО», ведёт свою историю с 1966 года.

Контактное лицо: Емельянова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: УНИСТО Петросталь (все новости этой организации)
Добавлен: 08:36, 21.04.2016

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам