В Саранске состоялся семинар-совещание по вопросам выращивания пивоваренного ячменя.

Перед началом посевной кампании, в Саранске состоялся семинар-совещание с руководителями сельскохозяйственных предприятий Республики Мордовия «Агрофест». Мероприятие было организовано Саранским филиалом АО «САН ИнБев».
Перед началом посевной кампании, в Саранске состоялся семинар-совещание с руководителями сельскохозяйственных предприятий Республики Мордовия «Агрофест». Мероприятие было организовано Саранским филиалом АО «САН ИнБев» при поддержке Правительства Республики Мордовия и посвящено подведению итогов закупочной кампании пивоваренного ячменя в 2015 и оценке перспектив развития производства указанной культуры в регионе 2016 году. Отдельным пунктом обсуждалось передовые агрономические практики. В работе семинара, который саранские пивовары организовали в форме непринужденного «Агрофеста», приняли участие представители руководства Компании «САН ИнБев», руководители ведущих сельскохозяйственных предприятий, - производителей пивоваренного ячменя, а также Заместитель Председателя Правительства – Министр торговли и предпринимательства Мордовии Владимир Руженков и представители Россельхозцентра. Открывая официальную часть мероприятия, Директор по производству АО «САН ИнБев» Петр Зайченко поблагодарил производителей пивоваренного ячменя за многолетнее и добросовестное сотрудничество и подчеркнул, что солодовенный завод, открытый в Саранске при поддержке Правительства Мордовии, ежегодно перерабатывает свыше 100 тысяч тонн пивоваренного ячменя, отметив, что перед производителями указанной культуры Компания создает новые горизонты для развития. Заместитель Председателя Правительства – Министр торговли и предпринимательства Владимир Руженков высоко оценил вклад Компании в развитие агропромышленного комплекса региона и призвал участников мероприятия к последовательному развитию отношений с Компанией. Менеджер по обеспечению поставок зерна и семян АО «САН ИнБев» Алексей Чучин подвел итоги закупочной компании, а также акцентировал внимание на том, что Компания заинтересована в развитии долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с мордовскими аграриями. Дополнительно участникам семинара были презентованы передовые агрономические практики по возделыванию пивоваренного ячменя в климатической зоне Волго-вятского региона.
Долгосрочная стратегия Компании направленная на обеспечение сырьем пивоваренных заводов была презентована Глобальным директором по закупкам ячменя Компании Анхойзер Буш ИнБев Кэйт Хоард и ее коллегой отвечающий за обеспечение пивоваренным ячменем заводов «САН ИнБев» в России и Украине Екатериной Каргопольцевой.
По окончании официальной части мероприятия гостей ожидали практические занятия на лабораторном оборудовании. В частности руководители хозяйств определяли содержание белка и влажность в ячмене на экспресс анализаторе «Инфратек», а также определяли жизнеспособность зерна. Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия Иван Учайкин поблагодарил Компанию за высокий уровень организации семинара и проведенные практические занятия. Насыщенная развлекательная программа включала уроки «Зитологии», а также выступления мордовских артистов.

Контактное лицо: Е.Черентаев (написать письмо автору)
Компания: Саранский филиал АО "САН ИнБев" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 10.05.2016

Акция «Ночь в музее» прошла в сервисном локомотивном депо «Россошь – Пассажирская» компании «ЛокоТех-Сервис», Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 03:53, 21.05.2024,
Впервые в музее боевой и трудовой славы сервисного локомотивного депо (СЛД) «Россошь – Пассажирская» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» прошла акция «Ночь в музее».

ЧЭРЗ обеспечивает занятость студентов в летний период, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 03:53, 21.05.2024, Россия
Более 50 студентов учебных заведений среднего профессионального образования и вузов на период ближайших летних каникул получат работу на Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»). Большая часть из них – студенты железнодорожных вузов Челябинска и Омска. Договоры с учебными заведениями уже заключены.

Более 250 студентов и школьников познакомились с работой Уссурийского ЛРЗ в ходе профориентационной акции «Неделя без турникетов», Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 03:46, 21.05.2024, Россия
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов» с 15 по 19 апреля на Уссурийском ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») было проведено более 10 экскурсий для школьников и студентов Приморья. Более 250 детей и подростков своими глазами увидели производственную мощь одного из самых крупных промышленных предприятий края.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ запустили новый профориентационный проект, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:45, 21.05.2024, Россия
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») запустили проект «Профориентация с детского сада». Инициатива направлена на профориентационную работу с воспитанниками детских садов Улан-Удэ. Цель - построение фундамента для формирования профессиональных предпочтений с дошкольного возраста, воспитание чувства патриотизма, уважения к человеку труда.

На Ростовском электровозоремонтном заводе завершился весенний этап акции «Неделя без турникетов»., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:37, 21.05.2024, Россия
На Ростовском ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершился весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Ее участниками стали более 2600 школьников и студентов Ростовской области.

Более 500 учащихся посетили Оренбургский ЛРЗ в рамках акции «Неделя без турникетов», Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал в АО «Желдорреммаш», 03:18, 21.05.2024, Россия
На Оренбургском ЛРЗ (ОЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») подвели итоги участия в весеннем этапе Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов». Проведено 20 экскурсий по предприятию, одна из них – инклюзивная.

Deria провела первый конкурс «Лучший по профессии сварщик», Deria, 03:13, 21.05.2024, Россия
Состоялся первый конкурс "Лучший по профессии сварщик", который объединил студентов и уже состоявшихся сварщиков на одной площадке.

Deria оснастила первый Молодежный чемпионат Газстройпром, Deria, 01:24, 13.05.2024, Россия
Компания Deria оснастила первый Молодежный чемпионат «Лучший сварщик», организованный Газстройпром, топовым сварочным оборудованием EVOSPARK.

На Ярославском ЭРЗ прошли торжественные мероприятия, приуроченные к 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 00:27, 09.05.2024, Россия
8 мая 2024 года на Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ, входит в АО Желдорреммаш) прошел митинг, посвященный празднованию годовщины Великой Победы.

Сортируй и побеждай: система сортировки отходов завоевала первое место на Workspace Digital Awards 2024, ZeBrains, 23:58, 08.05.2024, Россия
24 апреля в Москве наградили победителей международного конкурса Workspace Digital Awards. В конкурсе участвовали 390 компаний из разных стран, включая Россию, Беларусь, ОАЭ и Узбекистан. Общее число поданных кейсов составило 1058.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru