Завод Hitachi в России готовится к запуску производства модели экскаватора ZX180LCN – 5G

На международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии», которая пройдет с 31 мая по 4 июня, будут представлены ведущие модели спецтехники Hitachi. Одним из элементов стенда станет популярная модель экскаватора ZX180LCN – 5G, которая начнет выпускаться на заводе Hitachi в России с июля 2016 года.
В рамках СТТ-2016 на стенде компании Техстройконтракт, официального дилера Hitachi Construction Machinery в России, будут представлены самые популярные модели техники Hitachi: гусеничные экскаваторы российского производства ZX330LC-5G и ZX200LC-5G, колесный экскаватор ZX210W-3, фронтальный колесный погрузчик ZW220-5А, миниэкскаватор ZX33U-5A, гусеничный кран SCX550E, а также разрушитель ZX480LCK-3 и экскаватор с грейферным оборудованием ZX225USRLC-3.
Также на выставке будет представлена популярная на российском рынке модель экскаватора ZX180LCN – 5G. Ее массовое производство начнет в июле 2016 года завод Hitachi в России. По качеству и комплектации машина российской сборки будет соответствовать аналогичной модели, собранной в Японии.
Исключительная особенность этой модели – узкая база, благодаря которой машину можно перевозить на трале без спецразрешения. Новые режим ECO и гидравлическая система HIOS III позволили существенно (на 4%) снизить расход топлива и повысить скорость (по сравнению с ZX180LCN-3). Кабина экскаватора стала еще комфортнее: увеличены дверной проем и задняя панель для хранения вещей оператора, установлены новый цветной монитор высокого разрешения (возможно использование камеры заднего вида) и новое сидение с удобным подголовником. Высокоэффективная эксплуатация модели ZX180LCN-5G возможна в любых условиях: в городской и сельской местностях, в лесу, во время снегопада и т.д.
При производстве экскаватора ZX180LCN-5G на заводе Hitachi в Твери будут использованы отечественные комплектующие. Главные из них - ходовая рама, основная рама, рабочее оборудование и противовес, изготовленные из российской стали. На материнском заводе в Японии были проведены всевозможные тесты и испытания, по результатам которых отечественная сталь была признана аналогом японской. По своим свойствам и характеристикам она ничем ей не уступает. Также завод планирует работать в направлении локализации металлических кожухов, пальцев и втулок, коврика в кабину, штамповочных деталей и уплотнений.
«Завод непрерывно работает над расширением линейки и увеличением загруженности производства. Запуск новой модели экскаватора позволит компании Hitachi укрепить позиции в России, а опыт и профессионализм специалистов завода помогут создать качественную и надежную машину, отвечающую запросам местного рынка», - отмечает Сэндзаки Масафуми, генеральный директор завода Hitachi в России.
__________________
О компании Hitachi Construction Machinery Eurasia Sales (www.hitachicm.ru)
Hitachi Construction Machinery входит в четверку мировых лидеров среди производителей строительного и горнодобывающего оборудования.* На территории России и стран СНГ продажи и поддержку техники Hitachi осуществляет 100% дочерняя компания Hitachi Construction Machinery Eurasia Sales, основанная в 2010 году. Ее дилерская сеть насчитывает более 100 филиалов в России и СНГ.
Hitachi Construction Machinery Eurasia Sales поставляет на российский рынок широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения. Компания является лидером в сфере поставок гидравлических экскаваторов на российском рынке строительной техники.**
В 2013 году в Тверской области начал работу завод Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing по производству гидравлических экскаваторов. Общая площадь комплекса составляет 40 гектаров, площадь предприятия – 32 000 м2. Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год. На данный момент на заводе производятся 4 модели экскаваторов.
____________________________________________________________________________
** (лидер по импорту экскаваторов в Россию, данные импортной статистики)
О заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing (Россия, Тверская область, индустриальный парк «Раслово»)
• Дата ввода в эксплуатацию: декабрь 2013 года.
• Официальное открытие: 25 июня 2014 года.
• Руководство: Сэндзаки Масафуми, генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing.
• Площадь территории завода: 40 гектаров.
• Площадь предприятия: 37 000 м².
• Производственная мощность: 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год.
• Общий объем инвестиций: 3,1 млрд рублей (включая строительство нового цеха в 2015-2016 годах)
• Сотрудники: 221 специалист.

Видео о заводе Хитачи в России доступно на официальном YouTube канале HCM: https://www.youtube.com/watch?v=dEt8ysPjWlA
Читайте актуальные новости на официальном сайте Hitachi Construction Machinery в России и СНГ www.hitachicm.ru

Контактное лицо: Екатерина Козейкина (написать письмо автору)
Компания: Hitachi (все новости этой организации)
Добавлен: 12:24, 04.06.2016

Производственные площадки АО «Желдорреммаш» в апреле посетило более 4700 школьников и студентов, АО Желдорреммаш, 01:03, 04.05.2024, Россия
В филиалах АО «Желдорреммаш» завершился весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Ее участниками стали более 4700 подростков – юных жителей 9 регионов присутствия компании

На Улан-Удэнском ЛВРЗ завершился весенний этап акции «Неделя без турникетов», Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:01, 04.05.2024, Россия
Весенний этап акции «Неделя без турникетов» на Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») подошел к концу. Профориентационное мероприятие длилось три недели - с 8 по 26 апреля.

ЧЭРЗ развивает промышленный туризм в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов», ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 01:12, 04.05.2024, Россия
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провел 13 экскурсий для учащихся челябинских колледжей. Предприятие посетило 265 студентов. Это на 6% больше, чем годом ранее.

Решение «КОНСИСТ-БАЗИС» для построения АСУ ТП включено в реестр российского оборудования, ООО "Консист Констракшн", 00:40, 01.05.2024, Россия

В филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги Коллективного договора за 2023 год, ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 23:51, 30.04.2024, Россия
Больше всего льгот в 2023 году было предоставлено по материальной помощи к ежегодному отпуску; дополнительным пособиям, выплачиваемых одному из родителей при рождении ребенка; пособиям, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет; компенсации расходов на оплату стоимости проезда работникам железнодорожным транспортом от места жительства к месту работы.

Модель ученых Пермского Политеха повысит безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых, ПНИПУ, 03:33, 26.04.2024, Россия
Для повышения урожайности часто применяют калийные удобрения. Высокий спрос стремительно истощает запасы полезных ископаемых вблизи поверхности. Приходится увеличивать глубину ведения горных работ. Ученые ПНИПУ создали модель для оценки влияния подземных работ на безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых.

Сотрудники Ростовского ЭРЗ высадили аллею в честь 150-летия завода, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:23, 26.04.2024, Россия
Сотрудники Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели корпоративный День древонасаждения и высадили в парке Левобережный Ростова-на-Дону липовую аллею. Мероприятие было приурочено к 150-летию предприятия.

23 года компании Estima: показательный путь развития, Estima, 02:58, 26.04.2024, Россия
21 апреля компания Estima отметила свое 23-летие! За эти два десятилетия она проделала большой путь от производственной компании до торгово-производственного бренда, которому доверяют клиенты и партнеры. За время своего существования Estima сумела создать узнаваемое имя, которое является одним из лидеров в своей отрасли.

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли традиционные весенние общезаводские субботники, АО Желдорреммаш, 02:48, 26.04.2024, Россия
Массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на производственных и общественных площадках предприятий АО “Желдорреммаш” прошли во всех городах присутствия компании от Ярославля до Уссурийска в минувшую субботу, 20 апреля

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 02:43, 26.04.2024,
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru