Mars, Incorporated продлевает партнерство с Lindau Nobel Laureate Meetings

Линдау, Германия, 1 июля 2016 г. – Mars, Incorporated и Lindau Nobel Laureate Meetings объявили о продолжении партнерства, направленного на поддержку молодого поколения талантливых ученых.
Mars останется главным меценатом и ведущим партнером встреч в Линдау – международного научного форума, объединяющего лучших ученых разных поколений. С 1951 г. во встречах в Линдау приняли участие более 350 нобелевских лауреатов и 30 000 самых талантливых молодых ученых со всего мира.
Перед обществом стоит ряд серьезных проблем, связанных с энергоресурсами, климатом, безопасностью пищевых продуктов и бедностью. Ученые могут сыграть огромную роль в решении этих проблем, но им необходимо работать сообща. Компания Mars, Incorporated будет по-прежнему помогать организаторам встреч в Линдау собирать вместе лучших талантливых молодых ученых для обсуждения проблем и совместного поиска решений.
«Если мы хотим добиться дальнейшего процветания нашего дела и общества, представители разных научных направлений и отраслей должны работать вместе, чтобы решить серьезные проблемы, определяющие наше будущее, – сказала Памела Марс (Pamela Mars), председатель комитета Mars по технологиям и член почетного сената фонда встреч в Линдау. – Мы гордимся тем, что будем и впредь помогать в проведении встреч в Линдау и тем самым способствовать сотрудничеству, которое позволит решить самые насущные проблемы».
Встреча 2016 года
В этом году встреча нобелевских лауреатов в Линдау проходит с 26 июня по 1 июля 2016 г. и посвящена области . Двадцать девять нобелевских лауреатов и 400 молодых ученых собрались, чтобы обсудить передовые исследования в самых разных областях: от гравитационных волн до будущего интернета.
В эти даты представители Mars, Incorporated и более 100 ведущих молодых ученых изучали вопрос «Почему мягкое вещество вещественно?» в ходе экспертной дискуссии. Участники поставили перед собой цель выявить потенциал физики мягкого вещества в решении самых острых проблем в области устойчивого развития и затем быстро перешли к обсуждению возможного расширения границ традиционных научных дисциплин.
В экспертной дискуссии участвовали лауреат Нобелевской премии по физике и бывший министр энергетики США Стивен Чу (Steven Chu), старший научный сотрудник Лос-Аламосской национальной лаборатории в США Антонио Редондо (Antonio Redondo) и Адриана Марэ (Adriana Marais), молодой ученый, доктор наук, ведущая научную работу в Университете Квазулу-Натал.
Во время обсуждения Чу, Редондо и молодые ученые представили описание нового исследования, которое может принести пользу для общества в целом. «На стыке нескольких дисциплин проводится удивительное исследование, и мы понимаем, что для решения глобальных проблем, с которыми мы столкнулись, ученым из различных областей часто приходится работать вместе», – считает Чу. В настоящее время он преподает в Стэнфордском университете, где занимает должность профессора физики в рамках программы Фонда Уильяма Р. Кинана, Мл. и профессора молекулярной и клеточной физиологии.
Позднее Mars, Incorporated проведет еще одно мероприятие для молодых ученых, посвященное научному сотрудничеству. Два партнера компании, IBM и Ливерморская национальная лаборатория им. Э. Лоуренса, организуют для 120 молодых ученых обсуждение проблем и возможностей, связанных с супермассивами данных.
Джеффри Уэлсер (Jeffrey Welser), вице-президент и начальник лаборатории в исследовательском центре IBM Almaden, и Бенджамин Сантер (Benjamin Santer), климатолог из Ливерморской национальной лаборатории им. Э. Лоуренса, расскажут о том, что молодые ученые могут узнать на примере проектов по работе с супермассивами данных, реализованных в этих престижных организациях, а также обсудят вклад исследований на основе супермассивов данных в будущее науки и общества.
В 2016 г. партнерским отношениям между компанией Mars и Lindau Nobel Laureate Meetings исполняется 10 лет. Кроме того, это мероприятие станет уже шестой ежегодной конференцией, организованной Mars, Incorporated для проведения междисциплинарных обсуждений некоторых из важнейших вопросов нашего времени.

О компании Mars Incorporated
Mars Incorporated – это частная, семейная компания с более чем вековой историей и такими всемирно известными брендами, как M&M’S®, PEDIGREE®, WHISKAS®, ORBIT®, DOUBLEMINT® и UNCLE BEN’S®. Штаб-квартира компании расположена в городе МакЛин, штат Вирджиния, США.
Общий объем продаж Mars превышает 33 миллиарда долларов США. Компания состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience.
Более 75 000 сотрудников в 73 странах мира каждый день воплощают в жизнь пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода, обеспечивая рост, которым мы все гордимся.
Более подробная информация о компании Mars, Inc. доступна на корпоративном сайте www.mars.com. Следите за нашими новостями на: facebook.com/Mars, twitter.com/marsglobal, youtube.com/mars, linkedin.com/company/mars

О встрече Нобелевских лауреатов в Линдау
Раз в год несколько десятков лауреатов Нобелевской премии встречаются в Линдау для знакомства с ведущими учеными следующего поколения: старшекурсниками, соискателями докторской степени и участниками постдокторских программ. Цель встреч – содействие живому общению между учеными, относящимися к различным поколениям, культурам и наукам. 66-ая Встреча Нобелевских лауреатов в Линдау (26 июня – 1 июля 2016 г.) посвящена физике. В ней примут участие 30 лауреатов Нобелевской премии и более 400 молодых ученых из 80 стран. Встречи Нобелевских лауреатов организуются двумя учреждениями – советом и фондом. Дополнительная информация опубликована на сайте http://www.lindau-nobel.org

Контактное лицо: Анна Ерушева (написать письмо автору)
Компания: Mars (все новости этой организации)
Добавлен: 08:01, 05.07.2016

Студенты платформы OTUS изучат создание хранилищ данных на основе продуктов Arenadata, Arenadata, 00:43, 08.05.2024, Россия

Киношкола Pro-Vision Cinema проводит бесплатные мастер-классы по режиссуре кино и режиссуре монтажа, Киношкола Pro-Vision Cinema, 00:40, 08.05.2024,

Альбина Мухаметзянова вошла в жюри Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ», Анимационная компания "ЯРКО", 00:39, 08.05.2024, Россия
В Челябинске завершился десятый юбилейный Всероссийский телевизионный конкурс «Студенческий ТЭФИ», направленный на поощрение наиболее значимых студенческих работ и студентов. В этом году на конкурс было заявлено 434 работы из 49 вузов 32 городов России.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:38, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля.

Студенты Колледжа АГАУ познакомились с современными компетенциями и технологиями выращивания овощей в закрытом грунте на базе тепличного комбината «Толмачевский», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:37, 08.05.2024, Россия
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в рамках интерактивной экскурсии посетила тепличный комбинат «Толмачевский» в Барнауле, входящий в состав группы компаний «Горкунов».

Увидеть трофеи из зоны СВО и попробовать настоящую армейскую кашу смогут посетители большого праздничного мероприятия ко Дню Победы в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:36, 08.05.2024, Россия
7 мая в Алтайском государственном аграрном университете для студентов и преподавателей вуза, а также всех барнаульцев и гостей города состоится праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 78-ой годовщине Великой Победы

В депо филиала «Восточно-Сибирский» завершились акция «Неделя без турникета», ООО "ЛокоТех - Сервис", 00:36, 08.05.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» (входят в ГК «ЛокоТех») прошли экскурсии для школьников и студентов техникумов и колледжей в рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов».

Студенты Алтайского ГАУ накануне Дня Победы посетили выставку «Обыкновенный нацизм», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:44, 04.05.2024, Россия
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в преддверии Дня Победы посетили открывшуюся в Барнауле выставку «Обыкновенный нацизм», посвященную бандеровской сущности киевского режима на Украине

Кузбасские школьники все чаще отправляются за знаниями в «Ростелеком Лицей», Ростелеком, 00:52, 04.05.2024, Россия
Число пользователей образовательного сервиса «Ростелеком Лицей» в Кемеровской области за последний год увеличилось практически вдвое.

Наука и технологии — двигатели цифровизации, ООО «Динамические Системы», 00:51, 04.05.2024, Россия
Компания ООО «Динамические Системы» и Национальный исследовательский технологический университет МИСиС подписали договор о сотрудничестве в сфере образования и науки. Соглашение предусматривает обмен знаниями и опытом, развитие образовательных программ, проведение совместных научных исследований и проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru