Музыка, драйв и интернет на скорости 3G Турбо: как прошел фестиваль «Файне місто» 2016

Интертелеком обеспечил 3G интернетом один из самых ярких музыкальных фестивалей Украины
Фестиваль «Файне місто», прошедший в Тернополе 7—10 июля, собрал более 80 ярких музыкальных коллективов со всего мира, а также порядка 12 000 гостей, став одним из самых масштабных музыкальных событий лета. Среди хедлайнеров фестиваля были LORDI — хард-рок коллектив из Финляндии, молдавская группа ZDOB SI ZDUB, американский рэп-кор коллектив CRAZY TOWN, шведские группы Dead by April, Pain и ADEPT, а также украинские исполнители: BRUTTO, Hardkiss, Бумбокс и т.д.
Национальный 3G оператор Интертелеком принял участие в «Файному місті» в качестве партнера 3G интернета, обеспечив высокоскоростной доступ в сеть для гостей, организаторов и партнеров мероприятия. В своей бренд-зоне оператор организовал лаунж-зону со свободным Wi-Fi для всех желающих. Рядом расположилась фотозона, где гости фестиваля делали яркие снимки с девушками-хостесс, и игровая зона, которая пользовалась популярностью у посетителей всех возрастов.
Не обошлось и без подарков: гости бренд-зоны Интертелеком принимали участие в розыгрыше двух мобильных Wi-Fi роутеров с подключенным тарифным планом «Супер 3G планшет 40», 3 месяцами без абонплаты и 100 днями 3G безлимита в подарок. Все желающие смогли поучаствовать в моментальной беспроигрышной лотерее и выиграть сувенир или скидку на 3G оборудование.
Помимо бесплатного интернета и музыки, гостям фестиваля «Файне місто» были предложены самые разные активности: спортивные площадки, полевая студия звукозаписи, ярмарка хендмейда и даже салон красоты — «Территория свободных людей», развернувшаяся в рамках фестиваля в международном аэропорту Тернополя, была подготовлена для комфортного пребывания всех гостей мероприятия в любых ситуациях.
«Наши услуги идеально подходят драйву и энергии посетителей фестиваля «Файне місто. Брать от жизни все, всегда и в любом уголке страны быть на связи, онлайн — с 3G интернетом от Интертелеком все это возможно, — подчеркнул директор департамента маркетинга и продаж компании Интертелеком Владислав Шульга. — Мы рады, что стали частью такого яркого и масштабного события, выступив партнером 3G интернета фестиваля «Файне місто».
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 400 тыс. абонентов.

Регулярные новости можно получать через официальные источники:
intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua
vk.com/intertelecom_com
twitter.com/intertelecomua
youtube.com/user/TheIntertelecom

За дополнительной информацией
обращаться к Марии Мешковой,
специалисту по связям с общественностью
компании «Интертелеком»
+38 048743-1172
pr@it.od.ua

Контактное лицо: Мешкова Мария (написать письмо автору)
Компания: Интертелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 13:38, 11.07.2016
Страна: Украина

Увидьте свое имя в титрах фильма по рассказу Стивена Кинга, Boomstarter, 15:22, 02.05.2024, Россия
Выпускница московской киношколы "Свободное кино" получила право экранизировать историю Стивена Кинга и запустила акцию-сбор, благодаря которой каждый может увидеть свое имя в титрах фильма! И даже получить роль в кино, посетить съёмочный павильон, стать продюсером фильма по рассказу Стивена Кинга.

Кукольный спектакль для малышей «Лисёнок-плут» показали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:52, 01.05.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» состоялся захватывающий спектакль «Лисёнок-плут». Яркое и весёлое представление было показано для самых маленьких зрителей, чтобы подарить им незабываемые впечатления и радостные эмоции.

Продолжается реализация проекта "Сорока музыкальная", Физическое лицо, 00:51, 01.05.2024,
В рамках проекта "Сорока музыкальная" учащиеся общеобразовательных школ Карелии посетили лекции Любови Зайцевой, сотрудника Музея "Беломорские петроглифы".

«Рыба моей мечты»: проект КУХНЯ.РФ участвует в фестивале морской гастрономии, КУХНЯ.РФ, 00:42, 01.05.2024, Россия
С 27 апреля по 1 мая в Зеленоградске (Калининградская область) состоится 10-й юбилейный «ФИШТИВАЛЬ». Лучшие проекты из Калининграда и других регионов страны вновь объединятся на празднике морской гастрономии и поделятся своим взглядом на уличную еду из рыбы и морепродуктов.

Афиша мероприятий на май в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:41, 01.05.2024, Россия
Май будет очень насыщенным и богатым на события. В торгово-развлекательном центре «Нора» гостей ждёт много интересных увлекательных мероприятий!

В Третьяковской галерее пройдут специальные показы документального фильма «Мастер движения», ИГМАР, продюсерская компания, 23:53, 30.04.2024,
27 и 28 апреля в Третьяковской галерее пройдут специальные показы нового документального фильма "Мастер движения"

В отеле Yalta Intourist прошел IV Александровский кадетский бал, Yalta Intourist, 03:33, 26.04.2024, Россия
11 апреля, в День Конституции Республики Крым, концерт-холл «Хрустальный» отеля Yalta Intourist стал центром настоящей светской церемонии исторического времени. Именно здесь состоялся IV Александровский бал кадет – праздник танцевального искусства, эстетического воспитания, культуры поведения и патриотизма.

«Музыкальная пятница» с рок-н-ролльной группой «Радионяня» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:32, 26.04.2024, Россия
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, в 18:00 в ТРЦ «Нора» выступит самая рок-н-ролльная группа столицы ­­­­­­­­­­­– «Радионяня»!

Выставка "Пробуждение", АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства»., 03:22, 26.04.2024,
30 апреля 2024 года в 15:00 в культурно-выставочном пространстве «Большая Оранжерея» состоится пресс-показ проекта Ильгиза Фазулзянова «Пробуждение», организованной совместно с АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства».

День туркменской культуры состоится в Доме народов Чувашии, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Туркмения
ознакомим жителей Чуваши, молодёжь республики с историей, национальной культурой, природой, элементами нематериального культурного наследия туркменского народа: мелодичным звучанием национального туркменского инструмента дутар, литературой, декоративно-прикладным искусством

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru