SPSR Express: расширение сети клиентских залов в Москве

SPSR Express открыла первый клиентский зал в новом формате – в торговом комплексе «Горбушкин двор».
Выбранная локация позволит компании быть ближе к партнерам из близлежащих бизнес-центров и расположенных непосредственно в самом торговом комплексе.
Как отмечает Анна Кулешова, директор департамента обслуживания клиентов SPSR Express, «клиентский зал как «последняя» миля и точка отправки ввиду экономичности сегодня является востребованным решением. Чтобы партнерам и физическим лицам было удобно осуществлять все операции, связанные с отправкой и получением грузов, мы стали к ним ближе, в шаговой доступности от офиса – в крупном ТК. Емкость клиентского зала рассчитана на обработку от 200 отправлений в день».

Контактное лицо: Кирилл Исаев (написать письмо автору)
Компания: SPSR Express (все новости этой организации)
Добавлен: 12:04, 06.09.2016

SIMETRA разработала план транспортного развития для Чебоксарской агломерации, Simetra, 04:00, 21.05.2024, Россия
ГК SIMETRA по соглашению с проектным и аналитическим центром «Урбан Про» выполнила работы в области транспортного развития в рамках подготовки мастер-плана для Чебоксарской агломерации.

СЛД «Иваново» компании «ЛокоТех-Сервис» приняло участие в подготовке тепловоза ТЭЗ к юбилею БАМа, ЛокоТех, 03:58, 21.05.2024, Россия
В июле Байкало-Амурская магистраль отметит 50-летие. Одним из сервисных локомотивных депо (СЛД) ООО «ЛокоТех-Сервис», принимающих активное участие в подготовке локомотивов к торжественным мероприятиям по случаю юбилея БАМа, стало СЛД «Иваново».

Бригадир ПТОЛ СЛД «Таксимо» Семён Прасолов стал победителем чемпионата и первенства «Железная рука Забайкалья», ЛокоТех, 03:58, 21.05.2024, Россия
Чемпионат и первенство Забайкальского края по армрестлингу, армлифтингу и мас-рестлингу, посвященные 79-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошли в Чите. За победу боролись спортсмены из разных городов края.

Первый турнир по мини-футболу прошел среди сотрудников филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 03:58, 21.05.2024, Россия
Турнир по мини-футболу среди сотрудников филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошел 16-17 мая в Нижнем Новгороде. Участие в нем приняли команды из 6 сервисных локомотивных депо (СЛД) и команда аппарата управления филиала.

Работники СЛД «Сольвычегодск» организовали на предприятии место для кроссбукинга, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:45, 21.05.2024, Россия
Шкаф для обмена книгами установлен в техническом классе сервисного локомотивного депо и уже пополнен изданиями о железнодорожном транспорте и классической литературой.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» оказали помощь Совету ветеранов железнодорожников, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:44, 21.05.2024, Россия
В Совете ветеранов Сольвычегодского территориального управления Северной железной дороги состоялся урок «Мобильные кассы»

«Деловые Линии» сократили сроки авиаперевозок по более чем 5 000 направлений по России и в ЕАЭС, ГК "Деловые Линии", 03:42, 21.05.2024, Россия

«Очаковская Логистическая Компания» принимает участие в крупнейшей конференции по маркетплейсам MPSTATS EXPO 2024, Очаковская Логистическая Компания, 03:31, 21.05.2024,
С 3 по 5 июня 2024 года в Москве состоится крупнейший форум страны по маркетплейсам, который объединяет лучших предпринимателей, маркетологов, аналитиков, менеджеров и экспертов индустрии.

Новый российский бренд коммерческого транспорта AL TAI, ООО «Кистоун Авто», 03:31, 21.05.2024, Россия
С 28 по 31 мая на Международной выставке коммерческого транспорта и технологий COMVEX в московском «Крокус Экспо» компания ООО «Кистоун Авто» представит новый российский бренд коммерческого транспорта AL TAI. Это значимое событие для быстрорастущей отрасли, которой требуется доступная и надёжная техника.

«Деловые Линии» открыли терминал в Белогорске Амурской области, ГК "Деловые Линии", 03:28, 21.05.2024, Россия
«Деловые Линии» открыли терминал в Белогорске Амурской области

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru