Закрытие выставки «НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ. РЕКА ВРЕМЕНИ».

8 сентября 2016 года в Выставочном зале «Никольская PLAZA» («Nikol'skaya Plaza», ул. Никольская, д.10) состоялось мероприятие, посвященное закрытию выставки «НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ. РЕКА ВРЕМЕНИ», а также 5-летию со дня основания «Центра социальных и стратегических программ».

Официальная дата основания организации «Центр социальных и стратегических программ» - 28 июля, и этот день совпадает с памятной датой важного исторического события, оказавшего значительное влияние на общественное, духовное и культурное развитие народов России и на укрепление российской государственности – с Днем Крещения Руси.

«Центром социальных и стратегических программ» реализуется ряд социальных, общественно значимых проектов, в числе которых спортивные, культурные, музыкальные, художественные. «Центр социальных и стратегических программ» проводит и участвует в различных благотворительных программах для наименее социально защищенных групп населения: ветеранов спорта, детей-сирот. В ходе проведения мероприятий, организованных «Центром социальных и стратегических программ», была оказана материальная поддержка ветеранам спорта, прошли благотворительные акции для детей из Детских домов Москвы и Московской области. 5 лет – немалый срок. Но это только начало пути…

В мероприятии приняли участие: Николай Дроздов - советский и российский учёный-зоолог, доктор биологических наук, кандидат географических наук, профессор МГУ, общественный деятель, теле- и радиоведущий, член медиасовета Русского географического общества; Заслуженный художник РФ Никас Сафронов - один из самых известных художников современности, заслуживший признание во всем мире; Народный артист России Александр Пятков; российский писатель, поэт, композитор, общественный деятель Святослав Моисеенко; астролог Павел Глоба; писатель Александр Свияш и многие другие.

В ходе мероприятия председатель Московского отделения Российского творческого Союза работников культуры (МО РТСРК) Николай Терещук вручил Николаю Дроздову Диплом Международной ассоциации писателей баталистов и маринистов Лауреата премии Константина Симонова и Золотую медаль великого советского прозаика, поэта, киносценариста и журналиста.

Фонд «Планета Женщин», который представила Президент Фонда Алла Маркина, наградили статуэткой «Звездный успех года» Дроздова Николая Николаевича, а также Генерального директора «Центра социальных и стратегических программ» Наталью Астафьеву статуэткой за вклад в развитие социальных программ.

Общероссийская общественная организация «Деловые женщины России», которую представила Председатель организации Наталья Канивец, наградили медалью «55 лет Московскому фонду мира» Н.Н. Дроздова, а также Благодарственными письмами за организацию светского мероприятия по случаю закрытия выставки «Николай Дроздов. Река времени» Наталью Астафьеву и Александра Державина.

Региональная общественная организация поддержки интеллигенции и предпринимательства «Планета - Золотой Клуб», которую представила PR-директор Вера Панкратьева, вручили Генеральному директору «Центра социальных и стратегических программ» Наталье Астафьевой Благодарственное письмо за вклад в стратегическое сотрудничество.

С приветственным словом и поздравлениями с наилучшими пожеланиями выступили Дмитрий Крутов - Председатель Совета общественно-политического Клуба «Профессионалы», а также Президент «Клуба Заботы о себе» Алина Слободова.

С музыкальными поздравлениями выступили: Дмитрий Дунаев - Заслуженный артист России, певец, композитор; Татьяна Вселикая - Лауреат Международных конкурсов, оперная и концертно-камерная певица (сопрано); Лука Сафронов-Затравкин - Лауреат 16-ти международных конкурсов, почетный профессор Швейцарской консерватории; «Дива французского шансона» Нина Дилон; Николай Кожин - Лауреат всероссийских и международных конкурсов, преподаватель Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского и Московского государственного института культуры, концертирующий пианист; Лауреаты Всесоюзного конкурса бардовской песни, Лауреаты международного конкурса шансона - Сергей Ушанов, Михаил Краснов.

Гостей мероприятия ждал также приятный сюрприз в лице специального гостя мероприятия – «Джека Воробья». Дружескую атмосферу вечера поддержал и украсил Дмитрий Князьков, руководитель проекта «Пиратские Пирушки».

Организатор мероприятия: «Центр социальных и стратегических программ». Генеральный директор – Наталья Астафьева.

Продюсер и ведущий мероприятия: Александр Державин - психолог, писатель, телерадиоведущий.

Спонсоры выставки «НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ. РЕКА ВРЕМЕНИ»:
- Торговый Дом «Библио-Глобус». Президент – Есенькин Борис Семенович.
- Матиешина Валентина Васильевна.

Партнеры мероприятия:
- Компания «Vertera» в лице Директора по развитию Светланы Долженко.
- ОАО «Московский комбинат шампанских вин». Генеральный директор – Талаев Магомед Сайпулаевич.
- Бар Ресторан «Разведка».
- «Водовоз.RU» в лице PR-директора компании Александры Дорошиной.
- Компания «Чудо-стакан» в лице руководителя отдела продаж Лели Захаровой.
- «JAFRA Cosmetics International». Генеральный директор - Наталия Кулик.
- Объединенные галереи авторского искусства «САР».
- Аркадий Лигерман - издатель, коллекционер.
- Алексей Евстратов - создатель и руководитель проекта mockvanews.ru.
- Петр Полюга – Президент представительства компании «Marine Bio» в РФ.

Информационные партнеры:
- «Мир женской политики».
- МОСКВА NEWS. Светские новости Москвы - официальный партнёр сервиса Яндекс.Новости.
- Газета «Московский вестник культуры».
- Журнал «Театральная жизнь».
- Журнал «Новая Деревня Малоэтажное Строительство».
- Фотографы: Михаил Солохин, Раиль Кадыров, Алена Боярская.

Фоторепортаж мероприятия:

Дополнительная информация:
Центр социальных и стратегических программ
Тел.: +7 (495) 928-68-86, +7 (985) 928-68-86.

Контактное лицо: ЦссП (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:45, 20.09.2016

Вручение наград детям - лауреатам Конкурса "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:02, 11.11.2018, Россия
Дети-лауреаты конкурса "Белые журавлята России" получили ценные призы и подарки

8 ноября в Москве прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурсов "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:01, 11.11.2018, Россия
8 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 03:00, 11.11.2018, Россия
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Межнациональный фестиваль «Возьмемся за руки, друзья!» объединит детей Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 09.11.2018, Россия
Впервые в Чувашии состоится межнациональный фестиваль детского и юношеского творчества

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 22:53, 07.11.2018, Россия
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства (Дружбы народов) «Белые журавли России»

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:49, 02.11.2018, Россия
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:51, 01.11.2018, Украина
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

Сериал «Гаишники. Продолжение» с успехом идет в Казахстане, МТРК "Мир", 00:48, 01.11.2018, Казахстан
Зрители телеканала «МИР» в Казахстане с интересом следят за приключениями российских блюстителей порядка в сериале «Гаишники. Продолжение». Рейтинг сериала во вторник, 23 октября, составил 3,5%*, доля – 20,9%*.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:27, 30.10.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru