«СМП Банк» предоставил «ТрансФин-М» кредит на 450 млн рублей

27.12.2016, Москва – 20 декабря 2016 года ПАО «ТрансФин-М» и АО «СМП Банк» подписали договор об открытии кредитной линии объемом 450 млн рублей. Финансирование предоставлено сроком на 5 лет. Привлеченные средства «ТрансФин-М» направит на реализацию проектов по лизингу железнодорожного подвижного состава.
«Это не первый опыт сотрудничества «ТрансФин-М» и «СМП Банка»: ранее уже были открыты две кредитные линии общим объемом 2,6 млрд рублей. Одобрение новых кредитных линий свидетельствует о высокой надежности и качестве сформированного лизингового портфеля, а также подтверждает тенденцию плодотворных партнерских взаимоотношений, - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – В настоящее время на рынке железнодорожных перевозок наконец происходит восстановление ставок доходности в результате массового списания вагонов. В некоторых регионах уже образуется дефицит подвижного состава, что ведет к росту спроса со стороны операторов на новые грузовые вагоны. Это способствует возобновлению интереса к инвестированию в данный сегмент».

На сегодняшний день объем кредитного портфеля «ТрансФин-М» составляет 60 млрд рублей, компания сотрудничает с болеем чем 25 банками. Надежность «ТрансФин-М» в качестве заемщика подтверждается как ростом числа банков-партнеров и объемом заимствований, так и высокими кредитными рейтингами, в том числе ведущих международных агентств. Напомним, в январе 2016 года Standard & Poor’s присвоил «ТрансФин-М» международный кредитный рейтинг уровня B.

Контактное лицо: Лиханова Наталья (написать письмо автору)
Компания: «ТрансФин-М» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 10.01.2017

В 2016 году Газпромбанк Лизинг увеличил объем нового бизнеса на 85%, АО "Газпромбанк Лизинг", 12:51, 23.02.2017, Россия
В столице Азербайджана прошла XV ежегодная конференция «Российский лизинг: итоги 2016 года», которая была организована компанией Worldwide Expert Conferences при поддержке Газпромбанк Лизинг.

Совместное заявление Unilever PLC и Unilever N.V. ("Unilever") и The Kraft Heinz Company ("Kraft Heinz"), Kraft Heinz, 07:40, 21.02.2017, США
Unilever и Kraft Heinz настоящим сообщают, что Kraft Heinz на дружественной основе согласилась отозвать свое предложение по объединению двух компаний.

«Сбербанк Лизинг» стал партнером программы KIA Leasing для > корпоративных клиентов, Сбербанк Лизинг, 07:30, 21.02.2017, Россия
Компания «Сбербанк Лизинг» присоединилась к программе лизинга для юридических лиц KIA Motors Rus. В рамках программы KIA Leasing корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки с дополнительной выгодой, а также получить специальные условия на послепродажное обслуживание автомобилей.

Совместное заявление Unilever PLC и Unilever N.V. ("Unilever") и The Kraft Heinz Company ("Kraft Heinz"), Совместное заявление Unilever PLC и Unilever N.V. ("Unilever") и The Kraft Heinz Company ("Kraft Heinz"), 07:29, 21.02.2017, США

“Робот Займер”: вернуть займ можно двенадцатью способами, ООО "Займер", 15:23, 17.02.2017, Россия
Теперь клиенты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» могут вернуть займ с помощью услуг операторов магазинов «НОУ-ХАУ» и «Связной», через терминалы Московского кредитного банка и банка УРАЛСИБ, а также терминалы магазина «Евросеть» и мультипроцессинга «КИТ». Технологический партнер МФО «Займер» по приему платежей с данных сервисов - система CyberPlat®.

Онлайн-займы в 2016 г. росли втрое быстрее традиционных кредитов наличными, Е заем, 07:26, 17.02.2017, Россия
Объединенное Кредитное Бюро и сервис онлайн-кредитования Е заем провели совместное исследование роста розничных кредитных продуктов за последние два года.

67% клиентов МФО возьмут займы на подарки ко Дню всех влюбленных – Е заем, Е заем, 07:25, 17.02.2017, Россия
Крупнейший сервис онлайн-кредитования Е заем провел среди клиентов опрос, чтобы узнать, как они планируют отметить День святого Валентина. Подавляющее большинство опрошенных будут дарить подарки своим близким, а 67% хотят получить для этого займы. 17% из мужчин, которые будут поздравлять своих любимых, планируют дарить ювелирные украшения.

Газпромбанк Лизинг передал в лизинг 60 автобусов для обслуживания ЧМ-2018, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:17, 17.02.2017,
В преддверии Чемпионата мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России, компания Газпромбанк Лизинг передала в лизинг Администрации г. Екатеринбурга крупную партию городских автобусов НЕФАЗ.

«ДельтаКредит» стал лауреатом «Высшей ипотечной лиги» по версии «Русипотеки», ДельтаКредит, 07:03, 17.02.2017, Россия
«ДельтаКредит» стал лауреатом «Высшей ипотечной лиги» как крупнейший частный банк по объему выдач ипотечных кредитов в 2016 году. Соответствующую награду получили представители банка 3 Российском ипотечном конгрессе «Русипотеки».

AmmoPay начал сотрудничество с компанией «Окна Комфорта», AmmoPay, 07:30, 15.02.2017, Россия
AmmoPay и компания «Окна Комфорта» объявляют о запуске автоматизированного сервиса онлайн-POS-кредитования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru