«СМП Банк» предоставил «ТрансФин-М» кредит на 450 млн рублей

27.12.2016, Москва – 20 декабря 2016 года ПАО «ТрансФин-М» и АО «СМП Банк» подписали договор об открытии кредитной линии объемом 450 млн рублей. Финансирование предоставлено сроком на 5 лет. Привлеченные средства «ТрансФин-М» направит на реализацию проектов по лизингу железнодорожного подвижного состава.
«Это не первый опыт сотрудничества «ТрансФин-М» и «СМП Банка»: ранее уже были открыты две кредитные линии общим объемом 2,6 млрд рублей. Одобрение новых кредитных линий свидетельствует о высокой надежности и качестве сформированного лизингового портфеля, а также подтверждает тенденцию плодотворных партнерских взаимоотношений, - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – В настоящее время на рынке железнодорожных перевозок наконец происходит восстановление ставок доходности в результате массового списания вагонов. В некоторых регионах уже образуется дефицит подвижного состава, что ведет к росту спроса со стороны операторов на новые грузовые вагоны. Это способствует возобновлению интереса к инвестированию в данный сегмент».

На сегодняшний день объем кредитного портфеля «ТрансФин-М» составляет 60 млрд рублей, компания сотрудничает с болеем чем 25 банками. Надежность «ТрансФин-М» в качестве заемщика подтверждается как ростом числа банков-партнеров и объемом заимствований, так и высокими кредитными рейтингами, в том числе ведущих международных агентств. Напомним, в январе 2016 года Standard & Poor’s присвоил «ТрансФин-М» международный кредитный рейтинг уровня B.

Контактное лицо: Лиханова Наталья (написать письмо автору)
Компания: «ТрансФин-М» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 10.01.2017

Урал для уральцев: Екатеринбург интересен для оформления ипотеки клиентам, которые ранее уехали с Урала, ДельтаКредит, 10:28, 27.05.2017, Россия
Ипотечный банк «ДельтаКредит» исследовал портфель кредитов, оформленных с начала 2016 года и выяснил: уральцы, которые переехали в другие регионы, не отказываются от покупки жилья на «малой родине». 5,8% сделок с залогом в Екатеринбурге совершили клиенты из других регионов.

Семинар: управление денежными потоками предприятия, ФинЭкспертиза, 10:10, 27.05.2017, Россия
Цель данного семинара - определить преимущества системного подхода к управлению денежными потоками для компании нацеленной на увеличение стоимости и прогнозирования будущей деятельности компании.

Центр Заключения Контрактов расширил финансирование торгов, ЦЗК, 10:06, 27.05.2017, Россия
Компания ЦЗК, которая уже более 10 лет занимается организацией услуг по участию в тендерах, расширила объемы финансовых услуг.

++ Московский Велопарад и выгодный кредит за один день, Редакция, 23:26, 24.05.2017, Россия
Любителей велосипедистов Тинькофф Банк приглашает на Московский Велопарад, который состоится 28 мая 2017 г. Тинькофф Банк выступает генеральным спонсором велопарада.

Бухгалтерская отчетность на современном этапе - завершение перехода к МСФО (проблемы и перспективы), ФинЭкспертиза, 07:26, 24.05.2017, Россия
Учебный Центр "ФинЭкспертиза" приглашает Вас принять участие в однодневном семинаре

Займы от «Робота Займера» можно вернуть через сеть «Элекснет», МФК "Займер", 08:38, 23.05.2017, Россия
Клиенты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» теперь могут оплачивать займы с помощью терминалов сети «Элекснет». Данный способ работает круглосуточно и без комиссий за перевод.

Каждая пятая ипотека, выданная в банке «ДельтаКредит», оплачивается раз в 14 дней, ДельтаКредит, 22:25, 22.05.2017, Россия
Банк «ДельтаКредит» выдал 2000-й кредит с опцией «Платеж раз в 14 дней». С мая 2016 года, когда банк предложил эту возможность, выдано более 6,5 млрд рублей кредитов. В продажах с начала 2017 года кредиты с опцией «Платеж раз в 14 дней» заняли 20%.

Газпромбанк Лизинг и «Уралмаш НГО Холдинг» запускают совместную программу для буровых компаний, АО "Газпромбанк Лизинг", 22:16, 22.05.2017, Россия
Газпромбанк Лизинг и «Уралмаш НГО Холдинг» разработали и готовы к запуску новой совместной программы для отечественных и зарубежных нефтегазовых компаний. Программа приурочена к семилетию холдинга, производителя высококачественных буровых установок.

Бухгалтерский аутсорсинг. Практические решения от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), 22:14, 22.05.2017, Россия
Усилив Практику бухгалтерского аутсорсинга в компании, эксперты Группы рады предложить услугу бесплатного экспресс-анализа с выявлением критических ошибок в ведении учета.

«Балтийский лизинг» — на выставке «Строительная Техника и Технологии-2017», ГК "Балтийский лизинг", 21:04, 22.05.2017, Россия
Компания «Балтийский лизинг» примет участие в ежегодной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии». На сегодняшний день СТТ является одной из крупнейших в мире экспозиций строительного оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru