«СМП Банк» предоставил «ТрансФин-М» кредит на 450 млн рублей

27.12.2016, Москва – 20 декабря 2016 года ПАО «ТрансФин-М» и АО «СМП Банк» подписали договор об открытии кредитной линии объемом 450 млн рублей. Финансирование предоставлено сроком на 5 лет. Привлеченные средства «ТрансФин-М» направит на реализацию проектов по лизингу железнодорожного подвижного состава.
«Это не первый опыт сотрудничества «ТрансФин-М» и «СМП Банка»: ранее уже были открыты две кредитные линии общим объемом 2,6 млрд рублей. Одобрение новых кредитных линий свидетельствует о высокой надежности и качестве сформированного лизингового портфеля, а также подтверждает тенденцию плодотворных партнерских взаимоотношений, - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – В настоящее время на рынке железнодорожных перевозок наконец происходит восстановление ставок доходности в результате массового списания вагонов. В некоторых регионах уже образуется дефицит подвижного состава, что ведет к росту спроса со стороны операторов на новые грузовые вагоны. Это способствует возобновлению интереса к инвестированию в данный сегмент».

На сегодняшний день объем кредитного портфеля «ТрансФин-М» составляет 60 млрд рублей, компания сотрудничает с болеем чем 25 банками. Надежность «ТрансФин-М» в качестве заемщика подтверждается как ростом числа банков-партнеров и объемом заимствований, так и высокими кредитными рейтингами, в том числе ведущих международных агентств. Напомним, в январе 2016 года Standard & Poor’s присвоил «ТрансФин-М» международный кредитный рейтинг уровня B.

Контактное лицо: Лиханова Наталья (написать письмо автору)
Компания: «ТрансФин-М» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 10.01.2017

"Балтийский лизинг" — партнер программы Hyundai Leasing Boost, Балтийский Лизинг, 11:11, 28.03.2017, Россия
"Балтийский лизинг" запустил специальную программу совместно с "Хендэ Мотор СНГ". Предложение дает возможность максимально выгодно приобрести автомобили марки Hyundai.

МигКредит объединил продуктовую экспертизу с СК «УРАЛСИБ Страхование», Мигкредит, 12:41, 26.03.2017, Россия
МигКредит принял участие в конференции ИА Bankir.ru «Успешные финансовые супермаркеты и партнерские программы», презентовав успешные кейсы интеграции кросс-продаж в продуктовую линейку.

Газпромбанк Лизинг поставил в лизинг ж/д цистерны на 172 млн руб., АО "Газпромбанк Лизинг", 10:26, 25.03.2017, Россия
В рамках договора финансового лизинга Газпромбанк Лизинг передал ООО «Транспортная дирекция НПО «Азот» 70 железнодорожных цистерн на общую сумму более 172 млн руб.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям, Балтийский Лизинг, 10:25, 25.03.2017, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объеме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по документарным неконвертируемым облигациям на предъявителя серий 01 и 02 за одиннадцатый купонный период.

ГК «Быстроденьги» — победитель премии «Хрустальная гарнитура», МФК Быстроденьги (ООО), 10:22, 25.03.2017, Россия
22 марта в Москве прошла церемония награждения международной программы номинирования лучших из лучших в индустрии контакт-центров «Хрустальная Гарнитура», учрежденной Сообществом профессионалов Call Center Guru. Группа компаний «Быстроденьги» получила награды в четырех заявленных номинациях.

Компания Conquest собрала 115 миллионов евро до закрытия первой сделки своего европейского фонда., Conquest, 11:35, 24.03.2017, другие страны
Компания Conquest собрала 115 миллионов евро до закрытия первой сделки своего европейского фонда по инвестициям в сфере возобновляемой энергетики.

Компания Conquest собрала 115 миллионов евро до закрытия первой сделки своего европейского фонда., Conquest, 11:34, 24.03.2017, другие страны

Агентство по рефинансированию микрозаймов откроет 10 офисов в 2017 году, ООО МФО "Агентство по рефинансированию микрозаймов", 08:30, 24.03.2017, Россия
Одним из стратегических направлений развития бизнеса группы компаний в 2017 году является расширение филиальной сети компании.

"Балтийский лизинг" расширяет региональную сеть, Балтийский Лизинг, 12:11, 23.03.2017,
Компания "Балтийский лизинг" расширяет территорию своего присутствия. В конце апреля состоится торжественное открытие второго по счёту филиала в Екатеринбурге.

В Саратове открылся четвертый офис компании «Деньга», Деньга, 11:06, 22.03.2017,
10 марта 2017 года в городе Саратов открылось новое отделение микрофинансовой компании «Деньга» по адресу пр. Им. Кирова С.М., д.52, литер В. Деньги выдаются с 9:00 до 21:00. Отметим, что это уже четвертое отделение компании в городе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru