«СМП Банк» предоставил «ТрансФин-М» кредит на 450 млн рублей

27.12.2016, Москва – 20 декабря 2016 года ПАО «ТрансФин-М» и АО «СМП Банк» подписали договор об открытии кредитной линии объемом 450 млн рублей. Финансирование предоставлено сроком на 5 лет. Привлеченные средства «ТрансФин-М» направит на реализацию проектов по лизингу железнодорожного подвижного состава.
«Это не первый опыт сотрудничества «ТрансФин-М» и «СМП Банка»: ранее уже были открыты две кредитные линии общим объемом 2,6 млрд рублей. Одобрение новых кредитных линий свидетельствует о высокой надежности и качестве сформированного лизингового портфеля, а также подтверждает тенденцию плодотворных партнерских взаимоотношений, - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – В настоящее время на рынке железнодорожных перевозок наконец происходит восстановление ставок доходности в результате массового списания вагонов. В некоторых регионах уже образуется дефицит подвижного состава, что ведет к росту спроса со стороны операторов на новые грузовые вагоны. Это способствует возобновлению интереса к инвестированию в данный сегмент».

На сегодняшний день объем кредитного портфеля «ТрансФин-М» составляет 60 млрд рублей, компания сотрудничает с болеем чем 25 банками. Надежность «ТрансФин-М» в качестве заемщика подтверждается как ростом числа банков-партнеров и объемом заимствований, так и высокими кредитными рейтингами, в том числе ведущих международных агентств. Напомним, в январе 2016 года Standard & Poor’s присвоил «ТрансФин-М» международный кредитный рейтинг уровня B.

Контактное лицо: Лиханова Наталья (написать письмо автору)
Компания: «ТрансФин-М» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 10.01.2017

Районы-кварталы: «ДельтаКредит» проанализировал рынок жилья Москвы и Московской области, ДельтаКредит, 10:00, 21.01.2017, Россия
Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал более 9 тыс. ипотечных кредитов на сумму более 103,2 млрд рублей и выяснил, где любят селиться москвичи и как это соотносится с реальной стоимостью жилья в Москве и Московской области.

Shiseido, через свою региональную штаб-квартиру Shiseido Americas, приобрела американский стартап MATCHCo, Shiseido Americas, 13:50, 20.01.2017, США
Отмеченное наградами косметическое приложение позволяет потребителям делать выбор с учетом индивидуальных особенностей

Shiseido, через свою региональную штаб-квартиру Shiseido Americas, приобрела американский стартап MATCHCo, Shiseido Americas, 13:49, 20.01.2017, США

Ассоциация профессиональных бухгалтеров призывает отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм., Association of International Certified Professional Accountants, 08:20, 18.01.2017, США
Ассоциация международных сертифицированных профессиональных бухгалтеров призывает африканского регулятора аудиторской деятельности отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм

Ассоциация профессиональных бухгалтеров призывает отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм., Association of International Certified Professional Accountants, 08:19, 18.01.2017, США

MoneyMan: объем рынка онлайн-кредитования в России по итогам 2016 года вырос в 3,1 раза, MoneyMan, 08:08, 18.01.2017, Россия
Согласно результатам исследования MoneyMan, первого и одного из крупнейших сервисов онлайн-кредитования в стране, по итогам 2016 года объем портфеля займов онлайн компаний составил 8,7 млрд рублей, что в 3,4 раза больше, чем годом ранее (2,53 млрд руб.).

Andersen Global начинает экспансию в Израиль., Andersen Global, 08:05, 18.01.2017, Израиль
Andersen Global рада сообщить о своем сотрудничестве с Beneli Tax Boutique – израильской налоговой фирмой, расположенной в Тель-Авиве в Израиле.

Компания PwC объявила о создании новой команды, в сфере международного корпоративного налогообложения., Компания PwC, 14:44, 16.01.2017, США
Команда Global Enterprise Tax Solutions включает в себя бывших сотрудников GE Tax Group

TA Associates завершила инвестирование в think project! GmbH., TA Associates, 08:34, 13.01.2017, другие страны
TA Associates – ведущая инвестиционная фирма, специализирующаяся на инвестициях в растущие частные компании – сообщила сегодня о завершении инвестирования в компанию think project! GmbH.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru