В Липецкэнерго определили лучших водителей

Победителем первых соревнований профессионального мастерства водителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» стала команда Тербунского РЭС, второе место досталось представителям Задонского РЭС, бронзу получили представители Становлянского РЭС.
Состязания состояли из 6 этапов, которые включали в себя проверку знания теоретического блока, оценку практических навыков вождения, а также навыков оказания первой медицинской помощи.
В теоретическом блоке участники продемонстрировали знания правил дорожного движения и прошли тестирование на базе программного комплекса для автоматизированного обучения и аттестации сотрудников «АСОП – эксперт». Практические навыки вождения команды показывали как на легковом, так и на грузовом транспорте. Итоговым испытанием для конкурсантов стала замена автомобильного колеса, где главным критерием было соблюдение технических норм и правил охраны труда.
«Такого рода соревнования проходили в нашем филиале впервые, поэтому для каждого участника это была хорошая возможность продемонстрировать свои навыки, а также поделиться опытом с коллегами. На протяжении всех этапов соревнований в рядах команд присутствовал дух соперничества и воля к победе. Подводя итог, можно с уверенностью говорить о том, что профессионализм наших водителей находится на достаточно высоком уровне, ведь все участники показали достойные результаты», - прокомментировал заместитель главного инженера-начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Максим Яшин.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго» (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:04, 10.01.2017

Новые выключатели установят на крупнейших энергообъектах ФСК ЕЭС в Ростовской области, Ставрополье и Кубани, ПАО "ФСК ЕЭС", 09:12, 24.01.2017, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») обновит выключатели на ростовской подстанции 500 кВ «Шахты», ставропольской 500 кВ «Буденновск» и краснодарской 330 кВ «Армавир».

Энергетики продолжают совершенствовать работу с потребителями, ПАО "МРСК Сибири", 09:11, 24.01.2017, Россия
Более 30 тысяч потребителей обратились за консультацией и помощью в Центр обслуживания клиентов филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в прошедшем году.

«КурскАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета электроэнергии потребителей-граждан до 26 января, ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 09:00, 24.01.2017, Россия
«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о способах передачи показаний приборов учета электроэнергии.

Орелэнерго увеличивает объемы финансирования ремонтной программы, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 09:00, 24.01.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» утвердили ремонтную программу на 2017 год. В условиях сложной макроэкономической ситуации предприятию удалось не только сохранить, но и увеличить по сравнению с прошлым годом объем ее финансирования.

Орелэнерго борется с хищениями электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 08:57, 24.01.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подвели итоги работы по борьбе с хищениями электроэнергии в 2016 году.

Новый прибор для диагностики позволит ещё оперативнее обнаруживать дефекты на теплосетях, ПАО «Квадра», 08:54, 24.01.2017, Россия
Филиал ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» приобрел новый акустический регистратор – томограф для технического диагностирования тепловых сетей.

График плановых отключений электроэнергии 24 января 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:53, 24.01.2017, Россия
Для потребителей г. Астрахани в ПАО «МРСК Юга» действует единый номер телефона оперативной диспетчерской службы: 42-31-11. Для жителей Астраханской области номера телефонов «Горячей линии» указаны на сайте Компании

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год - без долгов!», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 14:57, 23.01.2017, Россия
Добросовестные потребители по итогам акции будут награждены ценными призами – сертификатами на оплату электрической энергии от филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

«КурскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год - без долгов!», ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 14:51, 23.01.2017, Россия
ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год - без долгов!». Возможность принять участие в акции получили более 460 тысяч абонентов – физических лиц из числа жителей области, находящихся на обслуживании у гарантирующего поставщика электроэнергии. Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарочных сертификатов на оплату электроэнергии.

За 2016 год в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 1,5 тысяч работников, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:45, 23.01.2017, Россия
В 2016 году тверской филиал МРСК Центра направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала порядка 9,1 млн. рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru