В Липецкэнерго определили лучших водителей

Победителем первых соревнований профессионального мастерства водителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» стала команда Тербунского РЭС, второе место досталось представителям Задонского РЭС, бронзу получили представители Становлянского РЭС.
Состязания состояли из 6 этапов, которые включали в себя проверку знания теоретического блока, оценку практических навыков вождения, а также навыков оказания первой медицинской помощи.
В теоретическом блоке участники продемонстрировали знания правил дорожного движения и прошли тестирование на базе программного комплекса для автоматизированного обучения и аттестации сотрудников «АСОП – эксперт». Практические навыки вождения команды показывали как на легковом, так и на грузовом транспорте. Итоговым испытанием для конкурсантов стала замена автомобильного колеса, где главным критерием было соблюдение технических норм и правил охраны труда.
«Такого рода соревнования проходили в нашем филиале впервые, поэтому для каждого участника это была хорошая возможность продемонстрировать свои навыки, а также поделиться опытом с коллегами. На протяжении всех этапов соревнований в рядах команд присутствовал дух соперничества и воля к победе. Подводя итог, можно с уверенностью говорить о том, что профессионализм наших водителей находится на достаточно высоком уровне, ведь все участники показали достойные результаты», - прокомментировал заместитель главного инженера-начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Максим Яшин.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго» (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:04, 10.01.2017

Тульский электросетевой комплекс работает в штатном режиме, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:08, 29.03.2017, Россия
Оперативные бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» устранили все технологические нарушения в сети 6-10 кВ, вызванные атмосферным фронтом, и восстановили нормальную схему электроснабжения.

Пусть не гаснут улыбки, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 10:53, 29.03.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») - «Омскэнерго» продолжает работу по реализации программы профилактики детского электротравматизма. Накануне весенних каникул специалисты Саргатского района электрических сетей провели уроки для 167 детей.

В Кардымовском районе Смоленской области вблизи ЛЭП Смоленскэнерго обезврежен снаряд времен войны, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:18, 29.03.2017, Россия
В Кардымовском районе Смоленской области вблизи линии электропередачи филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» при работе по расчистке просек обнаружен предмет, внешне напоминающий мину времен Великой Отечественной войны.

Специалисты «Читаэнерго» ответили на вопросы представителей бизнеса, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:17, 29.03.2017, Россия
Сегодня в филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча с представителями среднего и малого бизнеса. Энергетики и предприниматели вместе разбирались в вопросах технологического присоединения к электрическим сетям.

Бригады филиала «Тулэнерго» восстановили электроснабжение потребителей региона, продолжаются работы по вновь возникающим отключениям, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:17, 29.03.2017, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершили работы по восстановлению электроснабжения потребителей Тульской области, нарушенного в результате прохождения атмосферного фронта с мокрым снегом и сильным ветром с порывами до 20 м/с.

Сотрудники «Рязаньэнерго» завершили восстановительные работы в ряде районов области, ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 08:28, 29.03.2017, Россия
Над устранением локальных технологических нарушений сейчас продолжает работать семь оперативно-выездных бригад – это 24 человека, располагающие необходимыми средствами и спецтехникой.

График плановых отключений электроэнергии 29 марта 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:23, 29.03.2017, Россия
Внимание! С оперативной и полной информацией о плановых ограничениях электроснабжения, осуществляемых в рамках ремонтных работ, вы можете, узнать, позвонив по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60.

МРСК Центра и Приволжья: долги за услуги по передаче электроэнергии грозят организациям штрафами, а их руководству – дисквалификацией, ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 08:16, 29.03.2017, Россия
Специалисты ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжают укреплять платежную дисциплину потребителей услуг по передаче электроэнергии. В этой работе энергетики опираются на действующее законодательство, в том числе недавно вступившие в силу правовые акты.

МРСК Центра в связи с непогодой мобилизовала силы и средства в регионах ЦФО, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 08:16, 29.03.2017, Россия
В связи с резким ухудшением погодных условий (обильные осадки в виде дождя и мокрого снега, сильный ветер) решением руководителя Штаба МРСК Центра, первого заместителя генерального директора – главного инженера ПАО «МРСК Центра» Александра Пилюгина во всех филиалах компании введен режим повышенной готовности (РПГ).

МРСК Центра и Приволжья: свыше 40 тысяч потребителей будут подключены к сетям в 2017 году, ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:25, 28.03.2017, Россия
В этом году к сетям ПАО «МРСК Центра и Приволжья» планируется подключить 41 452 энергообъекта заявителей. Плановый объем присоединяемой мощности составит 818 МВт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru