В Липецкэнерго определили лучших водителей

Победителем первых соревнований профессионального мастерства водителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» стала команда Тербунского РЭС, второе место досталось представителям Задонского РЭС, бронзу получили представители Становлянского РЭС.
Состязания состояли из 6 этапов, которые включали в себя проверку знания теоретического блока, оценку практических навыков вождения, а также навыков оказания первой медицинской помощи.
В теоретическом блоке участники продемонстрировали знания правил дорожного движения и прошли тестирование на базе программного комплекса для автоматизированного обучения и аттестации сотрудников «АСОП – эксперт». Практические навыки вождения команды показывали как на легковом, так и на грузовом транспорте. Итоговым испытанием для конкурсантов стала замена автомобильного колеса, где главным критерием было соблюдение технических норм и правил охраны труда.
«Такого рода соревнования проходили в нашем филиале впервые, поэтому для каждого участника это была хорошая возможность продемонстрировать свои навыки, а также поделиться опытом с коллегами. На протяжении всех этапов соревнований в рядах команд присутствовал дух соперничества и воля к победе. Подводя итог, можно с уверенностью говорить о том, что профессионализм наших водителей находится на достаточно высоком уровне, ведь все участники показали достойные результаты», - прокомментировал заместитель главного инженера-начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Максим Яшин.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго» (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:04, 10.01.2017

«Швабе» создает измеритель переменного тока для электроэнергетического комплекса России, Швабе, 10:53, 24.02.2017, Россия
Ученые предприятия Холдинга «Швабе» ведут разработку пожаро- и взрывобезопасного измерителя переменного тока в высоковольтных сетях.

Ярэнерго приняло участие в смотре спецтехники, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 10:46, 24.02.2017, Россия
Энергетики продемонстрировали аварийно-ремонтную и многофункциональную комбинированную машины.

Тульский электросетевой комплекс готов к работе в праздничные дни, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:58, 23.02.2017,
В период праздничных и выходных дней филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» будет уделять особое внимание обеспечению надежного электроснабжения потребителей региона.

Будут праздники со светом, Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС", 12:52, 23.02.2017, Россия
В течение четырехдневных праздничных выходных специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ОАО «Россети») – «Кузбассэнерго - РЭС» готовы обеспечивать бесперебойное энергоснабжение потребителей региона.

МРСК Центра усиливает контроль за надежностью электроснабжения потребителей на период праздников, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 12:51, 23.02.2017, Россия
В преддверие праздничных дней 23-26 февраля в ПАО «МРСК Центра» реализован комплекс мероприятий, направленных на обеспечение надежного электроснабжения потребителей во всех регионах деятельности компании (11 субъектов Центрального федерального округа).

На боевом посту в праздничные дни, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 12:48, 23.02.2017, Россия
«Красноярскэнерго» полностью готов к работе в выходные дни в честь Дня защитника Отечества.

Работа электрооборудования в праздничные дни – под особым контролем, ПАО "МРСК Сибири", 10:11, 22.02.2017, Россия
В предстоящие праздники с 23 по 27 февраля в производственных отделениях филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» будет усилен контроль за работой электросетевого комплекса. Главная задача энергетиков - обеспечение бесперебойного и надежного электроснабжения потребителей Читы и Забайкальского края.

«Липецкэнерго» сократил аварийность в сетях на 16 % в 2016 году, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 08:38, 22.02.2017, Россия
Благодаря реализации комплекса мероприятий по техническому перевооружению, ремонту и реконструкции, повышению квалификации оперативно-ремонтного персонала, энергетикам филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» удалось снизить общее количество отключений в 2016 году по сетям 0,4/6/10-35/110 кВ на 16 % по сравнению с 2015 годом.

График плановых отключений электроэнергии 22 февраля 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:24, 22.02.2017, Россия
Внимание! С оперативной и полной информацией о плановых ограничениях электроснабжения, осуществляемых в рамках ремонтных работ, вы можете, узнать, позвонив по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60.

Более 650 заявок на подключение к электросетям подали жители Астраханской области с начала года, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:23, 22.02.2017, Россия
В астраханский филиал ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») с начала 2017 года поступило более 650 заявок на технологическое присоединение к электросетям компании. Общая суммарная мощность, запрошенная потребителями региона, превысила 62,5 МВт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru