В Липецкэнерго определили лучших водителей

Победителем первых соревнований профессионального мастерства водителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» стала команда Тербунского РЭС, второе место досталось представителям Задонского РЭС, бронзу получили представители Становлянского РЭС.
Состязания состояли из 6 этапов, которые включали в себя проверку знания теоретического блока, оценку практических навыков вождения, а также навыков оказания первой медицинской помощи.
В теоретическом блоке участники продемонстрировали знания правил дорожного движения и прошли тестирование на базе программного комплекса для автоматизированного обучения и аттестации сотрудников «АСОП – эксперт». Практические навыки вождения команды показывали как на легковом, так и на грузовом транспорте. Итоговым испытанием для конкурсантов стала замена автомобильного колеса, где главным критерием было соблюдение технических норм и правил охраны труда.
«Такого рода соревнования проходили в нашем филиале впервые, поэтому для каждого участника это была хорошая возможность продемонстрировать свои навыки, а также поделиться опытом с коллегами. На протяжении всех этапов соревнований в рядах команд присутствовал дух соперничества и воля к победе. Подводя итог, можно с уверенностью говорить о том, что профессионализм наших водителей находится на достаточно высоком уровне, ведь все участники показали достойные результаты», - прокомментировал заместитель главного инженера-начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Максим Яшин.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго» (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:04, 10.01.2017

Со звездой в объективе фотокамер, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 10:29, 25.07.2017, Россия
Спартакиада в Кузбассе началась ярко и жарко! Селфи, вспышки фотокамер, дружественные рукопожатия. На спортивном поле – чемпион мира по боксу Григорий Дрозд и мастер спорта международного класса по легкой атлетике Ирина Обедина. Чтобы сделать «звездное селфи» с именитыми спортсменами, энергетики занимают очередь.

«Время есть у нас показать спортивный класс»!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 23:57, 24.07.2017, Россия
Динамично, эмоционально, по-сибирски жарко в Кузбассе начались первые спортивные баталии в рамках XI Летней Спартакиады ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети»). Энергетики показали, как нужно забивать самый меткий гол из «острого» угла на футбольном поле и отдавать пас сильному связующему в команде волейболистов.

За полгода судебные приставы взыскали в пользу ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» более 116 млн рублей энергодолгов, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:49, 24.07.2017, Россия
За шесть месяцев 2017 года в пользу ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» с должников взыскано более 116 млн. рублей.

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» подвели итоги по обучению персонала в первом полугодии 2017 года, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 17:36, 24.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» за первые шесть месяцев 2017 года профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 527 человек. Большинство из них представители рабочих специальностей.

ХI летняя Cпартакиада МРСК Сибири стартовала в Кузбассе, ПАО "МРСК Сибири", 17:34, 24.07.2017, Россия
Сегодня в Кузбассе состоялось торжественное открытие ХI летней Cпартакиады МРСК Сибири.

Тамбовэнерго в первом полугодии сэкономило около трех миллионов киловатт-часов электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:34, 24.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 6 месяцев 2017 года. Cуммарный эффект от ее выполнения составил 2, 835 млн кВт*ч.

Стройотряд Смоленскэнерго приступил к работам в подразделениях филиала, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоелнскэнерго", 17:11, 24.07.2017, Россия
Самый многочисленный студенческий строительный отряд в ПАО «МРСК Центра» «Энергет», состоящий из 31 человека, в настоящее время активно трудится в различных структурных подразделениях Смоленскэнерго.

В Красноярске откроется еще один центр обслуживания клиентов Красноярскэнерго, ПАО "МРСК Сибири", 17:08, 24.07.2017, Россия
1 августа 2017 года в Красноярске, по адресу: пр. Мира, 81 «Г», начнет работу новый основной Центр обслуживания клиентов филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго».

Чтобы электрический ток всегда был только другом, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 17:08, 24.07.2017, Россия
Заряд энергии, массу положительных эмоций и багаж необходимых знаний получили ребята, отдыхающие в детском оздоровительном лагере «Сосновый бор». Двухметровый робот Вольтик, специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО "Россети") - «Читаэнерго» и бойцы энергоотряда рассказали юным забайкальцам о правилах обращения с электричеством.

Тамбовэнерго повышает надежность электроснабжения потребителей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 09:42, 22.07.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» проводит системную работу по повышению надежности электроснабжения потребителей Тамбовской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru