Кузбасским детям предлагают нарисовать энергетику

ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества». Творческие работы на второй этап конкурса иллюстрированных историй принимаются до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут принять участие все кузбасские ребята, независимо от того, принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Единственное условие - рисунок или несколько рисунков должны проиллюстрировать одну из понравившихся историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса.
Лучшие работы войдут в книгу, которая будет издана по итогам конкурса, а все финалисты получат её экземпляры.
Работы необходимо направить в конкурсную комиссию по адресу: 650991, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 11, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго - РЭС». Контактное лицо – Бритвина Наталья, (3842) 45-49-54, e-mail: Britvina_nn@ke.mrsks.ru.
Напомним, кузбасские школьники очень активно участвовали в 1 этапе, а семь ребят стали лауреатами. В одном из рассказов живо описана история мальчишек, которые чудом остались живы, легкомысленно устроив фотосессию рядом с энергооборудованием. Другие ребята писали сказки на новый лад, рассуждали о роли электричества в жизни человека и придумывали, какой будет энергетика будущего.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в группе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 11.01.2017

Со звездой в объективе фотокамер, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 10:29, 25.07.2017, Россия
Спартакиада в Кузбассе началась ярко и жарко! Селфи, вспышки фотокамер, дружественные рукопожатия. На спортивном поле – чемпион мира по боксу Григорий Дрозд и мастер спорта международного класса по легкой атлетике Ирина Обедина. Чтобы сделать «звездное селфи» с именитыми спортсменами, энергетики занимают очередь.

«Время есть у нас показать спортивный класс»!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 23:57, 24.07.2017, Россия
Динамично, эмоционально, по-сибирски жарко в Кузбассе начались первые спортивные баталии в рамках XI Летней Спартакиады ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети»). Энергетики показали, как нужно забивать самый меткий гол из «острого» угла на футбольном поле и отдавать пас сильному связующему в команде волейболистов.

За полгода судебные приставы взыскали в пользу ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» более 116 млн рублей энергодолгов, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:49, 24.07.2017, Россия
За шесть месяцев 2017 года в пользу ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» с должников взыскано более 116 млн. рублей.

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» подвели итоги по обучению персонала в первом полугодии 2017 года, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 17:36, 24.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» за первые шесть месяцев 2017 года профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 527 человек. Большинство из них представители рабочих специальностей.

ХI летняя Cпартакиада МРСК Сибири стартовала в Кузбассе, ПАО "МРСК Сибири", 17:34, 24.07.2017, Россия
Сегодня в Кузбассе состоялось торжественное открытие ХI летней Cпартакиады МРСК Сибири.

Тамбовэнерго в первом полугодии сэкономило около трех миллионов киловатт-часов электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:34, 24.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 6 месяцев 2017 года. Cуммарный эффект от ее выполнения составил 2, 835 млн кВт*ч.

Стройотряд Смоленскэнерго приступил к работам в подразделениях филиала, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоелнскэнерго", 17:11, 24.07.2017, Россия
Самый многочисленный студенческий строительный отряд в ПАО «МРСК Центра» «Энергет», состоящий из 31 человека, в настоящее время активно трудится в различных структурных подразделениях Смоленскэнерго.

В Красноярске откроется еще один центр обслуживания клиентов Красноярскэнерго, ПАО "МРСК Сибири", 17:08, 24.07.2017, Россия
1 августа 2017 года в Красноярске, по адресу: пр. Мира, 81 «Г», начнет работу новый основной Центр обслуживания клиентов филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго».

Чтобы электрический ток всегда был только другом, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 17:08, 24.07.2017, Россия
Заряд энергии, массу положительных эмоций и багаж необходимых знаний получили ребята, отдыхающие в детском оздоровительном лагере «Сосновый бор». Двухметровый робот Вольтик, специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО "Россети") - «Читаэнерго» и бойцы энергоотряда рассказали юным забайкальцам о правилах обращения с электричеством.

Тамбовэнерго повышает надежность электроснабжения потребителей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 09:42, 22.07.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» проводит системную работу по повышению надежности электроснабжения потребителей Тамбовской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru