Кузбасским детям предлагают нарисовать энергетику

ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества». Творческие работы на второй этап конкурса иллюстрированных историй принимаются до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут принять участие все кузбасские ребята, независимо от того, принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Единственное условие - рисунок или несколько рисунков должны проиллюстрировать одну из понравившихся историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса.
Лучшие работы войдут в книгу, которая будет издана по итогам конкурса, а все финалисты получат её экземпляры.
Работы необходимо направить в конкурсную комиссию по адресу: 650991, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 11, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго - РЭС». Контактное лицо – Бритвина Наталья, (3842) 45-49-54, e-mail: Britvina_nn@ke.mrsks.ru.
Напомним, кузбасские школьники очень активно участвовали в 1 этапе, а семь ребят стали лауреатами. В одном из рассказов живо описана история мальчишек, которые чудом остались живы, легкомысленно устроив фотосессию рядом с энергооборудованием. Другие ребята писали сказки на новый лад, рассуждали о роли электричества в жизни человека и придумывали, какой будет энергетика будущего.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в группе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 11.01.2017

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266 км ЛЭП в Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:00, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2018 года. Всего на работы по ремонту воздушных линий электропередачи и подстанций разных классов напряжения будет направлено почти 324 миллиона рублей.

Ярославские энергетики обучили более 10 тысяч детей правилам электробезопасности, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 04:57, 20.01.2018, Россия

«ТверьАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «Оплати онлайн – получи подарок!», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 04:54, 20.01.2018, Россия
18 января определены победители новогодней акции ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарков от тверского Холдинга «Афанасий».

Российский рынок угля: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:53, 20.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка угля.

Филиал «Пензаэнерго» обеспечил электроэнергией фельдшерско-акушерский пункт, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 04:43, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» выполнил комплекс мероприятий для технологического присоединения энергопринимающих устройств фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в деревне Александровка Бессоновского района к электрическим сетям.

В Рязаньэнерго прошел День охраны труда, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:42, 20.01.2018, Россия
17 января в производственных отделениях и районах электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел очередной День охраны труда.

Перспективы энергетической безопасности, торгового и транспортного сотрудничества России и Казахстана рассмотрят эксперты в Новосибирске и Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:41, 20.01.2018, Россия
23 января в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС при Президенте РФ пройдёт видеоконференция «Россия-Казахстан: повестка на 2018 год».

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: передача показаний счетчиков позволит корректно рассчитать плату за электроэнергию!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:00, 20.01.2018, Россия
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям о том, что счета на оплату электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний приборов учета.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год – перейди на электронный счет», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 01:00, 20.01.2018, Россия
За период проведения акции почти 500 смолян сделали свой выбор в пользу получения счета за электроэнергию в электронном виде. Всего в настоящее время электронный счет уже получают 5800 потребителей «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

В Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:57, 20.01.2018, Россия
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел первый в 2018 году День охраны труда (ДОТ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru