Кузбасским детям предлагают нарисовать энергетику

ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества». Творческие работы на второй этап конкурса иллюстрированных историй принимаются до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут принять участие все кузбасские ребята, независимо от того, принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Единственное условие - рисунок или несколько рисунков должны проиллюстрировать одну из понравившихся историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса.
Лучшие работы войдут в книгу, которая будет издана по итогам конкурса, а все финалисты получат её экземпляры.
Работы необходимо направить в конкурсную комиссию по адресу: 650991, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 11, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго - РЭС». Контактное лицо – Бритвина Наталья, (3842) 45-49-54, e-mail: Britvina_nn@ke.mrsks.ru.
Напомним, кузбасские школьники очень активно участвовали в 1 этапе, а семь ребят стали лауреатами. В одном из рассказов живо описана история мальчишек, которые чудом остались живы, легкомысленно устроив фотосессию рядом с энергооборудованием. Другие ребята писали сказки на новый лад, рассуждали о роли электричества в жизни человека и придумывали, какой будет энергетика будущего.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в группе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 11.01.2017

Кузбасские энергетики готовы бороться со стихией, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго -РЭС", 10:17, 27.05.2017, Россия
В Новокузнецком районе на базе кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») завершились интерактивные учения энергетиков, коммунальщиков и спасателей по взаимодействию и ликвидации последствий сложных технологических нарушений, вызванных стихийными явлениями.

В Курскэнерго подвели итоги работы с клиентами, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 10:14, 27.05.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за первый квартал текущего года.

Новая ЛЭП 750 кВ «Ленинградская – Белозерская». Начался монтаж провода на Вологодском участке линии методом «под тяжением», Филиал ПАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Центра, 10:12, 27.05.2017, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») начала монтаж провода Вологодского участка строящейся воздушной линии электропередачи 750 кВ «Ленинградская – Белозерская». Реализация этого проекта призвана повысить надежность электроснабжения потребителей Северо-Западного и Центрального федеральных округов.

Сотрудники Тамбовэнерго поздравили своих подшефных с праздником последнего звонка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 10:06, 27.05.2017, Россия
25 мая для 15 тысяч выпускников школ Тамбовской области прозвучал последний звонок.

Движение – это наш путь к успеху, Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго", 10:05, 27.05.2017, Россия
По инициативе сотрудников департамента управления персоналом филиала ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») – «Омскэнерго», при поддержке и.о. заместителя генерального директора - директора филиала Сергея Капитонова в Омскэнерго состоялась сдача норм ГТО.

Энергетики из филиала «Тулэнерго» внесли очередное рационализаторское предложение, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:02, 27.05.2017, Россия
Коллектив авторов из филиала ПАО «МРСК «Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» предложил использовать в работе комплект измерительных штанг для измерений параметров цепи «фаза-ноль» на линии электропередачи 0,4 кВ без подъема на опору и отключения напряжения.

В «Рязаньэнерго» состоялись соревнования профессионального мастерства, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:01, 27.05.2017, Россия
Команда ПО «Рязанские электрические сети» стала победителем соревнований профессионального мастерства среди бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей производственных отделений филиала «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Туляки задолжали АО «ТНС энерго Тула» больше 3,5 млрд рублей за электроэнергию, АО «ТНС энерго Тула», 11:04, 26.05.2017, Россия
АО «ТНС энерго Тула» сообщает, что по состоянию на 1 мая текущего года совокупный долг потребителей электроэнергии Тульской области перед гарантирующим поставщиком превысил 3,5 млрд рублей. Рост задолженности за 4 месяца составил 385 млн. рублей.

Командно-штабное учение подтвердило готовность смоленских энергетиков к чрезвычайным ситуациям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:51, 26.05.2017, Россия
В Смоленской области проведено командно-штабное учение

Как найти и узнать сведения о плановых отключениях электроэнергии в Астрахани и районах Астраханской области, Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 10:50, 26.05.2017, Россия
Найти и узнать сведения о плановых отключениях электроэнергии в Астрахани и районах Астраханской области можно после 17.00. на главной странице корпоративного сайта в разделе «Потребителям» - долее в подразделе ПОТРЕБИТЕЛЯМ