Кузбасским детям предлагают нарисовать энергетику

ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества». Творческие работы на второй этап конкурса иллюстрированных историй принимаются до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут принять участие все кузбасские ребята, независимо от того, принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Единственное условие - рисунок или несколько рисунков должны проиллюстрировать одну из понравившихся историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса.
Лучшие работы войдут в книгу, которая будет издана по итогам конкурса, а все финалисты получат её экземпляры.
Работы необходимо направить в конкурсную комиссию по адресу: 650991, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 11, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго - РЭС». Контактное лицо – Бритвина Наталья, (3842) 45-49-54, e-mail: Britvina_nn@ke.mrsks.ru.
Напомним, кузбасские школьники очень активно участвовали в 1 этапе, а семь ребят стали лауреатами. В одном из рассказов живо описана история мальчишек, которые чудом остались живы, легкомысленно устроив фотосессию рядом с энергооборудованием. Другие ребята писали сказки на новый лад, рассуждали о роли электричества в жизни человека и придумывали, какой будет энергетика будущего.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в группе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 11.01.2017

В офисах ООО «ТНС энерго Пенза» теперь можно оплатить все коммунальные услуги, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:34, 20.04.2018, Россия
В Центрах обслуживания клиентов компании реализована возможность оплаты не только электроэнергии, но и услуг других компаний.

Работник Курскэнерго вошел в число лучших игроков турнира по мини-футболу на «Кубок Россети», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:32, 20.04.2018, Россия
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Руслан Сафаров, защищавший ворота команды МРСК Центра на турнире по мини-футболу на «Кубок Россети», был удостоен звания «Лучший вратарь турнира».

Рязаньэнерго принял участие во всероссийских учениях по ликвидации ЧС на территории Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:31, 20.04.2018, Россия
Персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в командно-штабных учениях ГУ МЧС России по Рязанской области по отработке действий при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в сезоны половодья и природных пожаров.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 16:21, 20.04.2018, Россия
Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

В «Пензаэнерго» активно готовятся к первомайским праздничным мероприятиям, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 16:04, 20.04.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в ПАО «Россети») - «Пензаэнерго» продолжаются субботники.

Энергетики рассказали школьникам, в чем главная опасность электрического тока, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 16:02, 20.04.2018, Россия
Липецкэнерго провело уроки по электробезопасности в 14 районах области.

АО «ТНС энерго Карелия» принимает участие в «Ярмарке работодателей» Института экономики и права ПетрГУ, АО «ТНС энерго Карелия», 15:59, 20.04.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» стало участником «Ярмарки работодателей – 2018» Института экономики и права Петрозаводского государственного университета.

Внутренний семинар АО «ТНС энерго Карелия»: новые задачи. Новые знания, АО «ТНС энерго Карелия», 15:58, 20.04.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» провело очередной образовательный семинар для руководителей представительств Общества.

«Рязаньэнерго» завершает подготовку оборудования к грозовому сезону, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:15, 19.04.2018,
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает подготовку электрических сетей региона к предстоящему периоду повышенной грозовой активности.

Костромаэнерго готовится к пожароопасному периоду, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 18:08, 19.04.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК «Центра»-«Костромаэнерго» готовятся к прохождению пожароопасного периода 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru