Кузбасским детям предлагают нарисовать энергетику

ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества». Творческие работы на второй этап конкурса иллюстрированных историй принимаются до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут принять участие все кузбасские ребята, независимо от того, принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Единственное условие - рисунок или несколько рисунков должны проиллюстрировать одну из понравившихся историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса.
Лучшие работы войдут в книгу, которая будет издана по итогам конкурса, а все финалисты получат её экземпляры.
Работы необходимо направить в конкурсную комиссию по адресу: 650991, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 11, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго - РЭС». Контактное лицо – Бритвина Наталья, (3842) 45-49-54, e-mail: Britvina_nn@ke.mrsks.ru.
Напомним, кузбасские школьники очень активно участвовали в 1 этапе, а семь ребят стали лауреатами. В одном из рассказов живо описана история мальчишек, которые чудом остались живы, легкомысленно устроив фотосессию рядом с энергооборудованием. Другие ребята писали сказки на новый лад, рассуждали о роли электричества в жизни человека и придумывали, какой будет энергетика будущего.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в группе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 11.01.2017

Новые выключатели установят на крупнейших энергообъектах ФСК ЕЭС в Ростовской области, Ставрополье и Кубани, ПАО "ФСК ЕЭС", 09:12, 24.01.2017, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») обновит выключатели на ростовской подстанции 500 кВ «Шахты», ставропольской 500 кВ «Буденновск» и краснодарской 330 кВ «Армавир».

Энергетики продолжают совершенствовать работу с потребителями, ПАО "МРСК Сибири", 09:11, 24.01.2017, Россия
Более 30 тысяч потребителей обратились за консультацией и помощью в Центр обслуживания клиентов филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в прошедшем году.

«КурскАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета электроэнергии потребителей-граждан до 26 января, ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 09:00, 24.01.2017, Россия
«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о способах передачи показаний приборов учета электроэнергии.

Орелэнерго увеличивает объемы финансирования ремонтной программы, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 09:00, 24.01.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» утвердили ремонтную программу на 2017 год. В условиях сложной макроэкономической ситуации предприятию удалось не только сохранить, но и увеличить по сравнению с прошлым годом объем ее финансирования.

Орелэнерго борется с хищениями электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 08:57, 24.01.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подвели итоги работы по борьбе с хищениями электроэнергии в 2016 году.

Новый прибор для диагностики позволит ещё оперативнее обнаруживать дефекты на теплосетях, ПАО «Квадра», 08:54, 24.01.2017, Россия
Филиал ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» приобрел новый акустический регистратор – томограф для технического диагностирования тепловых сетей.

График плановых отключений электроэнергии 24 января 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:53, 24.01.2017, Россия
Для потребителей г. Астрахани в ПАО «МРСК Юга» действует единый номер телефона оперативной диспетчерской службы: 42-31-11. Для жителей Астраханской области номера телефонов «Горячей линии» указаны на сайте Компании

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год - без долгов!», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 14:57, 23.01.2017, Россия
Добросовестные потребители по итогам акции будут награждены ценными призами – сертификатами на оплату электрической энергии от филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

«КурскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год - без долгов!», ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 14:51, 23.01.2017, Россия
ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год - без долгов!». Возможность принять участие в акции получили более 460 тысяч абонентов – физических лиц из числа жителей области, находящихся на обслуживании у гарантирующего поставщика электроэнергии. Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарочных сертификатов на оплату электроэнергии.

За 2016 год в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 1,5 тысяч работников, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:45, 23.01.2017, Россия
В 2016 году тверской филиал МРСК Центра направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала порядка 9,1 млн. рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru