Кузбасским детям предлагают нарисовать энергетику

ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества». Творческие работы на второй этап конкурса иллюстрированных историй принимаются до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут принять участие все кузбасские ребята, независимо от того, принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Единственное условие - рисунок или несколько рисунков должны проиллюстрировать одну из понравившихся историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса.
Лучшие работы войдут в книгу, которая будет издана по итогам конкурса, а все финалисты получат её экземпляры.
Работы необходимо направить в конкурсную комиссию по адресу: 650991, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 11, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго - РЭС». Контактное лицо – Бритвина Наталья, (3842) 45-49-54, e-mail: Britvina_nn@ke.mrsks.ru.
Напомним, кузбасские школьники очень активно участвовали в 1 этапе, а семь ребят стали лауреатами. В одном из рассказов живо описана история мальчишек, которые чудом остались живы, легкомысленно устроив фотосессию рядом с энергооборудованием. Другие ребята писали сказки на новый лад, рассуждали о роли электричества в жизни человека и придумывали, какой будет энергетика будущего.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в группе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 11.01.2017

Филиал «Рязаньэнерго» объявляет о начале конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:54, 21.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стартовал традиционный конкурс детских рисунков «Не влезай, убьет!». Творческое состязание организовано в целях профилактики электротравматизма подрастающего поколения.

Передавать показания электроэнергии в «СмоленскАтомЭнергоСбыт» можно круглосуточно, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 23:33, 21.09.2017, Россия
В период с 23 по 25 сентября включительно для всех жителей Смоленской области в круглосуточном режиме доступны удобные электронные каналы коммуникации.

АО «ТНС энерго Тула» обследует энергопотребление в многоквартирных домах во всех районах Тульской области, АО «ТНС энерго Тула», 23:32, 21.09.2017,
Гарантирующий поставщик совместно с муниципальными властями, управляющими компаниями и сетевыми организациями проводит месячник энергопотребления. Специалисты обследуют многоквартирные жилые дома с большим расходом электроэнергии.

«ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает о причинах замены устаревших приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:32, 21.09.2017, Россия
Сегодня в офисах компании можно не только оплатить счета за потребленные киловатты, передать показания приборов учета, но и приобрести современное электротехническое оборудование, а также заказать установку приборов учета.

Сотрудники ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» присоединились к субботнику «Зеленая Россия», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:32, 21.09.2017, Россия
В минувшие выходные Тверская область присоединилась к Всероссийскому экологическому субботнику "Зеленая Россия". В мероприятии приняли участие волонтеры, общественные организации, образовательные учреждения, а также компании и предприятия Тверской области.

В Курскэнерго подведены итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:30, 21.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подведены предварительные итоги готовности подразделений к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

Уроки электробезопасности, ПАО "МРСК Сибири", 23:30, 21.09.2017, Россия
Обеспечение безопасности детей вблизи энергообъектов – одна из важнейших задач общества. В целях профилактики электротравматизма специалисты Акшинского РЭСа филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» регулярно посещают школьные и детские учреждения, чтобы провести беседы среди детей и подростков.

Филиалу «Мариэнерго» вручен диплом победителя регионального этапа конкурса «МедиаТЭК-2017», ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 23:29, 21.09.2017, Россия
Проект филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» признан победителем регионального этапа Третьего Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК» в номинации «Популяризация профессии работника топливно-энергетического комплекса».

Ветераны Курскэнерго поделились опытом со своими коллегами, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:18, 20.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялась встреча ветеранов предприятия с активом областной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Энергетики Тверьэнерго пресекли два случая хищения электроэнергии в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:18, 20.09.2017, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru