Кузбасским детям предлагают нарисовать энергетику

ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества». Творческие работы на второй этап конкурса иллюстрированных историй принимаются до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут принять участие все кузбасские ребята, независимо от того, принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Единственное условие - рисунок или несколько рисунков должны проиллюстрировать одну из понравившихся историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса.
Лучшие работы войдут в книгу, которая будет издана по итогам конкурса, а все финалисты получат её экземпляры.
Работы необходимо направить в конкурсную комиссию по адресу: 650991, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 11, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго - РЭС». Контактное лицо – Бритвина Наталья, (3842) 45-49-54, e-mail: Britvina_nn@ke.mrsks.ru.
Напомним, кузбасские школьники очень активно участвовали в 1 этапе, а семь ребят стали лауреатами. В одном из рассказов живо описана история мальчишек, которые чудом остались живы, легкомысленно устроив фотосессию рядом с энергооборудованием. Другие ребята писали сказки на новый лад, рассуждали о роли электричества в жизни человека и придумывали, какой будет энергетика будущего.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в группе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 11.01.2017

В Курскэнерго стартовали финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:55, 22.06.2018, Россия
20 – 22 июня на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходят финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил подключение новых домов в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:55, 22.06.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществил технологческое присоединение к электросетям семи домов и системы уличного освещения в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района.

Рязанские энергетики стали третьими на Спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 18:20, 22.06.2018, Россия
Спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедшей в Белгороде.

Ульяновские энергетики выявили 142 случая незаконного потребления электроэнергии с начала года, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 16:28, 22.06.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по предотвращению и пресечению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. За первые пять месяцев 2018 года выявлено 142 случая незаконного потребления электроэнергии в общем объеме более 558 тыс. кВт*ч.

Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 16:27, 22.06.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» завершает работы по обеспечению электроснабжения инновационной выставки-форума «Всероссийский день поля-2018».

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:27, 22.06.2018, Россия
По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га.

Менять или не менять: ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» дает разъяснения по замене счетчиков, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 21:50, 21.06.2018, Россия
В связи с часто поступающими вопросами от жителей Верхневолжья гарантирующий поставщик напоминает правила установки и замены приборов учета электроэнергии.

Костромаэнерго применяет оригинальные форматы для знакомства школьников с правилами электробезопасности, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 21:34, 21.06.2018, Россия
Работники «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» совместно с представителями ВДПО организовали игру КВН по безопасности жизнедеятельности для ребят, отдыхающих в пришкольном лагере.

В «Мариэнерго» за пять месяцев 2018 года исполнено 536 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 21:32, 21.06.2018, Россия
С начала года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» присоединили к сетям компании 536 новых потребителей. Общая мощность присоединенных энергоустройств составила более 8 МВт.

Специалисты Тверьэнерго приняли участие Чемпионате по решению инженерных кейсов для студентов Тверской области, Тверьэнерго, 21:27, 21.06.2018, Россия
Идея проведения мероприятия принадлежит молодым специалистам филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» инженеру 2 категории инженеру отдела управления данными активов Илье Козлову, инженеру участка службы подстанций Егору Виноградову и инженеру отдела технологических присоединений Владимиру Степанову.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru