Кузбасским детям предлагают нарисовать энергетику

ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества». Творческие работы на второй этап конкурса иллюстрированных историй принимаются до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут принять участие все кузбасские ребята, независимо от того, принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Единственное условие - рисунок или несколько рисунков должны проиллюстрировать одну из понравившихся историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса.
Лучшие работы войдут в книгу, которая будет издана по итогам конкурса, а все финалисты получат её экземпляры.
Работы необходимо направить в конкурсную комиссию по адресу: 650991, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 11, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго - РЭС». Контактное лицо – Бритвина Наталья, (3842) 45-49-54, e-mail: Britvina_nn@ke.mrsks.ru.
Напомним, кузбасские школьники очень активно участвовали в 1 этапе, а семь ребят стали лауреатами. В одном из рассказов живо описана история мальчишек, которые чудом остались живы, легкомысленно устроив фотосессию рядом с энергооборудованием. Другие ребята писали сказки на новый лад, рассуждали о роли электричества в жизни человека и придумывали, какой будет энергетика будущего.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в группе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 11.01.2017

«Швабе» создает измеритель переменного тока для электроэнергетического комплекса России, Швабе, 10:53, 24.02.2017, Россия
Ученые предприятия Холдинга «Швабе» ведут разработку пожаро- и взрывобезопасного измерителя переменного тока в высоковольтных сетях.

Ярэнерго приняло участие в смотре спецтехники, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 10:46, 24.02.2017, Россия
Энергетики продемонстрировали аварийно-ремонтную и многофункциональную комбинированную машины.

Тульский электросетевой комплекс готов к работе в праздничные дни, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:58, 23.02.2017,
В период праздничных и выходных дней филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» будет уделять особое внимание обеспечению надежного электроснабжения потребителей региона.

Будут праздники со светом, Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС", 12:52, 23.02.2017, Россия
В течение четырехдневных праздничных выходных специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ОАО «Россети») – «Кузбассэнерго - РЭС» готовы обеспечивать бесперебойное энергоснабжение потребителей региона.

МРСК Центра усиливает контроль за надежностью электроснабжения потребителей на период праздников, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 12:51, 23.02.2017, Россия
В преддверие праздничных дней 23-26 февраля в ПАО «МРСК Центра» реализован комплекс мероприятий, направленных на обеспечение надежного электроснабжения потребителей во всех регионах деятельности компании (11 субъектов Центрального федерального округа).

На боевом посту в праздничные дни, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 12:48, 23.02.2017, Россия
«Красноярскэнерго» полностью готов к работе в выходные дни в честь Дня защитника Отечества.

Работа электрооборудования в праздничные дни – под особым контролем, ПАО "МРСК Сибири", 10:11, 22.02.2017, Россия
В предстоящие праздники с 23 по 27 февраля в производственных отделениях филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» будет усилен контроль за работой электросетевого комплекса. Главная задача энергетиков - обеспечение бесперебойного и надежного электроснабжения потребителей Читы и Забайкальского края.

«Липецкэнерго» сократил аварийность в сетях на 16 % в 2016 году, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 08:38, 22.02.2017, Россия
Благодаря реализации комплекса мероприятий по техническому перевооружению, ремонту и реконструкции, повышению квалификации оперативно-ремонтного персонала, энергетикам филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» удалось снизить общее количество отключений в 2016 году по сетям 0,4/6/10-35/110 кВ на 16 % по сравнению с 2015 годом.

График плановых отключений электроэнергии 22 февраля 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:24, 22.02.2017, Россия
Внимание! С оперативной и полной информацией о плановых ограничениях электроснабжения, осуществляемых в рамках ремонтных работ, вы можете, узнать, позвонив по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60.

Более 650 заявок на подключение к электросетям подали жители Астраханской области с начала года, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:23, 22.02.2017, Россия
В астраханский филиал ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») с начала 2017 года поступило более 650 заявок на технологическое присоединение к электросетям компании. Общая суммарная мощность, запрошенная потребителями региона, превысила 62,5 МВт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru