«Горячая линия» - для быстрого решения «горящих» задач!

АО «Ростовводоканал» отрабатывает аварийные заявки с помощью системы «Горячая линия» от DATUM Group.
С конца 2016 года в АО «Ростовводоканал» запущена в промышленную эксплуатацию система «Горячая линия» разработки DATUM Group. Система автоматизирует отработку аварийных заявок в водоканале – облегчает и переводит в электронный формат процесс распределения заявок и техники по районам, на которые поделена подконтрольная «Ростовводоканалу» территория. Параллельно системой пользуются смежные с диспетчерской службой подразделения, занимающиеся благоустройством водопроводно-канализационной инфраструктуры и плановыми работами по развитию сети. К середине апреля через систему прошло уже 18 119 заявок. Специалисты группы компаний DATUM продолжают оказывать тех.поддержку системы.
Специфика отработки бригадами повреждений на сетях в АО «Ростовводоканал» заключается в том, что вся техника предприятия располагается в автопарке в головном офисе. При этом сеть поделена на 4 технологических района. Для устранения сбоев в подаче воды или работы канализации поступившая от абонента заявка должна быть перенаправлена из центра в район повреждения, после чего специалисты на местах осуществляют заказ необходимого транспорта и техники. Та же схема используется для проведения плановых работ. Внутри транспортной компании происходит распределение транспорта и техники для отработки заявок технологических районов.
Эта процедура, сопровождавшаяся ранее еще и необходимостью заполнения различных бумажных документов, с помощью внедренной системы была сведена к обмену данными для устранения неполадок в едином программном пространстве. Сотрудники транспортной компании видят на экране монитора весь свой автопарк благодаря установленным GPS-трекерам. Они просматривают поступившие от районов заявки, анализируют текущее местоположение транспорта и техники, и оперативно принимают решения по ее эффективному перераспределению. Это значительно упрощает работу всех сотрудников водоканала, задействованных в устранении последствий повреждений. Все работают в режиме реального времени на одной платформе – скорость принятия решений увеличивается в разы!
Проект продолжает развиваться – АО «Ростовводоканал» заинтересован в наращивании функционала, поскольку подобные технологические инновации поднимают качество предоставления услуг населению на новый уровень: чем быстрее принимаются решения, тем быстрее бригада выезжает на место. А значит, от скорости аналитической работы напрямую зависит скорость выполнения плановых и восстановительных работ. Показатели, которых АО «Ростовводоканал» удалось добиться за несколько месяцев использования системы, вдохновляют их на продолжение инновационного пути развития.

Контактное лицо: Гастищева Юлия (написать письмо автору)
Компания: DATUM Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:40, 21.04.2017

Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин, 3m, 07:40, 18.11.2017, Россия
Инге Тулин, глава многопрофильной корпорации 3М, в числе 50 руководителей крупнейших компаний, поддержал инициативу Catalyst CEO Champions For Change. Компания 3М планирует предоставлять новые карьерные возможности для развития и профессионального роста женщин.

Представитель «Швабе» удостоен государственной награды Республики Татарстан, Холдинг Швабе, 01:11, 17.11.2017, Россия
Заслуги руководителя казанского предприятия Холдинга «Швабе» отмечены правительством Республики Татарстан.

«Швабе» – финалист проекта Ростеха «Ударная десятка», Холдинг Швабе, 01:10, 17.11.2017, Россия
Холдинг «Швабе» вышел в финал абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка» среди сотрудников организаций Ростеха по итогам участия в отборочных турах. В финале, который состоится в конце ноября в Москве, выступят семь работников предприятий оптической отрасли.

Предприятиям Липецкой области рассказали об охране труда, 3m, 01:09, 17.11.2017,
В Липецке прошел день охраны труда «Необходимость и правильное использование средств индивидуальной защиты на производстве», на котором представители Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования, государственной инспекции труда и администрации Липецкой области рассказали об обеспечении безопасности на предприятиях региона.

Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 01:07, 17.11.2017, Украина
В ноябре месяце 2017 года Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов исполнилось 3 года. За это время ассоциация продемонстрировала много достижений в своей сфере деятельности.

Лозко: Ситуация с ребенком-инвалидом в Петербурге говорит о важности совершенствования законодательства в сфере защиты инвалидов, ОНФ в Петербурге, 19:18, 16.11.2017, Россия

Фонд «ОРИЕНТИР» провел выездные приемные для мигрантов в Ленобласти, Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников «ОРИЕНТИР», 19:03, 16.11.2017, Россия
С конца августа по ноябрь юристы фонда 11 раз выезжали из Петербурга в область.

Эксперты ОНФ в Башкортостане встали на защиту трудовых прав работника агрохолдинга, ОНФ в Республике Башкортостан, 04:34, 16.11.2017, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан встали на защиту прав работника агропромышленного предприятия.

Главный герой сериала «Кухня» проведет в Новосибирске ресторанную премию, PR-агентство «Business Event», 04:31, 16.11.2017,
23 ноября в Новосибирске впервые пройдет церемония вручения ресторанной премии «Что где есть в Сибири». Победителей наградят в банкетном зале «МЁD». Ведущий церемонии – актер Дмитрий Назаров, исполнивший роль шеф-повара в сериале «Кухня».

Активисты ОНФ в Кузбассе сформировали общественные предложения по решению актуальных проблем региона, ОНФ в Кемеровской области, 04:28, 16.11.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели ежегодную региональную конференцию ОНФ, на которой подвели промежуточные итоги реализации приоритетных проектов ОНФ – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и мониторинга благоустройства дворовых и общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru