«Горячая линия» - для быстрого решения «горящих» задач!

АО «Ростовводоканал» отрабатывает аварийные заявки с помощью системы «Горячая линия» от DATUM Group.
С конца 2016 года в АО «Ростовводоканал» запущена в промышленную эксплуатацию система «Горячая линия» разработки DATUM Group. Система автоматизирует отработку аварийных заявок в водоканале – облегчает и переводит в электронный формат процесс распределения заявок и техники по районам, на которые поделена подконтрольная «Ростовводоканалу» территория. Параллельно системой пользуются смежные с диспетчерской службой подразделения, занимающиеся благоустройством водопроводно-канализационной инфраструктуры и плановыми работами по развитию сети. К середине апреля через систему прошло уже 18 119 заявок. Специалисты группы компаний DATUM продолжают оказывать тех.поддержку системы.
Специфика отработки бригадами повреждений на сетях в АО «Ростовводоканал» заключается в том, что вся техника предприятия располагается в автопарке в головном офисе. При этом сеть поделена на 4 технологических района. Для устранения сбоев в подаче воды или работы канализации поступившая от абонента заявка должна быть перенаправлена из центра в район повреждения, после чего специалисты на местах осуществляют заказ необходимого транспорта и техники. Та же схема используется для проведения плановых работ. Внутри транспортной компании происходит распределение транспорта и техники для отработки заявок технологических районов.
Эта процедура, сопровождавшаяся ранее еще и необходимостью заполнения различных бумажных документов, с помощью внедренной системы была сведена к обмену данными для устранения неполадок в едином программном пространстве. Сотрудники транспортной компании видят на экране монитора весь свой автопарк благодаря установленным GPS-трекерам. Они просматривают поступившие от районов заявки, анализируют текущее местоположение транспорта и техники, и оперативно принимают решения по ее эффективному перераспределению. Это значительно упрощает работу всех сотрудников водоканала, задействованных в устранении последствий повреждений. Все работают в режиме реального времени на одной платформе – скорость принятия решений увеличивается в разы!
Проект продолжает развиваться – АО «Ростовводоканал» заинтересован в наращивании функционала, поскольку подобные технологические инновации поднимают качество предоставления услуг населению на новый уровень: чем быстрее принимаются решения, тем быстрее бригада выезжает на место. А значит, от скорости аналитической работы напрямую зависит скорость выполнения плановых и восстановительных работ. Показатели, которых АО «Ростовводоканал» удалось добиться за несколько месяцев использования системы, вдохновляют их на продолжение инновационного пути развития.

Контактное лицо: Гастищева Юлия (написать письмо автору)
Компания: DATUM Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:40, 21.04.2017

В рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» была вскрыта проблема плавучих свалок в реках и каналах Петербурга, ОНФ в Петербурге, 18:06, 20.07.2017, Россия

За неисполнение требований предписания жилинспекции должностное лицо МУП «ЖРЭП» (Заказчик) оштрафовано на 25 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 09:25, 20.07.2017, Россия
Было установлено, что требования вышеуказанного предписания в установленный срок и в полном объеме выполнены не были.

Терентьев: Властям необходимо обратить внимание на расположенные рядом с жилыми домами заброшенные стройки, Общероссийский народный фронт в Омской области, 16:12, 20.07.2017, Россия
В Омске функционируют несколько десятков строительных площадок, в том числе объекты, работы на которых приостановлены, однако на их территории продолжает находиться крупногабаритная производственная техника и лишь частично соблюдаются нормы и правила техники безопасности, а также не проведены работы по консервации.

«Кубань-Вино» представит свои вина на фестивале In Vino Veritas в Крыму, Кубань-Вино, 15:28, 20.07.2017, Россия
Компания «Кубань-Вино» примет активное участие в винном фестивале In Vino Veritas, который будет проходить в крымском Коктебеле с 21 по 23 июля.

ОНФ на Камчатке: Введение уголовной ответственности поможет исключить случаи нападения на медиков, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 15:26, 20.07.2017, Россия
Введение уголовной ответственности поможет минимизировать и исключить случаи нападения на медицинских работников при исполнении профессиональных обязанностей. К такому выводу пришли эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае по итогам обсуждения нападения на фельдшера скорой медицинской помощи в Петропавловске-Камчатском.

Валерий Леонов: Согласована реконструкция кинотеатра «Эльбрус» в Царицыно, «Москомэкспертиза», 10:45, 20.07.2017, Россия
Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства «Многофункциональный Общественный Центр шаговой доступности «Эльбрус» Реконструкция кинотеатра «Эльбрус» по адресу: Кавказский бульвар, д.17, район Царицыно, Южный административный округ города Москвы.

Праздник мороженого в «Этномире», Культурно-образовательный центр "Этномир", 08:30, 20.07.2017, Россия
Будет… вкусно! С 22 по 23 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет третий ежегодный праздник мороженого.

ОНФ в Ленинградской области добивается изъятия из оборота используемых нецелевым образом сельскохозяйственных земель, ОНФ в Ленинградской области, 06:37, 19.07.2017, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Ленинградской области добиваются изъятия из обращения земель сельскохозяйственного назначения в Кингисеппском районе, арендатор которых в течение многих лет нарушает природоохранное законодательство. На территории в полтысячи га вместо сельхозугодий – заброшенный песчаный карьер, заваленный мусором. Администрация бездействует.

Бюст Юрия Гагарина появится в Мексике, МБОФ "Диалог Культур - Единый Мир", 16:01, 18.07.2017,
19 июля 2017 года в столице Мексики появится бронзовый бюст Юрия Гагарина - первого космонавта в мире.

Тюменским армянам не дадут забыть традиции и культурные ценности своей страны, ARSIB Holding Group, 10:14, 18.07.2017,
Сохранить свои культурные ценности возможно тогда, когда их с удовольствием принимает будущее поколение и продолжает развивать и внедрять в жизнь общества. А еще лучше, когда есть сплоченность, общая идея, поддержка и активная просветительская деятельность.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru