«Горячая линия» - для быстрого решения «горящих» задач!

АО «Ростовводоканал» отрабатывает аварийные заявки с помощью системы «Горячая линия» от DATUM Group.
С конца 2016 года в АО «Ростовводоканал» запущена в промышленную эксплуатацию система «Горячая линия» разработки DATUM Group. Система автоматизирует отработку аварийных заявок в водоканале – облегчает и переводит в электронный формат процесс распределения заявок и техники по районам, на которые поделена подконтрольная «Ростовводоканалу» территория. Параллельно системой пользуются смежные с диспетчерской службой подразделения, занимающиеся благоустройством водопроводно-канализационной инфраструктуры и плановыми работами по развитию сети. К середине апреля через систему прошло уже 18 119 заявок. Специалисты группы компаний DATUM продолжают оказывать тех.поддержку системы.
Специфика отработки бригадами повреждений на сетях в АО «Ростовводоканал» заключается в том, что вся техника предприятия располагается в автопарке в головном офисе. При этом сеть поделена на 4 технологических района. Для устранения сбоев в подаче воды или работы канализации поступившая от абонента заявка должна быть перенаправлена из центра в район повреждения, после чего специалисты на местах осуществляют заказ необходимого транспорта и техники. Та же схема используется для проведения плановых работ. Внутри транспортной компании происходит распределение транспорта и техники для отработки заявок технологических районов.
Эта процедура, сопровождавшаяся ранее еще и необходимостью заполнения различных бумажных документов, с помощью внедренной системы была сведена к обмену данными для устранения неполадок в едином программном пространстве. Сотрудники транспортной компании видят на экране монитора весь свой автопарк благодаря установленным GPS-трекерам. Они просматривают поступившие от районов заявки, анализируют текущее местоположение транспорта и техники, и оперативно принимают решения по ее эффективному перераспределению. Это значительно упрощает работу всех сотрудников водоканала, задействованных в устранении последствий повреждений. Все работают в режиме реального времени на одной платформе – скорость принятия решений увеличивается в разы!
Проект продолжает развиваться – АО «Ростовводоканал» заинтересован в наращивании функционала, поскольку подобные технологические инновации поднимают качество предоставления услуг населению на новый уровень: чем быстрее принимаются решения, тем быстрее бригада выезжает на место. А значит, от скорости аналитической работы напрямую зависит скорость выполнения плановых и восстановительных работ. Показатели, которых АО «Ростовводоканал» удалось добиться за несколько месяцев использования системы, вдохновляют их на продолжение инновационного пути развития.

Контактное лицо: Гастищева Юлия (написать письмо автору)
Компания: DATUM Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:40, 21.04.2017

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» в гостях у  одиноких пожилых людей, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:35, 21.04.2017,
27 февраля сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп»  посетили интернат для  пожилых людей и инвалидов в городе Климовске. Этот интернат является одним из крупнейших в Московской области, в нем проживают более 500 человек, которые нуждаются в социальных услугах, внимании и поддержке.

Презентация новой книги Фани Виталь «Птица на привязи», Фани Виталь, писатель, 08:31, 21.04.2017,
22 апреля 2017 года в Союзе журналистов Москвы состоится презентация книги Фани Виталь «Птица на привязи». Встреча будет проходить в формате диалога-поединка Фани с еще одним писателем, имя которого организаторы пока держат в секрете. Вход на презентацию свободный!

Банк «Левобережный» пригласил VIP-клиентов в планетарий, Банк "Левобережный", 11:58, 20.04.2017,
В Большом новосибирском планетарии прошло закрытое мероприятие для VIP-клиентов Банка «Левобережный», приуроченное ко Дню космонавтики.

Орловская жилинспекция информирует: собственники помещений в многоквартирном доме обязаны избрать совет дома, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 09:59, 20.04.2017, Россия
В соответствии с п.161.1. Жилищного кодекса Российской Федерации собственники помещений в многоквартирном доме (МКД) на своем общем собрании обязаны избрать совет дома из числа собственников помещений в данном доме.

ОНФ призывает органы власти пересмотреть территориальную схему по обращению с отходами в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 15:46, 19.04.2017, Россия

Благодаря проекту ОНФ «Генеральная уборка» в Петрозаводске ликвидирована несанкционированная свалка, РО ОНФ в Карелии, 15:38, 19.04.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии добились ликвидации незаконной свалки в районе улицы Рабочая в Петрозаводске. Администрация города убрала объект несанкционированного размещения отходов, который был отмечен гражданами на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка» около двух месяцев назад.

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге устроили квест по историческим местам Кронштадта, ОНФ в Петербурге, 15:26, 19.04.2017, Россия

На предприятии «Швабе» состоялось торжественное открытие музея, Швабе, 15:26, 19.04.2017, Россия
На предприятии Холдинга «Швабе» 18 апреля состоялось торжественное открытие современного музея истории. Новое учреждение почти в 2 раза вместительнее прежнего.

На предприятии «Швабе» выбран лучший наставник, Швабе, 15:19, 19.04.2017, Россия
Загорский оптико-механический завод (ЗОМЗ) Холдинга «Швабе» провел смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший наставник». Победителем стал специалист механообрабатывающего производства.

Активисты ОНФ в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в выставочный центр, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:33, 19.04.2017, Россия
В преддверии Международного дня памятников и исторических мест активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в Исторический выставочный центр «Город воинской славы». В ходе мероприятия старшеклассники познакомились с героическими страницами истории Петропавловска-Камчатского.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru