Широкие жесты от МФК Match Point

Многофункциональный комплекс Match Point с апартаментами и спортивной волейбольной ареной, строящийся на Кутузовском проспекте, не скупится на широкие жесты и запускает новую скидку для покупателей апартаментов.

С середины апреля и до конца мая текущего года в МФК Match Point будут действовать новые и очень выгодные условия приобретения апартаментов с отделкой «под ключ» для всех, кто желает стать владельцем недвижимости на Кутузовском проспекте: при покупке апартаментов любой площади предоставляется скидка 10% от стоимости лота в случае 100-процентной оплаты или оформления ипотеки.

В акции участвуют апартаменты, расположенные:
• в первой секции со 2-го по 15-й этаж вне зависимости от вида;
• в первой секции с 16-го по 26 этаж с видом во двор;
• во второй секции со 2-го по 13-й этаж вне зависимости от вида.

«Мы предлагаем очень привлекательные условия для объекта, находящегося в локации Кутузовского проспекта, – отмечает Владислав Мельников, старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта МФК Match Point. – Данная акция позволит будущим собственникам направить сэкономленные средства, например, на меблировку своих апартаментов».

При покупке двух и более апартаментов общей площадью от 150 кв. м размер скидки и условия приобретения обсуждаются в индивидуальном порядке.

Контактное лицо: Денис Аль-Юсифи (написать письмо автору)
Компания: Волей Гранд (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 21.04.2017

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге, Optiland, 00:55, 21.06.2018, Россия
Компания-застройщик Optiland приняла участие в «Пушистом забеге», который прошел 11 июня на территории парка Кузьминки. Все собранные средства организаторы забега передали в Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна».

Level Group: Темпы строительства ЖК «Level Амурская» достигли 7 этажей в месяц, Метриум, 00:54, 21.06.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – в два раза превысила проектные темпы строительства и достигла 7 этажей в месяц. Именно на столько этажей в мае вырос один из корпусов высотного жилого комплекса комфорт-класса на востоке Москвы

Новый отель Abaton Island Resort&Spa - ваш собственный остров для беззаботного отдыха, Abaton Island Resort & Spa, 00:47, 21.06.2018, другие страны
20 апреля прошло официальное открытие отеля Abaton Island Resort&Spa ! Прочувствуйте удовольствие соединения с природой в пятизвездочном отеле, который точно понравится настоящим поклонникам элегантного дизайна и размеренного стиля жизни.

VSN Realty: Выгодные ставки в ВТБ, VSN Realty, 00:38, 21.06.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о дисконте на базовую ставку по ипотеке от банка ВТБ.

«Метриум»: Объем предложения в новостройках Подмосковья коррелирует с дефицитом мест в детских садах, Метриум, 00:32, 21.06.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» провели исследование, сопоставив данные по предложению в районах Московской области с самой активной стройкой с длиной очередей в детские сады этих локациях.

Домам в ЖК «Новокрасково» присвоен высочайший класс энергоэффективности +А, Тройка РЭД, 00:30, 21.06.2018, Россия
Согласно заключению экспертов, все ограждающие конструкции зданий в жилом комплексе комфорт-класса «Новокрасково» запроектированы в соответствии с требованиями, предъявляемыми СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» и имеют высочайший класс энергетической эффективности.

Портреты известных людей появятся на фасадах домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 00:27, 21.06.2018, Россия
Авторские фасады домов с изображением именитых русских писателей и поэтов появятся в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», расположенном в городском округе Люберцы Московской области.

Умеренный рынок: ценовые колебания в сегменте вторичного жилья не превысят 3-4%, Бон Тон, 00:21, 21.06.2018, Россия
Согласно данным агентства недвижимости «Бон Тон», в ближайшие годы рынок вторичного жилья сохранит умеренную ценовую динамику - колебания средней цены составят не более 3-4%.

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!, Московский Бизнес Клуб, 00:12, 21.06.2018, Россия
7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018».

САО, ЗАО, СВАО и ЮАО – лидеры по количеству новостроек, Бон Тон, 00:10, 21.06.2018, Россия
Как показали подсчеты аналитиков агентства недвижимости «Бон Тон», больше всего первичного предложения реализуется на территории САО: в последние месяцы здесь происходил активный выход новых объемов жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru