Широкие жесты от МФК Match Point

Многофункциональный комплекс Match Point с апартаментами и спортивной волейбольной ареной, строящийся на Кутузовском проспекте, не скупится на широкие жесты и запускает новую скидку для покупателей апартаментов.

С середины апреля и до конца мая текущего года в МФК Match Point будут действовать новые и очень выгодные условия приобретения апартаментов с отделкой «под ключ» для всех, кто желает стать владельцем недвижимости на Кутузовском проспекте: при покупке апартаментов любой площади предоставляется скидка 10% от стоимости лота в случае 100-процентной оплаты или оформления ипотеки.

В акции участвуют апартаменты, расположенные:
• в первой секции со 2-го по 15-й этаж вне зависимости от вида;
• в первой секции с 16-го по 26 этаж с видом во двор;
• во второй секции со 2-го по 13-й этаж вне зависимости от вида.

«Мы предлагаем очень привлекательные условия для объекта, находящегося в локации Кутузовского проспекта, – отмечает Владислав Мельников, старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта МФК Match Point. – Данная акция позволит будущим собственникам направить сэкономленные средства, например, на меблировку своих апартаментов».

При покупке двух и более апартаментов общей площадью от 150 кв. м размер скидки и условия приобретения обсуждаются в индивидуальном порядке.

Контактное лицо: Денис Аль-Юсифи (написать письмо автору)
Компания: Волей Гранд (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 21.04.2017

Новые акции на квартиры в жилых домах АО «Желдорипотека», Желдорипотека, 18:05, 20.07.2017, Россия
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» расширяет список специальных предложений для покупателей квартир в своих жилых домах.

«Метриум Групп»: «Черная пятница» подстегнула покупательскую активность на 32%, Метриум Групп, 18:07, 20.07.2017, Россия
Акция «Черная пятница» на рынке недвижимости стимулировала рост покупательской активности еще до своего официального старта.

Шесть частых вопросов о признании сделки недействительной, Юридическая компания Олега Сухова, 16:24, 20.07.2017, Россия
Безусловно, бывает крайне неприятно, заключив важную для себя сделку (например, продав по выгодной цене квартиру), узнать, что кто-то требует её аннулировать. Но ещё печальнее, когда вы сами вдруг оказываетесь недовольны подписанным договором.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Не все покупатели квартир хотят жить рядом с метро, МИЭЛЬ, 15:26, 20.07.2017, Россия
Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости выяснили, что более половины клиентов приобретают квартиру не далее чем в десяти минутах пешком от метро. Однако есть покупатели, которые осознанно выбирают большее расстояние до подземки.

«Лидер Инвест» на Бизнес-Форуме «Финансирование реального сектора экономики», Лидер Инвест, 15:08, 20.07.2017, Россия
Вице-президент компании «Лидер Инвест», руководитель Комплекса стратегического развития Виктор Черкасский выступил экспертом в рамках VIII Бизнес-Форума «Финансирование реального сектора экономики».

Строительство ЖК «Две столицы» в Санкт-Петербурге набирает обороты, ООО "ИнтерГрупп", 15:08, 20.07.2017, Россия
Компания «ИнтерГрупп» сообщает о высоких темпах строительства первой очереди ЖК «Две столицы», который расположен в Московском районе Санкт-Петербурга в 15-ти минутах от ст. м. «Звездная».

«Ривер Парк» вошел в топ-15 самых продаваемых новостроек комфорт-класса, Метриум Групп, 15:07, 20.07.2017, Россия
Городской квартал «Ривер Парк», строящийся в Нагатинском затоне, вошел в топ-15 самых продаваемых новостроек комфорт-класса «старой» Москвы внутри МКАД в I полугодии 2017 года по количеству ДДУ, зарегистрированных Росреестром.

В микрорайоне «Одинбург» откроется винный магазин «Красное&Белое», AFI Development, 10:55, 20.07.2017, Россия
Международная компания-застройщик AFI Development сообщает об открытии нового сетевого магазина «Красное&Белое». Открытие запланировано на конец августа – начало сентября текущего года.

ГК «Рассвет» завершает монолитные работы и монтаж оконных конструкций в жилом комплексе «Пушкарь», Группа компаний «Рассвет», 10:53, 20.07.2017, Россия
Группа компаний «Рассвет» успешно завершает монолитные работы и монтаж оконных конструкций в малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в экологически благоприятном Пушкинском районе Московской области. В ближайшее время начнётся устройство кровли и фасада.

В Москве только 3,6% новостроек приходится на мало- и среднеэтажное строительство, "МИЭЛЬ", 10:46, 20.07.2017, Россия
При этом в конце 2014 года предложение мало- и среднеэтажки было более весомым и составляло 7,5%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru