Широкие жесты от МФК Match Point

Многофункциональный комплекс Match Point с апартаментами и спортивной волейбольной ареной, строящийся на Кутузовском проспекте, не скупится на широкие жесты и запускает новую скидку для покупателей апартаментов.

С середины апреля и до конца мая текущего года в МФК Match Point будут действовать новые и очень выгодные условия приобретения апартаментов с отделкой «под ключ» для всех, кто желает стать владельцем недвижимости на Кутузовском проспекте: при покупке апартаментов любой площади предоставляется скидка 10% от стоимости лота в случае 100-процентной оплаты или оформления ипотеки.

В акции участвуют апартаменты, расположенные:
• в первой секции со 2-го по 15-й этаж вне зависимости от вида;
• в первой секции с 16-го по 26 этаж с видом во двор;
• во второй секции со 2-го по 13-й этаж вне зависимости от вида.

«Мы предлагаем очень привлекательные условия для объекта, находящегося в локации Кутузовского проспекта, – отмечает Владислав Мельников, старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта МФК Match Point. – Данная акция позволит будущим собственникам направить сэкономленные средства, например, на меблировку своих апартаментов».

При покупке двух и более апартаментов общей площадью от 150 кв. м размер скидки и условия приобретения обсуждаются в индивидуальном порядке.

Контактное лицо: Денис Аль-Юсифи (написать письмо автору)
Компания: Волей Гранд (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 21.04.2017

Участки без подряда теряют покупателей, коттеджи снижаются в цене, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 10:28, 27.05.2017, Россия
По мнению экспертов «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», приобрести сегодня готовый дом от застройщика дешевле, чем купить участок и строить самостоятельно.

«БЕСТ-Новострой» на «Арх-Москве», БЕСТ-Новострой, 10:25, 27.05.2017, Россия
25 мая в рамках международной выставки «Арх-Москва» состоялась дискуссия на тему «Архитектурная концепция – конкурентная борьба или экономическая эффективность».

В «Ривер Парке» построят монолитный дом за рекордные 15 месяцев, Метриум Групп, 10:24, 27.05.2017, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» приступили к строительству корпуса, который завершит первую фазу масштабного проекта. Монолитный 18-этажный дом будет готов в рекордные сроки – всего за 15 месяцев

Офису «На Алексеевской» исполнилось 8 лет, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 10:24, 27.05.2017, Россия
Очередной день рождения 1 мая отметил офис «На Алексеевской», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Вот уже восемь лет сотрудники офиса успешно работают со всеми видами недвижимости, завоевав прекрасную репутацию.

Цены Подмосковья отправились в прошлое, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 10:17, 27.05.2017, Россия
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения по итогам апреля уменьшилась на 1,8% и составила 80,92 тыс. руб./кв. м.

ЖК «Селигер Сити» – новый проект в реализации Est-a-Tet, Est-a-tet, 10:17, 27.05.2017, Россия
Компания Est-a-Tet приступила к реализации на ко-эксклюзивной основе нового жилого квартала «Селигер Сити» от крупного российского девелопера – MRGroup.

«Азбука Жилья»: экономия до 5 млн. руб. при покупке квартир в ЖК «Загорье», АН «Азбука Жилья», 10:15, 27.05.2017,
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Загорье». В рамках акции действует эксклюзивная низкая цена от 105 тыс. руб./кв. м.

У офиса «Таганский» − день рождения!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 10:15, 27.05.2017, Россия
В начале мая восьмой день рождения отмечает офис «Таганский», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Все эти годы сплоченная команда подразделения решает любые вопросы, связанные с московской и подмосковной недвижимостью.

Каждая 12 сделка на рынке вторичной недвижимости – продажа квартиры из-под залога, Бон Тон, 10:14, 27.05.2017,
Проанализировав структуру сделок на рынке вторичной недвижимости Москвы, специалисты агентства недвижимости «Бон Тон» пришли к выводу, что каждая 10-12 сделка – это продажа квартир из-под залога.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Где хранить вещи в небольшой квартире? 10 скрытых резервов, Метриум Групп, 10:13, 27.05.2017, Россия
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, какие скрытые резервы для хранения можно использовать в обычном типовом жилье со скромным метражом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru