Строительство ЖК «Малина» набирает обороты!

Группа компаний «Гранель» с удовольствием сообщает об увеличении темпа строительно-монтажных работ на площадке ЖК «Малина». На сегодняшний день в состоянии активного строительства находятся три корпуса : 2.3, 2.5 и 2.6.

Корпус 2.3: Полностью завершен демонтаж старой тепло и гидроизоляции цокольной части здания. Занимаемся устройством теплоизоляции стен, срезкой арматурных выпусков на кровле и монтажом строительных лесов.

Корпус 2.5: Полностью завершен демонтаж старой гидроизоляции цокольной части здания, устройство кирпичной кладки парапета и шахт на кровле, а также наружной стены из газосиликатного блока. Продолжаем монтаж строительных лесов и демонтаж французских окон. В активной стадии устройство кирпичных перегородок в тех.подполье, трассировки из кирпича в квартирах, оклеечной гидроизоляции цоколя и теплоизоляции стен.

Корпус 2.6: Занимаемся демонтажом французских балконов, устройством кирпичной кладки парапета кровли и теплоизоляции стен на уровне 2-3 этажей.

Также, параллельно строительно-монтажным работам, на территории комплекса ведется уборка и вывоз строительного мусора.

В настоящее время задействовано 47 рабочих и три единицы техники, среди них: фасадчики, каменщики, электрики, кладовщики, разнорабочие, а также погрузчик JCB, автокран, рассчитанный на 25 тонн и кран стационарный «Пионер».

В Феврале 2017 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке проблемного жилого комплекса «Экопарк Нахабино» застройщика ООО «Фрегат» в городе Красногорске. Решение о завершении проекта принято ГК «Гранель» на основании договоренностей с Правительством Московской области и администрацией города Красногорска.

В рамках реализации данного проекта компания обязуется перепроектировать и завершить строительство 29 корпусов ЖК общей площадью 84 тысячи кв. метров. Комплекс расположится на 10,21 Га. Объем инвестиций на достройку составит более 1,1 млрд рублей.

Проект получил новое название – ЖК «Малина».

Контактное лицо: Ксения Дисненко (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Гранель" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:30, 21.04.2017

Участки без подряда теряют покупателей, коттеджи снижаются в цене, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 10:28, 27.05.2017, Россия
По мнению экспертов «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», приобрести сегодня готовый дом от застройщика дешевле, чем купить участок и строить самостоятельно.

«БЕСТ-Новострой» на «Арх-Москве», БЕСТ-Новострой, 10:25, 27.05.2017, Россия
25 мая в рамках международной выставки «Арх-Москва» состоялась дискуссия на тему «Архитектурная концепция – конкурентная борьба или экономическая эффективность».

В «Ривер Парке» построят монолитный дом за рекордные 15 месяцев, Метриум Групп, 10:24, 27.05.2017, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» приступили к строительству корпуса, который завершит первую фазу масштабного проекта. Монолитный 18-этажный дом будет готов в рекордные сроки – всего за 15 месяцев

Офису «На Алексеевской» исполнилось 8 лет, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 10:24, 27.05.2017, Россия
Очередной день рождения 1 мая отметил офис «На Алексеевской», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Вот уже восемь лет сотрудники офиса успешно работают со всеми видами недвижимости, завоевав прекрасную репутацию.

Цены Подмосковья отправились в прошлое, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 10:17, 27.05.2017, Россия
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения по итогам апреля уменьшилась на 1,8% и составила 80,92 тыс. руб./кв. м.

ЖК «Селигер Сити» – новый проект в реализации Est-a-Tet, Est-a-tet, 10:17, 27.05.2017, Россия
Компания Est-a-Tet приступила к реализации на ко-эксклюзивной основе нового жилого квартала «Селигер Сити» от крупного российского девелопера – MRGroup.

«Азбука Жилья»: экономия до 5 млн. руб. при покупке квартир в ЖК «Загорье», АН «Азбука Жилья», 10:15, 27.05.2017,
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Загорье». В рамках акции действует эксклюзивная низкая цена от 105 тыс. руб./кв. м.

У офиса «Таганский» − день рождения!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 10:15, 27.05.2017, Россия
В начале мая восьмой день рождения отмечает офис «Таганский», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Все эти годы сплоченная команда подразделения решает любые вопросы, связанные с московской и подмосковной недвижимостью.

Каждая 12 сделка на рынке вторичной недвижимости – продажа квартиры из-под залога, Бон Тон, 10:14, 27.05.2017,
Проанализировав структуру сделок на рынке вторичной недвижимости Москвы, специалисты агентства недвижимости «Бон Тон» пришли к выводу, что каждая 10-12 сделка – это продажа квартир из-под залога.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Где хранить вещи в небольшой квартире? 10 скрытых резервов, Метриум Групп, 10:13, 27.05.2017, Россия
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, какие скрытые резервы для хранения можно использовать в обычном типовом жилье со скромным метражом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru