Строительство ЖК «Малина» набирает обороты!

Группа компаний «Гранель» с удовольствием сообщает об увеличении темпа строительно-монтажных работ на площадке ЖК «Малина». На сегодняшний день в состоянии активного строительства находятся три корпуса : 2.3, 2.5 и 2.6.

Корпус 2.3: Полностью завершен демонтаж старой тепло и гидроизоляции цокольной части здания. Занимаемся устройством теплоизоляции стен, срезкой арматурных выпусков на кровле и монтажом строительных лесов.

Корпус 2.5: Полностью завершен демонтаж старой гидроизоляции цокольной части здания, устройство кирпичной кладки парапета и шахт на кровле, а также наружной стены из газосиликатного блока. Продолжаем монтаж строительных лесов и демонтаж французских окон. В активной стадии устройство кирпичных перегородок в тех.подполье, трассировки из кирпича в квартирах, оклеечной гидроизоляции цоколя и теплоизоляции стен.

Корпус 2.6: Занимаемся демонтажом французских балконов, устройством кирпичной кладки парапета кровли и теплоизоляции стен на уровне 2-3 этажей.

Также, параллельно строительно-монтажным работам, на территории комплекса ведется уборка и вывоз строительного мусора.

В настоящее время задействовано 47 рабочих и три единицы техники, среди них: фасадчики, каменщики, электрики, кладовщики, разнорабочие, а также погрузчик JCB, автокран, рассчитанный на 25 тонн и кран стационарный «Пионер».

В Феврале 2017 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке проблемного жилого комплекса «Экопарк Нахабино» застройщика ООО «Фрегат» в городе Красногорске. Решение о завершении проекта принято ГК «Гранель» на основании договоренностей с Правительством Московской области и администрацией города Красногорска.

В рамках реализации данного проекта компания обязуется перепроектировать и завершить строительство 29 корпусов ЖК общей площадью 84 тысячи кв. метров. Комплекс расположится на 10,21 Га. Объем инвестиций на достройку составит более 1,1 млрд рублей.

Проект получил новое название – ЖК «Малина».

Контактное лицо: Ксения Дисненко (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Гранель" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:30, 21.04.2017

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 08:00, 18.11.2017, Россия
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:55, 18.11.2017, Россия
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:53, 18.11.2017, Россия
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:41, 18.11.2017, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой Девелопмент, 07:25, 18.11.2017, Россия
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:21, 18.11.2017, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 01:13, 17.11.2017, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

Количество сделок АН «Бон Тон» с начала 2017 года выросло в 3 раза, Бон Тон, 01:07, 17.11.2017, Россия
За десять месяцев 2017 года агентству недвижимости «Бон Тон» удалось закрепить ключевые позиции на рынке массового сегмента, нарастить портфель объектов и увеличить количество сделок втрое, достигнув показателя прироста в 200%