Строительство ЖК «Малина» набирает обороты!

Группа компаний «Гранель» с удовольствием сообщает об увеличении темпа строительно-монтажных работ на площадке ЖК «Малина». На сегодняшний день в состоянии активного строительства находятся три корпуса : 2.3, 2.5 и 2.6.

Корпус 2.3: Полностью завершен демонтаж старой тепло и гидроизоляции цокольной части здания. Занимаемся устройством теплоизоляции стен, срезкой арматурных выпусков на кровле и монтажом строительных лесов.

Корпус 2.5: Полностью завершен демонтаж старой гидроизоляции цокольной части здания, устройство кирпичной кладки парапета и шахт на кровле, а также наружной стены из газосиликатного блока. Продолжаем монтаж строительных лесов и демонтаж французских окон. В активной стадии устройство кирпичных перегородок в тех.подполье, трассировки из кирпича в квартирах, оклеечной гидроизоляции цоколя и теплоизоляции стен.

Корпус 2.6: Занимаемся демонтажом французских балконов, устройством кирпичной кладки парапета кровли и теплоизоляции стен на уровне 2-3 этажей.

Также, параллельно строительно-монтажным работам, на территории комплекса ведется уборка и вывоз строительного мусора.

В настоящее время задействовано 47 рабочих и три единицы техники, среди них: фасадчики, каменщики, электрики, кладовщики, разнорабочие, а также погрузчик JCB, автокран, рассчитанный на 25 тонн и кран стационарный «Пионер».

В Феврале 2017 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке проблемного жилого комплекса «Экопарк Нахабино» застройщика ООО «Фрегат» в городе Красногорске. Решение о завершении проекта принято ГК «Гранель» на основании договоренностей с Правительством Московской области и администрацией города Красногорска.

В рамках реализации данного проекта компания обязуется перепроектировать и завершить строительство 29 корпусов ЖК общей площадью 84 тысячи кв. метров. Комплекс расположится на 10,21 Га. Объем инвестиций на достройку составит более 1,1 млрд рублей.

Проект получил новое название – ЖК «Малина».

Контактное лицо: Ксения Дисненко (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Гранель" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:30, 21.04.2017

«Главстрой Девелопмент»: в ЖК «Яуза-парк» объявлена скидка 7,2% на 10 видовых квартир, Главстрой Девелопмент, 09:43, 22.04.2017,
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции на 10 видовых однокомнатных квартир в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, 28.

Агентствам недвижимости Ростовской области презентована бонусная программа, ООО "Феникс-инвест", 09:32, 22.04.2017, Россия
18 апреля 2017 г. донской застройщик «Феникс-Инвест» провел ежегодную встречу с представителями агентств недвижимости региона, наградил наиболее активных партнеров и презентовал новые партнерские программы.

Компания «Бон Тон» реализует новый жилой проект PSN Group, Бон Тон, 09:32, 22.04.2017,
Агентство недвижимости «Бон Тон» приступило к реализации нового жилого комплекса «Гринада», расположенного по адресу Северное Бутово, ул. Феодосийская, дом 1, стр. 9.

Эксперты «Лидер Инвест» приняли участие в конференции «Второе дыхание рынка недвижимости», Лидер Инвест, 10:42, 21.04.2017, Россия
Руководитель Комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест» Дмитрий Коробейкин выступил на конференции «Второе дыхание рынка недвижимости».

За год цены на эконом-класс в г. Видное упали до 77,8 тыс. рублей за кв. м, Est-a-tet, 10:29, 21.04.2017, Россия
Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек городского поселения Видное Московской области, рассмотрели структуру предложения и динамику цен в проектах первичного рынка жилья.

Рядом с ЖК «Андреевка» появится новая школа и детский сад, НДВ-Недвижимость, 10:28, 21.04.2017, Россия
Теперь будущие жители «Андреевки» смогут отдать своих детей в новую школу или детский сад, которые построят в семи минутах езды от жилого комплекса. Учебный корпус на 550 мест войдет в состав школы №2045, расположенной в западной части 20 микрорайона Зеленограда.

Финальные скидки в апарт-комплексе «Золоторожский», НДВ-Недвижимость, 10:27, 21.04.2017, Россия
По многочисленным просьбам клиентов до 1 мая 2017 года в «Золоторожском» продлеваются специальные скидки на весь ассортимент апартаментов.

Средняя стоимость «вторички» на рынке Москвы выросла на 1,8%, НДВ-Недвижимость, 10:27, 21.04.2017, Россия
По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», в марте средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке выросла и в рублях, и в долларах США. Рост показателя в национальной валюте составил 1,8%.

Квартиры с отделкой продаются в 23% подмосковных проектов, НДВ-Недвижимость, 10:27, 21.04.2017, Россия
По данным «НДВ-Недвижимость», варианты с отделкой представлены в 23% проектов, реализуемых в городах-спутниках ближайшего Подмосковья, без учета сданных жилых комплексов.

Центр-Сити: новые ипотечные программы, БЕСТ-Новострой, 10:09, 21.04.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что покупатели квартир в жилом комплексе«Центр-Сити» теперь могут воспользоваться ипотекой от Промсвязьбанка и Абсолют Банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru