Строительство ЖК «Малина» набирает обороты!

Группа компаний «Гранель» с удовольствием сообщает об увеличении темпа строительно-монтажных работ на площадке ЖК «Малина». На сегодняшний день в состоянии активного строительства находятся три корпуса : 2.3, 2.5 и 2.6.

Корпус 2.3: Полностью завершен демонтаж старой тепло и гидроизоляции цокольной части здания. Занимаемся устройством теплоизоляции стен, срезкой арматурных выпусков на кровле и монтажом строительных лесов.

Корпус 2.5: Полностью завершен демонтаж старой гидроизоляции цокольной части здания, устройство кирпичной кладки парапета и шахт на кровле, а также наружной стены из газосиликатного блока. Продолжаем монтаж строительных лесов и демонтаж французских окон. В активной стадии устройство кирпичных перегородок в тех.подполье, трассировки из кирпича в квартирах, оклеечной гидроизоляции цоколя и теплоизоляции стен.

Корпус 2.6: Занимаемся демонтажом французских балконов, устройством кирпичной кладки парапета кровли и теплоизоляции стен на уровне 2-3 этажей.

Также, параллельно строительно-монтажным работам, на территории комплекса ведется уборка и вывоз строительного мусора.

В настоящее время задействовано 47 рабочих и три единицы техники, среди них: фасадчики, каменщики, электрики, кладовщики, разнорабочие, а также погрузчик JCB, автокран, рассчитанный на 25 тонн и кран стационарный «Пионер».

В Феврале 2017 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке проблемного жилого комплекса «Экопарк Нахабино» застройщика ООО «Фрегат» в городе Красногорске. Решение о завершении проекта принято ГК «Гранель» на основании договоренностей с Правительством Московской области и администрацией города Красногорска.

В рамках реализации данного проекта компания обязуется перепроектировать и завершить строительство 29 корпусов ЖК общей площадью 84 тысячи кв. метров. Комплекс расположится на 10,21 Га. Объем инвестиций на достройку составит более 1,1 млрд рублей.

Проект получил новое название – ЖК «Малина».

Контактное лицо: Ксения Дисненко (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Гранель" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:30, 21.04.2017

Новые акции на квартиры в жилых домах АО «Желдорипотека», Желдорипотека, 18:05, 20.07.2017, Россия
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» расширяет список специальных предложений для покупателей квартир в своих жилых домах.

«Метриум Групп»: «Черная пятница» подстегнула покупательскую активность на 32%, Метриум Групп, 18:07, 20.07.2017, Россия
Акция «Черная пятница» на рынке недвижимости стимулировала рост покупательской активности еще до своего официального старта.

Шесть частых вопросов о признании сделки недействительной, Юридическая компания Олега Сухова, 16:24, 20.07.2017, Россия
Безусловно, бывает крайне неприятно, заключив важную для себя сделку (например, продав по выгодной цене квартиру), узнать, что кто-то требует её аннулировать. Но ещё печальнее, когда вы сами вдруг оказываетесь недовольны подписанным договором.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Не все покупатели квартир хотят жить рядом с метро, МИЭЛЬ, 15:26, 20.07.2017, Россия
Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости выяснили, что более половины клиентов приобретают квартиру не далее чем в десяти минутах пешком от метро. Однако есть покупатели, которые осознанно выбирают большее расстояние до подземки.

«Лидер Инвест» на Бизнес-Форуме «Финансирование реального сектора экономики», Лидер Инвест, 15:08, 20.07.2017, Россия
Вице-президент компании «Лидер Инвест», руководитель Комплекса стратегического развития Виктор Черкасский выступил экспертом в рамках VIII Бизнес-Форума «Финансирование реального сектора экономики».

Строительство ЖК «Две столицы» в Санкт-Петербурге набирает обороты, ООО "ИнтерГрупп", 15:08, 20.07.2017, Россия
Компания «ИнтерГрупп» сообщает о высоких темпах строительства первой очереди ЖК «Две столицы», который расположен в Московском районе Санкт-Петербурга в 15-ти минутах от ст. м. «Звездная».

«Ривер Парк» вошел в топ-15 самых продаваемых новостроек комфорт-класса, Метриум Групп, 15:07, 20.07.2017, Россия
Городской квартал «Ривер Парк», строящийся в Нагатинском затоне, вошел в топ-15 самых продаваемых новостроек комфорт-класса «старой» Москвы внутри МКАД в I полугодии 2017 года по количеству ДДУ, зарегистрированных Росреестром.

В микрорайоне «Одинбург» откроется винный магазин «Красное&Белое», AFI Development, 10:55, 20.07.2017, Россия
Международная компания-застройщик AFI Development сообщает об открытии нового сетевого магазина «Красное&Белое». Открытие запланировано на конец августа – начало сентября текущего года.

ГК «Рассвет» завершает монолитные работы и монтаж оконных конструкций в жилом комплексе «Пушкарь», Группа компаний «Рассвет», 10:53, 20.07.2017, Россия
Группа компаний «Рассвет» успешно завершает монолитные работы и монтаж оконных конструкций в малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в экологически благоприятном Пушкинском районе Московской области. В ближайшее время начнётся устройство кровли и фасада.

В Москве только 3,6% новостроек приходится на мало- и среднеэтажное строительство, "МИЭЛЬ", 10:46, 20.07.2017, Россия
При этом в конце 2014 года предложение мало- и среднеэтажки было более весомым и составляло 7,5%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru