Строительство ЖК «Малина» набирает обороты!

Группа компаний «Гранель» с удовольствием сообщает об увеличении темпа строительно-монтажных работ на площадке ЖК «Малина». На сегодняшний день в состоянии активного строительства находятся три корпуса : 2.3, 2.5 и 2.6.

Корпус 2.3: Полностью завершен демонтаж старой тепло и гидроизоляции цокольной части здания. Занимаемся устройством теплоизоляции стен, срезкой арматурных выпусков на кровле и монтажом строительных лесов.

Корпус 2.5: Полностью завершен демонтаж старой гидроизоляции цокольной части здания, устройство кирпичной кладки парапета и шахт на кровле, а также наружной стены из газосиликатного блока. Продолжаем монтаж строительных лесов и демонтаж французских окон. В активной стадии устройство кирпичных перегородок в тех.подполье, трассировки из кирпича в квартирах, оклеечной гидроизоляции цоколя и теплоизоляции стен.

Корпус 2.6: Занимаемся демонтажом французских балконов, устройством кирпичной кладки парапета кровли и теплоизоляции стен на уровне 2-3 этажей.

Также, параллельно строительно-монтажным работам, на территории комплекса ведется уборка и вывоз строительного мусора.

В настоящее время задействовано 47 рабочих и три единицы техники, среди них: фасадчики, каменщики, электрики, кладовщики, разнорабочие, а также погрузчик JCB, автокран, рассчитанный на 25 тонн и кран стационарный «Пионер».

В Феврале 2017 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке проблемного жилого комплекса «Экопарк Нахабино» застройщика ООО «Фрегат» в городе Красногорске. Решение о завершении проекта принято ГК «Гранель» на основании договоренностей с Правительством Московской области и администрацией города Красногорска.

В рамках реализации данного проекта компания обязуется перепроектировать и завершить строительство 29 корпусов ЖК общей площадью 84 тысячи кв. метров. Комплекс расположится на 10,21 Га. Объем инвестиций на достройку составит более 1,1 млрд рублей.

Проект получил новое название – ЖК «Малина».

Контактное лицо: Ксения Дисненко (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Гранель" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:30, 21.04.2017

Осеннее предложение для клиентов ЖК «Ривер Парк», Метриум Групп, 00:06, 22.09.2017, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартовали осенние акции. Только до 30 ноября клиенты могут получить скидку 3% на одну из 10 квартир, сертификат на приобретение машино-места или подарочный купон в магазин бытовой техники

Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии PROESTATE AWARDS 2017, Деловой квартал Neopolis, A-Store Estates, 00:06, 22.09.2017, Россия
Деловой квартал Neopolis признан одним из лучших офисных проектов в номинации «Lifestyle. Офисная недвижимость» федеральной премии PROESTATE AWARDS 2017.

В домах первой очереди ЖК «Новокрасково» завершены фасадные работы, Тройка РЭД, 00:02, 22.09.2017,
Девелоперская компания «Тройка РЭД» досрочно завершила фасадные работы в домах первой очереди жилого комплекса «Новокрасково», строящегося в Люберецком районе Московской области.

«Метриум Групп»: Где купить квартиру в бюджете до 4 млн рублей в пределах МКАД, Метриум Групп, 00:02, 22.09.2017, Россия
Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор жилых комплексов внутри МКАД, в которых можно приобрести квартиру в бюджете до 4 млн рублей включительно.

IKON Development: Заезжай сегодня – плати летом 2018 года в ЖК «Новый Зеленоград», Метриум Групп, 23:59, 21.09.2017, Россия
Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о запуске уникального предложения

Строить или не строить: как вписать новый квартал в существующий градостроительный план территории, AFI Development, 23:57, 21.09.2017, Россия
В первый день работы Российского инвестиционно-строительного форума, в рамках сессии «Изучение потенциала участка под строительный проект», эксперты рынка недвижимости обсудили проблемы и задачи, возникающие перед девелопером на старте строительства и реализации проекта.

В ЦАО возводится в 1,3 раза больше жилых комплексов, чем в Новой Москве, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:47, 21.09.2017, Россия
Несмотря на то что центр Москвы – та самая дефицитная земля, «которую больше не производят», здесь идет бурное строительство. Количество строящихся в ЦАО жилых комплексов по числу их наименований в несколько раз больше, чем в прочих округах столицы. И это без учета возведения апартаментов.

Почти 18 тысяч квартир реализуется в новостройках бизнес- и премиум-класса, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:47, 21.09.2017, Россия
За прошедший август на столичный рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло три новых жилых комплекса.

Аллея Космонавтов в «Изумрудных холмах» получила специальный приз Градконкурса Минстроя РФ, "Эталон-Инвест", 23:41, 21.09.2017, Россия
Музей космонавтики под открытым небом «Аллея космонавтов» в мкр. «Изумрудные холмы», реализуемом компанией «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») в г. Красногорск Московской области, получил специальный приз III Градостроительного конкурса Минстроя РФ.

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:23, 20.09.2017, Россия
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru