Итоги семинара "Разбираем договор на дизайн-проект"

Прошел семинар-консультация по вопросам юридической защищенности дизайнера интерьеров.
13 апреля в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел семинар-консультация по вопросам юридической защищенности дизайнера интерьеров. Вместе с опытным дизайнером интерьера Надеждой Лашку гости разобрали по полочкам договор на дизайн-проект.

В рамках мероприятия Надежда рассказала о том, из каких основных пунктов должен состоять договор, как правильно его составлять.
Отдельно спикер сделала акцент на тех моментах, о которых часто забывают дизайнеры, а также в которых не в курсе юристы, а именно, о спорным вопросах, касающихся авторских прав, этапов работы, системы оплаты и форс-мажорных обстоятельствах.

Также Надежда рассказала о том, что такое патент для дизайнера и как его оформлять, что делать при срыве сроков, какими бывают шаблоны договоров и прошлась по каждому пункту собственного документа.

Мероприятие длилось более 2-х часов и вызвало множество вопросов. В ближайшее время планируется продолжение серии мероприятий для профессионалов, посвященных юридической грамотности дизайнеров.

Следите за новостями!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:30, 21.04.2017

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн., National Center of Meteorology, 03:33, 23.01.2018, Россия
Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн. в рамках Научно-Исследовательской Программы Объединенных Арабских Эмиратов по искусственному увеличению осадков

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн, National Center of Meteorology, 03:35, 23.01.2018, другие страны

3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России, 3М, 05:10, 20.01.2018, Россия
В 2018-2019 годах 3М планирует инвестировать дополнительно 5,5 млн долл. в развитие производственных комплексов компании в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга». 3М собирается начать производство новых материалов и увеличить долю российских продуктов, экспортируемых в страны Европейского союза и Европейской экономической зоны.

«Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники, Балтийский лизинг, 04:06, 20.01.2018,
Программа льготного лизинга спецтехники, разработанная Минпромторгом России, продлена на 2018 год. Мера господдержки в прошлом году оказала значимое влияние на показатели продаж в этом сегменте. Сработал эффект отложенного спроса, - многие предприятия начали обновлять парки спецтехники, эксплуатируемые с 2013-2014 гг.

KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года, Kastamonu, 00:49, 20.01.2018, Россия
Компания KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года. Высокое качество продукции – ламината, плит МДФ, глянцевых панелей – подтверждено конкурсной комиссией Минпромторга РТ.

ДЕЛИМОБИЛЬ подвел итоги работы в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:42, 20.01.2018, Россия
17 января в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области прошло совещание с участием представителей Областного Министерства и Городского Департамента транспорта и топ-менеджмента компании ДЕЛИМОБИЛЬ.

Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут, Автономная некоммерческая организация - микрофинансовая компания «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 03:04, 17.01.2018, Россия
«Единое окно» - «МФЦ для бизнеса» на базе АНО «РРАПП» работает менее двух месяцев, но набирает популярность. Через него можно не только открыть свое дело, зарегистрировать права на недвижимость, но и присоединиться к Бизнес-навигатору МСП.

Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве, «Металлоптторг», 03:02, 17.01.2018,
Крупнейший российский производитель и поставщик безалкогольных напитков «Радуга-Боттлерс» начала развитие своего бизнеса в Нижнем Новгороде. Так, в декабре 2017 года компания «Радуга-Боттлерс» и складские комплексы «Металоптторг» подписали договор о сотрудничестве.

Дизайн-экскурсия "Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни", АрхДиалог, 06:25, 16.01.2018, Россия
Приглашаем вас 20 января (суббота) в 12:00 на практическую дизайн-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Выбираем материалы для черновой отделки. Сравнение качества, характеристик. Секреты профессионалов, АрхДиалог, 06:25, 16.01.2018, Россия
Приглашаем вас 20 января (суббота) в 12:00 на семинар,для тех, кто планирует ремонт и находится в процессе выбора материалов и строительных бригад.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru