Кузбасские энергетики вышли на апрельские субботники

Кузбасские энергетики помогают городам Кузбасса подготовиться к праздникам и лету
Сегодня в Кемерове сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго – РЭС» присоединятся к областной общественной акции и выйдут на набережную р. Томь, чтобы помочь с уборкой мусора после растаявшего снега.
Уже традиционно энергетики выбирают участок набережной от памятника летчику В.Д. Мартемьянову до Кузнецкого моста, убирают прошлогоднюю листву и мусор, готовят одно из любимых мест прогулок горожан к праздникам и летнему сезону.
Подобные субботники волонтеры-энергетики проведут в Новокузнецке, Инском, районных центрах области. Работники «Кузбассэнерго – РЭС» очистят от мусора не только участки, прилегающие к энергообъектам и ведомственным зданиям, но и общественные территории. В целом в апрельских субботниках примут участие более 300 работников «Кузбассэнерго – РЭС».

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 21.04.2017

Филиал «Рязаньэнерго» объявляет о начале конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:54, 21.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стартовал традиционный конкурс детских рисунков «Не влезай, убьет!». Творческое состязание организовано в целях профилактики электротравматизма подрастающего поколения.

Передавать показания электроэнергии в «СмоленскАтомЭнергоСбыт» можно круглосуточно, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 23:33, 21.09.2017, Россия
В период с 23 по 25 сентября включительно для всех жителей Смоленской области в круглосуточном режиме доступны удобные электронные каналы коммуникации.

АО «ТНС энерго Тула» обследует энергопотребление в многоквартирных домах во всех районах Тульской области, АО «ТНС энерго Тула», 23:32, 21.09.2017,
Гарантирующий поставщик совместно с муниципальными властями, управляющими компаниями и сетевыми организациями проводит месячник энергопотребления. Специалисты обследуют многоквартирные жилые дома с большим расходом электроэнергии.

«ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает о причинах замены устаревших приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:32, 21.09.2017, Россия
Сегодня в офисах компании можно не только оплатить счета за потребленные киловатты, передать показания приборов учета, но и приобрести современное электротехническое оборудование, а также заказать установку приборов учета.

Сотрудники ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» присоединились к субботнику «Зеленая Россия», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:32, 21.09.2017, Россия
В минувшие выходные Тверская область присоединилась к Всероссийскому экологическому субботнику "Зеленая Россия". В мероприятии приняли участие волонтеры, общественные организации, образовательные учреждения, а также компании и предприятия Тверской области.

В Курскэнерго подведены итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:30, 21.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подведены предварительные итоги готовности подразделений к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

Уроки электробезопасности, ПАО "МРСК Сибири", 23:30, 21.09.2017, Россия
Обеспечение безопасности детей вблизи энергообъектов – одна из важнейших задач общества. В целях профилактики электротравматизма специалисты Акшинского РЭСа филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» регулярно посещают школьные и детские учреждения, чтобы провести беседы среди детей и подростков.

Филиалу «Мариэнерго» вручен диплом победителя регионального этапа конкурса «МедиаТЭК-2017», ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 23:29, 21.09.2017, Россия
Проект филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» признан победителем регионального этапа Третьего Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК» в номинации «Популяризация профессии работника топливно-энергетического комплекса».

Ветераны Курскэнерго поделились опытом со своими коллегами, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:18, 20.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялась встреча ветеранов предприятия с активом областной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Энергетики Тверьэнерго пресекли два случая хищения электроэнергии в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:18, 20.09.2017, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru