Кузбасские энергетики вышли на апрельские субботники

Кузбасские энергетики помогают городам Кузбасса подготовиться к праздникам и лету
Сегодня в Кемерове сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго – РЭС» присоединятся к областной общественной акции и выйдут на набережную р. Томь, чтобы помочь с уборкой мусора после растаявшего снега.
Уже традиционно энергетики выбирают участок набережной от памятника летчику В.Д. Мартемьянову до Кузнецкого моста, убирают прошлогоднюю листву и мусор, готовят одно из любимых мест прогулок горожан к праздникам и летнему сезону.
Подобные субботники волонтеры-энергетики проведут в Новокузнецке, Инском, районных центрах области. Работники «Кузбассэнерго – РЭС» очистят от мусора не только участки, прилегающие к энергообъектам и ведомственным зданиям, но и общественные территории. В целом в апрельских субботниках примут участие более 300 работников «Кузбассэнерго – РЭС».

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 21.04.2017

ЦУС филиала «Пензаэнерго» расширил объем операционных функций, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 05:04, 24.01.2018, Россия
Центр управления сетями (ЦУС) филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» расширил объем своих операционных функций, приступив к оперативному управлению еще тремя линиями электропередачи (ВЛ) напряжением 110 кВ: ВЛ «Пачелма - Новая Толковка», ВЛ «Новая Толковка - Верхний Ломов», ВЛ «Новая – Верхний Ломов».

Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 05:04, 24.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведет планомерную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии потребителям региона.

Сотрудники Белгородской «Квадры» вошли в тройку лучших на областном конкурсе по охране труда, ПАО «Квадра», 05:03, 24.01.2018, Россия
Энергетики Белгородского филиала «Квадры» вошли в тройку лучших на областном конкурсе среди энергокомпаний «Лучший уполномоченный по охране труда».

МРСК Центра в Тамбовской области обеспечила электроснабжение нового фермерского предприятия, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:41, 23.01.2018, Россия
В Тамбовской области введен в работу животноводческий комплекс по производству молока на базе крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) Вячеслава Сторожева.

Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:40, 23.01.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» обеспечили электроснабжение нового здания храма в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Рысли Моршанского района Тамбовской области.

Более 1780 сотрудников Тверьэнерго прошли переобучение и повысили свою квалификацию в 2017 году, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 19:53, 22.01.2018, Россия

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266 км ЛЭП в Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:00, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2018 года. Всего на работы по ремонту воздушных линий электропередачи и подстанций разных классов напряжения будет направлено почти 324 миллиона рублей.

Ярославские энергетики обучили более 10 тысяч детей правилам электробезопасности, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 04:57, 20.01.2018, Россия

«ТверьАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «Оплати онлайн – получи подарок!», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 04:54, 20.01.2018, Россия
18 января определены победители новогодней акции ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарков от тверского Холдинга «Афанасий».

Российский рынок угля: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:53, 20.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка угля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru