Санкт-Петербургский филиал ПГК увеличил перевозки руды и концентрата цветных металлов

Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) в I квартале 2017 года перевез более 43 тыс. тонн руды и концентрата цветных металлов, на 80% превысив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте увеличился почти вдвое и достиг 122 млн т-км. Основную номенклатуру составили никелевый штейн и глинозем.

В частности, объем погрузки никелевого штейна по сравнению с аналогичным показателем 2016 года вырос в 6 раз и составил около 23 тыс. тонн, погрузка глинозема сохранилась на уровне прошлого года – 19 тыс. тонн.

Рост показателей достигнут благодаря сотрудничеству с горно-металлургическим холдингом ПАО «ГМЛК Норильский никель». Филиал осуществил перевозку двадцатифутовых контейнеров с сырьем из Мончегорска, где располагается промышленная площадка предприятия, в адрес никелерафинировочного завода «Норильского никеля» в городе Харьявалта (Финляндия), а также произвел отправку высвободившихся порожних контейнеров в обратном направлении.

Грузы следовали в контейнерах на платформах, минераловозах и в крытом подвижном составе со станций Мончергорск, Автово, Пикалево-2 Октябрьской железной дороги в адрес грузополучателей России и Финляндии.

Контактное лицо: Санкт-Петербургский филиал ПГК (написать письмо автору)
Компания: Санкт-Петербургский филиал ПГК (все новости этой организации)
Добавлен: 10:38, 21.04.2017

«Байкал Сервис» открыл новое направление для сибирских грузоотправителей, Байкал Сервис, 14:17, 17.11.2017, Россия
Клиенты одного из крупнейших российских перевозчиков получили возможность доставлять свои грузы на север европейской части страны в оптимальные сроки и с минимальными затратами.

ДЕЛИМОБИЛЬ стартовал в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:13, 16.11.2017, Россия
Сегодня, 16 ноября, в Нижнем Новгороде состоялся торжественный запуск сервиса аренды автомобилей с поминутной оплатой (каршеринг) ДЕЛИМОБИЛЬ.

Делимобили всегда будут заправлены, ДЕЛИМОБИЛЬ, 19:04, 16.11.2017, Россия
С 15 ноября жизнь клиентов каршеринга ДЕЛИМОБИЛЬ станет проще – не нужно будет самостоятельно заправлять машины топливом. Вместо этого внешняя сервисная служба будет по ночам заправлять парк ДЕЛИМОБИЛЕЙ в Москве.

«Байкал Сервис Омск» подвел предварительные итоги года, Байкал Сервис, 01:06, 17.11.2017, Россия
С января по октябрь 2017 года грузооборот сибирского филиала транспортной компании увеличился более чем на 50 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Еще одним промежуточным итогом оказалась возросшая скорость доставки грузов по целому ряду направлений.

Ведущие эксперты логистики объединились перед «горячим» сезоном, VividSenses, 18:13, 15.11.2017, Россия
9 ноября в Москва-сити состоялась деловая встреча из серии "Корпоративные практики ведущих экспертов логистики". Участники обсудили «Проблемы оптимизации логистики в условиях высокого сезона и пути их решения».

Итоги работы подразделения AsstrA Heavy Lift, AsstrA, 04:54, 15.11.2017, Россия
Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA-Associated Traffic AG подвел предварительныe итоги проектов по негабаритным перевозкам

The annual round table of ACEX Alliance Board of Directors took place on October 30, ACEX Alliance, 05:08, 15.11.2017, Россия
Alliance members from different regions of Russia took part in it: Yekaterinburg, Rostov-on-Don, Irkutsk, Moscow, St. Petersburg, Samara and also other countries - Finland, Turkey and Slovenia.

30 октября прошёл ежегодный круглый стол Совета директоров альянса ACEX, ACEX Alliance, 05:08, 15.11.2017, Россия
В нем приняли участие члены Альянса из различных регионов России: Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург, Самара, а также других стран мира -Финляндии, Турции и Словении.

NAWINIA доставила горнодобывающие мельницы из Китая в Забайкалье, NAWINIA, 03:37, 15.11.2017, Россия
В августе текущего года логистическая компания NAWINIA осуществила доставку двух крупногабаритных горнодобывающих мельниц производителя CITIC Heavy Industries Co. Ltd. из Китая в Забайкальский край для УК «Руссдрагмет» (входит в Highland Gold Mining Ltd.). Общий вес 223 грузовых мест составил 895 тонн.

FKKGroup нашла решение для Северо-Западного региона России, FKKGroup, 03:21, 15.11.2017, Россия
FKKGroup нашла правильное решение по поставкам в Северо-Западный регион России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru