Санкт-Петербургский филиал ПГК увеличил перевозки руды и концентрата цветных металлов

Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) в I квартале 2017 года перевез более 43 тыс. тонн руды и концентрата цветных металлов, на 80% превысив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте увеличился почти вдвое и достиг 122 млн т-км. Основную номенклатуру составили никелевый штейн и глинозем.

В частности, объем погрузки никелевого штейна по сравнению с аналогичным показателем 2016 года вырос в 6 раз и составил около 23 тыс. тонн, погрузка глинозема сохранилась на уровне прошлого года – 19 тыс. тонн.

Рост показателей достигнут благодаря сотрудничеству с горно-металлургическим холдингом ПАО «ГМЛК Норильский никель». Филиал осуществил перевозку двадцатифутовых контейнеров с сырьем из Мончегорска, где располагается промышленная площадка предприятия, в адрес никелерафинировочного завода «Норильского никеля» в городе Харьявалта (Финляндия), а также произвел отправку высвободившихся порожних контейнеров в обратном направлении.

Грузы следовали в контейнерах на платформах, минераловозах и в крытом подвижном составе со станций Мончергорск, Автово, Пикалево-2 Октябрьской железной дороги в адрес грузополучателей России и Финляндии.

Контактное лицо: Санкт-Петербургский филиал ПГК (написать письмо автору)
Компания: Санкт-Петербургский филиал ПГК (все новости этой организации)
Добавлен: 10:38, 21.04.2017

Активисты ОНФ обсудили итоги мониторинга качества транспортного обслуживания в Омске, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:37, 20.04.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, подвели и обсудили итоги мониторинга качества транспортного обслуживания в Омске. По итогам обсуждения эксперты Народного фронта составили ряд общественных рекомендаций.

ПГК увеличила объемы перевозок нефтяных грузов в Западно –Сибирском регионе, АО "ПГК", 08:34, 19.04.2017, Россия
В марте 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез в цистернах более 124 тыс. тонн нефти и нефтепродуктов со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД), на 11% превысив аналогичный показатель прошлого года.

«ДАКСЕР» открыл новый склад в Московской области, «ДАКСЕР», 08:19, 18.04.2017, Россия
1 апреля 2017 года логистическая компания «ДАКСЕР» переехала в новый складской комплекс класса «А+», расположенный в сельском поселении Габовское Дмитровского района

Холдинг AsstrA протестировал метановый тягач, AsstrA, 16:39, 17.04.2017, Россия
Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA-Associated Traffic AG провел тест нового тягача Scania G340, работающего на метане. В течение двух недель по маршруту Москва-Санкт-Петербург-Москва холдинг осуществлял перевозки для одного из ключевых клиентов.

22 апреля приглашаем на празднование открытия нового дилерского центра LIFAN «Альянс-Авто», ГК Альянс-Авто, 16:33, 17.04.2017, Россия
Весна пришла. Растаял снег. И мы открываем сезон отдыха на природе! Самое время отложить дела и отправиться в поездку вместе с семьей и друзьями. Вы готовы? Тогда отправляемся в путешествие вместе с LIFAN!

В I кв. 2017 года в эксплуатацию было введено в 6 раз больше складских площадей по сравнению с I кв. 2016 года, S.A. Ricci, 15:03, 13.04.2017,
В 1 квартале 2017 года в эксплуатацию было введено около 100 тыс. кв. м. складских площадей, что в 6 раз превышает аналогичный показатели 1 квартала 2016 года. Один из крупнейших складских комплексов был введен в г. Клин (Московской области), общей площадью 56 тыс. кв. м.

Кандалакшский морской торговый порт в 3,5 раза увеличил перевалку угля на экспорт, ТАЛТЭК, 14:51, 13.04.2017, Россия
В первом квартале 2017 года перевалка экспортного угля в порту составила 251,3 тыс. тонн, что в 3,5 раза больше показателя за аналогичный период прошлого года.

На Ukrainian E-commere Adwards победителем номинации «Сервис года» стал клиент Ин Тайм и ZRUCHNA, Ин Тайм, 08:49, 13.04.2017, Украина
7 апреля 2017 г. прошла церемония награждения лучших на рынке e-commerce Украины. Потребители on-line покупок выбирали лучшие интернет-магазины. Генеральный директор Ин Тайм и сервиса ZRUCHNA вошел в состав жюри конкурса Ukrainian E-commere Adwards, в котором победителем номинации «Сервис года» стал клиент Ин Тайм.

«Сбербанк Лизинг» увеличил объём нового бизнеса на 46,5%, Сбербанк Лизинг, 15:51, 12.04.2017, Россия
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) при поддержке Объединенной Лизинговой Ассоциации провело исследование и подвело итоги лизингового рынка в 2016 году. Объём нового бизнеса АО «Сбербанк Лизинг» вырос на 46,5% по сравнению с 2015 годом и составил 82,9 млрд рублей*.

FM Logistic названа самым привлекательным работодателем, FM Logistic, 06:56, 11.04.2017, Россия
30 марта FM Logistic стала лауреатом премии Randstad Award в номинации «Самый привлекательный работодатель в логистической сфере». Премия вручается по результатам независимого масштабного исследования в России, проводимого кадровым холдингом АНКОР и международной корпорацией Randstad.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru