Санкт-Петербургский филиал ПГК увеличил перевозки руды и концентрата цветных металлов

Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) в I квартале 2017 года перевез более 43 тыс. тонн руды и концентрата цветных металлов, на 80% превысив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте увеличился почти вдвое и достиг 122 млн т-км. Основную номенклатуру составили никелевый штейн и глинозем.

В частности, объем погрузки никелевого штейна по сравнению с аналогичным показателем 2016 года вырос в 6 раз и составил около 23 тыс. тонн, погрузка глинозема сохранилась на уровне прошлого года – 19 тыс. тонн.

Рост показателей достигнут благодаря сотрудничеству с горно-металлургическим холдингом ПАО «ГМЛК Норильский никель». Филиал осуществил перевозку двадцатифутовых контейнеров с сырьем из Мончегорска, где располагается промышленная площадка предприятия, в адрес никелерафинировочного завода «Норильского никеля» в городе Харьявалта (Финляндия), а также произвел отправку высвободившихся порожних контейнеров в обратном направлении.

Грузы следовали в контейнерах на платформах, минераловозах и в крытом подвижном составе со станций Мончергорск, Автово, Пикалево-2 Октябрьской железной дороги в адрес грузополучателей России и Финляндии.

Контактное лицо: Санкт-Петербургский филиал ПГК (написать письмо автору)
Компания: Санкт-Петербургский филиал ПГК (все новости этой организации)
Добавлен: 10:38, 21.04.2017

Boxberry стала партнером «Юлы» по доставке, Boxberry, 10:35, 26.05.2017, Россия
Компания Boxberry заключила стратегическое партнёрство с сервисом бесплатных объявлений «Юла», в рамках которого будет доставлять заказы покупателей во все регионы России

«Очаковская Логистическая Компания» сократила сроки доставки из Новосибирска по ряду направлений, Очаковская Логистическая Компания, 09:42, 20.05.2017, Россия
Сокращены сроки доставки по некоторым направлениям при отправлении грузов из Новосибирска.

«МАНИТУ ВОСТОК» представит обновленные погрузчики MLT 840-1040 в России, МАНИТУ ВОСТОК, 11:31, 19.05.2017, Россия
Презентация модифицированных машин состоится в мае на выставке «Золотая Нива» в Краснодарском крае.

NAWINIA приняла участие в доставке карьерных самосвалов из порта Находка в Кемеровскую область, NAWINIA, 10:47, 19.05.2017, Россия
Весной 2017 года логистическая компания NAWINIA приняла участие в доставке в Кемеровскую область 13 карьерных самосвалов Komatsu 830E грузоподъемностью 220 тонн, которые ранее прибыли из Таиланда в порт Находка.

«Оптимальная логистика» открыла офис во Владивостоке, Оптимальная логистика, 10:47, 19.05.2017, Россия
В апреле 2017 года начал работу 7-ой операционный офис многопрофильного логистического оператора и всероссийского таможенного представителя «Оптимальная логистика». Офис расположен по адресу ул. Стрельникова, 5.

Agility опережает рынок, Agility, 07:20, 18.05.2017, Россия
Прибыль Agility в первом квартале 2017 года увеличилась до KD 14,6 миллионов (Кувейтский динар), что на 11,4 % больше, чем за тот же период в 2016 году.

Санкт-Петербургский филиал ПГК на треть увеличил перевозки огнеупоров, Санкт-Петербургский филиал ПГК, 10:54, 13.05.2017, Россия
За январь-апрель 2017 года Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез более 33 тыс. тонн огнеупоров, на треть превысив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте увеличился на 34% и достиг 50,9 млн т-км.

ACEX member in Kazan Moves to Innopolis, New IT Capital of Russia, ACEX Alliance, 10:57, 13.05.2017, Россия
PSG presents its project on logistic business process automatization for Innopolis.

Член АСЕХ в Казани переезжают в Иннополис – новую IT-столицу России, ACEX Alliance, 12:49, 12.05.2017, Россия
PSG представит проект по автоматизации бизнес процессов в логистике для Иннополиса.

Новосибирский филиал ПГК удвоил объем перевозок черных металлов, АО "ПГК", 08:00, 11.05.2017,
В апреле 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез более 50 тыс. тонн черных металлов в полувагонах из Западной Сибири, в два раза увеличив аналогичный показатель 2016 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru