Санкт-Петербургский филиал ПГК увеличил перевозки руды и концентрата цветных металлов

Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) в I квартале 2017 года перевез более 43 тыс. тонн руды и концентрата цветных металлов, на 80% превысив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте увеличился почти вдвое и достиг 122 млн т-км. Основную номенклатуру составили никелевый штейн и глинозем.

В частности, объем погрузки никелевого штейна по сравнению с аналогичным показателем 2016 года вырос в 6 раз и составил около 23 тыс. тонн, погрузка глинозема сохранилась на уровне прошлого года – 19 тыс. тонн.

Рост показателей достигнут благодаря сотрудничеству с горно-металлургическим холдингом ПАО «ГМЛК Норильский никель». Филиал осуществил перевозку двадцатифутовых контейнеров с сырьем из Мончегорска, где располагается промышленная площадка предприятия, в адрес никелерафинировочного завода «Норильского никеля» в городе Харьявалта (Финляндия), а также произвел отправку высвободившихся порожних контейнеров в обратном направлении.

Грузы следовали в контейнерах на платформах, минераловозах и в крытом подвижном составе со станций Мончергорск, Автово, Пикалево-2 Октябрьской железной дороги в адрес грузополучателей России и Финляндии.

Контактное лицо: Санкт-Петербургский филиал ПГК (написать письмо автору)
Компания: Санкт-Петербургский филиал ПГК (все новости этой организации)
Добавлен: 10:38, 21.04.2017

Челябинские активисты ОНФ проводят мониторинг остановок общественного транспорта в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:33, 20.04.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг работы общественного транспорта и состояния остановочных комплексов…

«Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз, Байкал Сервис, 16:31, 20.04.2018, Россия
Транспортная компания совершенствует процесс документооборота между филиалами.

Команда Ауди Центра Север – серебряный призер Audi Twin Cup 2017, РОЛЬФ, 15:56, 20.04.2018, Россия
Копилка компании РОЛЬФ пополнилась еще одной наградой. Команда Ауди Центра Север заняла второе место в престижном конкурсе Audi Twin Cup 2017, организатором которого выступает официальный импортер марки Audi в России.

Грузооборот транспортников ТАЛТЭК составил 4,5 млн т-км в первом квартале 2018, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:55, 20.04.2018, Россия
ТалТЭК Транс, входящий в транспортно-логистический дивизион Группы компаний ТАЛТЭК, увеличил грузооборот на 15,7% в январе-марте 2018 в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

«Байкал Сервис» закрепился в Вологде, Байкал Сервис, 18:23, 19.04.2018, Россия
Открытый в октябре прошлого года вологодский филиал ТК «Байкал Сервис» подвел итоги за первое полугодие деятельности.

Boxberry сокращает сроки доставки в регионы, Boxberry, 18:08, 19.04.2018, Россия
За первые три месяца 2018 года компания ускорила время доставки из Москвы до 67 городов нашей страны. А с апреля — еще по 36 направлениям в России.

4th ACEX Conference will take Place in Sochi, ACEX, 16:37, 19.04.2018, Россия
Logistic companies from Russia will represent their capacities to the partners all around the world

4я конференция ACEX пройдет в Сочи, ACEX, 16:34, 19.04.2018,
Российские логистические компании представят свои возможности партнерам со всего мира