Санкт-Петербургский филиал ПГК увеличил перевозки руды и концентрата цветных металлов

Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) в I квартале 2017 года перевез более 43 тыс. тонн руды и концентрата цветных металлов, на 80% превысив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте увеличился почти вдвое и достиг 122 млн т-км. Основную номенклатуру составили никелевый штейн и глинозем.

В частности, объем погрузки никелевого штейна по сравнению с аналогичным показателем 2016 года вырос в 6 раз и составил около 23 тыс. тонн, погрузка глинозема сохранилась на уровне прошлого года – 19 тыс. тонн.

Рост показателей достигнут благодаря сотрудничеству с горно-металлургическим холдингом ПАО «ГМЛК Норильский никель». Филиал осуществил перевозку двадцатифутовых контейнеров с сырьем из Мончегорска, где располагается промышленная площадка предприятия, в адрес никелерафинировочного завода «Норильского никеля» в городе Харьявалта (Финляндия), а также произвел отправку высвободившихся порожних контейнеров в обратном направлении.

Грузы следовали в контейнерах на платформах, минераловозах и в крытом подвижном составе со станций Мончергорск, Автово, Пикалево-2 Октябрьской железной дороги в адрес грузополучателей России и Финляндии.

Контактное лицо: Санкт-Петербургский филиал ПГК (написать письмо автору)
Компания: Санкт-Петербургский филиал ПГК (все новости этой организации)
Добавлен: 10:38, 21.04.2017

ACEX Develops Aromamarketing, ACEX Alliance, 10:38, 20.07.2017, Россия
ACEX alliance member in Moscow arranged export for one of its customers

ACEX развивает аромамаркетинг, ACEX Alliance, 10:23, 20.07.2017, Россия
ACEX наладил экспортные отправки продукции для одного из своих клиентов.

Склад челнинского филиала «Байкал Сервис» переехал в современный логистический комплекс, Байкал Сервис, 16:48, 19.07.2017, Россия
Новый терминал в три раза больше предыдущего, что позволяет увеличить его пропускную способность, повысить уровень товарного запаса и тем самым обслужить большее количество клиентов.

ACEX in Togliatti: Cooperation with Russian Export Center Develops, ACEX Alliance, 12:57, 19.07.2017, Россия
The heads of the Agency of Customs Logistics took a course “Training for trainers”

АСЕХ в Тольятти: сотрудничество с Российским экспортным центром набирает обороты, ACEX Alliance, 10:33, 20.07.2017, Россия
Руководители Агентства таможенной логистики успешно прошли тренинги по программе «Тренинг для тренеров»

FedEx представила форму 10-К с дополнительным раскрытием информации о кибератаке на системы TNT Express., FedEx, 06:36, 19.07.2017, США
Компания подтверждает свое намерение к 2020 году увеличить операционную прибыль FedEx на $1,2-$1,5 млрд.

Сегодня состоялось открытие 69-го филиала ТК «Байкал Сервис», Байкал Сервис, 16:35, 20.07.2017,
Компания стала резидентом современного складского комплекса в г. Зеленограде

Тульский филиал «Байкал Сервис»: четыре плюса переезда, Байкал Сервис, 16:07, 18.07.2017, Россия
Филиал компании в Туле достиг исторического максимума по грузообороту благодаря новому терминалу.

Складской рынок в 2017г может поставить антирекорд за последние 10 лет по выходу на рынок новых площадей, S.A. Ricci, 16:16, 17.07.2017, Россия
По данным S.A. Ricci, в I полугодии 2017 г. на рынок складской недвижимости Московского региона вышло около 130 тыс. кв. м новых качественных площадей, что на 32% (112 тыс. кв.м) больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

У филиала «Байкал Сервис» в Туле появился первый город адресной доставки, «Байкал Сервис», 16:20, 17.07.2017, Россия
Филиал «Байкал Сервис» в Туле открыл новое направление в доставках сборных грузов в своем регионе — Новомосковск.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru