«АктивКапитал Банк» обновил условия экспресс-гарантий

Теперь максимальная сумма экспресс-гарантии в ПАО «АК Банк» составляет 20 млн рублей, и для ее оформления не обязательно открывать расчетный счет в Банке. Данные условия распространяются на банковские гарантии для обеспечения исполнения государственного контракта в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ. При этом размер комиссии варьируется в зависимости от суммы гарантии и от наличия или отсутствия расчетного счета в Банке. Также в «АктивКапитал Банке» можно оформить тендерные гарантии на сумму до 4 млн рублей. Оформление любых экспресс-гарантий осуществляется в течение одного рабочего дня, обеспечение по ним не требуется. Более подробные условия размещены на сайте www.acbank.ru.
«АктивКапитал Банк» входит в реестр банков, имеющих право выдавать гарантии в пользу государственных заказчиков. На 01.04.2017 г. объем выданных банковских гарантий составил 6,8 млрд рублей.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк" (написать письмо автору)
Компания: ПАО "АК Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 21.04.2017

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома ЖК «Четыре Солнца», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:30, 20.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал блок-секции 1,2, возводимые ООО СК «Центральный парк» в жилом комплексе «Четыре Солнца».

«Ренессанс Кредит» определил ставку по девятому и десятому купонам биржевых облигаций серии БО-05, Ренессанс Кредит, 15:06, 20.07.2017, Россия
17 июля 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» определил ставку по девятому и десятому купонам биржевых облигациям серии БО-05 (идентификационный № 4B020503354B от 08.04.2013) в размере 10,85% годовых.

Ипотечный кредитный портфель Костромского филиала Россельхозбанка превысил 1 млрд рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 10:41, 20.07.2017, Россия
Ипотечный кредитный портфель Костромского филиала Россельхозбанка по состоянию на 12 июля 2017 года превысил 1 млрд рублей. Только за 1 полугодие текущего года филиал предоставил жителям региона 188 ипотечных кредитов на общую сумму более 222 млн рублей.

КРИСТАЛБАНК збільшив статутний капітал до заявленого показника в 200,52 млн грн, Контекст-Медиа, 10:40, 20.07.2017, Украина
КРИСТАЛБАНК успішно виконав вимоги Національного Банку України та завершив процедуру збільшення статутного капіталу до заявленого показника в 200,52 млн грн.

Россельхозбанк предоставил более 70 млрд рублей по программе льготного кредитования, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:07, 18.07.2017, Россия
По итогам I полугодия 2017 года Россельхозбанк предоставил предприятиям АПК более 70 млрд рублей по ставке не выше 5% годовых.

Специалисты Пензенского филиала Россельхозбанка провели урок финансовой грамотности для детей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:02, 18.07.2017, Россия

Пензенский филиал Россельхозбанка вошел в список лучших предприятий Пензенской области, Пензенский региональный филиал Ао "Россельхозбанк", 16:01, 18.07.2017, Россия

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает предприятиям воспользоваться кредитом «Персональный овердрафт», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:01, 18.07.2017, Россия

Автокредиты в АО «Солид Банк» стали доступнее, АО "Солид Банк", 10:19, 18.07.2017, Россия
С 17 июля получить «Кредит на приобретение транспортного средства» в АО «Солид Банк» можно без подтверждения дохода. Данная возможность предоставляется клиентам, оформляющим кредит на сумму до 700 000 руб. (включительно) либо предоставляющим первоначальный взнос от 30% стоимости авто.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга популярных ипотечных кредитов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:14, 18.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых востребованных ипотечных кредитов по итогам 2 квартала 2017 года, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». Ипотечный кредит Банка УРАЛСИБ «Приобретение готового жилья» со ставкой от 11% занял 7-ю строчку рейтинга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru