«АктивКапитал Банк» обновил условия экспресс-гарантий

Теперь максимальная сумма экспресс-гарантии в ПАО «АК Банк» составляет 20 млн рублей, и для ее оформления не обязательно открывать расчетный счет в Банке. Данные условия распространяются на банковские гарантии для обеспечения исполнения государственного контракта в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ. При этом размер комиссии варьируется в зависимости от суммы гарантии и от наличия или отсутствия расчетного счета в Банке. Также в «АктивКапитал Банке» можно оформить тендерные гарантии на сумму до 4 млн рублей. Оформление любых экспресс-гарантий осуществляется в течение одного рабочего дня, обеспечение по ним не требуется. Более подробные условия размещены на сайте www.acbank.ru.
«АктивКапитал Банк» входит в реестр банков, имеющих право выдавать гарантии в пользу государственных заказчиков. На 01.04.2017 г. объем выданных банковских гарантий составил 6,8 млрд рублей.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк" (написать письмо автору)
Компания: ПАО "АК Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 21.04.2017

Для VIP-клиентов Банка «Левобережный» действуют специальные условия ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 10:05, 27.05.2017, Россия
Владельцы Бизнес-кейсов Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит со скидкой от процентной ставки в размере до 0,5 процентных пунктов. Ипотека предоставляется на покупку жилого дома, квартиры, апартаментов.

Банк «Левобережный» выступил партнером и экспертом конференции «Экспорт в страны Евразийского экономического союза», Банк "Левобережный", 10:05, 27.05.2017, Россия
24 мая в Новосибирске состоялась конференция «Экспорт в страны ЕАЭС. Итоги и перспективы интеграции отраслевых рынков», организованная Центром координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области при поддержке Банка «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ усилил защиту от кредитного мошенничества с помощью сервиса «НБКИ-AFS», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:01, 27.05.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ интегрировал в систему принятия решений о выдаче розничных кредитов сервис «НБКИ-AFS» (Anti-Fraud Service), разработанный Национальным бюро кредитных историй (НБКИ).

Россельхозбанк запустил сервис Android Pay с Mastercard, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 10:47, 26.05.2017, Россия
Россельхозбанк одним из первых на российском банковском рынке запустил новый сервис Android Pay от компании Google. Услуга доступна держателям карт Банка платежной системы Masterсard (Мастеркард), в ближайшее время ей также смогут воспользоваться владельцы карт VISA Россельхозбанка.

Банк «Открытие» поддержал Байкальский бизнес-форум, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 10:44, 26.05.2017, Россия
Банк «Открытие» выступил партнером и генеральным спонсором II Байкальского предпринимательского форума «Точки роста. Матрица развития».

Банк УРАЛСИБ провел День открытых дверей для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:44, 26.05.2017,
23 мая 2017 года в Банк пригласили студентов 3 курса УРГЭУ-СИНХ, обучающихся по специальности «Банковское дело».

Банк УРАЛСИБ в Челябинске аккредитовал новые жилые дома в рамках ипотечной программы, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:43, 26.05.2017, Россия
Теперь в рамках ипотечной программы Банка на приобретение строящегося жилья можно приобрести квартиры еще в пяти новых домах

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых удобных ипотечных информационных ресурсов банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:33, 26.05.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных разделов сайтов коммерческих банков, подготовленного Аналитическим центром «Русипотека».

К программе «Газификация жилья» Банка «Левобережный» подключен новый партнер в Бердске, Банк "Левобережный", 08:29, 25.05.2017, Россия
Банк «Левобережный» заключил договор с компанией ООО «Энергогрупп», которая предоставляет услуги по газификации жилья в г. Бердск.

Сума виданих КРИСТАЛБАНКом іпотечних кредитів склала більше 20 млн.грн., ИА "Контекст Медиа", 15:41, 24.05.2017, Украина
В рамках спільних програм іпотечного кредитування фізичних осібіз забудовником ПрАТ «Київміськбуд», КРИСТАЛБАНКвидав позичальникам кредитів на суму більше 20 млн. грн.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru