«АктивКапитал Банк» обновил условия экспресс-гарантий

Теперь максимальная сумма экспресс-гарантии в ПАО «АК Банк» составляет 20 млн рублей, и для ее оформления не обязательно открывать расчетный счет в Банке. Данные условия распространяются на банковские гарантии для обеспечения исполнения государственного контракта в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ. При этом размер комиссии варьируется в зависимости от суммы гарантии и от наличия или отсутствия расчетного счета в Банке. Также в «АктивКапитал Банке» можно оформить тендерные гарантии на сумму до 4 млн рублей. Оформление любых экспресс-гарантий осуществляется в течение одного рабочего дня, обеспечение по ним не требуется. Более подробные условия размещены на сайте www.acbank.ru.
«АктивКапитал Банк» входит в реестр банков, имеющих право выдавать гарантии в пользу государственных заказчиков. На 01.04.2017 г. объем выданных банковских гарантий составил 6,8 млрд рублей.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк" (написать письмо автору)
Компания: ПАО "АК Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 21.04.2017

Сетелем Банк — лидер рейтинга автокредитных банков, Сетелем Банк, 22:24, 20.09.2017, Россия
Сетелем Банк в очередной раз подтверждает свой статус банка-лидера на рынке автокредитования

ТЕРМІНОВА НОВИНА! До уваги журналістів та Клієнтів! Офіційне повідомлення Служби безпеки України, Кристалбанк, 21:57, 20.09.2017, Украина
«Служба безпеки України не оприлюднювала повідомлення стосовно народного депутата України Романюка Р.С. та ПАТ «КРИСТАЛБАНК». Зазначене повідомлення, поширене в Інтернеті з посиланням на Службу безпеки України як на джерело інформації, є фейковим».

Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги 17-ти лет работы в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:52, 20.09.2017,
Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги 17-ти лет работы в регионе

Ипотечный портфель Россельхозбанка в Кузбассе превысил 1,7 млрд рублей, Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк", 21:37, 20.09.2017, Россия
Портфель ипотечных кредитов Кемеровского филиала Россельхозбанка превысил 1,7 млрд рублей. Прирост с начала года составил более 200 млн рублей (13%).

С начала текущего года Россельхозбанк выдал аграриям Кузбасса свыше 1,8 млрд рублей, Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк", 21:34, 20.09.2017, Россия
За 8 месяцев 2017 года Кемеровский региональный филиал РСХБ выдал предприятиям АПК более 1,8 млрд рублей, из них 24 кредита на сумму 335 млн рублей сельхозпроизводителям предоставлено по программе льготного кредитования.

Ставка по вкладу «Инвестиционный» Банка «Левобережный» изменена, Банк "Левобережный", 06:41, 20.09.2017, Россия
В связи со снижением ключевой ставки Банка России изменена ставка по рублевому вкладу для частных лиц «Инвестиционный». Теперь ставка составляет 7,5% годовых.

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции в рейтингах Banki.ru, ПАО "АК Банк", 20:55, 19.09.2017, Россия
В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на 1 сентября 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с августовскими рейтингами.

КРИСТАЛБАНК прийняв участь у відкритті нового сезону тренувань 60 дітей з аутизмом проекту Kids Autism Games, Кристалбанк, 20:47, 19.09.2017, Украина
60 дітей з аутизмом зможуть регулярно тренуватися в рамках проекту Kids Autism Games, який з кінця 2016 року підтримує КРИСТАЛБАНК.

Как привлечь беззалоговое финансирование под реализацию инвестиционных проектов и запуск новых видов продукции?, ВОИР, 20:42, 19.09.2017,
В рамках образовательного проекта «Академия ВОИР» Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР) при участии Ассоциации кластеров и технопарков, приглашают руководителей предприятий и предпринимателей на уникальный практический семинар: «Как привлечь беззалоговое финансирование под реализацию инвестиционных проектов и запуск новых видов продукции».

Уроки финграмотности от Россельхозбанка для аграриев Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:32, 19.09.2017,
Как грамотно вести свой бизнес? Для чего фермерам объединяться в сельскохозяйственные потребительские кооперативы? Как получить кредит в банке? Все эти вопросы обсуждались на семинарах, которые организовал Костромской филиал Россельхозбанка для аграриев региона в трех муниципалитетах области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru