«АктивКапитал Банк» обновил условия экспресс-гарантий

Теперь максимальная сумма экспресс-гарантии в ПАО «АК Банк» составляет 20 млн рублей, и для ее оформления не обязательно открывать расчетный счет в Банке. Данные условия распространяются на банковские гарантии для обеспечения исполнения государственного контракта в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ. При этом размер комиссии варьируется в зависимости от суммы гарантии и от наличия или отсутствия расчетного счета в Банке. Также в «АктивКапитал Банке» можно оформить тендерные гарантии на сумму до 4 млн рублей. Оформление любых экспресс-гарантий осуществляется в течение одного рабочего дня, обеспечение по ним не требуется. Более подробные условия размещены на сайте www.acbank.ru.
«АктивКапитал Банк» входит в реестр банков, имеющих право выдавать гарантии в пользу государственных заказчиков. На 01.04.2017 г. объем выданных банковских гарантий составил 6,8 млрд рублей.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк" (написать письмо автору)
Компания: ПАО "АК Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 21.04.2017

Регистрируйтесь на портале Бизнес-навигатора МСП!, Банк "Левобережный", 09:48, 22.04.2017, Россия
Клиенты Банк «Левобережный» - юридические лица и предприниматели могут получить доступ к уникальному порталу Бизнес-навигатора МСП. На официальном сайте банка появилась ссылка, которая позволяет мгновенно перейти для регистрации на портале по упрощенному маршруту всего за 6 шагов.

Банк «Левобережный» внес изменения в программы кредитования малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 09:45, 22.04.2017, Россия
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму по программам кредитования малого и среднего бизнеса до 40 000 000 рублей на группу связанных заемщиков.

Кредитный портфель Россельхозбанка по итогам I квартала 2017 года составил 1,8 трлн рублей, Костромской региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:44, 22.04.2017, Россия
В I квартале 2017 года кредитный портфель АО «Россельхозбанк» увеличился на 2,8% (на 49 млрд рублей) и составил на 1 апреля 2017 года 1 трлн 785 млрд рублей.

Стартовала выгодная совместная акция на покупку жилья по программе «Квартира», АКБ "РосЕвроБанк", 09:31, 22.04.2017, Россия
Стартовала выгодная совместная акция на покупку жилья по программе «Квартира»

РосЕвроБанк запустил новый Мобильный Банк, АКБ "РосЕвроБанк", 10:37, 21.04.2017, Россия
РосЕвроБанк запустил новый Мобильный Банк

Правительство Красноярского края и Банк «Левобережный» в рамках КЭФ-2017 подписали соглашение о сотрудничестве, Банк "Левобережный", 10:34, 21.04.2017, Россия
21 апреля на КЭФ-2017 премьер-министр Красноярского края Виктор Томенко и генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко подписали соглашение о сотрудничестве. Главной целью соглашения является взаимодействие в области содействия развитию малого и среднего бизнеса.

БАНК УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом СП ООО «Сибакадемстрой», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:33, 21.04.2017, Россия
БАНК УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом строительной компании «Сибакадемстрой» в жилом комплексе «Панорама» по адресу: ул. Немировича-Данченко 150, жилой дом №3.

Уверенное электроснабжение от ГК «Штиль» - на выставке «Связь», Выставка СВЯЗЬ-2017, 15:54, 19.04.2017, Россия
Один из лидеров среди российских производителей и поставщиков систем электропитания Группа компаний «Штиль» примет участие в выставке «Связь», на которой продемонстрирует свои системы безопасного электропитания.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «Приведи партнера» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:29, 19.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ проводит акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Приведи партнера», по условиям которой действующие клиенты УРАЛСИБа получают один месяц бесплатного расчетно-кассового обслуживания за каждого своего делового партнера, приглашенного в Банк.

Клиенты банка «Открытие» научились готовить крамбл и стракотто, Банк «Открытие», 15:28, 19.04.2017,
Банк «Открытие» в Новосибирске провел серию кулинарных мастер-классов для клиентов, обслуживающихся в рамках зарплатных проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru