«АктивКапитал Банк» обновил условия экспресс-гарантий

Теперь максимальная сумма экспресс-гарантии в ПАО «АК Банк» составляет 20 млн рублей, и для ее оформления не обязательно открывать расчетный счет в Банке. Данные условия распространяются на банковские гарантии для обеспечения исполнения государственного контракта в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ. При этом размер комиссии варьируется в зависимости от суммы гарантии и от наличия или отсутствия расчетного счета в Банке. Также в «АктивКапитал Банке» можно оформить тендерные гарантии на сумму до 4 млн рублей. Оформление любых экспресс-гарантий осуществляется в течение одного рабочего дня, обеспечение по ним не требуется. Более подробные условия размещены на сайте www.acbank.ru.
«АктивКапитал Банк» входит в реестр банков, имеющих право выдавать гарантии в пользу государственных заказчиков. На 01.04.2017 г. объем выданных банковских гарантий составил 6,8 млрд рублей.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк" (написать письмо автору)
Компания: ПАО "АК Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 21.04.2017

В Красноярске состоялся семинар Банк «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 16:08, 20.04.2018, Россия
18 апреля Банк «Левобережный» совместно с экспертами рынка провел для предпринимателей Красноярска семинар по внешнеэкономической деятельности на тему «Простые решения сложных задач по ВЭД. Изменение структуры расчетов на фоне санкционной политики в отношении РФ».

Банк «Возрождение» предоставил международные гарантии компании «ЭкоНива» на общую сумму 5 млн долларов, Банк «Возрождение», 16:03, 20.04.2018,
Банк «Возрождение» реализовал сделку по предоставлению международных гарантий на сумму 5 млн долларов для компании «ЭкоНиваТехника-Холдинг» (ГК «ЭкоНива») – крупнейшего дилера корпорации John Deere. Партнером Банка выступил немецкий Commerzbank AG.

Весенняя скидка 15% в сети магазинов «Республика» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 20.04.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сеть книжных магазинов «Республика» объявляют о совместной акции. Клиенты Банка Русский Стандарт могут получить скидку 15%.

Пензенский филиал Россельхозбанка предоставляет займы на развитие личных подворий, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 15:56, 20.04.2018,

Банк «Левобережный» активно развивает сервис для партнеров по ипотечному кредитованию, Банк "Левобережный", 16:20, 19.04.2018, Россия
Сервис «БЛИЦ», предназначенный для удаленной подачи заявок на ипотечное кредитование в Банке «Левобережный», набирает популярность среди риелторов и застройщиков Сибири.

Банк «Левобережный» приглашает малый и средний бизнес на семинар в Барнауле, Банк "Левобережный", 16:19, 19.04.2018, Россия
24 апреля Банк «Левобережный» проведет в Барнауле семинар для представителей малого и среднего бизнеса, посвященный госзакупкам и банковским гарантиям.

Сетелем Банк начал выдавать автокредиты с увеличенной субсидией на Дальнем Востоке, Сетелем Банк, 00:55, 19.04.2018,
Сетелем Банк продолжает активно участвовать в госпрограммах, направленных на стимулирование продаж автомобилей

Бизнес с Россельхозбанком в режиме реального времени, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:18, 19.04.2018, Россия
Костромской филиал РСХБ предлагает предпринимателям региона совершать конверсионные операции в режиме реального времени по ценам валютного рынка.

За 3 месяца 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 53,6 млрд рублей льготных кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:09, 19.04.2018, Россия
В январе-марте 2018 года Россельхозбанк предоставил отечественным аграриям финансирование по ставке не выше 5% годовых на сумму 53,6 млрд рублей, что на 34% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Клиенты Пензенского филиала Россельхозбанка направили на счет Российского детского фонда более 250 тыс. рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:18, 19.04.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru