«Ростелеком» наградил победителей кибер-квеста в Ижевске

В Ижевске состоялось награждение участников кибер-квеста, который прошел в первые майские выходные на Центральной площади города. Призеры и участники игры получили грамоты и сладкие призы, а команда-победитель – сувениры от «Ростелекома».
Организатором кибер-квеста выступил «Молодежный центр «ПерспективаПро» при поддержке Управления по делам молодежи Администрации города Ижевска. В игре приняли участие 8 команд, представляющих детские и подростковые клубы, молодежные организации и учреждения дошкольного образования. Участники квеста соревновались в сообразительности, ловкости и умении быстро принимать решения, преодолевая препятствия на 8 станциях, организованных по мотивам известных компьютерных игр Plants vs Zombies, Mario, Heroes, Endless Space, Paс-Мan и World of Tanks, Шифр и Angry Birds.
Анна Богданова, педагог-организатор «Молодежного центра «ПерспективаПро» прокомментировала: «Нам хотелось организовать городской квест, который будет интересен молодому поколению. Идея пришла моментально – компьютерные игры! Виртуальная вселенная настолько велика, что выбрать в ней нужный нам сюжет и перенести его в реальность не составило особого труда. В итоге на наших станциях герои популярных игр вместе с участниками квеста затрагивали проблемы экологии, самоопределения, принципы ЗОЖ, проявляли чудеса ловкости и успевали просто повеселиться. Приятно, что наша игра вызвала интерес не только у подростков и молодёжи, но и получила поддержку компании «Ростелеком», которая выступила нашим партнером. Это очень воодушевляет!»
По итогам игры победу одержала команда «Дружных», представляющая Центр клубов «Мегаполис». Второе место заняла команда Городского центра профилактики «Подросток». На третьем месте – команда «Ровесник», представляющая одноименный детско-подростковый клуб. «Ростелеком» поздравил победителей кибер-квеста и вручил команде «Дружных» сувениры. Также телекоммуникационная компания подарила специальный приз – сертификат на два месяца бесплатного использования тарифа «Игровой» – участнику команды спортивно-технического центра «Автомобилист» Александру Шихову, который показал лучшее время прохождения станции «World of Tanks».
Тарифный план «Игровой» запущен компанией «Ростелеком» специально для любителей компьютерных игр. Он объединяет в себе высокую скорость интернета и игровые преимущества в играх World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, Lineage 2, Blade & Soul и Point Blank. Узнать подробности о тарифном плане «Игровой», доступных опциях и способах их подключения можно в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте http://udmurtiya.rt.ru/ и по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

Контактное лицо: Константин Чиликов (написать письмо автору)
Компания: «Ростелеком» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:09, 12.05.2017

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам