Активисты ОНФ организовали патриотический автопробег по дорогам Воронежа

Представители Общероссийского народного фронта инициировали проведение в Воронеже автопробега.
Мероприятие было приурочено ко Дню России. Выстроившись в колонну, автолюбители прокатились по Воронежу под флагами Народного фронта.
Участники мероприятия проехали по трассе М-4 «Дон», соединяющей Воронеж и Москву. Финишной точкой автопробега стала площадка в Рамонском районе области. Здесь активисты Народного фронта присоединились к общегородскому флэшмобу. Воронежские автолюбители в честь Дня России выстроили из машин герб Российской Федерации – двуглавого орла. Рисунок удалось воссоздать участием более сотни автомобилей.
«Участников собралось действительно много. Несмотря на то, что День России – молодой праздник, он чрезвычайно популярен. В этот день люди стремятся собраться вместе и совместно достигнуть больших, серьезных результатов. Объединение такого числа людей – очень символично, ведь и наша страна сплотила огромное число граждан разных народностей, традиций и вероисповеданий», – отметила активист Общероссийского народного фронта в Воронежской области Светлана Мишанова.
Флэшмоб ко Дню России дополнил ряд патриотических мероприятий, проводимых региональным отделением ОНФ в дни государственных праздников.
Воспитание патриотизма является одной из основных задач в работе регионального отделения Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ принимают участие в поиске и перезахоронении останков солдат Красной Армии, проводят «уроки памяти» и экскурсии в музеи, посвященные Великой Отечественной войне для школьников. По инициативе ОНФ шестому классу одной из воронежских школ присвоено имя юного защитника города, героя Великой Отечественной войны Славы Алексеева. Сейчас активисты ОНФ добиваются присвоения имени героя одной из городских улиц

Контактное лицо: Алина Исакова (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Воронежская область (все новости этой организации)
Добавлен: 07:15, 14.06.2017

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 00:54, 21.05.2024, Россия
Реализация проекта «Арктический кубок чистоты» в Лоухском районе идет полным ходом! Уже разработан визуальный дизайн проекта, приобретено необходимое оборудование для организации работы, заключаем договоры ГПХ, разработаны индивидуальные планы работы.

В Котовске открылся Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия
19 апреля в городе Котовск Тамбовской области состоялось открытие нового Центра общения старшего поколения. Он расположен на базе клиентской службы регионального по адресу: г. Котовск, ул. Свободы, д. 12.

Выплаты детских пособий и пенсий в мае, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия
Отделение СФР по Тамбовской области сообщает получателем детских пособий, что выплата за апрель будет произведена 3 мая.

Более 12 тысяч тамбовчан получают доплату к пенсии за работу в сельском хозяйстве, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия
В Тамбовской области получателями повышенный выплаты к пенсии являются 12180 человек.

В Москве прошла Премия Green Awards 23/24, которая объединила более 250 ведущих компаний и экспертов в ЗОЖ/ЭКО индустрии, инфлюенсеров, Премия Green Awards, 00:26, 09.05.2024,
21 апреля в Москва-Сити прошла большая церемония награждения самой популярной в России Премии в сфере здорового образа жизни и осознанного потребления - Всероссийской национальной премии Green Awards!

Эксперты IV международного конкурса #НеМагия начали подготовку к подведению итогов проекта, Альянс СОНКО, 23:59, 08.05.2024, Россия
В конце апреля завершился приём творческих работ для участия в четвертом международном творческом конкурсе «#НеМагия: Биотех». Напомним, что конкурс проводится АНО «Живой город»

В Алтайском ГАУ прошла викторина «Что вы знаете о войне?», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:57, 08.05.2024, Россия
На Экономическом факультете АГАУ прошла викторина «Что вы знаете о войне?», посвященная 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Более 1000 барнаульцев стали участниками праздничной программы, посвященной Дню Победы, на площадке Алтайского ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:47, 08.05.2024, Россия
Сегодня, 7 мая, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 79-ой годовщине Великой Победы

Спикеры «ЯРКО» обсудили авторскую анимацию на CREATIVE HUB, Анимационная компания "ЯРКО", 00:46, 08.05.2024, Россия
18 апреля в HSE CREATIVE HUB состоялась конференция «Чего хотят зрители?».

Проект «Зеленые сокровища Сибири» приглашает на практические занятия!, Альянс СОНКО, 00:44, 08.05.2024, Россия
В эти выходные стартуют практические выездные занятия в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru