Век профсоюза

Калининцы отпраздновали столетие заводского профсоюза.
6 июня состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летнему юбилею профсоюзной организации Машиностроительного завода имени Калинина. В ДК имени Лаврова собрались ветераны профсоюзного движения, председатели и члены цеховых комитетов, руководители подразделений и администрация предприятия, общественные активисты ЗиКа.
Поздравили калининцев с юбилеем ППО исполнительный директор ПАО «МЗИК» Андрей Портнов, председатель Центрального комитета Профавиа Алексей Тихомиров, заместитель председателя ФПСО Алексей Киселев, руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия», представитель Свердловского реготделения СоюзМаш России Александр Косинцев и глава Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников.
В своем выступлении Андрей Портнов подчеркнул, что деятельность профсоюзной организации предприятия невозможно переоценить. Профсоюз участвует во всех заводских проектах: проводит конкурсы профмастерства, решает вопросы повышения заработной платы, занимается подготовкой коллективного договора, шефской работой, поддержкой молодежного и ветеранского движений, организацией различных спортивных и культурных мероприятий. «Иногда нам задают вопрос: почему профсоюз не борется, не выводит работников на акции протеста? И мы отвечаем, что у руководства завода и ППО одни цели, одни задачи, которые решаются благодаря компромиссу. У нас сложилась очень сильная команда единомышленников. Надеюсь, что так же тесно и плодотворно мы будем работать и дальше», - отметил Андрей Сергеевич.
В этот день более 30-ти заводчан получили заслуженные награды: нагрудные знаки «За активную работу в цеховой профсоюзной организации» и «За содружество», медали «Ветеран профсоюза», знаки ФНПР «За активную работу в профсоюзе» и «За заслуги перед профсоюзным движением России», почетные грамоты и благодарности ЦК ПРОФАВИА, почетные знаки «50 лет в Профсоюзе».
Также за вклад в развитие социального партнерства, решение вопросов защиты трудовых, социально-экономических прав, культурных и духовных интересов людей труда Алексей Тихомиров вручил Почетную грамоту Центрального комитета ПРОФАВИА исполнительному директору ПАО «МЗИК» Андрею Портнову и заместителю генерального директора по экономике, члену Свердловского реготделения СоюзМаш России Алексею Тюрину.
На торжественном собрании были озвучены и итоги конкурса цеховых организаций, посвященного большой юбилейной дате. Победителям и призерам состязания председатель ППО «МЗИК» вручила благодарственные письма и ценные призы.
Ну а подарком для всех собравшихся стал концерт с участием самодеятельных артистов завода и учащихся подшефной школы.

Контактное лицо: Татьяна Ризе (написать письмо автору)
Компания: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:04, 18.06.2017

Кафедра маркшейдерского дела и геодезии ИРНИТУ создала для ЗДК «ЛЕНЗОЛОТО» цифровые модели 43 россыпных месторождений, ИРНИТУ, 22:37, 23.10.2017, Россия
Сотрудники кафедры маркшейдерского дела и геодезии ИРНИТУ выполнили масштабный проект для АО ЗДК «Лензолото» с использованием технологий информационного моделирования (ТИМ). Созданы 3D горно-геологические модели 43 перспективных площадей россыпных месторождений в Бодайбинском районе.

Фестивальная осень на «Балтике», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 11:39, 22.10.2017, Россия
28 октября завод компании «Балтика» в Новосибирске приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). Мероприятие бесплатное, требуется предварительная регистрация.

«Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций», Холдинг Швабе, 07:58, 20.10.2017, Россия
Холдинг «Швабе» принял участие в первом корпоративном забеге «Кросс корпораций», который проходил в сентябре в Казани на территории поселка Залесный. В данном мероприятии приняли участие более 300 человек из 50 организаций столицы Татарстана.

«Швабе» увеличит продажи охотничьих прицелов в Центральную Россию, Холдинг Швабе, 07:57, 20.10.2017, Россия
Холдинг «Швабе» обсудил поставки гражданской продукции с дистрибьюторами из регионов, в том числе центральной части России на 14-й Московской международной выставке ARMS & Hunting – 2017.

Эксперты строительной отрасли и представители власти обсудили вопросы эффективности и безопасности теплоизоляционных материалов, ROCKWOOL, 07:43, 20.10.2017, Россия
11 октября в формате круглого стола в пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» в Москве эксперты строительной отрасли и представители власти обсудили актуальные проблемы эффективности и безопасности теплоизоляционных материалов, в частности – вновь появляющихся на рынке.

«Швабе» разработал и внедрил ПО для управления персоналом, Холдинг Швабе, 00:01, 19.10.2017, Россия
Холдинг «Швабе» повысил производительность труда за счет внедрения нового программного обеспечения. Разработка является объектом интеллектуальной собственности и защищена свидетельством РФ на программу для ЭВМ.

«Швабе» показывает прицельную и наблюдательную технику на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017», Холдинг Швабе, 00:01, 19.10.2017, Россия
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех демонстрирует разработки в области гражданского и военного оптического приборостроения на 21-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017».

Сотрудники «Швабе» удостоены наград Госсовета Татарстана, Холдинг Швабе, 00:01, 19.10.2017, Россия
Специалистам Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех вручены благодарственные письма Государственного Совета Республики Татарстан. Награды отмечают их существенный вклад в социально-экономическое развитие региона.

CLAAS НА ВЫСТАВКЕ AGRITECHNICA 2017: ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВИНОК, НАСЫЩЕННАЯ ПРОГРАММА, ПРЕСС-ЗАВТРАК, CLAAS, 23:51, 18.10.2017, Россия

Спортсмены «Швабе» стали финалистами Всероссийской спартакиады среди трудящихся, Холдинг Швабе, 22:38, 17.10.2017, Россия
Спортивная команда «Зенит» предприятия Холдинга «Швабе» завоевала ряд наград и вышла в финал 4-й Всероссийской спартакиады среди трудящихся. Завершающий этап соревнований проходил в Чебоксарах с 21 по 25 сентября

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru