Век профсоюза

Калининцы отпраздновали столетие заводского профсоюза.
6 июня состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летнему юбилею профсоюзной организации Машиностроительного завода имени Калинина. В ДК имени Лаврова собрались ветераны профсоюзного движения, председатели и члены цеховых комитетов, руководители подразделений и администрация предприятия, общественные активисты ЗиКа.
Поздравили калининцев с юбилеем ППО исполнительный директор ПАО «МЗИК» Андрей Портнов, председатель Центрального комитета Профавиа Алексей Тихомиров, заместитель председателя ФПСО Алексей Киселев, руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия», представитель Свердловского реготделения СоюзМаш России Александр Косинцев и глава Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников.
В своем выступлении Андрей Портнов подчеркнул, что деятельность профсоюзной организации предприятия невозможно переоценить. Профсоюз участвует во всех заводских проектах: проводит конкурсы профмастерства, решает вопросы повышения заработной платы, занимается подготовкой коллективного договора, шефской работой, поддержкой молодежного и ветеранского движений, организацией различных спортивных и культурных мероприятий. «Иногда нам задают вопрос: почему профсоюз не борется, не выводит работников на акции протеста? И мы отвечаем, что у руководства завода и ППО одни цели, одни задачи, которые решаются благодаря компромиссу. У нас сложилась очень сильная команда единомышленников. Надеюсь, что так же тесно и плодотворно мы будем работать и дальше», - отметил Андрей Сергеевич.
В этот день более 30-ти заводчан получили заслуженные награды: нагрудные знаки «За активную работу в цеховой профсоюзной организации» и «За содружество», медали «Ветеран профсоюза», знаки ФНПР «За активную работу в профсоюзе» и «За заслуги перед профсоюзным движением России», почетные грамоты и благодарности ЦК ПРОФАВИА, почетные знаки «50 лет в Профсоюзе».
Также за вклад в развитие социального партнерства, решение вопросов защиты трудовых, социально-экономических прав, культурных и духовных интересов людей труда Алексей Тихомиров вручил Почетную грамоту Центрального комитета ПРОФАВИА исполнительному директору ПАО «МЗИК» Андрею Портнову и заместителю генерального директора по экономике, члену Свердловского реготделения СоюзМаш России Алексею Тюрину.
На торжественном собрании были озвучены и итоги конкурса цеховых организаций, посвященного большой юбилейной дате. Победителям и призерам состязания председатель ППО «МЗИК» вручила благодарственные письма и ценные призы.
Ну а подарком для всех собравшихся стал концерт с участием самодеятельных артистов завода и учащихся подшефной школы.

Контактное лицо: Татьяна Ризе (написать письмо автору)
Компания: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:04, 18.06.2017

25 января состоятся общественные слушания на тему: «Проблемы и перспективы государственной политики в сфере формирования здорового образа жизни населения», Нестле Россия, 04:57, 24.01.2018, Россия

ТОАЗ завершил второй этап капремонта 2го агрегата аммиака., ТоАЗ, 04:50, 24.01.2018,
Тольятти, 22 декабря 2017 г. - Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, завершил второй этап капитального ремонта агрегата производства аммиака номер 2. По итогам ремонта агрегат выведен на проектную мощность.

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 03:40, 23.01.2018, США

“Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию, Холдинг"Солнечные продукты", 00:38, 20.01.2018, Россия
Холдинг “Солнечные продукты”, один из лидеров масложирового рынка России, впервые в своей истории поставит подсолнечное масло в Сирию.

«Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира, Группа компаний "Руст", 20:42, 19.01.2018, Россия
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 20:42, 19.01.2018,
Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.

Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 01:48, 13.01.2018,
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.

Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:42, 10.01.2018, Россия
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нефтепромыслового оборудования

Российский рынок бурового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:41, 10.01.2018, Россия
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бурового оборудования

Российский рынок нержавеющей стали: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 15:04, 10.01.2018, Россия
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нержавеющей стали в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru