Соревнуются Уральские туристы

3-4 июня команды АО «ПО «УОМЗ», АО «Уралтрансмаш», АО «Завод №9» (входят в Союз машиностроителей России) в компании 12 команд из различных организаций города Екатеринбурга приняли участие в туристическом слете, организованном турклубом «Уралмаш».

Участникам соревнования предлагалось пройти полосу препятствий, состоящую из различных этапов, таких как: горный спуск и подъем, навесная переправа через реку, преодоление болота, бурелома и реки вброд. В заключительном этапе необходимо было разжечь костер, имея в наличии всего 1 полено и пару спичек.

Команда АО «ПО «УОМЗ» в количестве 4-х человек, под командованием представителя Свердловского регионального отделения СоюзМаш России Вики Рахимьяновой показала себя как сплоченная команда, в которой все члены помогают друг другу и подбадривают в любой ситуации. После прохождения наземной полосы препятствий участникам и отдыхающим предлагалось пройти еще и водную полосу препятствий. Испытав гамму эмоций, мокрые, но довольные 2-е сотрудников АО «ПО «УОМЗ» - Николай Сидоров и Андрей Чижов испытали туристическую байдарку на прочность и прошли все ворота на реке.

В туристическом слете принимали участие и юные участники. Для ребят была подготовлена особая полоса препятствий, которая включала в себя этапы, навыками владения которыми должен обладать начинающий турист: прыжки по кочкам, метание предметов в цель, переправа по веревкам. Юные туристы не только задорно и успешно преодолели препятствия, но и прошли импровизированное посвящение в туристы.
По итогам соревнований команда Уральского оптико-механического завода заняла почетное 3-е место, уступив команде – победительнице всего 30 секунд.

Мероприятие проходило в живописном месте, на берегу реки Решетка, где участники могли насладиться природой, попеть песни у костра и просто отдохнуть от городской суеты. Туристические соревнования – уникальная возможность весело и полезно провести время на свежем воздухе в хорошей компании и дружеской атмосфере. Хочется верить, что еще больше сотрудников заразятся позитивным настроем и будут готовы принять участия в мероприятиях подобного рода.

Контактное лицо: Татьяна Ризе (написать письмо автору)
Компания: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 18.06.2017

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выступил партнером фестиваля «Казачье братство», Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:41, 16.08.2017,
Восьмой всероссийский фестиваль «Казачье братство» прошел в Воронежской области 11-12 августа. Около 900 артистов из Московской, Воронежской, Липецкой, Белгородской, Волгоградской, Саратовской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, республик Адыгея, Крым и Северная Осетия-Алания, также из Донецкой народной республики и Белоруссии приехали на праздник.

«Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 22:33, 16.08.2017, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, объявляет итоги своей деятельности за I полугодие 2017 года.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 22:32, 16.08.2017, Россия

Новинка «ISOLATOR 2.0» от компании MOGAS Industries, Inс., MOGAS Industries, Inc., 21:57, 15.08.2017, США
Компания MOGAS Industries, Inc. (MOGAS) рада объявить о выпуске на рынок «ISOLATOR 2.0», запорного клапана нового поколения для низкого давления в тяжелых условиях эксплуатации.

Система профилей DeLux: российское ноу-хау и итальянский дизайн, Роникон, 21:57, 15.08.2017, Россия
Компания «Роникон» представляет новинку 2017 года - шкафы-купе DeLux, для изготовления которых используется инновационная разработка конструкторского отдела фабрики совместно с дизайнером известного итальянского мебельного бренда. DeLux практически не имеет аналогов не только в России, но и в мире.

«Швабе» использует прогрессивные технологии при изготовлении кронштейнов, Холдинг "Швабе", 21:53, 15.08.2017, Россия
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех внедряет технологию литья под давлением при создании кронштейнов для оптических прицелов.

«САН ИнБев Украина» представляет St. Pauli Girl — традиционный лагер из Германии для настоящих ценителей пива, САН ИнБев Украина, 21:48, 15.08.2017,
Компания «САН ИнБев Украина» рада сообщить о начале продаж нового для украинского рынка международного бренда St. Pauli Girl.

«САН ИнБев Украина» представляет Hoegaarden Radler Kiwi & Mint, АН ИнБев Украина, 21:47, 15.08.2017,
Новый радлер со вкусом киви и мяты Компания «САН ИнБев Украина» сообщает о выходе на рынок новинки — радлера Hoegaarden Radler Kiwi & Mint.

CLAAS и СТ АGRO приняли участие в Дне поля Немецкого Аграрного Центра, CLAAS, 10:17, 15.08.2017, Россия
CLAAS и СТ АGRO приняли участие в Дне поля Немецкого Аграрного Центра

Аграрии Бугульминского района Республики Татарстан в 2017 году планируют собрать рекордный урожай зерновых и технических культур, Пресс-офис Бугульминского муниципального района, 21:49, 14.08.2017, Россия
Сельхозпроизводители района приступили к уборке урожая озимых культур: ржи и пшеницы