Соревнуются Уральские туристы

3-4 июня команды АО «ПО «УОМЗ», АО «Уралтрансмаш», АО «Завод №9» (входят в Союз машиностроителей России) в компании 12 команд из различных организаций города Екатеринбурга приняли участие в туристическом слете, организованном турклубом «Уралмаш».

Участникам соревнования предлагалось пройти полосу препятствий, состоящую из различных этапов, таких как: горный спуск и подъем, навесная переправа через реку, преодоление болота, бурелома и реки вброд. В заключительном этапе необходимо было разжечь костер, имея в наличии всего 1 полено и пару спичек.

Команда АО «ПО «УОМЗ» в количестве 4-х человек, под командованием представителя Свердловского регионального отделения СоюзМаш России Вики Рахимьяновой показала себя как сплоченная команда, в которой все члены помогают друг другу и подбадривают в любой ситуации. После прохождения наземной полосы препятствий участникам и отдыхающим предлагалось пройти еще и водную полосу препятствий. Испытав гамму эмоций, мокрые, но довольные 2-е сотрудников АО «ПО «УОМЗ» - Николай Сидоров и Андрей Чижов испытали туристическую байдарку на прочность и прошли все ворота на реке.

В туристическом слете принимали участие и юные участники. Для ребят была подготовлена особая полоса препятствий, которая включала в себя этапы, навыками владения которыми должен обладать начинающий турист: прыжки по кочкам, метание предметов в цель, переправа по веревкам. Юные туристы не только задорно и успешно преодолели препятствия, но и прошли импровизированное посвящение в туристы.
По итогам соревнований команда Уральского оптико-механического завода заняла почетное 3-е место, уступив команде – победительнице всего 30 секунд.

Мероприятие проходило в живописном месте, на берегу реки Решетка, где участники могли насладиться природой, попеть песни у костра и просто отдохнуть от городской суеты. Туристические соревнования – уникальная возможность весело и полезно провести время на свежем воздухе в хорошей компании и дружеской атмосфере. Хочется верить, что еще больше сотрудников заразятся позитивным настроем и будут готовы принять участия в мероприятиях подобного рода.

Контактное лицо: Татьяна Ризе (написать письмо автору)
Компания: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 18.06.2017

AGCO-RM представляет в России инновационный трактор Valtra T4, AGCO-RM, 07:52, 28.06.2017,
AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», впервые представило российским аграриям высокотехнологичный трактор Valtra серии Т4. Презентация новой модели прошла в Оренбурге в рамках этапа Demo Road Show 2017.

Компания «Амадеин» в торговом форуме «Поставщик в сети», Компания «Амадеин», 14:53, 27.06.2017, Россия
Компания «Амадеин» заявила себя в качестве участника в крупнейшем российском торговом форуме, направленном на сотрудничество с розничными сетями.

Уральские машиностроители осваивают новые области производства благодаря оборудованию премиум-класса от компании KNUTH (Германия), Knuth Werkzeugmaschinen GmbH, 06:54, 27.06.2017,
Машиностроительная компания KNUTH (Германия), продолжает расширять сотрудничество с ключевыми российскими предприятиями отрасли. Важным шагом на этом пути стало недавнее успешное внедрение тюменской компанией «ПрофМодуль», ведущим производителем строительных конструкций на Урале, в производство многоцелевого горизонтального станка с ЧПУ Таурус 300М премиум-линейки Stahlwerk.

«Швабе» модернизировал внешний вид бинокля со стабилизацией изображения, Швабе, 06:49, 27.06.2017, Россия
Холдинг «Швабе» запатентовал решение внешнего вида для бинокля со стабилизацией изображения БСМ 20х50. В серийное производство усовершенствованная версия прибора поступит в 2018 году.

«Швабе» автоматизировал процесс измерений фотоэлектрических параметров фотоприемных устройств, Швабе, 06:43, 27.06.2017, Россия
Холдинг «Швабе» разработал программное обеспечение (ПО), позволяющее проводить сложные серии измерений фотоэлектрических параметров матричных и многорядных фотоприемных устройств (ФПУ) в автоматическом режиме.

Viessmann торжественно открыл завод по производству промышленных котлов в России, Viessmann, 06:36, 27.06.2017, Россия
14 июня 2017 года на территории ОЭЗ ППТ «Липецк», мировой производитель систем отопления, охлаждения и промышленных отопительных установок, Viessmann торжественно открыл свой первый в России завод по производству водогрейных котлов для промышленного и производственного применения.

Анализ рынка услуг по испытанию пластов в России, Discovery Research Group, 06:28, 27.06.2017, Россия
В мае 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг по испытанию пластов.

GRUNDFOS выступил партнёром всероссийского конкурса BIM-технологий, Grundfos, 11:53, 26.06.2017,
Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, принял участие во всероссийской научно-практической конференции «Лучшие мировые практики BIM-технологий в России», а также в церемонии награждения призёров конкурса «BIM-технологии 2016».

CLAAS: TUCANO для российских аграриев стал еще доступнее, CLAAS, 10:09, 26.06.2017, Россия
CLAAS: TUCANO для российских аграриев стал еще доступнее

AGCO-RM и компания «НоваТех» провели «День поля» в Оренбургской области, AGCO-RM, 10:20, 24.06.2017, Россия
AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с официальным дилером «НоваТех» провели региональный «День поля» для аграриев Оренбургской области и продемонстрировали новинки сельхозмашиностроения в рамках тура Demo Road Show 2017.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru