Соревнуются Уральские туристы

3-4 июня команды АО «ПО «УОМЗ», АО «Уралтрансмаш», АО «Завод №9» (входят в Союз машиностроителей России) в компании 12 команд из различных организаций города Екатеринбурга приняли участие в туристическом слете, организованном турклубом «Уралмаш».

Участникам соревнования предлагалось пройти полосу препятствий, состоящую из различных этапов, таких как: горный спуск и подъем, навесная переправа через реку, преодоление болота, бурелома и реки вброд. В заключительном этапе необходимо было разжечь костер, имея в наличии всего 1 полено и пару спичек.

Команда АО «ПО «УОМЗ» в количестве 4-х человек, под командованием представителя Свердловского регионального отделения СоюзМаш России Вики Рахимьяновой показала себя как сплоченная команда, в которой все члены помогают друг другу и подбадривают в любой ситуации. После прохождения наземной полосы препятствий участникам и отдыхающим предлагалось пройти еще и водную полосу препятствий. Испытав гамму эмоций, мокрые, но довольные 2-е сотрудников АО «ПО «УОМЗ» - Николай Сидоров и Андрей Чижов испытали туристическую байдарку на прочность и прошли все ворота на реке.

В туристическом слете принимали участие и юные участники. Для ребят была подготовлена особая полоса препятствий, которая включала в себя этапы, навыками владения которыми должен обладать начинающий турист: прыжки по кочкам, метание предметов в цель, переправа по веревкам. Юные туристы не только задорно и успешно преодолели препятствия, но и прошли импровизированное посвящение в туристы.
По итогам соревнований команда Уральского оптико-механического завода заняла почетное 3-е место, уступив команде – победительнице всего 30 секунд.

Мероприятие проходило в живописном месте, на берегу реки Решетка, где участники могли насладиться природой, попеть песни у костра и просто отдохнуть от городской суеты. Туристические соревнования – уникальная возможность весело и полезно провести время на свежем воздухе в хорошей компании и дружеской атмосфере. Хочется верить, что еще больше сотрудников заразятся позитивным настроем и будут готовы принять участия в мероприятиях подобного рода.

Контактное лицо: Татьяна Ризе (написать письмо автору)
Компания: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 18.06.2017

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение, Группа компаний "Руст", 00:44, 18.04.2018, Россия
16 апреля 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, и компания Mast-Jagermeister SE, всемирно известный производитель бренда Jagermeister («Ягермайстер»), приняли решение продолжить взаимовыгодное сотрудничество.

Консолидированная выручка Kemppi Oy достигла 117,9 млн евро в 2017 году, Кемппи Россия, 20:11, 12.04.2018, Россия
Производитель сварочного оборудования и решений для сварки — финская компания Kemppi Oy по итогам 2017 года на 5,6% увеличила доход от продаж. Среди растущих оказался и российский рынок.

Холдинг «Солнечные продукты» экспортировал более двух тысяч тонн майонеза с начала года, Холдинг "Солненчные продукты", 19:28, 11.04.2018, Россия
В январе - марте текущего года «Солнечные продукты» экспортировали 2,2 тысячи тонн майонезной продукции собственного производства.

Компания «АМДтехнологии» построила самый высокий холодильный центр в Европе, АМДтехнологии, 18:50, 11.04.2018, Россия
Компания «АМДтехнологии» построила и ввела в эксплуатацию самый высоко расположенный холодильный центр в Европе. Он находится в ММДЦ «Москва-Сити» в Деловом комплексе «Федерация», блок А, 87 этаж, на высоте 320 метров.

Российские дизайнеры получили премию Red Dot Award, Студия промышленного дизайна FORMA, 00:03, 11.04.2018,
Российские дизайнеры, разработавшие новое медицинское оборудование для эндоскопии, получили международную премию Red Dot.

3М анонсирует запуск новых линий по производству СИЗ, 3М, 23:56, 10.04.2018, Россия
Компания 3М объявляет о планах по расширению локального производства средств индивидуальной защиты на выставке SAPE, которая проходит в рамках Всероссийской недели охраны труда в г. Сочи.

«Здоровая Ферма» внедрила госсистему ветеринарной сертификации «Меркурий», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:42, 10.04.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса на Урале, продолжает стратегию по выпуску высококачественной продукции. С октября 2017 года компания внедрила Федеральную государственную информационную систему в области ветеринарии «Меркурий». Это позволило автоматизировать процесс ветеринарной сертификации, а значит – максимально сосредоточиться на качестве мясных изделий.

Профессионалы в детейлинге, 3М, 01:07, 07.04.2018, Россия
Компания 3М представила решения для защиты и ухода за автомобилем на специализированной выставке для любителей и профессионалов детейлинга – Detailer Day Expo 2018.

Технику AGCO-RM представили в рамках конференции «Безопасная дорога», AGCO-RM, 03:55, 06.04.2018, Россия
AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», приняло участие в III Межрегиональной конференции «Безопасная дорога. Проектирование, строительство, эксплуатация и сервис».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru