«АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию компании «Авантаж-плюс»

В июне 2017 года «АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию компании «Авантаж-плюс». Сумма гарантии составляет 79,5 млн рублей, срок ее действия – до 1 сентября 2018 года. Гарантией обеспечивается исполнение условий контракта с АО «144 БТРЗ» на выполнение работ по реконструкции и техническому перевооружению испытательной станции в Екатеринбурге.
ООО «Авантаж-плюс» создано в 2004 году. Выполняет все виды строительных работ. Осуществляет строительство, реконструкцию, ремонт объектов социально-культурной сферы, торговых и медицинских центров, промышленных площадок.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк" (написать письмо автору)
Компания: ПАО "АК Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:07, 19.06.2017

Московский филиал «АктивКапитал Банка» выдал первый ипотечный кредит по стандартам АИЖК, ПАО "АК Банк", 14:02, 28.06.2017, Россия
Московский филиал ПАО «АК Банк» выдал первый ипотечный кредит по стандартам АИЖК - по программе «Перекредитование».

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором двусторонней бизнес встречи производителей сельхозпродукции России и Японии, АТБ, 14:01, 28.06.2017, Россия
Азиатско-Тихоокеанский банк организовал площадку для проведения двусторонней бизнес встречи производителей сельхозпродукции России и Японии.

За 15 лет работы в регионе Костромской филиал РСХБ инвестировал в экономику области свыше 20 млрд кредитных ресурсов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 13:37, 28.06.2017,
Костромской филиал Россельхозбанка отмечает 15 лет со дня своего открытия. За годы работы филиал достиг высоких позиций на рынке банковских услуг региона. Инвестиции в экономику области составили свыше 20 млрд кредитных ресурсов.

В Новосибирске состоится семинар для предпринимателей по вопросам государственного регулирования ВЭД, Банк "Левобережный", 07:57, 28.06.2017, Россия
5 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Сибирского ГУ Банка России проведет семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Новые партнёры в Программе лояльности для юридических лиц, Банк "Левобережный", 07:57, 28.06.2017, Россия
В июне к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 9 новых партнеров – компании в Новосибирске, Бердске, Новокузнецке и Кемерово, Красноярске, а также в городе Черепаново, селах Баган и Кочки Новосибирской области.

Денежные переводы CONTACT стали доступны в офисах Tengri Bank, Платежная система CONTACT, 07:54, 28.06.2017, Казахстан
Клиенты АО «Tengri Bank» в Казахстане теперь могут пользоваться сервисами денежных переводов Платежной системы CONTACT.

Банк «Левобережный» стал партнером Шахматного турнира на Дне города Новосибирска, Банк "Левобережный", 14:46, 27.06.2017, Россия
Банк «Левобережный» стал партнером мероприятия, приуроченного к 124-летию Новосибирска.

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» предлагают программу страхования от чрезвычайных ситуаций, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:43, 27.06.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ запускает продажи страховых полисов индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам по страховому продукту «ЛЧС. Экспресс».

КРИСТАЛБАНК успішно пройшов діагностичне обстеження Національного банку України, ИА "Контекст Медиа", 14:36, 27.06.2017, Украина
Надійність КРИСТАЛБАНКу офіційно підтверджена рішенням Правління Національного Банку України від 20 червня 2017 року «Про результати діагностичного обстеження».

РосЕвроБанк ввел вклады «Пенсионный» и «Пенсионный пополняемый», АКБ "РосЕвроБанк" (АО), 14:24, 27.06.2017, Россия
РосЕвроБанк ввел вклады «Пенсионный» и «Пенсионный пополняемый»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru