«АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию компании «Авантаж-плюс»

В июне 2017 года «АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию компании «Авантаж-плюс». Сумма гарантии составляет 79,5 млн рублей, срок ее действия – до 1 сентября 2018 года. Гарантией обеспечивается исполнение условий контракта с АО «144 БТРЗ» на выполнение работ по реконструкции и техническому перевооружению испытательной станции в Екатеринбурге.
ООО «Авантаж-плюс» создано в 2004 году. Выполняет все виды строительных работ. Осуществляет строительство, реконструкцию, ремонт объектов социально-культурной сферы, торговых и медицинских центров, промышленных площадок.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк" (написать письмо автору)
Компания: ПАО "АК Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:07, 19.06.2017

Банк УРАЛСИБ присоединился к программам кредитования с господдержкой «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:43, 17.08.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ в рамках государственной поддержки автокредитования присоединился к программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Участие в программах дает возможность получить скидку на приобретаемый в кредит автомобиль в размере 10% от его стоимости.

Портфель вкладов прирос на два миллиарда, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 22:34, 16.08.2017, Россия
Портфель вкладов частных лиц в Муниципальном филиале банка «Открытие» прирос за I полугодие 2017 года почти на 2 миллиарда рублей (+20%). Это вдвое больше по сравнению с тем же периодом прошлого года, при том, что среднерыночные депозитные ставки в 2016 году превышали уровень текущего года.

Банк «Левобережный» совместно с Алтайским гарантийным фондом поддерживает малый и средний бизнес края, Банк "Левобережный", 07:40, 16.08.2017, Россия
Субъекты малого и среднего предпринимательства Алтайского края могут получить кредитные средства в Банке «Левобережный» под поручительство Алтайского гарантийного фонда в случае недостаточности залогового обеспечения.

Банк «Открытие» поздравил новосибирских строителей, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 07:38, 16.08.2017, Россия
Банк «Открытие» в Новосибирске выступил партнером общегородского праздника, посвященного Дню строителя.

РСХБ увеличил максимальный срок потребительского кредитования, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 15.08.2017, Россия
Россельхозбанк сообщает об увеличении максимального срока потребительского кредитования с 5 до 7 лет (включительно).

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 11:38, 15.08.2017, Россия
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2017 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Аренда и лизинг автомобилей».

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома финансово- строительной компании «Новый город», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:17, 15.08.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома финансово – строительной компании «Новый город» в жилых комплексах « Атмосфера» и « Символ».

Клиенты Банка «Левобережный» получили доступ к сервису Apple Pay, Банк "Левобережный", 10:17, 15.08.2017, Россия
С 15 августа клиенты Банка «Левобережный» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь клиенты банка смогут использовать в своих повседневных расходах легкий и безопасный способ оплаты.

Банк «Левобережный» поддержал проект «Здоровье как созидание» в Северном районе Новосибирской области, Банк "Левобережный", 08:45, 15.08.2017, Россия
Банк «Левобережный» принял участие в гуманитарно-просветительском проекте «Здоровье как созидание», реализуемом Союзом женщин Новосибирской области при поддержке регионального правительства и посвященном 80-летию Новосибирской области.

Каждый 10-й россиянин пользовался продуктами «Ренессанс Кредит», Ренессанс Кредит, 21:35, 14.08.2017, Россия
9 августа 2017 года, Москва – Общее количество клиентов «Ренессанс Кредит» во втором квартале 2017 года превысило отметку в 10 миллионов. Это значит, что на текущий момент продуктами банка воспользовался каждый 10-й житель Российской Федерации в возрасте от 20 до 70 лет*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru