«АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию компании «Авантаж-плюс»

В июне 2017 года «АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию компании «Авантаж-плюс». Сумма гарантии составляет 79,5 млн рублей, срок ее действия – до 1 сентября 2018 года. Гарантией обеспечивается исполнение условий контракта с АО «144 БТРЗ» на выполнение работ по реконструкции и техническому перевооружению испытательной станции в Екатеринбурге.
ООО «Авантаж-плюс» создано в 2004 году. Выполняет все виды строительных работ. Осуществляет строительство, реконструкцию, ремонт объектов социально-культурной сферы, торговых и медицинских центров, промышленных площадок.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк" (написать письмо автору)
Компания: ПАО "АК Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:07, 19.06.2017

Банк УРАЛСИБ предлагает потребительский кредит для работников бюджетной сферы по ставке 15,9% годовых, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:36, 23.10.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает потребительский кредит для работников бюджетной сферы по фиксированной ставке 15,9% годовых.

«АктивКапитал Банк» обновил линейку вкладов, ПАО "АК Банк", 22:35, 23.10.2017, Россия
С 20 октября 2017 года «АктивКапитал Банк» предложил клиентам два новых вклада - «Удобный» и «Перспективный».

ОТП Банк предлагает уникальный страховой продукт – «Работа под защитой», ОТП Банк, 07:58, 20.10.2017, Россия
С 16 октября 2017 года ОТП Банк запустил уникальный продукт в области страхования – «Работа под защитой», который предполагает оказание поддержки клиенту в сложной ситуации при потере работы.

Банк «Открытие» развивает эквайринг на Дальнем Востоке, ПАО Банк «ФК Открытие», 07:42, 20.10.2017, Россия
По прошествии года с начала запуска банком «Открытие» в 2016 году проекта по внедрению торгового эквайринга для компаний Дальневосточного региона количество клиентов, подключивших услугу, увеличилось до ста. Расширилась также территория охвата, которая включает не только крупные города края — Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, но и множество небольших населенных пунктов.

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 160 - тысячную платежную карту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:58, 18.10.2017,
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 160 - тысячную платежную карту

Кредит наличными ОТП Банка – ставка ниже, сумма больше!, ОТП Банк, 22:43, 17.10.2017, Россия
С 12 октября для всех дисциплинированных клиентов ОТП Банк обновляет условия кредита наличными – «ОТП Отличный». Теперь получить кредит можно по новой ставке – 11,5%, а сумма кредита увеличена до 1 млн рублей!

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный вклад «Теплые отношения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:41, 17.10.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Теплые отношения» с повышенной доходностью до 8% годовых.

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором международной встречи представителей китайских и российских компаний, Азиатско-Тихоокеанский банк, 23:06, 16.10.2017, Россия
29 сентября 2017 года в офисе АТБ во Владивостоке состоялась встреча представителей китайских и российских компаний, заинтересованных в установлении деловых контактов и развитии внешнеэкономической деятельности между Россией и КНР.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монеты от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:56, 16.10.2017, Россия
С 23 по 27 октября 2017 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с Центральным банком Российской Федерации проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Объём автокредитования в Банке УРАЛСИБ по итогам 9 месяцев вырос до 3,5 млрд рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:50, 16.10.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ за 3 квартал 2017 года выдал автокредитов на 1,7 млрд рублей – почти в 9 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru