Узнать о графике плановых отключений электроэнергии можно на официальном сайте ПАО «МРСК Центра»

О плановых отключениях электроэнергии жители Липецкой области могут узнать на сайте ПАО «МРСК Центра» mrsk-1.ru (на главной странице сайта необходимо кликнуть на баннер «Графики отключения и строительства»), или позвонить на прямую линию энергетиков 1350. Специалисты контакт-центра подскажут, является ли отсутствие электричества в доме плановым отключением, или же связано с какой-либо нештатной ситуацией, а так же уточнят сроки включения и причину обесточивания.
Филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» на основании плана капитального ремонта ежемесячно формирует график плановых отключений, с указанием объектов и сроков. При этом специалисты филиала стараются максимально возможный объем работ на объекте выполнять без перерыва электроснабжения потребителей, а работы, связанные с отключением, проводить в максимально сжатые сроки, в период, когда неудобства, связанные с перерывом электроснабжения минимальны.
Графики отключения электроэнергии так же согласовываются с муниципальными властями, территориальными подразделениями МЧС и крупными потребителями. Все социально значимые объекты на период проведения работ запитываются по резервной схеме энергоснабжения.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:09, 19.06.2017

Инновационные разработки ГК «Москабельмет» на XVII Российском энергетическом форуме, ГК "Москабельмет", 23:32, 23.10.2017,
ГК «Москабельмет» во второй раз приняла участие в Российском энергетическом форуме и международных выставках «Энергетика Урала» и «Теплоснабжение. Электротехника. Кабель», которые прошли в Уфе с 17 по 20 октября. На мероприятиях обсуждались актуальные вопросы развития современной энергетики в России, были представлены инновационные технологии, в том числе новые разработки ГК «Москабельмет».

Энергетики, газовики и судебные приставы будут вместе бороться с должниками в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:44, 23.10.2017, Россия

Специалисты Тамбовэнерго провели профориентационную встречу со студентами ТГТУ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:34, 23.10.2017, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» встретились с первокурсниками кафедры «Электроэнергетика» Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники ТГТУ.

Курскэнерго за 9 месяцев добилось снижения дебиторской задолженности более чем на 41 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:34, 23.10.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по сокращению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии за 9 месяцев 2017 года.

МРСК Центра подключила к сетям ряд крупных предприятий АПК в Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:33, 23.10.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 9 месяцев 2017 года обеспечил технологическое присоединение пяти крупных объектов агропромышленного комплекса Смоленской области.

Вниманию абонентов, не передающих показания индивидуальных приборов учета электроэнергии, АО "ТНС энерго Карелия", 22:32, 23.10.2017, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» информирует, что, в соответствии с законодательством*, при непередаче показаний индивидуального прибора учета электроэнергии начисление платы за потребленный ресурс производится расчетным методом.

В «Читаэнерго» проходят учения по ликвидации массовых технологических нарушений на энергообъектах, ПАО "МРСК Сибири", 22:32, 23.10.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» готовят не только энергообъекты к прохождению максимума нагрузок в осенне-зимний период, но и персонал предприятия. Во всех районах электрических сетей энергетики в рамках внеочередных учений отрабатывают свои действия в чрезвычайных ситуациях. Условия их проведения максимально приближены к реальным.

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы по взысканию просроченной задолженности за 9 месяцев 2017 года, ООО «ТНС энерго Пенза», 12:03, 21.10.2017, Россия
Сотрудники ООО «ТНС энерго Пенза» совместно с судебными приставами – исполнителями с начала текущего года посетили более 80 адресов злостных неплательщиков

Гарантирующий поставщик применит полный комплекс мер, предусмотренных законом, для борьбы с должниками, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 23:34, 20.10.2017, Россия
20 октября 2017 года, г. Йошкар-Ола. Долги за электроэнергию могут обернуться серьезными трудностями для каждого неплательщика. Для взыскания долгов «ТНС энерго Марий Эл» использует весь комплекс мер, предусмотренный законодательством.

Более 100 млн рублей привлечет «Омскэнерго» на установку умных счетчиков, МРСК Сибири, 22:59, 20.10.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (дочерняя компания ПАО «Россети») установят почти 2,5 тыс. интеллектуальных приборов учета для потребителей города и области

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru