Узнать о графике плановых отключений электроэнергии можно на официальном сайте ПАО «МРСК Центра»

О плановых отключениях электроэнергии жители Липецкой области могут узнать на сайте ПАО «МРСК Центра» mrsk-1.ru (на главной странице сайта необходимо кликнуть на баннер «Графики отключения и строительства»), или позвонить на прямую линию энергетиков 1350. Специалисты контакт-центра подскажут, является ли отсутствие электричества в доме плановым отключением, или же связано с какой-либо нештатной ситуацией, а так же уточнят сроки включения и причину обесточивания.
Филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» на основании плана капитального ремонта ежемесячно формирует график плановых отключений, с указанием объектов и сроков. При этом специалисты филиала стараются максимально возможный объем работ на объекте выполнять без перерыва электроснабжения потребителей, а работы, связанные с отключением, проводить в максимально сжатые сроки, в период, когда неудобства, связанные с перерывом электроснабжения минимальны.
Графики отключения электроэнергии так же согласовываются с муниципальными властями, территориальными подразделениями МЧС и крупными потребителями. Все социально значимые объекты на период проведения работ запитываются по резервной схеме энергоснабжения.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:09, 19.06.2017

Schneider Electric развивает сотрудничество с Республикой Татарстан, Schneider Electric, 15:51, 28.06.2017, Россия
• Участие в заседании научно-технического совета ОАО «Татнефтехиминвест-холдинга» • Подписание соглашения о сотрудничестве с ПАО «Татнефть»

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:07, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.

Сотрудники Федеральной Сетевой компании знакомят детей Липецка с Энергетикой, Филиал ПАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Центра, 14:04, 28.06.2017,
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») организовала обучающие мероприятия для детей г. Липецк «Здравствуй, Энергетика!» Их цель – в доступной форме рассказать детям о роли энергетики в современном мире, о значении работы ФСК ЕЭС для страны, дать основные понятия об электрической энергии и правилах бытовой электробезопасности.

ФСК ЕЭС отремонтировала разъединители на подстанциях Тулы и Новомосковска, Филиал ПАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Центра, 14:04, 28.06.2017, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») отремонтировала 27 фаз разъединителей 110 кВ на подстанциях 220 кВ «Химическая» и «Металлургическая», обеспечивающих электроснабжение крупных промышленных предприятий в городах Тула и Новомосковск.

К зиме – чистые трассы ЛЭП, МРСК Сибири, 14:03, 28.06.2017, Россия
Около 800 гектаров просек воздушных линий электропередачи расчистил персонал филиала МРСК Сибири (входит в ПАО «Россети») – «Алтайэнерго» с начала года.

Студенты Сердобска познакомились с работой энергетиков, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 14:03, 28.06.2017, Россия
Студенты-первокурсники Сердобского многопрофильного техникума стали участниками экскурсии в Сердобское производственное отделение (ПО) филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго», организованную администрацией и профкомом предприятия.

В Бурятэнерго усилят работу по подготовке персонала, филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Бурятэнерго", 13:52, 28.06.2017,
С 26 по 28 июня в филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» (входит в группу компаний «Россети») проходят «Дни работы с персоналом». В филиале усиливают работу по подготовке руководящего состава районных электрических сетей (РЭС) и специалистов электросетевых мастерских участков.

Специалисты «Липецкэнерго» продолжают работу по профилактике детского электротравматизма., филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 13:38, 28.06.2017, Россия
В связи с наступлением летних каникул сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» продолжают работу по профилактике электробезопасности для детей и подростков.

Электроснабжение потребителей в Кемеровской области восстановлено, ПАО "МРСК Сибири" "Кузбассэнерго-РЭС", 13:38, 28.06.2017,
Северная часть Кузбасса на время осталась без света

Костромаэнерго за пять месяцев исполнило около 3 тысяч договоров на оказание потребителям дополнительных услуг, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 13:37, 28.06.2017,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» подвели итоги работы блока взаимодействия с клиентами за 5 месяцев 2017 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru