В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест»

14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».
Организованная при поддержке компании «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») выставка редких авторских работ с уникальными видами природы Горного Алтая стала итогом одноименного фотоконкурса, проведенного в социальных сетях сенатором от Правительства Республики Алтай Владимиром Полетаевым.
Как отметил, открывая мероприятие, В. Полетаев, «экспозиция в стенах Совфеда – не рядовая фотовыставка: 2017 год объявлен в России Годом экологии, а Республика Алтай занимает ведущее место в стране по уровню экологической чистоты и площади особо охраняемых территорий».
Он пояснил, что конкурс фотографий проводился в прошлом году. По итогам народного голосования и оценок жюри в лице известного фотографа Максима Мармура и художника Никаса Сафронова из более 500 присланных работ были отобраны 20 лучших.
«Фотографы, в большинстве своем, не профессионалы, а любители, которые ценят свой край», — уточнил Полетаев.
Сенатор поблагодарил руководство компании «Эталон-Инвест», отметив вклад компании в популяризацию природы региона, а также призвал через сюжеты фотографий ознакомиться с удивительным миром первозданной природы Алтая и заповедников, которые значатся в числе объектов всемирного природного наследия ЮНЕСКО.
«Наши друзья-партнеры из компании "Эталон-Инвест" с удовольствием помогли реализовать нашу идею», - сообщил Полетаев, ставший автором одной из представленных фотокартин.
Компания «Эталон-Инвест», реализующая крупные инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства на территории Московского региона и являющаяся одним из лидеров рынка, уделяет большое внимание не только комфорту возводимых объектов, но и ведет активную социально-культурную деятельность.
В 2016 году компания «Эталон-Инвест» провела серию предпремьерных и фестивальных показов авторского фильма «Золотая рыбка», генеральным продюсером которого выступил Борис Токарев. Фильм, снятый при поддержке Министерства культуры РФ и компании «Эталон-Инвест» удостоился многочисленных наград.
В том же году в рамках международного социально-культурного проекта «Созидающий мир» генерального директора Группы «Эталон» Вячеслава Заренкова в Центральном доме архитектора в Москве состоялся вернисаж, посвященный открытию выставки «Москва и города Золотого кольца России глазами современных художников».
Кроме того, 30 мая 2017 на территории микрорайона «Изумрудные холмы» в Красногорске состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню рождения дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта Алексея Леонова и открытию космического корабля «Союз» в Музее космонавтики под открытым небом - Аллее Космонавтов.
«Девелопмент, являющийся неотъемлемой частью общего процесса экономического развития, не отделим и от культурного развития гражданского общества. Нравственные и социальные ценности – это настоящее и будущее любой страны, а культурный капитал способствует созданию новых стандартов жизни», - считает генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик.

Контактное лицо: Светлана Судакова (написать письмо автору)
Компания: "Эталон-Инвест" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:35, 19.06.2017

Революция в Технопарке Нагатино, Медиа портал "А у Вас?", 12:04, 21.10.2017, Россия
Революция.Мода.Театр. Музыка.Поэзия. 21 октября 2017 г. 14 команд дизайнеров соберутся, чтобы сшить шинели для спектакля «Двенадцать».

Культурно-образовательный центр ЭТНОМИР приглашает гостей на новогодние праздники с 31 декабря 2017 года по 7 января 2018!, коц "Этномир", 23:40, 20.10.2017,
Новый год и новогодние праздники в ЭТНОМИРе!

СТРЕСС – альбом постеров-мотиваторов о сплошных нервах, ИНФОРМДИЗАЙН, 08:00, 20.10.2017, Россия
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет альбом мотивационных плакатов, посвящённый постоянному спутнику современного человека – СТРЕССУ.

KARINA KHIMCHINSKAYA - новый взгляд на традиции моды, Public image IPR, 07:58, 20.10.2017,
27 октября в рамках Недели моды в Москве состоится показ известного российского дизайнера Карины Химчинской.

Марина Звягинцева. Выставка «Разблокировать» в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД), Галерея 21, 22:47, 17.10.2017,
С 24 октября 2017 по 15 января 2018 в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД) пройдет выставка Марины Звягинцевой #Разблокировать.

XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 22:31, 17.10.2017,
XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в концертно-выставочном комплексе Одесского морского торгового порта с 16 по 18 ноября 2017 года.

Памятник первому космонавту Земли отправляется в Антарктиду., коц "Этномир", 23:06, 16.10.2017,
Бюст Юрия Гагарина отправляется в Антарктиду

Новости / Культура В Канаде изданы книги иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 06:46, 16.10.2017, Россия
Вышедшие книги посвящены людям, знакомство с которыми сделало жизнь автора интересной и насыщенной.

Марина Тарковская, сестра знаменитого кинорежиссера Андрея Тарковская посетила бульвар, названный в его честь, Sezar Group, 22:28, 13.10.2017, Россия
Сестра знаменитого кинорежиссера Марина Арсеньевна Тарковская посетила улицу, названную в честь ее брата. Ее визит сопровождала творческая группа документального кинопроекта «Тарковский не в камне».

Фестиваль Дивали в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР», КОЦ "Этномир", 22:09, 13.10.2017, Россия
Фестиваль индийской культуры Дивали В ЭТНОМИЕ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru