В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест»

14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».
Организованная при поддержке компании «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») выставка редких авторских работ с уникальными видами природы Горного Алтая стала итогом одноименного фотоконкурса, проведенного в социальных сетях сенатором от Правительства Республики Алтай Владимиром Полетаевым.
Как отметил, открывая мероприятие, В. Полетаев, «экспозиция в стенах Совфеда – не рядовая фотовыставка: 2017 год объявлен в России Годом экологии, а Республика Алтай занимает ведущее место в стране по уровню экологической чистоты и площади особо охраняемых территорий».
Он пояснил, что конкурс фотографий проводился в прошлом году. По итогам народного голосования и оценок жюри в лице известного фотографа Максима Мармура и художника Никаса Сафронова из более 500 присланных работ были отобраны 20 лучших.
«Фотографы, в большинстве своем, не профессионалы, а любители, которые ценят свой край», — уточнил Полетаев.
Сенатор поблагодарил руководство компании «Эталон-Инвест», отметив вклад компании в популяризацию природы региона, а также призвал через сюжеты фотографий ознакомиться с удивительным миром первозданной природы Алтая и заповедников, которые значатся в числе объектов всемирного природного наследия ЮНЕСКО.
«Наши друзья-партнеры из компании "Эталон-Инвест" с удовольствием помогли реализовать нашу идею», - сообщил Полетаев, ставший автором одной из представленных фотокартин.
Компания «Эталон-Инвест», реализующая крупные инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства на территории Московского региона и являющаяся одним из лидеров рынка, уделяет большое внимание не только комфорту возводимых объектов, но и ведет активную социально-культурную деятельность.
В 2016 году компания «Эталон-Инвест» провела серию предпремьерных и фестивальных показов авторского фильма «Золотая рыбка», генеральным продюсером которого выступил Борис Токарев. Фильм, снятый при поддержке Министерства культуры РФ и компании «Эталон-Инвест» удостоился многочисленных наград.
В том же году в рамках международного социально-культурного проекта «Созидающий мир» генерального директора Группы «Эталон» Вячеслава Заренкова в Центральном доме архитектора в Москве состоялся вернисаж, посвященный открытию выставки «Москва и города Золотого кольца России глазами современных художников».
Кроме того, 30 мая 2017 на территории микрорайона «Изумрудные холмы» в Красногорске состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню рождения дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта Алексея Леонова и открытию космического корабля «Союз» в Музее космонавтики под открытым небом - Аллее Космонавтов.
«Девелопмент, являющийся неотъемлемой частью общего процесса экономического развития, не отделим и от культурного развития гражданского общества. Нравственные и социальные ценности – это настоящее и будущее любой страны, а культурный капитал способствует созданию новых стандартов жизни», - считает генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик.

Контактное лицо: Светлана Судакова (написать письмо автору)
Компания: "Эталон-Инвест" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:35, 19.06.2017

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:00, 26.04.2018, Россия
Лауреат Всероссийских и международных фестивалей образцовый ансамбль танца «Ровесник» московского Центра культуры «Хорошевский» в 2018 году отмечает свой 25-й день рождения. В Зеркальном зале Москонцерта по адресу: ул. Пушечная, д. 4, стр. 2, 28 апреля сего года, в 17:00 состоится большой праздничный юбилейный концерт. Вход свободный.

В Академии re:Store прозвучали песни Сергея Лазарева и Димы Билана, Академия re:Store, 01:33, 26.04.2018, Россия
Сегодня открыты широкие возможности по созданию музыки и любой желающий может попробовать себя в роли аранжировщика. В Академии re:Store прошла лекция композитора Антона Шаплина. На своем занятии он рассказал об особенностях софта для MacBook Pro и iPhone, позволяющего музыкантам работать из любой точки мира.

Amazon Studios дает зеленый свет сериалу "Утопия" и подписывает контракт с Гиллиан Флинн, Amazon.com, Inc., 17:22, 21.04.2018, США
Титулованный автор бестселлеров и сценарист фильма "Исчезнувшая" и сериала "Острые предметы" Флинн будет создателем, исполнительным продюсером и ответственной за развитие телепроекта "Утопия"– нового сериала исключительно для Prime Video с показом в более чем 200 странах и регионах

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:04, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

ПРЕМИЯ HEADLINER ГОДА, HEADLINER, 18:16, 19.04.2018, Россия
18 апреля в «Москва-Сити» состоялось вручение первой премии «Headliner года» – новаторской по методу проведения и правилам выдвижения номинантов.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:55, 19.04.2018, Россия
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Арктика. История, культура, современность, АНО Экспертный центр ПОРА, 00:02, 19.04.2018, Россия
17 апреля 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное народным промыслам как ресурсу социально-экономического развития территорий Арктической зоны РФ.

Владимир Брилёв познакомил Юлию Самойлову с Диной Гариповой, Uspeh, 22:54, 13.04.2018, Россия
В минувшие выходные в Вегас Кунцево прошло традиционное ежегодное preparty международного конкурса Eurovision, в котором приняли участие конкурсанты разных лет и стран.

Каждый может стать детективом? Узнай это в сериале «Картер» (Carter) на Sony Channel, Sony Pictures Television, 22:41, 13.04.2018, Россия
Москва, Россия, 9 апреля 2018 года — развлекательный телеканал Sony Channel представляет мировую премьеру комедийно-криминального сериала «Картер» (Carter). Премьера на телеканале состоится 16 апреля.

Проект «ARTерия» или 7 этажей искусства в больнице XXI века, Проект «ARTерия», 19:27, 11.04.2018,
Современные художники превратят новый корпус Морозовской больницы в территорию искусства в рамках проекта «ARTерия»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru