В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест»

14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».
Организованная при поддержке компании «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») выставка редких авторских работ с уникальными видами природы Горного Алтая стала итогом одноименного фотоконкурса, проведенного в социальных сетях сенатором от Правительства Республики Алтай Владимиром Полетаевым.
Как отметил, открывая мероприятие, В. Полетаев, «экспозиция в стенах Совфеда – не рядовая фотовыставка: 2017 год объявлен в России Годом экологии, а Республика Алтай занимает ведущее место в стране по уровню экологической чистоты и площади особо охраняемых территорий».
Он пояснил, что конкурс фотографий проводился в прошлом году. По итогам народного голосования и оценок жюри в лице известного фотографа Максима Мармура и художника Никаса Сафронова из более 500 присланных работ были отобраны 20 лучших.
«Фотографы, в большинстве своем, не профессионалы, а любители, которые ценят свой край», — уточнил Полетаев.
Сенатор поблагодарил руководство компании «Эталон-Инвест», отметив вклад компании в популяризацию природы региона, а также призвал через сюжеты фотографий ознакомиться с удивительным миром первозданной природы Алтая и заповедников, которые значатся в числе объектов всемирного природного наследия ЮНЕСКО.
«Наши друзья-партнеры из компании "Эталон-Инвест" с удовольствием помогли реализовать нашу идею», - сообщил Полетаев, ставший автором одной из представленных фотокартин.
Компания «Эталон-Инвест», реализующая крупные инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства на территории Московского региона и являющаяся одним из лидеров рынка, уделяет большое внимание не только комфорту возводимых объектов, но и ведет активную социально-культурную деятельность.
В 2016 году компания «Эталон-Инвест» провела серию предпремьерных и фестивальных показов авторского фильма «Золотая рыбка», генеральным продюсером которого выступил Борис Токарев. Фильм, снятый при поддержке Министерства культуры РФ и компании «Эталон-Инвест» удостоился многочисленных наград.
В том же году в рамках международного социально-культурного проекта «Созидающий мир» генерального директора Группы «Эталон» Вячеслава Заренкова в Центральном доме архитектора в Москве состоялся вернисаж, посвященный открытию выставки «Москва и города Золотого кольца России глазами современных художников».
Кроме того, 30 мая 2017 на территории микрорайона «Изумрудные холмы» в Красногорске состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню рождения дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта Алексея Леонова и открытию космического корабля «Союз» в Музее космонавтики под открытым небом - Аллее Космонавтов.
«Девелопмент, являющийся неотъемлемой частью общего процесса экономического развития, не отделим и от культурного развития гражданского общества. Нравственные и социальные ценности – это настоящее и будущее любой страны, а культурный капитал способствует созданию новых стандартов жизни», - считает генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик.

Контактное лицо: Светлана Судакова (написать письмо автору)
Компания: "Эталон-Инвест" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:35, 19.06.2017

ФЕСТИВАЛЬ АБСТРАКЦИИ, NextArt, 02:59, 17.02.2018, Россия
Даты выставки: 9-11 марта 2018 года Площадка: Московский дом художника Адрес: Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 00:28, 14.02.2018, другие страны
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:25, 07.02.2018, Россия
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

В кругосветное путешествие с ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 20:13, 05.02.2018, Россия
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:06, 05.02.2018,
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

«Битва дизайнеров» прошла в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 02:23, 03.02.2018, Россия
29 января 2018 года стали известны имена победителей конкурса «Битва дизайнеров».

ОНФ объявил конкурс плакатов «День выборов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:22, 30.01.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приглашают принять участие в конкурсе на лучший плакат…

Праздник День всех влюбленных пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 22:09, 27.01.2018, Россия
Торговый центр «Мебельный Базар» продолжает развивать традицию проведения ярмарок и знакомить горожан с уникальными авторскими сувенирами. 11 февраля 2018 года откроется праздничная ярмарка, которая поможет найти идеальный подарок для любимых.

Новое арт-пространство в Петербурге: «Синий Сарафан Место», Синий Сарафан, театр пластики тела, 03:06, 26.01.2018,
21 января театр «Синий Сарафан» представил новую креативную площадку, которая открылась на набережной канала Грибоедова, 107, около Театральной площади.

Фильм «Рубеж» был показан в рамках празднования 75 – летия прорыва блокады Ленинграда, Киностудия КИТ, 04:35, 25.01.2018, Россия
В рамках празднования посвященного 75-летию операции «Искра» по прорыву блокады Ленинграда состоялся показ фильма «Рубеж».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru