ФГБУЗ «КБ №8 ФМБА России» выдано предписание

На основании решения по результатам рассмотрения дела по жалобе ООО ТД «Виал» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являются лекарственные средства и проведения внеплановой проверки по вышеуказанному электронному аукциону Комиссия Калужского УФАС России выдала Заказчику предписание.
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО ТД «Виал» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являются лекарственные средства.
Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99 Федерального закона № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России признать жалобу ООО ТД «Виал» частично обоснованной.
Заказчику предписание - аннулировать электронный аукцион, предметом которого являются лекарственные средства.
Об исполнении настоящего предписания сообщить в адрес Калужского УФАС России с приложением подтверждающих документов.
Невыполнение должностным лицом заказчика в установленный срок законного предписания, требования органа, уполномоченного на осуществление контроля в сфере закупок, влечет административную ответственность на основании части 7 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 12:38, 19.06.2017

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого в краже гаджетов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 13:39, 28.06.2017, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы по горячим следам задержан уроженец ближнего зарубежья, подозреваемый в краже мобильных телефонов

Я б в полицию пошел – пусть меня научат…, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:53, 27.06.2017, Россия
Полицейские Зеленоградского округа провели экскурсию по отделу МВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы для детей, отдыхающих в школьном лагере на базе гимназии № 1528

Полицейские задержали мужчину со «спайсом», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:47, 27.06.2017, Россия
Сотрудниками УР ОМВД России по району Крюково г. Москвы по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержан житель Московской области

Активисты ОНФ в Челябинской области посетили дворы, исключенные из программы благоустройства, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 06:29, 27.06.2017, Россия
Активистами челябинского отделения Общероссийского народного фронта были выявлены дворы, не вошедшие в программу по благоустройству, несмотря на поданные заявки от жителей близлежащих домов…

С начала года 58 комсомольчан обратились в Управление ПФР за информацией о своем лицевом счете, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 06:29, 27.06.2017, Россия
В выписке из индивидуального лицевого счета (ИЛС) указана информация о сформированных пенсионных правах: сумма страховых взносов на страховую и накопительную пенсию, сведения о стаже и заработке, количество накопленных пенсионных баллов.

Полицейские отдела МВД районов Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 11:53, 26.06.2017, Россия
Во время обыска по месту проживания задержанного стражи порядка обнаружили несколько брикетов с гашишем и марихуаной, общим весом более 1,8 кг

Сотрудники патрульной службы полиции Зеленограда задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 13:45, 23.06.2017, Россия
Сотрудники полиции Зеленограда задержали мужчину, подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотика путем закладок

Двое водителей привлечены к уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 13:41, 23.06.2017, Россия
Возбуждены уголовные дела по фактам повторного нарушения правил дорожного движения водителями

Сотрудниками ГИБДД Зеленограда задержан мужчина, подозреваемый в хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 13:31, 23.06.2017, Россия
Сотрудниками Госавтоинспекции Зеленограда задержан водитель автомобиля, подозреваемый в незаконном хранении наркотических веществ

Специалисты комсомольского Управления ПФР приняли участие в акции «Свеча памяти», УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 10:55, 22.06.2017, Россия
Во многих городах России в годовщину начала Великой Отечественной войны стало традицией зажигать свечи памяти, Комсомольск не стал исключением.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru