В 2017 году Тверьэнерго капитально отремонтирует 27 крупных питающих центров

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» приступает к комплексному капитальному ремонту ПС 35-110 кВ. В соответствии с годовым планом-графиком проведения ремонта питающих центров, в мае работы начнутся на семи подстанциях из 27 запланированных.

С 1 мая энергетики Тверьэнерго приступят к ремонту подстанции (ПС) 35/10 кВ Поповка, ПС 35/10 кВ Воскресенское, ПС 35/10/6кВ №1, ПС 35/6 Карачарово, ПС 110/35/10 Торжок, ПС 110/10 Зарница, ПС 110/10 Зобнино.

Наиболее значимым из перечисленных питающих центров является ПС 110/35/10 Торжок. Данная ПС служит источником электроэнергии для города Торжок, объектов РЖД. Кроме того, через нее проходит сетевой транзит 110 кВ через крупные районные центры Тверской области Кувшиново и Селижарово. Также ПС осуществляется связь со Смоленской областью.

Согласно графику, в июне ремонтные работы на указанных подстанциях будут продолжены, одновременно с этим начнется комплексный капитальный ремонт еще на 9 питающих центров. Среди них - ПС 110/35/10кВ Медновский водозабор. Подстанция питает одноименный водозабор, который осуществляет подачу воды жителям Твери и Калининского района.

«Комплексный капитальный ремонт питающих центров - важная часть ежегодной ремонтной программы. Все мероприятия, выполняемые специалистами Тверьэнерго в рамках ремпрограммы, нацелены на обеспечение надежности электросетевого хозяйства и стабильную безаварийную работу энергооборудования, - отметил Вадим Юрченко, заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017

Schneider Electric развивает сотрудничество с Республикой Татарстан, Schneider Electric, 15:51, 28.06.2017, Россия
• Участие в заседании научно-технического совета ОАО «Татнефтехиминвест-холдинга» • Подписание соглашения о сотрудничестве с ПАО «Татнефть»

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:07, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.

Сотрудники Федеральной Сетевой компании знакомят детей Липецка с Энергетикой, Филиал ПАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Центра, 14:04, 28.06.2017,
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») организовала обучающие мероприятия для детей г. Липецк «Здравствуй, Энергетика!» Их цель – в доступной форме рассказать детям о роли энергетики в современном мире, о значении работы ФСК ЕЭС для страны, дать основные понятия об электрической энергии и правилах бытовой электробезопасности.

ФСК ЕЭС отремонтировала разъединители на подстанциях Тулы и Новомосковска, Филиал ПАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Центра, 14:04, 28.06.2017, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») отремонтировала 27 фаз разъединителей 110 кВ на подстанциях 220 кВ «Химическая» и «Металлургическая», обеспечивающих электроснабжение крупных промышленных предприятий в городах Тула и Новомосковск.

К зиме – чистые трассы ЛЭП, МРСК Сибири, 14:03, 28.06.2017, Россия
Около 800 гектаров просек воздушных линий электропередачи расчистил персонал филиала МРСК Сибири (входит в ПАО «Россети») – «Алтайэнерго» с начала года.

Студенты Сердобска познакомились с работой энергетиков, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 14:03, 28.06.2017, Россия
Студенты-первокурсники Сердобского многопрофильного техникума стали участниками экскурсии в Сердобское производственное отделение (ПО) филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго», организованную администрацией и профкомом предприятия.

В Бурятэнерго усилят работу по подготовке персонала, филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Бурятэнерго", 13:52, 28.06.2017,
С 26 по 28 июня в филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» (входит в группу компаний «Россети») проходят «Дни работы с персоналом». В филиале усиливают работу по подготовке руководящего состава районных электрических сетей (РЭС) и специалистов электросетевых мастерских участков.

Специалисты «Липецкэнерго» продолжают работу по профилактике детского электротравматизма., филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 13:38, 28.06.2017, Россия
В связи с наступлением летних каникул сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» продолжают работу по профилактике электробезопасности для детей и подростков.

Электроснабжение потребителей в Кемеровской области восстановлено, ПАО "МРСК Сибири" "Кузбассэнерго-РЭС", 13:38, 28.06.2017,
Северная часть Кузбасса на время осталась без света

Костромаэнерго за пять месяцев исполнило около 3 тысяч договоров на оказание потребителям дополнительных услуг, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 13:37, 28.06.2017,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» подвели итоги работы блока взаимодействия с клиентами за 5 месяцев 2017 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru