В 2017 году Тверьэнерго капитально отремонтирует 27 крупных питающих центров

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» приступает к комплексному капитальному ремонту ПС 35-110 кВ. В соответствии с годовым планом-графиком проведения ремонта питающих центров, в мае работы начнутся на семи подстанциях из 27 запланированных.

С 1 мая энергетики Тверьэнерго приступят к ремонту подстанции (ПС) 35/10 кВ Поповка, ПС 35/10 кВ Воскресенское, ПС 35/10/6кВ №1, ПС 35/6 Карачарово, ПС 110/35/10 Торжок, ПС 110/10 Зарница, ПС 110/10 Зобнино.

Наиболее значимым из перечисленных питающих центров является ПС 110/35/10 Торжок. Данная ПС служит источником электроэнергии для города Торжок, объектов РЖД. Кроме того, через нее проходит сетевой транзит 110 кВ через крупные районные центры Тверской области Кувшиново и Селижарово. Также ПС осуществляется связь со Смоленской областью.

Согласно графику, в июне ремонтные работы на указанных подстанциях будут продолжены, одновременно с этим начнется комплексный капитальный ремонт еще на 9 питающих центров. Среди них - ПС 110/35/10кВ Медновский водозабор. Подстанция питает одноименный водозабор, который осуществляет подачу воды жителям Твери и Калининского района.

«Комплексный капитальный ремонт питающих центров - важная часть ежегодной ремонтной программы. Все мероприятия, выполняемые специалистами Тверьэнерго в рамках ремпрограммы, нацелены на обеспечение надежности электросетевого хозяйства и стабильную безаварийную работу энергооборудования, - отметил Вадим Юрченко, заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017

Электроэнергии на 39 миллионов рублей украли в Забайкалье за 7 месяцев текущего года, ПАО "МРСК Сибири", 08:06, 17.08.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» подвели итоги реализации программы мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за семь месяцев 2017 года.

Челябинские активисты ОНФ подвели итоги мониторинга тепловых сетей, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:49, 16.08.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги акции ОНФ «С теплом – труба»…

Работники Костромаэнерго проводят маршрутные игры по электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:48, 16.08.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» совместно с представителями региональных управлений МЧС Росси, Росгвардии, ГИМС и Всероссийского добровольного пожарного общества провели маршрутную игру «Безопасное лето» для участников профильной спортивной смены детского оздоровительного лагеря "Дети Берендеевки". В ней приняли участие все отряды смены – всего около 50 ребят.

В первом полугодии в Тверьэнерго сэкономили 400 тысяч кВт*ч, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:47, 16.08.2017, Россия
В первом полугодии в Тверьэнерго сэкономили 400 тысяч кВт*ч

Тамбовэнерго завершил капитальный ремонт значимого питающего центра Жердевского района - подстанции «Туголуковская», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:47, 16.08.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили капитальный ремонт подстанции 35/10 кВ «Туголуковская» в Жердевском районе Тамбовской области.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает оплачивать электроэнергию через мобильные кассы, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 22:45, 16.08.2017, Россия
В целях повышения качества обслуживания клиентов, филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам оплатить электроэнергию через портативные кассовые аппараты.

Мариэнерго: внедрение систем коммерческого учета снижает потери электроэнергии в распредсетях, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 22:39, 16.08.2017, Россия
Специалисты «Мариэнерго» продолжают работу по расширению на территории республики сети интеллектуальных приборов учёта потреблённой электроэнергии. В целевую группу входят как юридические лица, так и частные домовладения.

Практика высокого напряжения, ПАО "МРСК Сибири" - "Алтайэнерго", 22:32, 16.08.2017,
Энергоотряд – 2017 завершил свою работу в крупнейшей электросетевой компании Сибири – филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в ПАО «Россети») – «Алтайэнерго»

«Владимирэнерго» напоминает юридическим лицам о необходимости заключения договоров на энергоснабжение, Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Владимирэнерго", 22:31, 16.08.2017, Россия
В связи с наличием задолженности за покупную электрическую энергию (мощность) на оптовом рынке, с 01.07.2017 решением наблюдательного совета НП «Совет Рынка» ПАО «Владимирэнергосбыт» лишено статуса субъекта оптового рынка (гарантирующего поставщика) и утратило право распоряжения электрической энергией, обеспечивающее продажу электрической энергии и мощности потребителям.

Энергетик Кузбасса – на Доске Почета, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:30, 16.08.2017, Россия
Фотография Николая Заозерского, мастера Мариинского РЭС филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго-РЭС (входит в группу компаний ПАО «Россети»), украсила экспозицию обновленной Доски Почета, расположенной на Аллее Славы в городе Мариинске.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru