В 2017 году Тверьэнерго капитально отремонтирует 27 крупных питающих центров

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» приступает к комплексному капитальному ремонту ПС 35-110 кВ. В соответствии с годовым планом-графиком проведения ремонта питающих центров, в мае работы начнутся на семи подстанциях из 27 запланированных.

С 1 мая энергетики Тверьэнерго приступят к ремонту подстанции (ПС) 35/10 кВ Поповка, ПС 35/10 кВ Воскресенское, ПС 35/10/6кВ №1, ПС 35/6 Карачарово, ПС 110/35/10 Торжок, ПС 110/10 Зарница, ПС 110/10 Зобнино.

Наиболее значимым из перечисленных питающих центров является ПС 110/35/10 Торжок. Данная ПС служит источником электроэнергии для города Торжок, объектов РЖД. Кроме того, через нее проходит сетевой транзит 110 кВ через крупные районные центры Тверской области Кувшиново и Селижарово. Также ПС осуществляется связь со Смоленской областью.

Согласно графику, в июне ремонтные работы на указанных подстанциях будут продолжены, одновременно с этим начнется комплексный капитальный ремонт еще на 9 питающих центров. Среди них - ПС 110/35/10кВ Медновский водозабор. Подстанция питает одноименный водозабор, который осуществляет подачу воды жителям Твери и Калининского района.

«Комплексный капитальный ремонт питающих центров - важная часть ежегодной ремонтной программы. Все мероприятия, выполняемые специалистами Тверьэнерго в рамках ремпрограммы, нацелены на обеспечение надежности электросетевого хозяйства и стабильную безаварийную работу энергооборудования, - отметил Вадим Юрченко, заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы по взысканию просроченной задолженности за 9 месяцев 2017 года, ООО «ТНС энерго Пенза», 12:03, 21.10.2017, Россия
Сотрудники ООО «ТНС энерго Пенза» совместно с судебными приставами – исполнителями с начала текущего года посетили более 80 адресов злостных неплательщиков

Гарантирующий поставщик применит полный комплекс мер, предусмотренных законом, для борьбы с должниками, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 23:34, 20.10.2017, Россия
20 октября 2017 года, г. Йошкар-Ола. Долги за электроэнергию могут обернуться серьезными трудностями для каждого неплательщика. Для взыскания долгов «ТНС энерго Марий Эл» использует весь комплекс мер, предусмотренный законодательством.

Более 100 млн рублей привлечет «Омскэнерго» на установку умных счетчиков, МРСК Сибири, 22:59, 20.10.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (дочерняя компания ПАО «Россети») установят почти 2,5 тыс. интеллектуальных приборов учета для потребителей города и области

Курскэнерго через суд расторгло договор на техприсоединение из-за невыполнения заявителем техусловий, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:58, 20.10.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» через суд добился расторжения договора на технологическое присоединение (ТП) с ООО «ЭкоИнвестПроект» из-за неисполнения заявителем технических условий.

В Рязаньэнерго состоялись спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:58, 20.10.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провел ежегодные спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам среди команд четырех производственных отделений и Управления предприятия.

«Мы – новая энергия страны»!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:52, 20.10.2017, Россия
Один из лучших энергоотрядовцев кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») Никита Лисовенко принял участие в торжественном мероприятии группы компаний «Россети», посвященном закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса.

Добрые дела энергетиков в Год экологии, ПАО "МРСК Сибири" - "Алтайэнерго", 22:52, 20.10.2017,
Энергетики участвовали в зарыблении одного из красивейших озер Алтайского края – Уткуль.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: экономьте, передавая показания приборов учета электроэнергии!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 22:42, 20.10.2017, Россия
Для осуществления корректного расчета платы за потребленную электроэнергию ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» обращается к своим клиентам с просьбой передавать показания индивидуальных приборов учета с 15-ого по 25-ое число каждого месяца.

В «Мариэнерго» стартовал конкурс детского рисунка, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 07:53, 20.10.2017, Россия
В середине октября профсоюзная организация «Мариэнерго» объявила традиционный конкурс детского рисунка среди детей сотрудников компании.

Тверские энергетики приняли участие в Молодёжном дне Российской энергетической недели, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:46, 20.10.2017, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru