В 2017 году Тверьэнерго капитально отремонтирует 27 крупных питающих центров

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» приступает к комплексному капитальному ремонту ПС 35-110 кВ. В соответствии с годовым планом-графиком проведения ремонта питающих центров, в мае работы начнутся на семи подстанциях из 27 запланированных.

С 1 мая энергетики Тверьэнерго приступят к ремонту подстанции (ПС) 35/10 кВ Поповка, ПС 35/10 кВ Воскресенское, ПС 35/10/6кВ №1, ПС 35/6 Карачарово, ПС 110/35/10 Торжок, ПС 110/10 Зарница, ПС 110/10 Зобнино.

Наиболее значимым из перечисленных питающих центров является ПС 110/35/10 Торжок. Данная ПС служит источником электроэнергии для города Торжок, объектов РЖД. Кроме того, через нее проходит сетевой транзит 110 кВ через крупные районные центры Тверской области Кувшиново и Селижарово. Также ПС осуществляется связь со Смоленской областью.

Согласно графику, в июне ремонтные работы на указанных подстанциях будут продолжены, одновременно с этим начнется комплексный капитальный ремонт еще на 9 питающих центров. Среди них - ПС 110/35/10кВ Медновский водозабор. Подстанция питает одноименный водозабор, который осуществляет подачу воды жителям Твери и Калининского района.

«Комплексный капитальный ремонт питающих центров - важная часть ежегодной ремонтной программы. Все мероприятия, выполняемые специалистами Тверьэнерго в рамках ремпрограммы, нацелены на обеспечение надежности электросетевого хозяйства и стабильную безаварийную работу энергооборудования, - отметил Вадим Юрченко, заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017

В Пензенской области завершился региональный этап федерального проекта «Надежный партнер», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:38, 16.06.2018, Россия
В Пензенской области подвели итоги регионального этапа V юбилейной федеральной акции «Надежный партнер».

«Рязаньэнерго» напоминает жителям области о правилах поведения вблизи энергообъектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:34, 15.06.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминает жителям Рязанской области о необходимости соблюдения правил поведения в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

«Личный кабинет» завоевал популярность у клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:24, 15.06.2018, Россия
Благодаря современным технологиям жителям Тверской области не нужно покидать свой дом для совершения оплаты потребленных киловатт – достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Весело о грустном. Липецкэнерго объявляет конкурс карикатур, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 19:16, 15.06.2018, Россия
Липецкэнерго приглашает к участию в тематическом конкурсе плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!».

Впервые в Центральной России энергообъект высокого класса напряжения переведен на телеуправление, ПАО ФСК ЕЭС, 19:15, 15.06.2018,
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») и Системный оператор ЕЭС реализовали проект по дистанционному управлению оборудованием одного из крупнейших питающих центров Белгородской области – подстанции 330 кВ «Губкин». Это первый опыт телеуправления энергообъектом высокого класса напряжения в Центральном федеральном округе.

Ремонтная программа «Пензаэнерго» выполняется по плану, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 19:13, 15.06.2018, Россия
Электроэнергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» продолжают реализацию мероприятий ремонтной программы 2018 года.

«Квадра» приступила к пусконаладочным работам на котлах-утилизаторах ПГУ Алексинской ТЭЦ, ПАО "Квадра", 19:03, 15.06.2018, Россия
Сотрудники «Квадры» продолжают пусконаладочные работы на первом котле-утилизаторе нового энергоблока Алексинской ТЭЦ. Сейчас энергетики проводят водно-химическую очистку его пароводяного тракта.

Двое сотрудников Белгородской «Квадры» получили грамоты областного Совета безопасности, ПАО «Квадра», 19:01, 15.06.2018, Россия
На Белгородской ТЭЦ прошли совместные тактико-специальные учения энергетиков и служб системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

С 1 июля в Пензенской области изменятся тарифы на электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:57, 15.06.2018, Россия
Жители региона с 1 июля 2018 года будут рассчитываться по измененным тарифам.

Курскэнерго благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 03:03, 15.06.2018, Россия
В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поступило благодарственное письмо от главы администрации города Чкаловск Нижегородской области Валерия Быченкова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru