В 2017 году Тверьэнерго капитально отремонтирует 27 крупных питающих центров

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» приступает к комплексному капитальному ремонту ПС 35-110 кВ. В соответствии с годовым планом-графиком проведения ремонта питающих центров, в мае работы начнутся на семи подстанциях из 27 запланированных.

С 1 мая энергетики Тверьэнерго приступят к ремонту подстанции (ПС) 35/10 кВ Поповка, ПС 35/10 кВ Воскресенское, ПС 35/10/6кВ №1, ПС 35/6 Карачарово, ПС 110/35/10 Торжок, ПС 110/10 Зарница, ПС 110/10 Зобнино.

Наиболее значимым из перечисленных питающих центров является ПС 110/35/10 Торжок. Данная ПС служит источником электроэнергии для города Торжок, объектов РЖД. Кроме того, через нее проходит сетевой транзит 110 кВ через крупные районные центры Тверской области Кувшиново и Селижарово. Также ПС осуществляется связь со Смоленской областью.

Согласно графику, в июне ремонтные работы на указанных подстанциях будут продолжены, одновременно с этим начнется комплексный капитальный ремонт еще на 9 питающих центров. Среди них - ПС 110/35/10кВ Медновский водозабор. Подстанция питает одноименный водозабор, который осуществляет подачу воды жителям Твери и Калининского района.

«Комплексный капитальный ремонт питающих центров - важная часть ежегодной ремонтной программы. Все мероприятия, выполняемые специалистами Тверьэнерго в рамках ремпрограммы, нацелены на обеспечение надежности электросетевого хозяйства и стабильную безаварийную работу энергооборудования, - отметил Вадим Юрченко, заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017

Специалисты ФСК ЕЭС продемонстрировали готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах России, ФСК ЕЭС, 10:37, 12.12.2017, Россия
Персонал центрального филиала ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») принял участие в девяти тренировках регионального значения по ликвидации аварий в зимний период

В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 10:08, 12.12.2017, Россия
В 2017 году задачей специалистов «Мариэнерго» была минимизация количества проблемных, «узких» мест в электросетевом комплексе. Уже на подготовительном этапе был проведен детальный анализ технического состояния всего энергооборудования филиала и причин его отказов. На основе полученных данных и был разработан план, учитывающий специфику нынешнего года.

Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:08, 12.12.2017, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 10 месяцев 2017 года провели ряд мероприятий по предотвращению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера -стрессоустойчивость и отходчивость», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 10:08, 12.12.2017, Россия
В диспетчерском пункте Центра управления сетями телефон не умолкает с самого утра. Такое случается, когда по кузбасскому филиалу ПАО «МРСК Сибири» объявляется режим повышенной готовности.

Schneider Electric представила свои решения на выставке "Электрические сети России - 2017", Schneider Electric, 22:51, 11.12.2017, Россия

Представители МРСК Центра приняли участие в международном молодежном конгрессе «Энергетическая безопасность», Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго", 22:48, 11.12.2017, Россия
В Курске на базе Юго-Западного государственного университета (ЮЗГУ) прошел II Международный молодежный конгресс «Энергетическая безопасность». В нем приняли участие представители крупных энергетических компаний из регионов России и зарубежья.

Филиал «Рязаньэнерго» - победитель регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:48, 11.12.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» показал высокие результаты в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам деятельности в 2016 году.

Тверьэнерго обращает внимание на необходимость погашения задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:35, 11.12.2017, Россия

Гусарские усы и добрая улыбка, ПАО "МРСК Сибири" - 2Кузбассэнерго-РЭС", 22:34, 11.12.2017,
На подстанции «Мирная» (находится в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго – РЭС») утро начинается со сборов.

«А вместо сердца – пламенный мотор», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:31, 11.12.2017, Россия
Каждая профессия в электросетевой отрасли на вес золота. Будь то начальник РЭС, электромонтер, водитель или слесарь – все, кто работает в команде энергетиков, совместными усилиями делают нашу жизнь «светлой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru