Банк «Открытие» поздравил «Врачей года» с профессиональным праздником и заслуженными победами

Банк «Открытие» в Новосибирске по традиции поддержал проведение областного конкурса профессионального мастерства «Врач года – 2017», приуроченного к празднованию Дня медицинского работника.

В партнерстве с организаторами конкурса — Новосибирской областной ассоциацией врачей и Министерством здравоохранения Новосибирской области — банк «Открытие» из года в год поддерживает конкурсантов и отмечает труд лучших из них грамотами и ценными подарками. Традиционно лауреатами и победителями конкурса становятся представители сферы здравоохранения Новосибирска и области, сотрудничающие с банком «Открытие» в рамках зарплатных проектов.

В торжественной церемонии награждения приняли участие министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, председатель Новосибирской областной ассоциации врачей Сергей Дорофеев, ректор Новосибирского государственного медицинского университета и председатель жюри конкурса Игорь Маринкин.

Из десяти номинантов, прошедших в финал конкурса, почетное звание «Врач года – 2017» и право представлять Новосибирскую область во Всероссийском конкурсе «Лучший врач России» получила Ирина Гринберг, врач-педиатр Государственной Новосибирской областной клинической больницы. Полезным подарком от банка «Открытие» для Ирины стал ноутбук Lenovo.

Банк «Открытие» также отметил успехи молодых врачей, занявших призовые места в специальной номинации конкурса «Молодость. Новаторство. Талант», — Павла Платонова, врача-хирурга Дорожной клинической больницы на станции Новосибирск-Главный ОАО «РЖД» и Елену Галимову, врача-хирурга Искитимской центральной районной больницы. В подарок от банка они получили смартфоны Samsung Galaxy J7.

«В числе наших зарплатных клиентов большое количество организаций сферы здравоохранения, и мы не понаслышке знаем об их непростой и ответственной работе. С большим уважением относимся к представителям самой гуманной в мире профессии, людям, отдающим свои силы, знания и талант во имя спасения жизни и сохранения здоровья людей. Банк «Открытие» рад быть для них надежным партнером», — сказал управляющий филиалом Муниципальный Андрей Смирнов.

«Победа в конкурсе — это признание заслуг всего отделения, где я работаю. Горжусь коллегами из нашего стационара, кафедры педиатрии и неонатологии медицинского университета, педиатрами нашего региона и страны в целом. Приятно удивил банк «Открытие», вручив по-настоящему ценные, технологичные подарки, это не только ощутимая поддержка, но и внимание, а оно дорогого стоит», — рассказала о своих впечатлениях Ирина Гринберг.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017

Московский филиал «АктивКапитал Банка» выдал первый ипотечный кредит по стандартам АИЖК, ПАО "АК Банк", 14:02, 28.06.2017, Россия
Московский филиал ПАО «АК Банк» выдал первый ипотечный кредит по стандартам АИЖК - по программе «Перекредитование».

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором двусторонней бизнес встречи производителей сельхозпродукции России и Японии, АТБ, 14:01, 28.06.2017, Россия
Азиатско-Тихоокеанский банк организовал площадку для проведения двусторонней бизнес встречи производителей сельхозпродукции России и Японии.

За 15 лет работы в регионе Костромской филиал РСХБ инвестировал в экономику области свыше 20 млрд кредитных ресурсов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 13:37, 28.06.2017,
Костромской филиал Россельхозбанка отмечает 15 лет со дня своего открытия. За годы работы филиал достиг высоких позиций на рынке банковских услуг региона. Инвестиции в экономику области составили свыше 20 млрд кредитных ресурсов.

В Новосибирске состоится семинар для предпринимателей по вопросам государственного регулирования ВЭД, Банк "Левобережный", 07:57, 28.06.2017, Россия
5 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Сибирского ГУ Банка России проведет семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Новые партнёры в Программе лояльности для юридических лиц, Банк "Левобережный", 07:57, 28.06.2017, Россия
В июне к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 9 новых партнеров – компании в Новосибирске, Бердске, Новокузнецке и Кемерово, Красноярске, а также в городе Черепаново, селах Баган и Кочки Новосибирской области.

Денежные переводы CONTACT стали доступны в офисах Tengri Bank, Платежная система CONTACT, 07:54, 28.06.2017, Казахстан
Клиенты АО «Tengri Bank» в Казахстане теперь могут пользоваться сервисами денежных переводов Платежной системы CONTACT.

Банк «Левобережный» стал партнером Шахматного турнира на Дне города Новосибирска, Банк "Левобережный", 14:46, 27.06.2017, Россия
Банк «Левобережный» стал партнером мероприятия, приуроченного к 124-летию Новосибирска.

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» предлагают программу страхования от чрезвычайных ситуаций, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:43, 27.06.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ запускает продажи страховых полисов индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам по страховому продукту «ЛЧС. Экспресс».

КРИСТАЛБАНК успішно пройшов діагностичне обстеження Національного банку України, ИА "Контекст Медиа", 14:36, 27.06.2017, Украина
Надійність КРИСТАЛБАНКу офіційно підтверджена рішенням Правління Національного Банку України від 20 червня 2017 року «Про результати діагностичного обстеження».

РосЕвроБанк ввел вклады «Пенсионный» и «Пенсионный пополняемый», АКБ "РосЕвроБанк" (АО), 14:24, 27.06.2017, Россия
РосЕвроБанк ввел вклады «Пенсионный» и «Пенсионный пополняемый»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru