Банк «Открытие» поздравил «Врачей года» с профессиональным праздником и заслуженными победами

Банк «Открытие» в Новосибирске по традиции поддержал проведение областного конкурса профессионального мастерства «Врач года – 2017», приуроченного к празднованию Дня медицинского работника.

В партнерстве с организаторами конкурса — Новосибирской областной ассоциацией врачей и Министерством здравоохранения Новосибирской области — банк «Открытие» из года в год поддерживает конкурсантов и отмечает труд лучших из них грамотами и ценными подарками. Традиционно лауреатами и победителями конкурса становятся представители сферы здравоохранения Новосибирска и области, сотрудничающие с банком «Открытие» в рамках зарплатных проектов.

В торжественной церемонии награждения приняли участие министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, председатель Новосибирской областной ассоциации врачей Сергей Дорофеев, ректор Новосибирского государственного медицинского университета и председатель жюри конкурса Игорь Маринкин.

Из десяти номинантов, прошедших в финал конкурса, почетное звание «Врач года – 2017» и право представлять Новосибирскую область во Всероссийском конкурсе «Лучший врач России» получила Ирина Гринберг, врач-педиатр Государственной Новосибирской областной клинической больницы. Полезным подарком от банка «Открытие» для Ирины стал ноутбук Lenovo.

Банк «Открытие» также отметил успехи молодых врачей, занявших призовые места в специальной номинации конкурса «Молодость. Новаторство. Талант», — Павла Платонова, врача-хирурга Дорожной клинической больницы на станции Новосибирск-Главный ОАО «РЖД» и Елену Галимову, врача-хирурга Искитимской центральной районной больницы. В подарок от банка они получили смартфоны Samsung Galaxy J7.

«В числе наших зарплатных клиентов большое количество организаций сферы здравоохранения, и мы не понаслышке знаем об их непростой и ответственной работе. С большим уважением относимся к представителям самой гуманной в мире профессии, людям, отдающим свои силы, знания и талант во имя спасения жизни и сохранения здоровья людей. Банк «Открытие» рад быть для них надежным партнером», — сказал управляющий филиалом Муниципальный Андрей Смирнов.

«Победа в конкурсе — это признание заслуг всего отделения, где я работаю. Горжусь коллегами из нашего стационара, кафедры педиатрии и неонатологии медицинского университета, педиатрами нашего региона и страны в целом. Приятно удивил банк «Открытие», вручив по-настоящему ценные, технологичные подарки, это не только ощутимая поддержка, но и внимание, а оно дорогого стоит», — рассказала о своих впечатлениях Ирина Гринберг.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам KIA Rio, ставший лидером продаж среди иномарок, ООО "Балтийский лизинг", 00:01, 27.04.2018, Россия
Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» признало KIA Rio лидером в рейтинге самых продаваемых в России иномарок. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести этот автомобиль на выгодных условиях – с ежемесячным платежом от 10 000 рублей.*

«Балтийский лизинг» выступил партнером ежегодного «Дня мецената», проходящего в Эрмитаже, ООО "Балтийский лизинг", 23:38, 26.04.2018, Россия
Накануне в Государственном Эрмитаже прошел XIII «День мецената» - ежегодный праздник, главными гостями которого становятся благотворители Санкт-Петербурга, руководители социально ответственных компаний. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов также был приглашен на эту встречу.

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стадарт, 23:33, 26.04.2018, Россия
Банк Русский Стандарт получил награду в номинации «Лучший контакт-центр 2018» и высокое одобрение жюри международной премии СХ WORLD AWARDS.

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел семинар для специалистов сферы недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:28, 26.04.2018,
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Тюмени организовал семинар для специалистов, работающих на рынке недвижимости. Мероприятие было организовано при поддержке портала "Vsemetri"

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в поселке-парке «Горизонт», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:26, 26.04.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома, возводимые ООО « Новиград» в поселке - парке премиум-класса «Горизонт», дома №№ 2,10,12.

Банк «Восточный» получил прибыль свыше 1,5 млрд рублей по итогам I квартала 2018 года, ПАО КБ "Восточный", 01:44, 26.04.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги работы за I квартал 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила свыше 1,5 млрд рублей против убытка 2,3 млрд рублей за аналогичный период прошлого года.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2017 года, в соответствии с МСФО, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:20, 26.04.2018, Россия
Чистая прибыль Банка за 2017 год, согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО, составила 4,2 млрд рублей, превысив аналогичный показатель 2016 года в два раза.

Банк Русский Стандарт: каждая пятая покупка по карте совершается бесконтактным способом, Банк Русский Стандарт, 01:03, 26.04.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как тратили россияне по картам в 2017 году и выяснил, что количество операций по картам растет, а средний чек снижается.

При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:47, 26.04.2018,
При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор

Банк «Левобережный» запустил дополнительный сервис для клиентов, открывающих депозит «Максимум», Банк "Левобережный", 00:37, 26.04.2018, Россия
В Банке «Левобережный» реализована новая возможность для юридических лиц, открывающих депозит «Максимум» - при согласии клиента перечисление денежных средств с расчетного на депозитный счет в банке осуществляется автоматически.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru