Банк «Открытие» поздравил «Врачей года» с профессиональным праздником и заслуженными победами

Банк «Открытие» в Новосибирске по традиции поддержал проведение областного конкурса профессионального мастерства «Врач года – 2017», приуроченного к празднованию Дня медицинского работника.

В партнерстве с организаторами конкурса — Новосибирской областной ассоциацией врачей и Министерством здравоохранения Новосибирской области — банк «Открытие» из года в год поддерживает конкурсантов и отмечает труд лучших из них грамотами и ценными подарками. Традиционно лауреатами и победителями конкурса становятся представители сферы здравоохранения Новосибирска и области, сотрудничающие с банком «Открытие» в рамках зарплатных проектов.

В торжественной церемонии награждения приняли участие министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, председатель Новосибирской областной ассоциации врачей Сергей Дорофеев, ректор Новосибирского государственного медицинского университета и председатель жюри конкурса Игорь Маринкин.

Из десяти номинантов, прошедших в финал конкурса, почетное звание «Врач года – 2017» и право представлять Новосибирскую область во Всероссийском конкурсе «Лучший врач России» получила Ирина Гринберг, врач-педиатр Государственной Новосибирской областной клинической больницы. Полезным подарком от банка «Открытие» для Ирины стал ноутбук Lenovo.

Банк «Открытие» также отметил успехи молодых врачей, занявших призовые места в специальной номинации конкурса «Молодость. Новаторство. Талант», — Павла Платонова, врача-хирурга Дорожной клинической больницы на станции Новосибирск-Главный ОАО «РЖД» и Елену Галимову, врача-хирурга Искитимской центральной районной больницы. В подарок от банка они получили смартфоны Samsung Galaxy J7.

«В числе наших зарплатных клиентов большое количество организаций сферы здравоохранения, и мы не понаслышке знаем об их непростой и ответственной работе. С большим уважением относимся к представителям самой гуманной в мире профессии, людям, отдающим свои силы, знания и талант во имя спасения жизни и сохранения здоровья людей. Банк «Открытие» рад быть для них надежным партнером», — сказал управляющий филиалом Муниципальный Андрей Смирнов.

«Победа в конкурсе — это признание заслуг всего отделения, где я работаю. Горжусь коллегами из нашего стационара, кафедры педиатрии и неонатологии медицинского университета, педиатрами нашего региона и страны в целом. Приятно удивил банк «Открытие», вручив по-настоящему ценные, технологичные подарки, это не только ощутимая поддержка, но и внимание, а оно дорогого стоит», — рассказала о своих впечатлениях Ирина Гринберг.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:37, 14.06.2018, Россия
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 05:36, 14.06.2018, Россия
24 мая 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ». На собрании акционеров были утверждены годовой отчет банка за 2017 год и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2017 год. Акционеры приняли решение о выплате дивидендов по результатам 2017 года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:26, 14.06.2018, Россия
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:24, 14.06.2018, Россия
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:17, 14.06.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Примсоцбанк в очередной раз подтвердил право выдавать банковские гарантии, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:01, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк попал в список банков, соответствующих новым требованиям для выдачи банковских гарантий по 44-ФЗ.

Примсоцбанк выдаёт «социальную ипотеку» в Московской области, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:00, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк начал выдачу «Социальной ипотеки» в рамках госпрограммы «Жилище», утверждённой правительством Московской области. В рамках программы полная стоимость квартиры оплачивается государством. Клиент оплачивает только проценты по кредиту.

Примсоцбанк обучил бизнес Омска тонкостям международных расчётов и валютного контроля, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:00, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк провёл семинар «Международные расчеты и экономические санкции. Новое в валютном законодательстве с апреля 2018 года» 6 июня 2018 года в здании омского Экспоцентра. Мероприятие посетили как постоянные клиенты Банка, так и большое количество новых участников.

Мамы Приморского края получат услуги МФЦ в офисах Примсоцбанка, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк начал приём заявлений на ежемесячные выплаты по рождению второго ребёнка из средств маткапитала во всех офисах по Приморскому краю. Аналогичную заявку можно подать также и при рождении первого ребёнка.

Примсоцбанк объявил о летнем снижении ставок по ипотеке, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк снизил ставки по ипотечному кредитованию в рамках акции «Снижаем ставки». С 1 июня по 31 августа 2018 года ставка по классическим ипотечным программам составит от 8,9% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru