Eset NOD32 - мигрируй выгодно!

С 1 июня по 31 августа 2017 года продолжают действовать специальные условия для компаний, которые переходят на ESET NOD32 с антивирусных решений других производителей.

При миграции на ESET NOD32 с аналогичных продуктов других производителей скидка на лицензию может составить до 50% .

Если клиент переходит на ESET NOD32 до окончания лицензии аналогичного продукта другого производителя, ESET предлагает, помимо 50% скидки за миграцию, несколько месяцев бесплатного пользования в подарок.

Предложение действительно для всех корпоративных решений ESET NOD32.
Подробнее об акции можно прочитать по ссылке http://www.ritm-it.ru/action/259.htm

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ООО "РИТМ-ИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 19.06.2017

Андрей Шаров … и пришел Фортинбрас SS’18, Public Image IPR, 23:33, 23.10.2017,
28 октября в 21:00 в рамках 38-ой «Недели моды в Москве. Сделано в России» состоится показ долгожданной коллекции живописца, модельера и художник по костюмам Андрея Шарова.

РусТранс – новый член альянса ACEX в московском регионе, ACEX Alliance, 22:24, 23.10.2017,
Новый член альянса специализируется на железнодорожных перевозках и существует на рынке с 2003 года.

Cisco представила портфолио сервисов на базе искусственного интеллекта, Cisco, 23:31, 23.10.2017, Россия
ИТ-инфраструктура компаний и организаций непрерывно усложняется, что усиливает проблему нехватки квалифицированных кадров, необходимых для поддержания непрерывности бизнес-процессов и обеспечения информационной безопасности.

Cisco приняла участие в форуме «Открытые инновации», Cisco, 22:43, 23.10.2017, Россия
Компания Cisco выступила спонсором московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации – 2017». Конференция прошла под эгидой Правительства Российской Федерации в технопарке «Сколково» с 16 по 18 октября. Центральная тема мероприятия – «Цифровая экономика. Вызовы глобальной трансформации».

Компания «АМДтехнологии» подтвердила квалификацию в проектировании с применением BIM-технологий, АМДтехнологии, 22:40, 23.10.2017, Россия
Компания «АМДтехнологии» подтвердила свою квалификацию по направлению BIM. Команда инженеров в составе 9 человек прошла недельное обучение с последующей сертификацией на знание продукта Revit Autodesk и технологии BIM.

В Музее Москвы можно увидеть лучшие картины из коллекции СДМ-Банка, СДМ-Банк, 22:36, 23.10.2017, Россия
В Музее Москвы последние дни проходит выставка картин «Сохраняя настоящее» из корпоративной коллекции СДМ-Банка. Каждый посетитель в оставшиеся дни проведения выставки может получить приятный сюрприз — памятный сувенир с репродукцией одной из картин.

CTI представит на Contact Centers Week 2017 омниканальную платформу для повышения эффективности контактного центра, CTI, 22:35, 23.10.2017,
С 30 октября по 2 ноября 2017 в Москве, Holiday Inn Sokolniki, пройдет ежегодная конференция Contact Centers Week, VIII Неделя Контактных Центров. В мероприятии примут участие более 400 руководителей и ведущих специалистов контакт-центров.

Data Storage Workshop в Чехии: ATLEX и Host-Telecom представили облачное хранилище, ATLEX, 22:35, 23.10.2017, Россия
Ключевой темой Data Storage Workshop в этом году стало строительство облачных хранилищ на базе открытого исходного кода.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с системой PharmSM, БЭСТ, 22:34, 23.10.2017,
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека», предназначенное для автоматизации аптек и аптечных сетей, успешно интегрировано с программным продуктом PharmSM.

За последние 2 года каждая четвертая компания потерпела неудачу в цифровой трансформации своего бизнеса, Fujitsu, 22:32, 23.10.2017, Россия
Мюнхен, 23 октября 2017 г. – Хотя компании во всем мире признают важность цифровой трансформации, они с трудом обеспечивают баланс элементов, необходимых для перехода на цифровые технологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru