Eset NOD32 - мигрируй выгодно!

С 1 июня по 31 августа 2017 года продолжают действовать специальные условия для компаний, которые переходят на ESET NOD32 с антивирусных решений других производителей.

При миграции на ESET NOD32 с аналогичных продуктов других производителей скидка на лицензию может составить до 50% .

Если клиент переходит на ESET NOD32 до окончания лицензии аналогичного продукта другого производителя, ESET предлагает, помимо 50% скидки за миграцию, несколько месяцев бесплатного пользования в подарок.

Предложение действительно для всех корпоративных решений ESET NOD32.
Подробнее об акции можно прочитать по ссылке http://www.ritm-it.ru/action/259.htm

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ООО "РИТМ-ИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 19.06.2017

Дата-трафик в роуминге Киевстар вырос в два раза, Київстар, 05:19, 24.01.2018, Украина
За период новогодних праздников 2017-2018 роумингом от лидера телеком-рынка Украины воспользовалось на 15% больше абонентов, чем в прошлом году. Наибольшим спросом пользуются звонки

Дата-трафік в роумінгу Київстар виріс вдвічі, Київстар, 05:19, 24.01.2018, Украина
За період новорічних свят 2017-2018 роумінгом від лідера телеком-ринку України скористалося на 15% більше абонентів, ніж за аналогічний період в минулому році. Найбільшим попитом користуються дзвінки

«Системный софт» стал серебряным партнером Ivanti, Системный Софт, 05:13, 24.01.2018, Россия
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, получила статус Silver в партнерской программе поставщика софтверных решений Ivanti.

One Identity купила компанию Balabit для укрепления решений по управлению привилегированным доступом, Balabit, 05:01, 24.01.2018, Россия
Благодаря приобретению Balabit компания One Identity получит возможность определить вектор дальнейшей разработки продуктов по управлению привилегированным доступом. С возможностями Balabit по аналитике привилегированных аккаунтов и управлению логами One Identity усилит портфолио решений, выводя на рынок более продвинутое ПО.

Дэнни К. Кавахара назначен управляющим директором OKI Europe, OKI, 05:01, 24.01.2018, Россия
Бывший руководитель OKI Data Australia стал главой офиса компании OKI Europe в Великобритании.

В отраслевом решении «БЭСТ-5.Алко» реализован помарочный учет алкогольной продукции, БЭСТ, 04:58, 24.01.2018, Россия
В отраслевом решении «БЭСТ-5.Алко», автоматизирующем бизнес-процессы в компаниях, торгующих алкогольной и спиртсодержащей продукцией, реализован учет поступлений и продаж номенклатуры в разрезе акцизных марок.

ITAM & SAMday – всероссийская независимая конференция, посвященная вопросам управления ИТ-активами и программными активами, itSMF России, 04:56, 24.01.2018, Россия
22 марта 2018 года в Москве состоится Всероссийская независимая конференция по ITAM и SAM. Организатор конференции itSMF России – сообщество профессионалов ITSM

Галэкс вновь подтвердил специализации Cisco Advanced Security Architecture, Галэкс, 04:48, 24.01.2018,
Компания «Галэкс» подтвердила специализацию Advanced Security Architecture в рамках статуса премьер-партнера Cisco.

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium, ООО "Протекшен Технолоджи", 03:57, 23.01.2018,
Французская компания EDRLab приобрела решение StarForce для защиты критических участков исходного кода модуля, отвечающего за контроль доступа к цифровому контенту.

Центральное конструкторское бюро автоматики модернизировало инфраструктуру на базе микро-ЦОДа, Softline, 03:48, 23.01.2018, Россия
Развертывание российского решения DataStone+, предложенного специалистами Softline, помогло заказчику расширить пул серверных мощностей без дополнительных затрат и упростить техническое обслуживание оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru