Курсы для бухгалтеров в ЦСО 1С:Апрель Софт

Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет новый набор на курсы для бухгалтеров, которые стремятся повысить свою квалификацию и навыки работы в 1С:Бухгалтерии.
В июне начнутся занятия у новой группы, а также 2 группы планируется обучить в июле.
В июне: с 27 июня в дневное время.
В июле: с 8 июля по субботам и с 24 июля с дневное время.
Выбирайте удобное время занятий и записывайтесь в группу сегодня!
Наш Учебный Центр расположен в самом центре города – ул. Ульянова, д.10А, удобная транспортная развязка в вашем распоряжении. Курсы 1С в Нижнем Новгороде – оптимальный вариант для пользователей 1С.
Сегодня постоянный рост и развитие – залог успешной работы и высокой заработной платы. Не упустите свой шанс провести лето с пользой. В конце курса каждый слушатель получит Свидетельство 1С, которое так любят работодатели.
ЦСО 1С:Апрель Софт это:
• Последние релизы программы, а значит все самое новое и интересное в 1С
• Небольшие группы, а значит индивидуальный подход и ответы на все ваши вопросы по работе в 1С
• Профессиональные лекторы, консультирующие на предприятиях Нижнего Новгорода разного масштаба
• Официальный документ в конце обучения
• Доступная стоимость + возможность получить скидку на обучение
Как показывает наша более чем 20-летняя практика, пользователи используют функционал 1С:Бухгалтерии от 40% до 60%. Изучите тонкости работы и используйте функционал программы на все 100%. Это просто и эффективно. Экономьте свое рабочее время и улучшайте качество работы бухгалтерии на вашем предприятии.
Возможен также вариант обучения на вашей территории на реальной базе при группе от 5 человек.
Курсы 1С - отличная возможность повысить свой профессионализм.

Контактное лицо: 1C:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1C:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 08:42, 30.06.2017

На заводах АО "Желдорреммаш" внедряется автоматизированная система по рекламационно-претензионной работе “Астрея”, АО Желдорреммаш, 03:30, 21.05.2024, Россия
На площадках Ярославского ЭРЗ и Астраханского ТРЗ (входят в АО “Желдорреммаш”) начались работы по внедрению единого цифрового модуля по организации рекламационно-претензионной работы - “Астрея” (разработка ТМХ).

MCN Telecom создал Контакт-центр на базе искусственного интеллекта для корпоративных клиентов, MCN Telecom, 03:29, 21.05.2024, Россия
Оператор связи и разработчик программных решений MCN Telecom представляет новый продукт — Контакт-центр ИИ, с помощью которого можно управлять всеми каналами коммуникаций с клиентами в едином интерфейсе и улучшать качество обслуживания действующих клиентов, привлекать новых.

Объем российского ИТ-рынка в 2023 году вырос на 23% и составил 2 466 600 млн рублей, Стрим Консалтинг, 03:27, 21.05.2024, Россия
Совокупный объем затрат российских корпоративных и частных пользователей на аппаратное, программное обеспечение с учетом параллельного импорта, а также ИТ-услуги в 2023 году по оценкам компании «СТРИМ Консалтинг» вырос на 23% и составил 2 466 600 млн рублей.

Голосовой робот самостоятельно консультирует более 60% всех обращений граждан в ЕКЦ Минздрава Мурманской области, БФТ-Холдинг, 03:26, 21.05.2024, Россия
БФТ-Холдинг совместно с компанией BSS внедрили виртуального ассистента для контакт-центра Государственного областного автономного учреждения здравоохранения «Мурманский областной Центр специализированных видов медицинской помощи» (ГОАУЗ «МОЦСВМП»).

«Интегро Текнолоджиз» примет участие в Digital Aviation & Travel Forum, Интегро Текнолоджиз, 03:22, 21.05.2024, Россия
16 мая в Москве пройдет одно из ключевых событий в авиа и трэвел-индустрии – 19-й ежегодный форум Digital Aviation & Travel, посвященный вопросам цифровой трансформации трэвел-рынка и перспективам развития отечественных IT-решений.

RAMAX Group и «Норникель» на Foresight Day: будущее аналитики и успешный опыт миграции на отечественную платформу, RAMAX Group, 03:22, 21.05.2024, Россия
23 апреля состоялось масштабное отраслевое мероприятие Foresight Day. Максим Атаманов, архитектор направления аналитических решений RAMAX Group, и руководитель практики по аналитике и визуализации данных «ГМК «Норильский никель» Александр Рожков совместно представили доклад «Смена курса: опыт миграции с Tableau на “Форсайт. Аналитическая платформа“».

GMCS в ТОП-15 лидеров ИТ для промышленности России, GMCS, 03:21, 21.05.2024, Россия
Портал «Управление производством» опубликовал результаты рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности-2024». GMCS (входить в ГК «Максима») вошла в ТОП-15 игроков рынка с выручкой в размере 838 млн руб. по итогам 2023 года, что на 10,2% больше, чем в 2022 году.

«Серьезную литературу в России любят и читают!», Александр Ермак, 03:21, 21.05.2024,
Книга российского автора Александра Ермака «Балкания» от издательства «Эксмо» набирает популярность. Её сюжет рассказывает о журналисте, которому нужно переписать Библию в интересах сильных мира сего. Книга честно говорит о проблемах толерантности и «новых ценностей». Это откликается российскому читателю, особенно в условиях идеологической борьбы с Западом.

Новая электронная бирка премиального качества «Силфлекс ER30-S» запущена в серию, ГК "Силтэк", 03:21, 21.05.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель ушных бирок для животных, запускает промышленный выпуск премиальных электронных ушных бирок «Силфлекс ER30-S» в низкочастотном (134,2 кГц) RFID-диапазоне.

Виртуальная АТС Компании ТрансТелеКом позволяет удобно настроить переадресацию, АО Компания ТрансТелеКом, 03:20, 21.05.2024,
Виртуальная АТС Компании ТрансТелеКом помогает оптимальным образом наладить процессы взаимодействия с клиентами. Быстрый и содержательный ответ менеджера на входящий звонок – основа взаимопонимания и успешного партнерства. Но даже самый усердный сотрудник не всегда находится на своем рабочем месте.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru