ИТ как сервис: обзор тенденций развития ИТ рынка

Современный ИТ-специалист - какой он? Будьте в тренде вместе с ОЛЛИ и Fastlane!
3 августа в 15:00 генеральный директор компании Fast Lane Владимир Княжицкий расскажет в прямом эфире много нового и интересного о положении дел в ИТ отрасли.
Во время онлайн-встречи Вы вместе с экспертом обсудите следующие темы:
► Что сегодня происходит на рынке ИТ услуг?
► Почему ИТ услуги становятся сервисом и отделяются от бизнеса?
► Как меняется модель отношений с поставщиками услуги?
► Какова роль квалификации своих и внешних кадров в 21 веке?
► Современный ИТ-специалист: ожидание vs реальность.

Fast Lane представляет собой уникальную организацию по подготовке специалистов в области информационных технологий. Компания специализируется на программах обучения Cisco, NetApp, VMware, IBM, AWS, Oracle, Brocade, Red Hat, Microsoft и других. Также мы предлагаем эффективные бизнес-тренинги, рассчитанные на собственников бизнеса, руководителей компаний и отделов и тех, кому приходится много и часто участвовать в переговорных процессах и общаться в деловых кругах.
Своим клиентам по всему миру Fast Lane предлагает полный комплекс ИТ-услуг: обучение, консалтинг, планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии.
Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн встречу 3 августа в 15:00

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ОЛЛИ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 17.07.2017

StarForce обеспечит защиту подведомственной организации Росстандарта, ООО "Протекшен Технолоджи", 00:06, 22.09.2017,
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» будет использовать StarForce Content PDF для защиты своих периодических изданий от копирования и несанкционированного распространения.

ЭТРАН ускоряет перевозки, ООО «ИНТЭЛЛЕКС», 23:59, 21.09.2017,
Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Токены JaCarta поддерживаются браузером "Спутник" при работе с порталом ФНС России, "Аладдин Р.Д.", 23:58, 21.09.2017, Россия
Организации и предприниматели могут использовать браузер "Спутник" с токенами JaCarta для работы в Личном кабинете налогоплательщика.

Вопросы развития МФЦ для населения и бизнеса обсудили в Севастополе, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:57, 21.09.2017,
В конце августа в г. Севастополе прошла II Всероссийская конференция «МФЦ для населения и бизнеса: лучшие практики и планы развития», которая собрала экспертов федеральных ведомств и более 50 представителей региональных министерств по информатизации и экономическому развитию, а также многофункциональных центров.

Softline предоставила облачный хостинг международному девелоперу Bonava, Softline, 23:56, 21.09.2017, Россия
Softline предоставила облачную инфраструктуру девелоперской компании Bonava. В результате заказчик получил решение, позволившее оптимизировать работу ИТ-сервисов и провести миграцию некоторых ресурсов из локальной инфраструктуры в облако Softline.

Nokia расширяет портфель решений для частных беспроводных сетей, чтобы поддержать цифровую трансформацию предприятий, Nokia, 23:55, 21.09.2017, Россия
Nokia расширяет портфель технологий для сетей доступа и опорных сетей, чтобы поддержать цифровую трансформацию предприятий и целых отраслей.

Очередь для BOSCO в аренду, Технологии Будущего, 23:55, 21.09.2017, Россия
Терминалы NEURONIQ были установлены в экипировочном центре городских волонтеров Кубка Конфедерации FIFA 2017. В связи с особенностью работы центра, который был открыт всего на месяц, система электронной очереди была предоставлена в аренду.

ГК «АйТеко» – участник конференции Digital ITSM, Ай-Теко, 23:54, 21.09.2017, Россия
27 сентября 2017 г. группа компаний «АйТеко» примет участие в работе VIII Всероссийской конференции itSMF России, посвященной роли сервис-менеджмента в эпоху цифровой трансформации.

Orange Business Services объединяет береговые подразделения и 39 судов Topaz Energy & Marine в единую бесшовную сеть, Orange Business Services, 23:53, 21.09.2017, Россия
Международный сервис-провайдер Orange Business Services и компания Topaz Energy & Marine, штаб-квартира которой расположена в г. Дубай (ОАЭ), подписали соглашение о внедрении решения Maritime Connect, которое обеспечит связью корабли Topaz Energy, а также позволит развернуть корпоративную сеть.

«Базальт СПО» проведет международную конференцию разработчиков свободных программ, «Базальт СПО», 23:52, 21.09.2017, Россия
21 сентября, 2017 года, Москва.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru