ИТ как сервис: обзор тенденций развития ИТ рынка

Современный ИТ-специалист - какой он? Будьте в тренде вместе с ОЛЛИ и Fastlane!
3 августа в 15:00 генеральный директор компании Fast Lane Владимир Княжицкий расскажет в прямом эфире много нового и интересного о положении дел в ИТ отрасли.
Во время онлайн-встречи Вы вместе с экспертом обсудите следующие темы:
► Что сегодня происходит на рынке ИТ услуг?
► Почему ИТ услуги становятся сервисом и отделяются от бизнеса?
► Как меняется модель отношений с поставщиками услуги?
► Какова роль квалификации своих и внешних кадров в 21 веке?
► Современный ИТ-специалист: ожидание vs реальность.

Fast Lane представляет собой уникальную организацию по подготовке специалистов в области информационных технологий. Компания специализируется на программах обучения Cisco, NetApp, VMware, IBM, AWS, Oracle, Brocade, Red Hat, Microsoft и других. Также мы предлагаем эффективные бизнес-тренинги, рассчитанные на собственников бизнеса, руководителей компаний и отделов и тех, кому приходится много и часто участвовать в переговорных процессах и общаться в деловых кругах.
Своим клиентам по всему миру Fast Lane предлагает полный комплекс ИТ-услуг: обучение, консалтинг, планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии.
Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн встречу 3 августа в 15:00

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ОЛЛИ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 17.07.2017

Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой, КРОК, 08:00, 18.11.2017, Россия
Масштабный проект КРОК по созданию аудиовизуальной инфраструктуры судов общей юрисдикции г. Москвы взял очередную награду – стал победителем VIII национальной премии ProIntegration Awards в номинации «Лучшее решение для государственного сектора». До этого он победил в конкурсе «Лучший проект 2017 года. Успех видеотехнологий», организованном журналом сетевых решений/LAN.

КРОК представляет сервис ИТ-мониторинга на базе машинного обучения, КРОК, 08:00, 18.11.2017, Россия
Новое решение собственной разработки КРОК помогает заказчикам повысить устойчивость ИТ-инфраструктуры и отслеживать влияние отдельных её элементов на ход бизнес-процессов. Заказчики могут использовать систему интеллектуального мониторинга из облака КРОК в формате управляемого сервиса или развернуть его на собственной площадке.

Digital-стратегии победителей. Цифровые услуги — гонка началась., IT-Лидер, 07:59, 18.11.2017, Россия
В Москве состоялось мероприятие из цикла «Digital-стратегии победителей», организованное деловым изданием «Ведомости» в партнерстве с национальной премией IT-ЛИДЕР. Топ-менеджеры банков, ритейла, логистических и медицинских компаний собрались для кросс-отраслевого обмена опытом и идеями в сфере цифровизации розничных онлайн услуг.

ALIBRA SCHOOL разрушила самые распространённые мифы об изучении иностранных языков в эфире Серебряного Дождя, ALIBRA SCHOOL, 07:55, 18.11.2017,
Директор и владелец сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор Елена Круглая рассказали Виктору Набутову и Дарье Гордеевой о самых распространенных мифах изучении иностранных языков.

Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы», РДТЕХ, 07:53, 18.11.2017,
Компания РДТЕХ приглашает на бесплатный вебинар «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ», который состоится 21 ноября 2017 г в 11:00 по московскому времени.

Система «АЦК-Бюджетный учет» получила сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»., «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 07:47, 18.11.2017, Россия
Централизованное решение Компании БФТ «АЦК-Бюджетный учет» в ходе сотрудничества с фирмой «1С» получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Virus Bulletin: ESET NOD32 защищает от вредоносных программ на 100%, ESET Russia, 07:44, 18.11.2017, Россия
Антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security успешно прошел тестирование в независимой лаборатории Virus Bulletin.

ICL Services и «Брикс ИТ» взяли на ИТ-поддержку магазин всемирно известного бренда одежды, ICL Services, 07:35, 18.11.2017,
Российская ИТ-сервисная компания ICL Services совместно с АО «Брикс ИТ» начала оказывать услуги по сопровождению ИТ-инфраструктуры магазина крупного международного бренда одежды в Казани.

В Астане прошел первый Центрально-Азиатский День инноваций, Huawei Technologies Kazakhstan, 07:30, 18.11.2017,
Масштабное ежегодное событие, являющееся одним из главных мероприятий, проводимых компанией Huawei в крупнейших столицах мира, стало платформой для обсуждения наиболее актуальных тем инфокоммуникационной отрасли Центрально-Азиатского региона.

Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов, ЭОС, 07:24, 18.11.2017, Россия
В Петербурге состоялась совместная конференция разработчика ECM-систем компании ЭОС и его петербургского партнера компании «ОфисДок»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru