ИТ как сервис: обзор тенденций развития ИТ рынка

Современный ИТ-специалист - какой он? Будьте в тренде вместе с ОЛЛИ и Fastlane!
3 августа в 15:00 генеральный директор компании Fast Lane Владимир Княжицкий расскажет в прямом эфире много нового и интересного о положении дел в ИТ отрасли.
Во время онлайн-встречи Вы вместе с экспертом обсудите следующие темы:
► Что сегодня происходит на рынке ИТ услуг?
► Почему ИТ услуги становятся сервисом и отделяются от бизнеса?
► Как меняется модель отношений с поставщиками услуги?
► Какова роль квалификации своих и внешних кадров в 21 веке?
► Современный ИТ-специалист: ожидание vs реальность.

Fast Lane представляет собой уникальную организацию по подготовке специалистов в области информационных технологий. Компания специализируется на программах обучения Cisco, NetApp, VMware, IBM, AWS, Oracle, Brocade, Red Hat, Microsoft и других. Также мы предлагаем эффективные бизнес-тренинги, рассчитанные на собственников бизнеса, руководителей компаний и отделов и тех, кому приходится много и часто участвовать в переговорных процессах и общаться в деловых кругах.
Своим клиентам по всему миру Fast Lane предлагает полный комплекс ИТ-услуг: обучение, консалтинг, планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии.
Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн встречу 3 августа в 15:00

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ОЛЛИ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 17.07.2017

Компания «Транссеть» разработала систему аттестации сил обеспечения транспортной безопасности, АО "Транссеть", 10:28, 25.07.2017, Россия
Компания "Транссеть" разработала Единую систему аттестации сотрудников транспортной безопасности (ЕСА СТБ). Автоматизация процессов оценки знаний прежде всего нацелена на обеспечение объективности и сокращение трудозатрат при проведении аттестации сил обеспечения транспортной безопасности.

«Иркутская нефтяная компания» организовала работу проектировщиков с помощью сервиса от ActiveCloud, ActiveCloud, 10:34, 25.07.2017, Россия
При разработке инфраструктуры для нефтедобывающего объекта «Иркутской нефтяной компании» потребовалось оперативно включить в команду подрядчиков, находящихся в Японии. Решить задачу в срок помог сервис удаленных графических рабочих столов ActiveDesk, предоставленный облачным провайдером ActiveCloud.

Новая форма отчета 4-ФСС, 1C:Апрель Софт, 10:30, 25.07.2017,
В июне была утверждена новая форма отчета 4-ФСС, но поскольку отчетная компания уже началась, бухгалтера используют старую форму, а новая форма будет применяться в отчете за 9 месяцев.

В Красноярске открылся третий магазин Леруа Мерлен, где представлены окна Deceuninck, Декёнинк РУС, 23:41, 24.07.2017, Россия
Готовые окна от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), производителя ПВХ-профилей, представлены в новом магазине «Леруа Мерлен», который открылся в Красноярске. Это уже третий магазин торговой сети в этом городе.

CACTUS Powerbank: мощные и стильные новинки по привлекательной цене, CACTUS, 23:49, 24.07.2017, Россия
СACTUS расширяет линейку портативных аккумуляторов, которые придутся «по карману» практически каждому.

Облако ALP Group выросло вдвое — чтобы соответствовать росту спроса на отказо- и катастрофоустойчивые ИТ-решения, ALP Group, 23:45, 24.07.2017, Россия
Москва, 24 июля 2017 г.

Облачные технологии M1Cloud – платформа для цифровой экономики, Stack Group, 17:36, 24.07.2017,
В этом году была принята программа «Цифровая экономика Российской Федерации», которая призвана стать базой для законотворчества и инвестиционной деятельности в ходе создания высокотехнологичной экономики, основанной на данных и современных инструментах работы с ними, которая подразумевает повышение эффективности производительности труда и оптимизации управления на всех уровнях.

"Аладдин Р.Д." улучшил позиции в топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2016 года, "Аладдин Р.Д.", 17:36, 24.07.2017, Россия
Опубликовано ежегодное исследование CNews Analytics "ИТ в банках и страховых компаниях 2016", согласно которому компания "Аладдин Р.Д." заняла 30 строчку рейтинга "Крупнейшие поставщики ИТ для банков 2016".

Более 20 лабораторий «Олимп» в Казахстане оборудованы системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 17:34, 24.07.2017, Россия
Клинико-диагностическая лаборатория «Олимп» в городе Алматы Республики Казахстан оборудована системой электронной очереди NEURONIQ.

Добро пожаловать в мир качественной креативной фотографии — Canon Europe представляет новую цифровую зеркальную камеру EOS 200D, Canon, 17:13, 24.07.2017, Казахстан
Canon Europe, мировой лидер в сфере обработки изображений, в конце июня запустила в производство новую цифровую зеркальную камеру EOS 200D, которая позволит вам раскрыть свой творческий потенциал как никогда ранее.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru