За I полугодие 2017 года «ПОВС застройщиков» застраховало свыше 300 строительных объектов

С начала 2017 года «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») заключило свыше 29,5 тысяч договоров страхования с 258 строительными компаниями. При этом количество застрахованных объектов составило более 300 шт.
«С момента образования Общества мы постоянно совершенствовали свою деятельность, оптимизировали систему управления рисками и ужесточали параметры контроля. Благодаря этому на сегодняшний день в состав НКО «ПОВС застройщиков» входят только проверенные компании, которые уже обеспечили жильем множество семей, - отметил Александр Ручьев, председатель правления НКО «ПОВС застройщиков». – В настоящее время нами застраховано свыше 2 тыс. объектов по более чем 70 тыс. договоров страхования, которые будут действовать до истечения их срока даже после начала работы государственного компенсационного фонда».
На данный момент НКО «ПОВС застройщиков» продолжает функционировать в полном объеме и заключать новые договоры страхования. При этом в Москве, входящей в число крупнейших регионов по объему строительства, Общество является одним из ключевых участников страхового рынка. Так, порядка 18% от общего количества застрахованных договоров долевого участия приходится на НКО «ПОВС застройщиков».
Напомним, Общество было организовано в октябре 2013 года с целью снижения рисков граждан, направивших свои деньги на приобретение жилой недвижимости. На сегодняшний день в его состав входит около 450 застройщиков из 58 регионов России.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: НКО "ПОВС застройщиков" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области выплатил за сгоревший дом 7,2 млн. рублей, Росгосстрах, 16:16, 19.04.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил почти 1,6 млн рублей за похищенный Lexus, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:03, 18.04.2018, Россия
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение за украденный автомобиль Lexus GS. Автомобиль жителя Самары был похищен ночью в юго-восточном округе Москвы.

Техника и опасные объекты МУП «Ракитянские тепловые сети» под защитой компании РОСГОССТРАХ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ"в Белгородской области, 18:44, 11.04.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ признан победителем сразу двух открытых конкурсов, которые проводились в интересах МУП «Ракитянские тепловые сети»: по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств и обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте.

Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 23:24, 10.04.2018, Россия
Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт», РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 18:11, 10.04.2018, Россия
В зимний сезон отпусков 2017-2018 гг. РОСГОССТРАХ заметно увеличил клиентскую базу и обеспечил страховыми полисами почти на четверть туристов больше, чем прошлой зимой. Как свидетельствует статистика Департамента страхования выезжающих за рубеж, темп роста количества договоров страхования путешествующих в компании составил 123%.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 17:03, 10.04.2018, Россия

РОСГОССТРАХ предупреждает: сезон клещей открыт, Росгосстрах, 16:53, 10.04.2018, Россия

РОСГОССТРАХ предупреждает о приближении паводков на территории Нижегородской области, Росгосстрах, 19:17, 06.04.2018, Россия

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области за 2017 год выплатил клиентам по добровольному автострахованию 396 млн рублей, Росгосстрах, 18:41, 04.04.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: этой зимой всё больше жителей Самарской области выбирают опцию «Спорт»., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 23:17, 03.04.2018, Россия
В зимний сезон отпусков 2017-2018 гг. филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заметно увеличил клиентскую базу и обеспечил страховыми полисами на 15% туристов больше, чем прошлой зимой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru