За I полугодие 2017 года «ПОВС застройщиков» застраховало свыше 300 строительных объектов

С начала 2017 года «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») заключило свыше 29,5 тысяч договоров страхования с 258 строительными компаниями. При этом количество застрахованных объектов составило более 300 шт.
«С момента образования Общества мы постоянно совершенствовали свою деятельность, оптимизировали систему управления рисками и ужесточали параметры контроля. Благодаря этому на сегодняшний день в состав НКО «ПОВС застройщиков» входят только проверенные компании, которые уже обеспечили жильем множество семей, - отметил Александр Ручьев, председатель правления НКО «ПОВС застройщиков». – В настоящее время нами застраховано свыше 2 тыс. объектов по более чем 70 тыс. договоров страхования, которые будут действовать до истечения их срока даже после начала работы государственного компенсационного фонда».
На данный момент НКО «ПОВС застройщиков» продолжает функционировать в полном объеме и заключать новые договоры страхования. При этом в Москве, входящей в число крупнейших регионов по объему строительства, Общество является одним из ключевых участников страхового рынка. Так, порядка 18% от общего количества застрахованных договоров долевого участия приходится на НКО «ПОВС застройщиков».
Напомним, Общество было организовано в октябре 2013 года с целью снижения рисков граждан, направивших свои деньги на приобретение жилой недвижимости. На сегодняшний день в его состав входит около 450 застройщиков из 58 регионов России.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: НКО "ПОВС застройщиков" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

XI Всероссийский конкурс студенческих работ на призы компании Росгосстрах, ПАО СК РОСГОССТРАХ, 12:15, 23.05.2017,
Итоги конкурса студенческих работ, названы победители

Starr Companies назначает Даниэль Уилсон главой сегмента страхования ответственности менеджмента., Starr International Company, Inc, 13:14, 17.05.2017, США
Starr Companies назначает Даниэль Уилсон главой сегмента страхования ответственности менеджмента, а Роберта Мактаггарта руководителем сегмента страхования профессиональной ответственности

Starr Companies назначает Даниэль Уилсон главой сегмента страхования ответственности менеджмента., Starr International Company, Inc, 13:13, 17.05.2017, США

Признание Министерством транспорта РФ скоринговой модели ООО «Р-Телематика» инновационной, ООО "Р-Телематика", 10:57, 23.04.2017, Россия
13 Марта 2017 года на заседании Экспертного совета по вопросу импортозамещения и повышения инновационности государственных закупок в транспортном комплексе, ООО «Р-Телематика», в лице коммерческого директора А.С. Касаткина, представила доклад о своей системе «Оценки Безопасности Вождения», характеристиках этой системы и возможных вариантах ее применения.

СК «ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ» ПОДВЕЛА ИТОГИ ГОРНОЛЫЖНОГО СЕЗОНА, Зетта Страхование, 10:12, 21.04.2017,
Российским туристам, выезжающим за рубеж для занятий экстремальными видами спорта, следует быть осторожнее на склонах Финляндии и Австрии и не экономить на страховке. Число страховых случаев за сезон 2016/2017, по статистике СК «Зетта Страхование», возросло более чем в полтора раза.

Группа Ренессанс страхование запускает проект дистанционного медицинского консультирования с сетью клиник «Доктор рядом», Ренессанс Страхование, 07:02, 11.04.2017, Россия
Ренессанс страхование первой на российском страховом рынке с 1 апреля предоставляет онлайн консультации своим корпоративным клиентам по ДМС бесплатно в каждом регионе присутствия компании. Партнером телемедицинского проекта выступает сеть медицинских клиник «Доктор рядом».

«ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ» ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД ПОКАЗЫВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО РСБУ, ОЖИДАЯ ПРИБЫЛЬ ТАКЖЕ И ПО МСФО, ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ, 15:13, 06.04.2017, Россия
В 2016 году «Зетта Страхование» продемонстрировала рост в объеме бизнеса на 13%, сборы составили 6,4 млрд рублей. Компания показывает системную финансовую устойчивость и прибыльность по данным финансовой отчетности (РСБУ) на протяжении последних 3-х лет:

В 2017 году НКО «ПОВС застройщиков» застраховало более 700 строительных объектов, НКО "ПОВС застройщиков", 07:48, 04.04.2017, Россия
В рамках «Потребительского общества взаимного страхования застройщиков» (НКО «ПОВС застройщиков») в 2017 году было застраховано 719 строительных объектов в новостройках 211 компаний из 48 регионов РФ. При этом количество подписанных страховых договоров с начала года превысило 10 тыс.

Рынок онлайн-страхования увеличился на 17%, Platron, 10:21, 15.03.2017, Россия
В Москве при поддержке Всероссийского Союза Страховщиков прошла 18-я Всероссийская конференция «Информационные технологии в страховании».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru