За I полугодие 2017 года «ПОВС застройщиков» застраховало свыше 300 строительных объектов

С начала 2017 года «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») заключило свыше 29,5 тысяч договоров страхования с 258 строительными компаниями. При этом количество застрахованных объектов составило более 300 шт.
«С момента образования Общества мы постоянно совершенствовали свою деятельность, оптимизировали систему управления рисками и ужесточали параметры контроля. Благодаря этому на сегодняшний день в состав НКО «ПОВС застройщиков» входят только проверенные компании, которые уже обеспечили жильем множество семей, - отметил Александр Ручьев, председатель правления НКО «ПОВС застройщиков». – В настоящее время нами застраховано свыше 2 тыс. объектов по более чем 70 тыс. договоров страхования, которые будут действовать до истечения их срока даже после начала работы государственного компенсационного фонда».
На данный момент НКО «ПОВС застройщиков» продолжает функционировать в полном объеме и заключать новые договоры страхования. При этом в Москве, входящей в число крупнейших регионов по объему строительства, Общество является одним из ключевых участников страхового рынка. Так, порядка 18% от общего количества застрахованных договоров долевого участия приходится на НКО «ПОВС застройщиков».
Напомним, Общество было организовано в октябре 2013 года с целью снижения рисков граждан, направивших свои деньги на приобретение жилой недвижимости. На сегодняшний день в его состав входит около 450 застройщиков из 58 регионов России.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: НКО "ПОВС застройщиков" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

«Лаборатория Умного Вождения» усиливает свою команду, Лаборатория Умного Вождения, 15:37, 10.11.2017, Россия
Компания «Лаборатория Умного Вождения», один из ведущих игроков на рынке connected car, продолжает активно развиваться и усиливать свою команду самыми сильными профессионалами отрасли. Так, на должность директора по развитию телематики назначен Тимур Кузеев, ранее занимавший пост заместителя генерального директора по страховой телематике в компании Meta System.

Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям., Компания Stewart Title Ltd., 16:48, 08.11.2017, США
Компания Stewart Title Ltd. – агент-страхователь финансовых операций Stewart в Великобритании, Европе и Австралии – объявила сегодня о назначении Томаша Клодовски (Tomasz Klodowski) на должность управляющего директора по европейским операциям.

General Reinsurance AG и Р-Телематика Старт договорились о партнерстве, ООО "Р-Телематика", 07:04, 10.10.2017, Россия
В мае 2017 на российском рынке появился инновационный сервис, позволяющий клиентам застраховать свой автомобиль по КАСКО с поминутной тарификацией.

PPF Страхование жизни защитит радость материнства, PPF Страхование жизни, 23:19, 04.10.2017, Россия
PPF Страхование жизни выпустила уникальный страховой продукт «Мария» для женщин, которые готовятся стать мамами.

Starr Companies назначает Николаса Лоренса главным директором по андеррайтингу для группы страхования ответственности, Starr Companies, 10:48, 07.09.2017, Россия

Starr Companies назначает Лору Оуэн главой сегмента страхования здоровья и от несчастных случаев, Starr Companies, 10:17, 07.09.2017, Россия

Итоги лета 2017: за три месяца НКО «ПОВС застройщиков» заключило более 14 тыс. договоров страхования, НКО "ПОВС застройщиков", 07:55, 30.08.2017, Россия
С начала 2017 года специалисты НКО «ПОВС застройщиков» отмечают положительную динамику на рынке страхования гражданской ответственности застройщиков. Только за три последних месяца объем страхования Общества вырос на 18%.

XII Всероссийский конкурс научных работ и рефератов по страхованию, ПАО СК РОСГОССТРАХ, 07:38, 30.08.2017,
конкурс работ

Владислав Петрокас назначен руководителем отдела урегулирования претензий юридических лиц AIG в России, AIG в России, 11:21, 08.08.2017, Россия
Страховая компания AIG в России объявляет о назначении Владислава Петрокаса руководителем отдела урегулирования претензий юридических лиц. Основными его задачами в новой должности станет своевременное и качественное урегулирование убытков юридических лиц и взаимодействие с брокерами и клиентами по всем вопросам в данной области.

«ПОВС застройщиков» продолжит страховать гражданскую ответственность застройщиков до 2022 года, НКО "ПОВС застройщиков", 22:56, 27.07.2017, Россия
На пленарном заседании Государственной Думы РФ в третьем чтении был принят законопроект, регулирующий деятельность государственного компенсационного фонда долевого строительства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru