За I полугодие 2017 года «ПОВС застройщиков» застраховало свыше 300 строительных объектов

С начала 2017 года «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») заключило свыше 29,5 тысяч договоров страхования с 258 строительными компаниями. При этом количество застрахованных объектов составило более 300 шт.
«С момента образования Общества мы постоянно совершенствовали свою деятельность, оптимизировали систему управления рисками и ужесточали параметры контроля. Благодаря этому на сегодняшний день в состав НКО «ПОВС застройщиков» входят только проверенные компании, которые уже обеспечили жильем множество семей, - отметил Александр Ручьев, председатель правления НКО «ПОВС застройщиков». – В настоящее время нами застраховано свыше 2 тыс. объектов по более чем 70 тыс. договоров страхования, которые будут действовать до истечения их срока даже после начала работы государственного компенсационного фонда».
На данный момент НКО «ПОВС застройщиков» продолжает функционировать в полном объеме и заключать новые договоры страхования. При этом в Москве, входящей в число крупнейших регионов по объему строительства, Общество является одним из ключевых участников страхового рынка. Так, порядка 18% от общего количества застрахованных договоров долевого участия приходится на НКО «ПОВС застройщиков».
Напомним, Общество было организовано в октябре 2013 года с целью снижения рисков граждан, направивших свои деньги на приобретение жилой недвижимости. На сегодняшний день в его состав входит около 450 застройщиков из 58 регионов России.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: НКО "ПОВС застройщиков" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

Starr Companies назначает Николаса Лоренса главным директором по андеррайтингу для группы страхования ответственности, Starr Companies, 10:48, 07.09.2017, Россия

Starr Companies назначает Лору Оуэн главой сегмента страхования здоровья и от несчастных случаев, Starr Companies, 10:17, 07.09.2017, Россия

Итоги лета 2017: за три месяца НКО «ПОВС застройщиков» заключило более 14 тыс. договоров страхования, НКО "ПОВС застройщиков", 07:55, 30.08.2017, Россия
С начала 2017 года специалисты НКО «ПОВС застройщиков» отмечают положительную динамику на рынке страхования гражданской ответственности застройщиков. Только за три последних месяца объем страхования Общества вырос на 18%.

XII Всероссийский конкурс научных работ и рефератов по страхованию, ПАО СК РОСГОССТРАХ, 07:38, 30.08.2017,
конкурс работ

Владислав Петрокас назначен руководителем отдела урегулирования претензий юридических лиц AIG в России, AIG в России, 11:21, 08.08.2017, Россия
Страховая компания AIG в России объявляет о назначении Владислава Петрокаса руководителем отдела урегулирования претензий юридических лиц. Основными его задачами в новой должности станет своевременное и качественное урегулирование убытков юридических лиц и взаимодействие с брокерами и клиентами по всем вопросам в данной области.

«ПОВС застройщиков» продолжит страховать гражданскую ответственность застройщиков до 2022 года, НКО "ПОВС застройщиков", 22:56, 27.07.2017, Россия
На пленарном заседании Государственной Думы РФ в третьем чтении был принят законопроект, регулирующий деятельность государственного компенсационного фонда долевого строительства.

XI Всероссийский конкурс студенческих работ на призы компании Росгосстрах, ПАО СК РОСГОССТРАХ, 12:15, 23.05.2017,
Итоги конкурса студенческих работ, названы победители

Starr Companies назначает Даниэль Уилсон главой сегмента страхования ответственности менеджмента., Starr International Company, Inc, 13:14, 17.05.2017, США
Starr Companies назначает Даниэль Уилсон главой сегмента страхования ответственности менеджмента, а Роберта Мактаггарта руководителем сегмента страхования профессиональной ответственности