За I полугодие 2017 года «ПОВС застройщиков» застраховало свыше 300 строительных объектов

С начала 2017 года «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») заключило свыше 29,5 тысяч договоров страхования с 258 строительными компаниями. При этом количество застрахованных объектов составило более 300 шт.
«С момента образования Общества мы постоянно совершенствовали свою деятельность, оптимизировали систему управления рисками и ужесточали параметры контроля. Благодаря этому на сегодняшний день в состав НКО «ПОВС застройщиков» входят только проверенные компании, которые уже обеспечили жильем множество семей, - отметил Александр Ручьев, председатель правления НКО «ПОВС застройщиков». – В настоящее время нами застраховано свыше 2 тыс. объектов по более чем 70 тыс. договоров страхования, которые будут действовать до истечения их срока даже после начала работы государственного компенсационного фонда».
На данный момент НКО «ПОВС застройщиков» продолжает функционировать в полном объеме и заключать новые договоры страхования. При этом в Москве, входящей в число крупнейших регионов по объему строительства, Общество является одним из ключевых участников страхового рынка. Так, порядка 18% от общего количества застрахованных договоров долевого участия приходится на НКО «ПОВС застройщиков».
Напомним, Общество было организовано в октябре 2013 года с целью снижения рисков граждан, направивших свои деньги на приобретение жилой недвижимости. На сегодняшний день в его состав входит около 450 застройщиков из 58 регионов России.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: НКО "ПОВС застройщиков" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

Доживем до понедельника? Статистика СК «Согласие» по аварийным дням недели, СК "Согласие", 04:46, 20.01.2018, Россия
Аналитики Страховой компании «Согласие» проанализировали статистику ДТП среди автострахователей компании и установили: в пятницу вероятность попасть в аварию выше, чем в другие дни недели.

Сборы Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ за 2017 год превысили 1 млрд рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 00:56, 20.01.2018, Россия
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за 2017 год. РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы, ориентируя их на потребности страхователей, что позволяет компании обеспечивать белгородцев качественной страховой защитой.

СК «Согласие» дарит возможность болельщикам поехать в Норвегию на Кубок мира по биатлону, СК «Согласие», 00:45, 20.01.2018,
Страховая компания «Согласие» для всех поклонников биатлона запускает креативный конкурс на лучший подарок для членов сборной России по этому виду спорта.

РОСГОССТРАХ провёл массовые презентации для студентов и преподавателей, ПАО СК РОСГОССТРАХ, 17:40, 28.12.2017, Россия
презентации в учебных учреждениях

Холдинг Starr Companies назначил посла Хосе Куисиа младшего председателем филиппинского подразделения Starr International Insurance, Starr Companies, 18:37, 22.12.2017, США
Холдинг Starr Companies объявил сегодня о назначении посла Хосе Куисиа младшего (Jose L. Cuisia, Jr.) председателем филиппинского подразделения Starr International Insurance в Азии.

В Ростовской области разгромлена группировка имитаторов ДТП, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:40, 12.12.2017, Россия
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области, Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области и Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области выявлена и задержана группа мошенников, специализировавшаяся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.

РОСГОССТРАХ поддержал проведение семинаров по ЖКХ в райцентрах Ростовской области, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:40, 12.12.2017, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области принял активное участие в проведении ряда региональных мероприятий в рамках реализации программы информирования населения об изменениях в сфере ЖКХ.

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 13 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 23:03, 01.12.2017, Россия
Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый турбированный спорткар PORSCHE PANAMERA.

РОСГОССТРАХ застраховал два коттеджа в Батайске, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 23:03, 01.12.2017, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал два двухэтажных деревянных коттеджа жителей Батайска.

Starr Companies сообщила о подписании соглашения в области авиационного страхования с компанией SMARTT MGA., Starr Companies, 16:39, 22.11.2017, другие страны
Компания Starr Companies сообщила сегодня о подписании соглашения с компанией SMARTT MGA, которая будет выполнять функции агента для Starr International (Europe) Limited.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru