«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Перми на 6%

За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Перми на 164,4 млн рублей против 155,1 млн рублей годом ранее. Рост – на 6%.
Число выдач снизилось со 104 до 99. Ипотечный портфель банка в Перми с начала года вырос на 1,5% с 1,28 до 1,3 млрд рублей.
Как отметила руководитель ипотечного банка «ДельтаКредит» в Перми Мария Доля, вместе с ростом спроса растет и финансовая грамотность заемщиков. В то же время, всегда есть советы, которые сделают выплату кредита более комфортной. «Первый совет заемщикам – рассчитывать свои силы и не брать бОльшую сумму кредита, чем позволяет семейный бюджет. Второй совет - не пытаться взять ипотеку на минимальный срок. Если вы заключите договор на чуть больший срок, чем планировали, то сможете делать частично-досрочное погашение и все равно не переплатите. Но, что принципиально важно, такая стратегия обезопасит вас от рисков, связанных с непредвиденными расходами», - прокомментировала Доля.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова (написать письмо автору)
Компания: ДельтаКредит (все новости этой организации)
Добавлен: 13:26, 17.07.2017

ОТП Банк предлагает услугу «Премиум Сейф», ОТП Банк, 00:03, 22.09.2017, Россия
ОТП Банк предлагает совместную с компанией «ЮниСейф» услугу по защите от утраты личных вещей и сопутствующих расходов — «Премиум Сейф». Услуга предполагает защиту мобильных телефонов, документов, ключей от квартиры и автомобиля.

В банке «Открытие» отмечают рекордный рост ипотечных сделок, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 23:30, 21.09.2017, Россия
По итогам II квартала 2017 года количество ипотечных сделок в Муниципальном филиале банка «Открытие» второе превысило показатель I квартала.

Сетелем Банк — лидер рейтинга автокредитных банков, Сетелем Банк, 22:24, 20.09.2017, Россия
Сетелем Банк в очередной раз подтверждает свой статус банка-лидера на рынке автокредитования

ТЕРМІНОВА НОВИНА! До уваги журналістів та Клієнтів! Офіційне повідомлення Служби безпеки України, Кристалбанк, 21:57, 20.09.2017, Украина
«Служба безпеки України не оприлюднювала повідомлення стосовно народного депутата України Романюка Р.С. та ПАТ «КРИСТАЛБАНК». Зазначене повідомлення, поширене в Інтернеті з посиланням на Службу безпеки України як на джерело інформації, є фейковим».

Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги 17-ти лет работы в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:52, 20.09.2017,
Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги 17-ти лет работы в регионе

Ипотечный портфель Россельхозбанка в Кузбассе превысил 1,7 млрд рублей, Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк", 21:37, 20.09.2017, Россия
Портфель ипотечных кредитов Кемеровского филиала Россельхозбанка превысил 1,7 млрд рублей. Прирост с начала года составил более 200 млн рублей (13%).

С начала текущего года Россельхозбанк выдал аграриям Кузбасса свыше 1,8 млрд рублей, Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк", 21:34, 20.09.2017, Россия
За 8 месяцев 2017 года Кемеровский региональный филиал РСХБ выдал предприятиям АПК более 1,8 млрд рублей, из них 24 кредита на сумму 335 млн рублей сельхозпроизводителям предоставлено по программе льготного кредитования.

Ставка по вкладу «Инвестиционный» Банка «Левобережный» изменена, Банк "Левобережный", 06:41, 20.09.2017, Россия
В связи со снижением ключевой ставки Банка России изменена ставка по рублевому вкладу для частных лиц «Инвестиционный». Теперь ставка составляет 7,5% годовых.

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции в рейтингах Banki.ru, ПАО "АК Банк", 20:55, 19.09.2017, Россия
В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на 1 сентября 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с августовскими рейтингами.

КРИСТАЛБАНК прийняв участь у відкритті нового сезону тренувань 60 дітей з аутизмом проекту Kids Autism Games, Кристалбанк, 20:47, 19.09.2017, Украина
60 дітей з аутизмом зможуть регулярно тренуватися в рамках проекту Kids Autism Games, який з кінця 2016 року підтримує КРИСТАЛБАНК.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru