«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Перми на 6%

За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Перми на 164,4 млн рублей против 155,1 млн рублей годом ранее. Рост – на 6%.
Число выдач снизилось со 104 до 99. Ипотечный портфель банка в Перми с начала года вырос на 1,5% с 1,28 до 1,3 млрд рублей.
Как отметила руководитель ипотечного банка «ДельтаКредит» в Перми Мария Доля, вместе с ростом спроса растет и финансовая грамотность заемщиков. В то же время, всегда есть советы, которые сделают выплату кредита более комфортной. «Первый совет заемщикам – рассчитывать свои силы и не брать бОльшую сумму кредита, чем позволяет семейный бюджет. Второй совет - не пытаться взять ипотеку на минимальный срок. Если вы заключите договор на чуть больший срок, чем планировали, то сможете делать частично-досрочное погашение и все равно не переплатите. Но, что принципиально важно, такая стратегия обезопасит вас от рисков, связанных с непредвиденными расходами», - прокомментировала Доля.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова (написать письмо автору)
Компания: ДельтаКредит (все новости этой организации)
Добавлен: 13:26, 17.07.2017

Сибирская дирекция банка «Открытие» увеличила объемы выдач кредитов малому бизнесу, ПАО Банк «ФК Открытие», 05:01, 24.01.2018, Россия
За 2017 год объемы выдач кредитов малому бизнесу увеличились на 15%. Одним из позитивных итогов стал также рост среднего чека запрашиваемых предпринимателями кредитов: с 3 млн рублей на начало 2017 года до 8 млн рублей.

Банк «Левобережный» дарит компаниям полпроцента баллами за депозит, Банк "Левобережный", 04:50, 24.01.2018, Россия
В Банке «Левобережный» продолжается акция для юридических лиц «Повышаем градус настроения». За размещение депозита компании получают полпроцента годовых баллами Программы лояльности.

«Открытие Брокер» представил обновлённый корпоративный сайт, "Открытие Брокер", 04:00, 23.01.2018, Россия
«Открытие Брокер» запустил обновлённую версию сайта https://open-broker.ru/. В первом релизе корпоративный сайт получил современный дизайн и актуальный контент наиболее посещаемых разделов, в результате чего навигация, получение консультации и оформление интересующих финансовых сервисов стали ещё быстрее и удобнее. В дальнейшем запланирована доработка сайта и его интеграция с другими digital-проектами брокера.

Рефинансировать ипотеку? Идем в Россельхозбанк!, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:48, 23.01.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей города и области рефинансировать ипотеку по ставке от 9,05% годовых*.

Новые разделы в издании "Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0" - специально для охранных предприятий, ИА Монитор, 03:48, 23.01.2018, Россия
Бюллетень "Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0" расширяется. Теперь в нем будет много информации не только для внутренней службы безопасности компании, но и для охранных структур

Банк УРАЛСИБ в Свердловской области увеличил объем ипотечного кредитования в 4 раза в 2017 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:55, 22.01.2018,
Объем ипотечных кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ в Свердловской области в 2017 году, увеличился почти в 4 раза по сравнению с 2016 годом и превысил 1,4 млрд. рублей.

Мечта становится ближе – АО «Солид Банк» снизил ставки по потребительским кредитам, АО "Солид Банк", 19:53, 22.01.2018, Россия
Для быстрого получения необходимой суммы теперь не нужно предоставлять справку НДФЛ-2.

СОЛИД БАНК ЗАПУСТИЛ КРЕДИТ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОХОДА, АО "Солид Банк", 19:53, 22.01.2018, Россия

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 04:41, 20.01.2018, Россия
Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Банк «Левобережный» запускает программу «Семейная ипотека» со ставкой 6% годовых, Банк "Левобережный", 04:40, 20.01.2018, Россия
В январе 2018 года Банк «Левобережный» начнет выдачу кредитов по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru