«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Перми на 6%

За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Перми на 164,4 млн рублей против 155,1 млн рублей годом ранее. Рост – на 6%.
Число выдач снизилось со 104 до 99. Ипотечный портфель банка в Перми с начала года вырос на 1,5% с 1,28 до 1,3 млрд рублей.
Как отметила руководитель ипотечного банка «ДельтаКредит» в Перми Мария Доля, вместе с ростом спроса растет и финансовая грамотность заемщиков. В то же время, всегда есть советы, которые сделают выплату кредита более комфортной. «Первый совет заемщикам – рассчитывать свои силы и не брать бОльшую сумму кредита, чем позволяет семейный бюджет. Второй совет - не пытаться взять ипотеку на минимальный срок. Если вы заключите договор на чуть больший срок, чем планировали, то сможете делать частично-досрочное погашение и все равно не переплатите. Но, что принципиально важно, такая стратегия обезопасит вас от рисков, связанных с непредвиденными расходами», - прокомментировала Доля.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова (написать письмо автору)
Компания: ДельтаКредит (все новости этой организации)
Добавлен: 13:26, 17.07.2017

Банк «Ренессанс Кредит» получил рекордную полугодовую чистую прибыль по итогам 6 месяцев 2017 года, Ренессанс Кредит, 00:04, 25.07.2017, Россия
20 июля 2017 года, Москва- Банк «Ренессанс Кредит» зафиксировал чистую прибыль в размере 2,4 млрд. рублей по итогам 6 месяцев работы в 2017 году в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета. Полученная прибыль стала самым высоким полугодовым показателем в истории банка.

Руководитель банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге Александр Киреев награжден Администрацией Челябинска, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:09, 24.07.2017,
Исполнительный директор, Управляющий филиалом банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге Александр Киреев награжден грамотой Администрации города Челябинска

Банк УРАЛСИБ снизил комиссию по наиболее востребованным платежам в Интернет-банке и Мобильном банке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 11:34, 24.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия наиболее востребованных платежей в Интернет-банке и Мобильном банке, отменив или снизив комиссию при оплате целого ряда популярных услуг.

«АктивКапитал Банк» за 1 полугодие улучшил позиции в рейтингах Banki.ru, ПАО "АК Банк", 10:21, 21.07.2017, Россия
В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на июль 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с рейтингами на начало года.

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный вклад «Добрый день», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:34, 21.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Добрый день».

Банк «Левобережный» упростил онлайн-заявку на кредит для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 08:37, 21.07.2017, Россия
Усовершенствована заявка на кредит для малого и среднего бизнеса с сайта банка. С 21 июля представители компаний могут подавать заявки онлайн по упрощенной форме.

«АктивКапитал Банк» предлагает новый вклад «Столичный», ПАО "АК Банк", 23:00, 20.07.2017, Россия
«АктивКапитал Банк» предложил клиентам новый рублевый вклад - «Столичный».

Владельцам карт «Мир» Банка «Левобережный» доступна технология MirAccept, Банк «Левобережный», 22:51, 20.07.2017, Россия
Безопасность платежей держателей карт «Мир» Банка «Левобережный» повышена: теперь для оплаты покупок в Интернете им доступна технология MirAccept, которая позволяет пройти полноценную аутентификацию.

Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов, Банк «Левобережный», 22:50, 20.07.2017, Россия
Минимальная ставка по программе «Супер-кредит» Банка «Левобережный», в рамках которой можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, снижена до 11,9% годовых (ранее – 13,9% годовых).

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома ЖК «Четыре Солнца», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:30, 20.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал блок-секции 1,2, возводимые ООО СК «Центральный парк» в жилом комплексе «Четыре Солнца».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru