СACTUS – участник форума DISTREE Russia & CIS 2017

Представители СACTUS рассказали про новые стандарты на рынке расходных материалов и тренды в мире электротранспорта.

С 21 по 23 июня 2017 года в Москве состоялся форум DISTREE Russia 2017. Руководители более чем 260 дилерских компаний провели тысячи встреч с участниками форума. В этом году мероприятие вновь охватило каналы B2B и B2C, представители которых прибыли со всех уголков России и стран СНГ.

В DISTREE Russia 2017 приняла участие быстрорастущая компания CACTUS. В рамках мероприятия на стенде CACTUS были представлены основные товарные группы бренда: совместимые расходные материалы для разных типов печатающих устройств, фотобумага различных форматов, чистящие средства для офисного использования, а также новые для направления:

• проекционное оборудование (экраны и кронштейны для проекторов);
• 3D-печать и расходные материалы;
• мобильный электротранспорт для города.

Каждый желающий мог протестировать электросамокат E-SCOOTER S2 и электробайк E-Bike P1, а также прокатиться на новой модели гироскутеров ALLROAD. Ведущие специалисты CACTUS отвечали на все вопросы посетителей выставки, рассказывая про технические характеристики представленных моделей и конкурентные преимущества новинок.

В интервью генеральный директор компании CACTUS Роман Самойлов журналистам сообщил: «Наша компания впервые приняла участие в DISTREE в 2015 году. Опыт участия оказался очень успешным. Формат бизнес-форума, в первую очередь, интересен для нас с точки зрения приобретения возможности в течение короткого отрезка времени провести ряд встреч с текущими и потенциальными партнерами. Целью нашего участия в 2017 году мы ставили презентацию товарных новинок и перспективных направлений бизнеса, обсудить текущую ситуацию на рынке, а также планы развития на ближайшее будущее. И нам это удалось».

пресс-служба CACTUS
press@CACTUS-russia.ru

О компании CACTUS
CACTUS – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости CACTUS находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

Контактное лицо: Светлана Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: CACTUS (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 17.07.2017

Всем пользователям 1С:Предприятие, 1С:Апрель Софт, 21:09, 18.11.2017, Россия
Согласно информационному письму от «1С» N23742 от 14.11.2017 обращаем Ваше внимание на необходимость оперативно обновить до версии 7.60 и выше драйвер аппаратной защиты SafeNet, входящий в типовую поставку платформы "1С:Предприятие".

Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой, КРОК, 08:00, 18.11.2017, Россия
Масштабный проект КРОК по созданию аудиовизуальной инфраструктуры судов общей юрисдикции г. Москвы взял очередную награду – стал победителем VIII национальной премии ProIntegration Awards в номинации «Лучшее решение для государственного сектора». До этого он победил в конкурсе «Лучший проект 2017 года. Успех видеотехнологий», организованном журналом сетевых решений/LAN.

КРОК представляет сервис ИТ-мониторинга на базе машинного обучения, КРОК, 08:00, 18.11.2017, Россия
Новое решение собственной разработки КРОК помогает заказчикам повысить устойчивость ИТ-инфраструктуры и отслеживать влияние отдельных её элементов на ход бизнес-процессов. Заказчики могут использовать систему интеллектуального мониторинга из облака КРОК в формате управляемого сервиса или развернуть его на собственной площадке.

Digital-стратегии победителей. Цифровые услуги — гонка началась., IT-Лидер, 07:59, 18.11.2017, Россия
В Москве состоялось мероприятие из цикла «Digital-стратегии победителей», организованное деловым изданием «Ведомости» в партнерстве с национальной премией IT-ЛИДЕР. Топ-менеджеры банков, ритейла, логистических и медицинских компаний собрались для кросс-отраслевого обмена опытом и идеями в сфере цифровизации розничных онлайн услуг.

ALIBRA SCHOOL разрушила самые распространённые мифы об изучении иностранных языков в эфире Серебряного Дождя, ALIBRA SCHOOL, 07:55, 18.11.2017,
Директор и владелец сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор Елена Круглая рассказали Виктору Набутову и Дарье Гордеевой о самых распространенных мифах изучении иностранных языков.

Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы», РДТЕХ, 07:53, 18.11.2017,
Компания РДТЕХ приглашает на бесплатный вебинар «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ», который состоится 21 ноября 2017 г в 11:00 по московскому времени.

Система «АЦК-Бюджетный учет» получила сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»., «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 07:47, 18.11.2017, Россия
Централизованное решение Компании БФТ «АЦК-Бюджетный учет» в ходе сотрудничества с фирмой «1С» получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Virus Bulletin: ESET NOD32 защищает от вредоносных программ на 100%, ESET Russia, 07:44, 18.11.2017, Россия
Антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security успешно прошел тестирование в независимой лаборатории Virus Bulletin.

ICL Services и «Брикс ИТ» взяли на ИТ-поддержку магазин всемирно известного бренда одежды, ICL Services, 07:35, 18.11.2017,
Российская ИТ-сервисная компания ICL Services совместно с АО «Брикс ИТ» начала оказывать услуги по сопровождению ИТ-инфраструктуры магазина крупного международного бренда одежды в Казани.

В Астане прошел первый Центрально-Азиатский День инноваций, Huawei Technologies Kazakhstan, 07:30, 18.11.2017,
Масштабное ежегодное событие, являющееся одним из главных мероприятий, проводимых компанией Huawei в крупнейших столицах мира, стало платформой для обсуждения наиболее актуальных тем инфокоммуникационной отрасли Центрально-Азиатского региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru