СACTUS – участник форума DISTREE Russia & CIS 2017

Представители СACTUS рассказали про новые стандарты на рынке расходных материалов и тренды в мире электротранспорта.

С 21 по 23 июня 2017 года в Москве состоялся форум DISTREE Russia 2017. Руководители более чем 260 дилерских компаний провели тысячи встреч с участниками форума. В этом году мероприятие вновь охватило каналы B2B и B2C, представители которых прибыли со всех уголков России и стран СНГ.

В DISTREE Russia 2017 приняла участие быстрорастущая компания CACTUS. В рамках мероприятия на стенде CACTUS были представлены основные товарные группы бренда: совместимые расходные материалы для разных типов печатающих устройств, фотобумага различных форматов, чистящие средства для офисного использования, а также новые для направления:

• проекционное оборудование (экраны и кронштейны для проекторов);
• 3D-печать и расходные материалы;
• мобильный электротранспорт для города.

Каждый желающий мог протестировать электросамокат E-SCOOTER S2 и электробайк E-Bike P1, а также прокатиться на новой модели гироскутеров ALLROAD. Ведущие специалисты CACTUS отвечали на все вопросы посетителей выставки, рассказывая про технические характеристики представленных моделей и конкурентные преимущества новинок.

В интервью генеральный директор компании CACTUS Роман Самойлов журналистам сообщил: «Наша компания впервые приняла участие в DISTREE в 2015 году. Опыт участия оказался очень успешным. Формат бизнес-форума, в первую очередь, интересен для нас с точки зрения приобретения возможности в течение короткого отрезка времени провести ряд встреч с текущими и потенциальными партнерами. Целью нашего участия в 2017 году мы ставили презентацию товарных новинок и перспективных направлений бизнеса, обсудить текущую ситуацию на рынке, а также планы развития на ближайшее будущее. И нам это удалось».

пресс-служба CACTUS
press@CACTUS-russia.ru

О компании CACTUS
CACTUS – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости CACTUS находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

Контактное лицо: Светлана Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: CACTUS (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 17.07.2017

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium, ООО "Протекшен Технолоджи", 03:57, 23.01.2018,
Французская компания EDRLab приобрела решение StarForce для защиты критических участков исходного кода модуля, отвечающего за контроль доступа к цифровому контенту.

Центральное конструкторское бюро автоматики модернизировало инфраструктуру на базе микро-ЦОДа, Softline, 03:48, 23.01.2018, Россия
Развертывание российского решения DataStone+, предложенного специалистами Softline, помогло заказчику расширить пул серверных мощностей без дополнительных затрат и упростить техническое обслуживание оборудования.

Компания «АМДтехнологии» реализовала систему охлаждения в ЦОДе NORD-4, АМДтехнологии, 03:47, 23.01.2018, Россия
Компании «АМДтехнологии» и DataLine сообщают о завершении 4-й, финальной очереди строительства и инженерного оснащения ЦОДа NORD-4 на Коровинском шоссе в Москве.

LIKE представил инновационный фильтр EDM для любителей музыкальных selfie-видео, BIGO TECHNOLOGY PTE. LTD., 03:47, 23.01.2018,
Xудо-видеоредактор LIKE представил уникальный фильтр EDM (Electronic Dance Music/Электронная Танцевальная Музыка), задающий новый тренд в производстве социального видео-контента.

Встречайте новую версию CORREQTS Retail v. 3.3.17, Компания BSS, 03:43, 23.01.2018, Россия
В обновленной системе добавлен функционал, повышающий удобство и скорость выполнения операций.

Сервис 1С:Контрагент поможет сэкономить время на проверке контрагентов и заполнении их реквизитов, 1С-Галэкс, 03:43, 23.01.2018,
Компания «1С-Галэкс» заботится о своих клиентах и стремится обеспечить надежную и эффективную защиту от компаний с ненадежной репутацией, снизить риски возникновения ошибок при налоговых проверках и сдаче отчетности. Чтобы предупредить негативные ситуации, следует обладать информацией о контрагенте.

Дата-центр Xelent добился лучшего показателя PUE в России, Xelent, 03:42, 23.01.2018, Россия
Крупнейший коммерческий дата-центр Петербурга Xelent (по результатам исследования iKS-Consulting) подвел итоги технического развития в 2017 году.

Gartner признала Fujitsu лидером европейского рынка услуг управления рабочими местами, Fujitsu, 19:55, 22.01.2018, Россия
Мюнхен, 22 января 2018 г. – Fujitsu в пятый раз подряд заняла ведущую позицию в отчете Magic Quadrant for Managed Workplace Services, Europe

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 05:09, 20.01.2018, Россия
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 05:02, 20.01.2018, Россия
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru