СACTUS – участник форума DISTREE Russia & CIS 2017

Представители СACTUS рассказали про новые стандарты на рынке расходных материалов и тренды в мире электротранспорта.

С 21 по 23 июня 2017 года в Москве состоялся форум DISTREE Russia 2017. Руководители более чем 260 дилерских компаний провели тысячи встреч с участниками форума. В этом году мероприятие вновь охватило каналы B2B и B2C, представители которых прибыли со всех уголков России и стран СНГ.

В DISTREE Russia 2017 приняла участие быстрорастущая компания CACTUS. В рамках мероприятия на стенде CACTUS были представлены основные товарные группы бренда: совместимые расходные материалы для разных типов печатающих устройств, фотобумага различных форматов, чистящие средства для офисного использования, а также новые для направления:

• проекционное оборудование (экраны и кронштейны для проекторов);
• 3D-печать и расходные материалы;
• мобильный электротранспорт для города.

Каждый желающий мог протестировать электросамокат E-SCOOTER S2 и электробайк E-Bike P1, а также прокатиться на новой модели гироскутеров ALLROAD. Ведущие специалисты CACTUS отвечали на все вопросы посетителей выставки, рассказывая про технические характеристики представленных моделей и конкурентные преимущества новинок.

В интервью генеральный директор компании CACTUS Роман Самойлов журналистам сообщил: «Наша компания впервые приняла участие в DISTREE в 2015 году. Опыт участия оказался очень успешным. Формат бизнес-форума, в первую очередь, интересен для нас с точки зрения приобретения возможности в течение короткого отрезка времени провести ряд встреч с текущими и потенциальными партнерами. Целью нашего участия в 2017 году мы ставили презентацию товарных новинок и перспективных направлений бизнеса, обсудить текущую ситуацию на рынке, а также планы развития на ближайшее будущее. И нам это удалось».

пресс-служба CACTUS
press@CACTUS-russia.ru

О компании CACTUS
CACTUS – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости CACTUS находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

Контактное лицо: Светлана Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: CACTUS (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 17.07.2017

Компания «Транссеть» разработала систему аттестации сил обеспечения транспортной безопасности, АО "Транссеть", 10:28, 25.07.2017, Россия
Компания "Транссеть" разработала Единую систему аттестации сотрудников транспортной безопасности (ЕСА СТБ). Автоматизация процессов оценки знаний прежде всего нацелена на обеспечение объективности и сокращение трудозатрат при проведении аттестации сил обеспечения транспортной безопасности.

«Иркутская нефтяная компания» организовала работу проектировщиков с помощью сервиса от ActiveCloud, ActiveCloud, 10:34, 25.07.2017, Россия
При разработке инфраструктуры для нефтедобывающего объекта «Иркутской нефтяной компании» потребовалось оперативно включить в команду подрядчиков, находящихся в Японии. Решить задачу в срок помог сервис удаленных графических рабочих столов ActiveDesk, предоставленный облачным провайдером ActiveCloud.

Новая форма отчета 4-ФСС, 1C:Апрель Софт, 10:30, 25.07.2017,
В июне была утверждена новая форма отчета 4-ФСС, но поскольку отчетная компания уже началась, бухгалтера используют старую форму, а новая форма будет применяться в отчете за 9 месяцев.

В Красноярске открылся третий магазин Леруа Мерлен, где представлены окна Deceuninck, Декёнинк РУС, 23:41, 24.07.2017, Россия
Готовые окна от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), производителя ПВХ-профилей, представлены в новом магазине «Леруа Мерлен», который открылся в Красноярске. Это уже третий магазин торговой сети в этом городе.

CACTUS Powerbank: мощные и стильные новинки по привлекательной цене, CACTUS, 23:49, 24.07.2017, Россия
СACTUS расширяет линейку портативных аккумуляторов, которые придутся «по карману» практически каждому.

Облако ALP Group выросло вдвое — чтобы соответствовать росту спроса на отказо- и катастрофоустойчивые ИТ-решения, ALP Group, 23:45, 24.07.2017, Россия
Москва, 24 июля 2017 г.

Облачные технологии M1Cloud – платформа для цифровой экономики, Stack Group, 17:36, 24.07.2017,
В этом году была принята программа «Цифровая экономика Российской Федерации», которая призвана стать базой для законотворчества и инвестиционной деятельности в ходе создания высокотехнологичной экономики, основанной на данных и современных инструментах работы с ними, которая подразумевает повышение эффективности производительности труда и оптимизации управления на всех уровнях.

"Аладдин Р.Д." улучшил позиции в топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2016 года, "Аладдин Р.Д.", 17:36, 24.07.2017, Россия
Опубликовано ежегодное исследование CNews Analytics "ИТ в банках и страховых компаниях 2016", согласно которому компания "Аладдин Р.Д." заняла 30 строчку рейтинга "Крупнейшие поставщики ИТ для банков 2016".

Более 20 лабораторий «Олимп» в Казахстане оборудованы системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 17:34, 24.07.2017, Россия
Клинико-диагностическая лаборатория «Олимп» в городе Алматы Республики Казахстан оборудована системой электронной очереди NEURONIQ.

Добро пожаловать в мир качественной креативной фотографии — Canon Europe представляет новую цифровую зеркальную камеру EOS 200D, Canon, 17:13, 24.07.2017, Казахстан
Canon Europe, мировой лидер в сфере обработки изображений, в конце июня запустила в производство новую цифровую зеркальную камеру EOS 200D, которая позволит вам раскрыть свой творческий потенциал как никогда ранее.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru