СACTUS – участник форума DISTREE Russia & CIS 2017

Представители СACTUS рассказали про новые стандарты на рынке расходных материалов и тренды в мире электротранспорта.

С 21 по 23 июня 2017 года в Москве состоялся форум DISTREE Russia 2017. Руководители более чем 260 дилерских компаний провели тысячи встреч с участниками форума. В этом году мероприятие вновь охватило каналы B2B и B2C, представители которых прибыли со всех уголков России и стран СНГ.

В DISTREE Russia 2017 приняла участие быстрорастущая компания CACTUS. В рамках мероприятия на стенде CACTUS были представлены основные товарные группы бренда: совместимые расходные материалы для разных типов печатающих устройств, фотобумага различных форматов, чистящие средства для офисного использования, а также новые для направления:

• проекционное оборудование (экраны и кронштейны для проекторов);
• 3D-печать и расходные материалы;
• мобильный электротранспорт для города.

Каждый желающий мог протестировать электросамокат E-SCOOTER S2 и электробайк E-Bike P1, а также прокатиться на новой модели гироскутеров ALLROAD. Ведущие специалисты CACTUS отвечали на все вопросы посетителей выставки, рассказывая про технические характеристики представленных моделей и конкурентные преимущества новинок.

В интервью генеральный директор компании CACTUS Роман Самойлов журналистам сообщил: «Наша компания впервые приняла участие в DISTREE в 2015 году. Опыт участия оказался очень успешным. Формат бизнес-форума, в первую очередь, интересен для нас с точки зрения приобретения возможности в течение короткого отрезка времени провести ряд встреч с текущими и потенциальными партнерами. Целью нашего участия в 2017 году мы ставили презентацию товарных новинок и перспективных направлений бизнеса, обсудить текущую ситуацию на рынке, а также планы развития на ближайшее будущее. И нам это удалось».

пресс-служба CACTUS
press@CACTUS-russia.ru

О компании CACTUS
CACTUS – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости CACTUS находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

Контактное лицо: Светлана Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: CACTUS (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 17.07.2017

StarForce обеспечит защиту подведомственной организации Росстандарта, ООО "Протекшен Технолоджи", 00:06, 22.09.2017,
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» будет использовать StarForce Content PDF для защиты своих периодических изданий от копирования и несанкционированного распространения.

ЭТРАН ускоряет перевозки, ООО «ИНТЭЛЛЕКС», 23:59, 21.09.2017,
Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Токены JaCarta поддерживаются браузером "Спутник" при работе с порталом ФНС России, "Аладдин Р.Д.", 23:58, 21.09.2017, Россия
Организации и предприниматели могут использовать браузер "Спутник" с токенами JaCarta для работы в Личном кабинете налогоплательщика.

Вопросы развития МФЦ для населения и бизнеса обсудили в Севастополе, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:57, 21.09.2017,
В конце августа в г. Севастополе прошла II Всероссийская конференция «МФЦ для населения и бизнеса: лучшие практики и планы развития», которая собрала экспертов федеральных ведомств и более 50 представителей региональных министерств по информатизации и экономическому развитию, а также многофункциональных центров.

Softline предоставила облачный хостинг международному девелоперу Bonava, Softline, 23:56, 21.09.2017, Россия
Softline предоставила облачную инфраструктуру девелоперской компании Bonava. В результате заказчик получил решение, позволившее оптимизировать работу ИТ-сервисов и провести миграцию некоторых ресурсов из локальной инфраструктуры в облако Softline.

Nokia расширяет портфель решений для частных беспроводных сетей, чтобы поддержать цифровую трансформацию предприятий, Nokia, 23:55, 21.09.2017, Россия
Nokia расширяет портфель технологий для сетей доступа и опорных сетей, чтобы поддержать цифровую трансформацию предприятий и целых отраслей.

Очередь для BOSCO в аренду, Технологии Будущего, 23:55, 21.09.2017, Россия
Терминалы NEURONIQ были установлены в экипировочном центре городских волонтеров Кубка Конфедерации FIFA 2017. В связи с особенностью работы центра, который был открыт всего на месяц, система электронной очереди была предоставлена в аренду.

ГК «АйТеко» – участник конференции Digital ITSM, Ай-Теко, 23:54, 21.09.2017, Россия
27 сентября 2017 г. группа компаний «АйТеко» примет участие в работе VIII Всероссийской конференции itSMF России, посвященной роли сервис-менеджмента в эпоху цифровой трансформации.

Orange Business Services объединяет береговые подразделения и 39 судов Topaz Energy & Marine в единую бесшовную сеть, Orange Business Services, 23:53, 21.09.2017, Россия
Международный сервис-провайдер Orange Business Services и компания Topaz Energy & Marine, штаб-квартира которой расположена в г. Дубай (ОАЭ), подписали соглашение о внедрении решения Maritime Connect, которое обеспечит связью корабли Topaz Energy, а также позволит развернуть корпоративную сеть.

«Базальт СПО» проведет международную конференцию разработчиков свободных программ, «Базальт СПО», 23:52, 21.09.2017, Россия
21 сентября, 2017 года, Москва.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru