ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты девелоперского рынка.

С момента своего появления на рынке ЖК «Маяковский», расположенный рядом с метро «Водный стадион», пользуется высокой популярностью среди покупателей и уже успел получить положительные оценки авторитетных экспертов рынка недвижимости, что позволило ему войти в «Белый список» новостроек Москвы. Кроме того, благодаря высоте своих башен, каждая из которых составляет 120 метров и обладает характеристиками уникального объекта высотного строительства, комплекс входит в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы и является самым высоким строящимся жилым комплексом Северного административного округа.

ЖК «Маяковский» расположен в пешей доступности от метро «Водный стадион» и состоит из трёх 36-этажных башен, строящихся на едином стилобате. Он включает в себя все атрибуты столичного жилья бизнес-класса: авторскую архитектурную концепцию, собственную удобную инфраструктуру, которая включает детский сад, фитнес-центр с 25-метровым спортивным бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома, магазины и рестораны, а также благоустроенную безопасную территорию с подземным паркингом, детскими и спортивными площадками, местами для спокойного и активного отдыха и зоной воркаута.

При этом стоимость жилья здесь является наиболее привлекательной в локации Водного стадиона - от 6,4 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 41 кв. м. Двухкомнатную квартиру «евроформата» площадью 46,3 кв. м в этом современном ЖК можно приобрести по цене от 7,4 млн рублей. Во всех квартирах предусмотрены панорамные окна, из которых открываются живописные виды на Москву и окрестности, а также свободные планировки, позволяющие реализовать самые смелые дизайнерские фантазии владельцев.

Кроме того, застройщик проекта компания TEKTA GROUP предлагает гибкие и максимально привлекательные условия приобретения здесь квартир. В ЖК «Маяковский» действуют ипотечные программы от 19 банков-партнеров с минимальной ипотечной ставкой от 8% годовых, а также годовая рассрочка с возможностью внесения платежей ежемесячно, ежеквартально или 1 раз в конце года.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: TEKTA GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 16:19, 17.07.2017

«Метриум Групп»: Есть ли будущее у многокомнатных квартир?, Метриум Групп, 10:31, 25.07.2017, Россия
За 3,5 года доля многокомнатного жилья сократилась более чем в 3 раза. При сохранении отрицательной динамики в ближайшие годы может возникнуть дефицит ликвидных предложений.

В жилом районе «Гармонии» близ Ставрополя состоялся увлекательный квест для детей, Строительная группа «Третий Рим», 23:59, 24.07.2017, Россия
В жилом районе «Гармония» в предместьях Ставрополя было организовано досуговое мероприятие для детей. Маленькие жители «Гармонии» и других районов Михайловска с энтузиазмом приняли участие в квесте, который прошел в несколько этапов на аллее Ласточек.

ГК «Инград» реализует концепцию безбарьерной среды в московском ЖК «Петра Алексеева, 12А», ГК «Инград», 23:58, 24.07.2017, Россия
Группа компаний «Инград» реализует концепцию безбарьерной среды для маломобильных групп населения и семей с маленькими детьми в жилом комплексе комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А», расположенном в престижном Можайском районе Москвы.

Цены в ЮЗАО на 14,4% ниже, чем в СЗАО, Est-a-tet, 23:57, 24.07.2017, Россия
Специалисты Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet проанализировали рынок первичной недвижимости в СЗАО и ЮЗАО, сравнили объем предложения и цены в проектах. По итогам I полугодия 2017 года на первичном рынке недвижимости в СЗАО реализуется 23 проекта (59 корпусов), в ЮЗАО - 19 проектов (41 корпус).

В клубном квартале «Резиденции композиторов» закончены монолитные работы по строительству физкультурно-оздоровительного корпуса, AFI Development, 23:56, 24.07.2017, Россия
Международная компания-застройщик AFI Development объявляет, что в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» закончены монолитные работы по строительству физкультурно-оздоровительного корпуса и возведена кровля. В настоящее время производится монтаж навесного вентилируемого фасада здания. В августе будет выполнен монтаж окон .

«День открытых вопросов» в «Ривер Парке», Метриум Групп, 23:54, 24.07.2017, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса – приглашает всех желающих на «День открытых вопросов», где можно получить дополнительную информацию о проекте напрямую от представителей девелопера и генерального подрядчика.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Офису «Измайловский» − 19 лет!, МИЭЛЬ, 23:53, 24.07.2017, Россия
Тринадцатого июля отмечает свой день рождения офис «Измайловский», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Девятнадцать лет назад сюда пришли первые клиенты, а сегодня за плечами сотрудников уже несколько тысяч заключенных сделок.

«Метриум Групп»: Студий всё больше и они дорожают, Метриум Групп, 17:35, 24.07.2017, Россия
По итогам I полугодия эксперты «Метриум Групп» зафиксировали рост средней цены за квадратный метр студий в массовом сегменте московского рынка жилья на 6,5%, а в годовом выражении – на 14,4%.

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой, Группа ПСН, 17:11, 24.07.2017,
Квартиры с готовым ремонтом можно купить в монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

«Гранель» дает старт новому корпусу в Подмосковной Балашихе!, Группа Компаний "Гранель", 11:33, 24.07.2017, Россия
Группа компаний «Гранель» с удовольствием сообщает о начале активных СМР на площадке нового корпуса №6 ЖК «Квартал Лукино»!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru