ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты девелоперского рынка.

С момента своего появления на рынке ЖК «Маяковский», расположенный рядом с метро «Водный стадион», пользуется высокой популярностью среди покупателей и уже успел получить положительные оценки авторитетных экспертов рынка недвижимости, что позволило ему войти в «Белый список» новостроек Москвы. Кроме того, благодаря высоте своих башен, каждая из которых составляет 120 метров и обладает характеристиками уникального объекта высотного строительства, комплекс входит в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы и является самым высоким строящимся жилым комплексом Северного административного округа.

ЖК «Маяковский» расположен в пешей доступности от метро «Водный стадион» и состоит из трёх 36-этажных башен, строящихся на едином стилобате. Он включает в себя все атрибуты столичного жилья бизнес-класса: авторскую архитектурную концепцию, собственную удобную инфраструктуру, которая включает детский сад, фитнес-центр с 25-метровым спортивным бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома, магазины и рестораны, а также благоустроенную безопасную территорию с подземным паркингом, детскими и спортивными площадками, местами для спокойного и активного отдыха и зоной воркаута.

При этом стоимость жилья здесь является наиболее привлекательной в локации Водного стадиона - от 6,4 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 41 кв. м. Двухкомнатную квартиру «евроформата» площадью 46,3 кв. м в этом современном ЖК можно приобрести по цене от 7,4 млн рублей. Во всех квартирах предусмотрены панорамные окна, из которых открываются живописные виды на Москву и окрестности, а также свободные планировки, позволяющие реализовать самые смелые дизайнерские фантазии владельцев.

Кроме того, застройщик проекта компания TEKTA GROUP предлагает гибкие и максимально привлекательные условия приобретения здесь квартир. В ЖК «Маяковский» действуют ипотечные программы от 19 банков-партнеров с минимальной ипотечной ставкой от 8% годовых, а также годовая рассрочка с возможностью внесения платежей ежемесячно, ежеквартально или 1 раз в конце года.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: TEKTA GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 16:19, 17.07.2017

Level Group: Клубный дом бизнес-класса «Level Кутузовский» введен в эксплуатацию, Метриум Групп, 04:01, 23.01.2018, Россия
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса «Level Кутузовский

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО, Est-a-tet, 03:58, 23.01.2018, Россия
В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. На втором месте с долей 14% - ЗАО.

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа, Метриум Групп, 03:49, 23.01.2018, Россия
Специалисты «Метриум Групп» рассказали об эволюции Центрального административного округа

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов, ГК Рассвет, 03:45, 23.01.2018, Россия
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.

Предварительное бронирование в «Мичуринском, 56», VSN Realty, 03:45, 23.01.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о возможности предварительного бронирования квартир в ЖК «Мичуринский, 56».

«Азбука Жилья»: старт продаж квартир в корпусах № 6а и 6б ЖК «Некрасовка», АН «Азбука Жилья», 03:34, 23.01.2018, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в 13-ом квартале ЖК «Некрасовка» в корпусах № 6а и 6б. Стоимость квартир начинается от 4 млн. руб.

«Хлебникоff»: свежие новости, VSN Realty, 19:54, 22.01.2018, Россия
Компания VSN Realty рассказывает новости со стройплощадки ЖК «Хлебникоff» на 19 января 2018 года.

За год объем предложения новостроек в Москве вырос практически на 23%, а спрос – почти на 55%, МИЭЛЬ-Новостройки, 05:09, 20.01.2018, Россия
По сравнению с предыдущим годом количество корпусов выросло почти на 40%. При этом стоит отметить, что основной рост объема предложения, который начался еще в середине 2015 года, в 2017 году наблюдался примерно до мая-июня.

Итоги 2017 года в Новых Ватутинках: Покупатель моложе – взнос ниже, Метриум Групп, 05:05, 20.01.2018, Россия
Эксперты компании «Инвесттраст» – девелопера района Новые Ватутинки – подвели итоги 2017 года и отметили самые яркие тенденции первичного рынка Новой Москвы

Старт продаж нового проекта Filicity, Est-a-tet, 05:02, 20.01.2018, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации нового жилого квартала бизнес-класса Filicity («Фили Сити»), который возводится в престижном и экологичном районе Москвы - Филевский парк. Девелопером проекта выступает компания MR Group.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru