ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты девелоперского рынка.

С момента своего появления на рынке ЖК «Маяковский», расположенный рядом с метро «Водный стадион», пользуется высокой популярностью среди покупателей и уже успел получить положительные оценки авторитетных экспертов рынка недвижимости, что позволило ему войти в «Белый список» новостроек Москвы. Кроме того, благодаря высоте своих башен, каждая из которых составляет 120 метров и обладает характеристиками уникального объекта высотного строительства, комплекс входит в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы и является самым высоким строящимся жилым комплексом Северного административного округа.

ЖК «Маяковский» расположен в пешей доступности от метро «Водный стадион» и состоит из трёх 36-этажных башен, строящихся на едином стилобате. Он включает в себя все атрибуты столичного жилья бизнес-класса: авторскую архитектурную концепцию, собственную удобную инфраструктуру, которая включает детский сад, фитнес-центр с 25-метровым спортивным бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома, магазины и рестораны, а также благоустроенную безопасную территорию с подземным паркингом, детскими и спортивными площадками, местами для спокойного и активного отдыха и зоной воркаута.

При этом стоимость жилья здесь является наиболее привлекательной в локации Водного стадиона - от 6,4 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 41 кв. м. Двухкомнатную квартиру «евроформата» площадью 46,3 кв. м в этом современном ЖК можно приобрести по цене от 7,4 млн рублей. Во всех квартирах предусмотрены панорамные окна, из которых открываются живописные виды на Москву и окрестности, а также свободные планировки, позволяющие реализовать самые смелые дизайнерские фантазии владельцев.

Кроме того, застройщик проекта компания TEKTA GROUP предлагает гибкие и максимально привлекательные условия приобретения здесь квартир. В ЖК «Маяковский» действуют ипотечные программы от 19 банков-партнеров с минимальной ипотечной ставкой от 8% годовых, а также годовая рассрочка с возможностью внесения платежей ежемесячно, ежеквартально или 1 раз в конце года.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: TEKTA GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 16:19, 17.07.2017

Осеннее предложение для клиентов ЖК «Ривер Парк», Метриум Групп, 00:06, 22.09.2017, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартовали осенние акции. Только до 30 ноября клиенты могут получить скидку 3% на одну из 10 квартир, сертификат на приобретение машино-места или подарочный купон в магазин бытовой техники

Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии PROESTATE AWARDS 2017, Деловой квартал Neopolis, A-Store Estates, 00:06, 22.09.2017, Россия
Деловой квартал Neopolis признан одним из лучших офисных проектов в номинации «Lifestyle. Офисная недвижимость» федеральной премии PROESTATE AWARDS 2017.

В домах первой очереди ЖК «Новокрасково» завершены фасадные работы, Тройка РЭД, 00:02, 22.09.2017,
Девелоперская компания «Тройка РЭД» досрочно завершила фасадные работы в домах первой очереди жилого комплекса «Новокрасково», строящегося в Люберецком районе Московской области.

«Метриум Групп»: Где купить квартиру в бюджете до 4 млн рублей в пределах МКАД, Метриум Групп, 00:02, 22.09.2017, Россия
Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор жилых комплексов внутри МКАД, в которых можно приобрести квартиру в бюджете до 4 млн рублей включительно.

IKON Development: Заезжай сегодня – плати летом 2018 года в ЖК «Новый Зеленоград», Метриум Групп, 23:59, 21.09.2017, Россия
Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о запуске уникального предложения

Строить или не строить: как вписать новый квартал в существующий градостроительный план территории, AFI Development, 23:57, 21.09.2017, Россия
В первый день работы Российского инвестиционно-строительного форума, в рамках сессии «Изучение потенциала участка под строительный проект», эксперты рынка недвижимости обсудили проблемы и задачи, возникающие перед девелопером на старте строительства и реализации проекта.

В ЦАО возводится в 1,3 раза больше жилых комплексов, чем в Новой Москве, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:47, 21.09.2017, Россия
Несмотря на то что центр Москвы – та самая дефицитная земля, «которую больше не производят», здесь идет бурное строительство. Количество строящихся в ЦАО жилых комплексов по числу их наименований в несколько раз больше, чем в прочих округах столицы. И это без учета возведения апартаментов.

Почти 18 тысяч квартир реализуется в новостройках бизнес- и премиум-класса, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:47, 21.09.2017, Россия
За прошедший август на столичный рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло три новых жилых комплекса.

Аллея Космонавтов в «Изумрудных холмах» получила специальный приз Градконкурса Минстроя РФ, "Эталон-Инвест", 23:41, 21.09.2017, Россия
Музей космонавтики под открытым небом «Аллея космонавтов» в мкр. «Изумрудные холмы», реализуемом компанией «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») в г. Красногорск Московской области, получил специальный приз III Градостроительного конкурса Минстроя РФ.

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:23, 20.09.2017, Россия
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru