ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты девелоперского рынка.

С момента своего появления на рынке ЖК «Маяковский», расположенный рядом с метро «Водный стадион», пользуется высокой популярностью среди покупателей и уже успел получить положительные оценки авторитетных экспертов рынка недвижимости, что позволило ему войти в «Белый список» новостроек Москвы. Кроме того, благодаря высоте своих башен, каждая из которых составляет 120 метров и обладает характеристиками уникального объекта высотного строительства, комплекс входит в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы и является самым высоким строящимся жилым комплексом Северного административного округа.

ЖК «Маяковский» расположен в пешей доступности от метро «Водный стадион» и состоит из трёх 36-этажных башен, строящихся на едином стилобате. Он включает в себя все атрибуты столичного жилья бизнес-класса: авторскую архитектурную концепцию, собственную удобную инфраструктуру, которая включает детский сад, фитнес-центр с 25-метровым спортивным бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома, магазины и рестораны, а также благоустроенную безопасную территорию с подземным паркингом, детскими и спортивными площадками, местами для спокойного и активного отдыха и зоной воркаута.

При этом стоимость жилья здесь является наиболее привлекательной в локации Водного стадиона - от 6,4 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 41 кв. м. Двухкомнатную квартиру «евроформата» площадью 46,3 кв. м в этом современном ЖК можно приобрести по цене от 7,4 млн рублей. Во всех квартирах предусмотрены панорамные окна, из которых открываются живописные виды на Москву и окрестности, а также свободные планировки, позволяющие реализовать самые смелые дизайнерские фантазии владельцев.

Кроме того, застройщик проекта компания TEKTA GROUP предлагает гибкие и максимально привлекательные условия приобретения здесь квартир. В ЖК «Маяковский» действуют ипотечные программы от 19 банков-партнеров с минимальной ипотечной ставкой от 8% годовых, а также годовая рассрочка с возможностью внесения платежей ежемесячно, ежеквартально или 1 раз в конце года.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: TEKTA GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 16:19, 17.07.2017

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге, Optiland, 00:55, 21.06.2018, Россия
Компания-застройщик Optiland приняла участие в «Пушистом забеге», который прошел 11 июня на территории парка Кузьминки. Все собранные средства организаторы забега передали в Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна».

Level Group: Темпы строительства ЖК «Level Амурская» достигли 7 этажей в месяц, Метриум, 00:54, 21.06.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – в два раза превысила проектные темпы строительства и достигла 7 этажей в месяц. Именно на столько этажей в мае вырос один из корпусов высотного жилого комплекса комфорт-класса на востоке Москвы

Новый отель Abaton Island Resort&Spa - ваш собственный остров для беззаботного отдыха, Abaton Island Resort & Spa, 00:47, 21.06.2018, другие страны
20 апреля прошло официальное открытие отеля Abaton Island Resort&Spa ! Прочувствуйте удовольствие соединения с природой в пятизвездочном отеле, который точно понравится настоящим поклонникам элегантного дизайна и размеренного стиля жизни.

VSN Realty: Выгодные ставки в ВТБ, VSN Realty, 00:38, 21.06.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о дисконте на базовую ставку по ипотеке от банка ВТБ.

«Метриум»: Объем предложения в новостройках Подмосковья коррелирует с дефицитом мест в детских садах, Метриум, 00:32, 21.06.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» провели исследование, сопоставив данные по предложению в районах Московской области с самой активной стройкой с длиной очередей в детские сады этих локациях.

Домам в ЖК «Новокрасково» присвоен высочайший класс энергоэффективности +А, Тройка РЭД, 00:30, 21.06.2018, Россия
Согласно заключению экспертов, все ограждающие конструкции зданий в жилом комплексе комфорт-класса «Новокрасково» запроектированы в соответствии с требованиями, предъявляемыми СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» и имеют высочайший класс энергетической эффективности.

Портреты известных людей появятся на фасадах домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 00:27, 21.06.2018, Россия
Авторские фасады домов с изображением именитых русских писателей и поэтов появятся в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», расположенном в городском округе Люберцы Московской области.

Умеренный рынок: ценовые колебания в сегменте вторичного жилья не превысят 3-4%, Бон Тон, 00:21, 21.06.2018, Россия
Согласно данным агентства недвижимости «Бон Тон», в ближайшие годы рынок вторичного жилья сохранит умеренную ценовую динамику - колебания средней цены составят не более 3-4%.

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!, Московский Бизнес Клуб, 00:12, 21.06.2018, Россия
7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018».

САО, ЗАО, СВАО и ЮАО – лидеры по количеству новостроек, Бон Тон, 00:10, 21.06.2018, Россия
Как показали подсчеты аналитиков агентства недвижимости «Бон Тон», больше всего первичного предложения реализуется на территории САО: в последние месяцы здесь происходил активный выход новых объемов жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru