Andersen Global сообщает о своем сотрудничестве с UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates в Греции и на Кипре.

Andersen Global рада сообщить о расширении своего присутствия в Греции и на Кипре за счет подписания соглашения о сотрудничестве с UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates.
Эти фирмы сообща оказывают услуги в области права, налогообложения и бухгалтерского учета в Греции и услуги, связанные с налоговыми, бухгалтерскими и фидуциарными вопросами - на Кипре. Добавление этих групп в качестве фирм, сотрудничающих с Andersen Global, является первым шагом к установлению более формальных отношений и частью более широкой стратегии экспансии в средиземноморском регионе.
Никос Сиакантарис (Nikos Siakantaris), ведущий партнер UnityFour Greece, отметил: "Мы с энтузиазмом относимся к нашему сотрудничеству с Andersen Global, поскольку это позволит нам выстраивать расширенную географическую платформу и оказывать клиентам более разносторонние и качественные трансграничные услуги".
"Сотрудничество с Andersen – это огромное удовольствие и честь", - сказал Накис Киприану (Nakis Kyprianou), управляющий партнер UnityFour Cyprus. – "Мы уверены, что оно дает нашим клиентам и фирмам-членам Andersen Global уникальную возможность для получения и оказания первоклассных услуг, связанных с глобальным структурированием".
UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates присоединяются к Andersen Global с двумя офисами и объединенной группой, насчитывающей порядка 55 специалистов. Эти фирмы на протяжении многих лет работают коллективно, предлагая высококачественные решения как юридическим, так и физическим лицам, при этом UnityFour специализируется на налоговых вопросах, а Pistiolis-Triantafyllos & Associates оказывает юридические услуги. В число оказываемых фирмами услуг входят корпоративные услуги и услуги юридического сопровождения сделок по слияниям и поглощениям, услуги в области нормативно-правового соответствия, соответствия нормам корпоративного налогообложения, нормам косвенного налогообложения, консалтинговые услуги по налоговым вопросам, услуги, связанные с НДС и международным налогообложением.
Теодоре Пистиолис (Theodore Pistiolis) и Анастасиос Триантафиллос (Anastasios Triantafyllos), партнеры фирмы Pistiolis-Triantafyllos & Associates, отметили: "Речь идет не только о совпадении наших ценностей и ценностей Andersen. Мы также понимаем, что работа с профессионалами-единомышленниками будет выгодна нашим клиентам и играет крайне важную роль для создания поистине глобальной фирмы".
Главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz) сказал: "Мы несколько лет вели обсуждения с Никосом, Теодоре, Тасо и Накисом. Партнеры в UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates действительно обладают теми качествами, которые необходимы Andersen. Это сотрудничество является логичным очередным шагом в процессе нашего расширения в этой части мира. Добавление офисов в Греции и на Кипре демонстрирует наше неизменное стремление к бесперебойному обслуживанию клиентов на ключевых рынках. И UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates будут играть значимую роль в развитии нашего бизнеса в этом регионе".
С учетом офисов в Греции и на Кипре Andersen Global насчитывает более 2.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 70 географических точках мира.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170725005070/en/

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei, 415-764-2700 (написать письмо автору)
Компания: Andersen Tax (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 26.07.2017
Количество просмотров: 1950
Страна: США

ЕДИНЫЙ ЦУПИС запустил сервис по снятию наличных на кассе, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:00, 21.05.2024, Россия
Держатели цифровых карт ЦУПИС теперь могут получать наличные на кассах розничных магазинов при совершении покупки. За одну операцию можно получить до 5 000 рублей.

Держателям Кошелька ЦУПИС стала доступна расширенная финансовая аналитика, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 03:59, 21.05.2024, Россия
Расширенная аналитика поможет пользователям планировать свой бюджет, держать под контролем расходы и поступления и учитывать траты по категориям за необходимый период.

РСХБ реализовал проект по лесовосстановлению во Владимирской области, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:56, 21.05.2024, Россия
18 мая на территории Клязьминско-Лухского заказника состоялось заключительное мероприятие акции «Посади дерево» Фонда «Экология» Россельхозбанка, в результате которого было посажено 5 000 саженцев сосны для восполнения лесного фонда, пострадавшего от серьезного пожара в 2010 году.

Команда МФК «Лайм-Займ» приняла участие во второй «Ярмарке эмитентов», МФК «Лайм-Займ», 03:55, 21.05.2024, Россия
Команда МФК «Лайм-Займ» вновь стала одним из активных участников форума: сотрудники общались с инвесторами на стенде компании и отвечали на их вопросы, а управляющий директор Олеся Киселева выступила с исследованием касательно перетока банковских клиентов в МФО и дальнейших перспектив трансформации финансового сектора.

РСХБ запускает медиапроект о путешествиях по России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:42, 21.05.2024, Россия
Россельхозбанк поддерживает национальный вектор по развитию сельских территорий и набирающего популярность направления путешествий по России – агротуризм. На базе собственной цифровой платформы Своё За городом банк запускает онлайн-журнал о поездках по разным регионам страны.

Фермеры из Ставрополья сделали агробизнес семейным делом, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:38, 21.05.2024, Россия
Картошка да каша - еда наша. Эта распространенная поговорка в аграрном сообществе не теряет своей актуальности и сегодня.

РСХБ внедрил систему интеллектуального подбора запасных частей для сельскохозяйственной техники, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:29, 21.05.2024, Россия
Пользователи маркетплейса Своё Фермерство могут воспользоваться системой интеллектуального подбора запасных частей на сельскохозяйственную технику по заводскому коду детали.

Налоговая признала добровольные взносы расходом для целей главы 25 НК РФ, МКА "Николаев и партнеры", 03:20, 21.05.2024, Россия
Важное разъяснение от ФНС для налогоплательщиков по расходам, связанным с приобретением акций.

Лёгкие планеты: Россия вошла в тройку мировых лидеров по восстановлению леса, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:13, 21.05.2024, Россия
Россия продолжает активно восстанавливать лесной покров, что находит отражение в статистике – отечественной и международной. Так, с 2001 до 2023 гг. площадь леса в нашей стране выросла на 73,4 млн га до 795,4 млн га, подсчитали в Россельхозбанке.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» выплачивает четверть негосударственных пенсий в России, НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 00:41, 08.05.2024,
Фонд сохраняет лидерские позиции по количеству пенсионеров и объему выплачиваемых пенсий

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru