Впечатления от практики - отличные

Энергоотряд – 2017 завершает работу. Еще 44 будущих энергетика стали участниками долгосрочного проекта филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») – «Алтайэнерго».
Сезон энергоотряда подходит к концу, бойцы делятся впечатлениями. Энергоотрядовец Никита Антропов трудился в Северо-Восточным электрических сетях, на участке транспорта электроэнергии Заринского РЭС. Потомственному энергетику, ему не нужно было убеждаться в правильности выбора профессии – уже в старших классах знал, что пойдет по стопам отца.
- Это уникальное чувство, когда ты после десятка часов работы, после всех «прокладок», «прозвонов» и «спаек», подаешь напряжение, и в доме появляется свет! – так романтично оценил свои ощущения Никита Антропов. – Обычный человек при виде электросчетчика скажет, что это электросчетчик, а энергетик подсознательно пройдет путь от КТП через все ЛЭП и до фазного ввода в электросчетчике.
Виктории Клименко больше всего понравился коллектив, в который она попала – участок транспорта электроэнергии, да и весь Кулундинский РЭС.
- Очень тепло приняли, отвечали на все вопросы, объясняли тонкости. Работа с потребителями довольно сложная. Если бы не помощь и поддержка, думаю, практика оказалась бы не такой запоминающейся, – делится воспоминаниями Виктория. – Сплоченный профессиональный коллектив, уважительное и серьезное отношение руководителей РЭС стало залогом нашей продуктивной работы. Благодаря замечательным коллегам я с удовольствием отработала все шесть недель!
Сегодня совсем нелегко быть молодым специалистом и для старшекурсников практика в энергоотряде – хороший шанс получить опыт и зарекомендовать себя перед потенциальными работодателями. Через год-два многие бойцы вернутся в крупнейшую электросетевую компанию уже дипломированными специалистами.

Контактное лицо: Токарева Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Алтайэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:57, 11.08.2017

Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:56, 19.05.2018, Россия
Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили аварийно-восставновительные работы в районах, пострадавших от грозового фронта, прошедшего 18 мая по территории Рязанской области. В настоящее время энергетики ведут работы по заявкам потребителей в сети 0,4 кВ.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:38, 19.05.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Сапожковского и Спасского районов Рязанской области, вызванных непогодой.

Мытищинская теплосеть подвела итоги отопительного сезона, Мытищинская теплосеть, 03:35, 19.05.2018, Россия
На оперативном совещании главы г.о. Мытищи генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов подвёл итоги отопительного сезона 2017-2018 года, сообщает портал администрации городского округа Мытищи.

Мытищинские теплоэнергетики чествовали ветеранов войны и труда, Мытищинская теплосеть, 03:35, 19.05.2018, Россия
По доброй традиции 8 мая в преддверии 73 годовщины Великой Победы в Мытищинской теплосети состоялось чествование ветеранов войны и тружеников тыла.

Рязаньэнерго напоминает дачникам о смертельной опасности электричества, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:34, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает владельцев дачных участков о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

В «Мариэнерго» готовы к прохождению пожароопасного периода, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 03:34, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в ходе подготовки электросетевого комплекса к прохождению пожароопасного периода 2018 года выполнил комплекс мероприятий, направленный на повышение уровня противопожарной защиты электросетевых объектов

В Орелэнерго определили лучшую бригаду оперативно-ремонтного персонала, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 03:29, 19.05.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подвели итоги соревнований профессионального мастерства среди бригад оперативно-ремонтного персонала по обслуживанию распределительных электрических сетей 0,4-10 кВ и приборов учета электроэнергии. В нем приняли участие лучшие бригады районов электрических сетей (РЭС) предприятия.

Число бытовых абонентов АО «ТНС энерго Тула» за год достигло 755 тысяч, АО "ТНС энерго Тула", 03:22, 19.05.2018, Россия
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области, подвело итоги работы по реализации электрической энергии в 2017 году.

«Квадра» направила порядка 3 млн рублей на капитальный ремонт котла в Губкине, ПАО «Квадра», 03:13, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» направил порядка 3 млн рублей на капитальный ремонт водогрейного котла котельной «Журавлики» в Губкине.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» предлагает жителям Верхневолжья отказаться от бумажных квитанций-извещений об оплате электроэнергии и получать платежные документы по электронной почте. Таким образом, гарантирующий поставщик планирует упростить взаимо, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 03:12, 19.05.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru