Впечатления от практики - отличные

Энергоотряд – 2017 завершает работу. Еще 44 будущих энергетика стали участниками долгосрочного проекта филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») – «Алтайэнерго».
Сезон энергоотряда подходит к концу, бойцы делятся впечатлениями. Энергоотрядовец Никита Антропов трудился в Северо-Восточным электрических сетях, на участке транспорта электроэнергии Заринского РЭС. Потомственному энергетику, ему не нужно было убеждаться в правильности выбора профессии – уже в старших классах знал, что пойдет по стопам отца.
- Это уникальное чувство, когда ты после десятка часов работы, после всех «прокладок», «прозвонов» и «спаек», подаешь напряжение, и в доме появляется свет! – так романтично оценил свои ощущения Никита Антропов. – Обычный человек при виде электросчетчика скажет, что это электросчетчик, а энергетик подсознательно пройдет путь от КТП через все ЛЭП и до фазного ввода в электросчетчике.
Виктории Клименко больше всего понравился коллектив, в который она попала – участок транспорта электроэнергии, да и весь Кулундинский РЭС.
- Очень тепло приняли, отвечали на все вопросы, объясняли тонкости. Работа с потребителями довольно сложная. Если бы не помощь и поддержка, думаю, практика оказалась бы не такой запоминающейся, – делится воспоминаниями Виктория. – Сплоченный профессиональный коллектив, уважительное и серьезное отношение руководителей РЭС стало залогом нашей продуктивной работы. Благодаря замечательным коллегам я с удовольствием отработала все шесть недель!
Сегодня совсем нелегко быть молодым специалистом и для старшекурсников практика в энергоотряде – хороший шанс получить опыт и зарекомендовать себя перед потенциальными работодателями. Через год-два многие бойцы вернутся в крупнейшую электросетевую компанию уже дипломированными специалистами.

Контактное лицо: Токарева Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Алтайэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:57, 11.08.2017

ЦУС филиала «Пензаэнерго» расширил объем операционных функций, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 05:04, 24.01.2018, Россия
Центр управления сетями (ЦУС) филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» расширил объем своих операционных функций, приступив к оперативному управлению еще тремя линиями электропередачи (ВЛ) напряжением 110 кВ: ВЛ «Пачелма - Новая Толковка», ВЛ «Новая Толковка - Верхний Ломов», ВЛ «Новая – Верхний Ломов».

Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 05:04, 24.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведет планомерную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии потребителям региона.

Сотрудники Белгородской «Квадры» вошли в тройку лучших на областном конкурсе по охране труда, ПАО «Квадра», 05:03, 24.01.2018, Россия
Энергетики Белгородского филиала «Квадры» вошли в тройку лучших на областном конкурсе среди энергокомпаний «Лучший уполномоченный по охране труда».

МРСК Центра в Тамбовской области обеспечила электроснабжение нового фермерского предприятия, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:41, 23.01.2018, Россия
В Тамбовской области введен в работу животноводческий комплекс по производству молока на базе крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) Вячеслава Сторожева.

Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:40, 23.01.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» обеспечили электроснабжение нового здания храма в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Рысли Моршанского района Тамбовской области.

Более 1780 сотрудников Тверьэнерго прошли переобучение и повысили свою квалификацию в 2017 году, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 19:53, 22.01.2018, Россия

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266 км ЛЭП в Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:00, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2018 года. Всего на работы по ремонту воздушных линий электропередачи и подстанций разных классов напряжения будет направлено почти 324 миллиона рублей.

Ярославские энергетики обучили более 10 тысяч детей правилам электробезопасности, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 04:57, 20.01.2018, Россия

«ТверьАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «Оплати онлайн – получи подарок!», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 04:54, 20.01.2018, Россия
18 января определены победители новогодней акции ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарков от тверского Холдинга «Афанасий».

Российский рынок угля: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:53, 20.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка угля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru