Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели.

Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели. Бесплатные консультации дизайнеров
12-13 августа состоятся бесплатные консультации дизайнеров и строителей в Центре Дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском.

Вы ищите перемен в жизни. Смена обстановки, перевоплощения интерьера помещения - все это позволит сделать вашу жизнь более гармоничной, какой вы ее хотите. Всё начинается с того, что вы определяете, почему затеваются ремонтные работы, что для этого нужно и как их сделать с наименьшей затратой сил и средств.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/551243/

Мероприятие проходит в формате консультаций, где на каждого участника отводится 40 минут.

Эксперты будут готовы ответить на все ваши вопросы по планировочным решениям, выбору отделочных материалов, особенностям строительно-монтажных работ, перепланировке и т.п.

Приносите с собой планировки, наработки и чертежи.

Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 11.08.2017

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2017 года, Калужское УФАС России, 17:48, 09.12.2017, Россия
24 ноября 2017 года состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Калужского УФАС России по итогам третьего квартала 2017 года.

EOS for SharePoint в числе финалистов конкурса Аналитического центра при Правительстве РФ «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017», ЭОС, 06:14, 08.12.2017, Россия
5 декабря 2017 года Сергей Полтев выступил с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством».

В Калужской области прошла презентация возможностей активного и экотуризма, Федеральное агентство по туризму, 06:15, 07.12.2017,
1 декабря 2017 года при поддержке Федерального агентства по туризму состоялась презентация возможностей активного отдыха и экотуризма в Калужской области.

Представители более 50 корпораций соберутся на первом конкурсе для коммуникационных агентств - PR Battle!, АКМР, 20:57, 05.12.2017, Россия
Более 50 корпораций будут присутствовать на новом конкурсе АКМР: «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» - PR-Battle! Среди них такие крупные компании, как: Сосa-Cola HBC Eurasia, Банк УралСиб, Фил6ип Моррис Сэйлз энд Маркетинг, КРОС, Норильский никель, АО "Газпром газэнергосеть", ПАО Банк "ФК Открытие" и многие другие!

MOSCOW STADIUM FORUM состоится в Москве, Strategium Conference, 07:26, 05.12.2017,
6-7 декабря на стадионе «Открытие Арена» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации состоится MOSCOW STADIUM FORUM — главное бизнес-событие по строительству и эксплуатации спортивных сооружений в России.

Татарские предприниматели познакомились с производством KASTAMONU, Kastamonu, 21:13, 04.12.2017, Россия
В рамках форума «Деловые партнеры Татарстана» в ОЭЗ «Алабуга» состоялся визит 150 татарских предпринимателей из регионов России и стран зарубежья.

14 декабря 2017 года состоятся мероприятия по сотрудничеству с Южноафриканской Республикой в области науки, технологий и образования, Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 21:11, 04.12.2017, Россия
Министерство образования и науки Российской Федерации 14 декабря 2017 года проводит мероприятия по сотрудничеству с Южноафриканской Республикой в области науки, технологий и образования. Мероприятия состоятся в рамках реализации решений Совместной Российско-Южноафриканской комиссии по научно-техническому сотрудничеству.

ООО «НИИ Транснефть» объявляет о переносе сроков конференции по проблемам метрологического обеспечения учета нефти и нефтепродуктов, ООО "НИИ Транснефть", 22:47, 03.12.2017, Россия
ООО «НИИ Транснефть» объявляет о переносе сроков конференции «Проблемы и перспективы метрологического обеспечения учета нефти и нефтепродуктов». Сроки проведения мероприятия переносятся с 29-30 ноября на 12-13 декабря 2017 года.

«Расти пока молодой!» с ГК «Москабельмет»: компания приняла участие в Ярмарке вакансий для молодых специалистов, ГК "Москабельмет", 23:00, 01.12.2017,
30 ноября в национальном исследовательском университете «МЭИ» состоялась Ярмарка молодежных вакансий «Твоя карьера. Осень 2017». Студенты получили возможность узнать о программах развития молодых специалистов и стажировках в ведущих российских компаниях, в том числе, и в ГК «Москабельмет».

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE провел круглый стол для архитекторов и дизайнеров, LG Electronics, 22:55, 01.12.2017, Россия
В ТЦ «Модный сезон», где находится pop-up галерея LG SIGNATURE, состоялся круглый стол для архитекторов и дизайнеров от ультра-премиального бренда LG SIGNATURE. Ведущими мероприятия выступили Екатерина Одинцова, телеведущая, основатель и владелец агентства PR TREND, посол бренда LG SIGNATURE в России, и известный дизайнер-декоратор Диана Балашова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru