Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели.

Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели. Бесплатные консультации дизайнеров
12-13 августа состоятся бесплатные консультации дизайнеров и строителей в Центре Дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском.

Вы ищите перемен в жизни. Смена обстановки, перевоплощения интерьера помещения - все это позволит сделать вашу жизнь более гармоничной, какой вы ее хотите. Всё начинается с того, что вы определяете, почему затеваются ремонтные работы, что для этого нужно и как их сделать с наименьшей затратой сил и средств.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/551243/

Мероприятие проходит в формате консультаций, где на каждого участника отводится 40 минут.

Эксперты будут готовы ответить на все ваши вопросы по планировочным решениям, выбору отделочных материалов, особенностям строительно-монтажных работ, перепланировке и т.п.

Приносите с собой планировки, наработки и чертежи.

Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 11.08.2017

«Подмосковная платная дорога» стала лауреатом премии «РОСИНФРА 2017», ООО "Подмосковная платная дорога", 03:09, 17.02.2018,
На площадке ежегодного Российского инвестиционного форума в г. Сочи состоялось награждение победителей национальной премии «РОСИНФРА 2017», отмечающей лучшие проекты в сфере инфраструктуры. «Подмосковная платная дорога» стала победителем в номинации «Частная инициатива».

ЦКТ «МАЙ» выступил партнером Международного Форума «BIT-2018», ЦКТ «МАЙ», 22:14, 15.02.2018, Россия
8 февраля Нижний Новгород встретил Международный Форум «BIT-2018». Это отраслевое мероприятие, отличающееся комплексным подходом и качеством информационного наполнения, объединило ведущих представителей ИКТ-сообщества и бизнес-среды региона. Центр компьютерных технологий «МАЙ» традиционно выступил партнером Форума.

Как повысить производительность труда в 30 раз?, ГК "Оргпром", 20:09, 15.02.2018, Россия
Легенда lean-production Майкл Вейдер, мастер-класс «Бережливый реактор» и экскурсия на Heineken на Уральском саммите в Екатеринбурге

Кипящий слой: технологии эффективного сжигания низкосортного топлива, ЗАО "ТЭП-Холдинг", 23:44, 13.02.2018, Россия
О способах снижения расходов на энергию при сжигании местного твердого топлива расскажет производитель котельного оборудования ЗАО «ТЭП-Холдинг» на презентации технологии сжигания твердого топлива в кипящем слое 27 февраля 2018 г. в 11:00 по НСК (+7).

Агентство Smart Project представило эффектные решения для отрасли беспошлинной торговли на V Национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS, ООО "Смарт Проджект", 01:55, 10.02.2018,
7-8 февраля 2018 года в Москве состоялось ключевое мероприятие для России и СНГ в сфере поиска и демонстрации новых решений и технологий для развития и модернизации объектов гражданской авиации - выставка NAIS.

Как получить новых клиентов в социальных сетях?, ИД "Имидж-Медиа", 21:00, 05.02.2018,
Старые способы лидогенерации работают с каждым годом всё хуже. Клиенты не реагируют на традиционные рекламу и холодные звонки, но проводят много времени в соцсетях. Как связаться с ними там и привести их в свою компанию? Как донести до них важные сообщения и свое уникальное торговое предложение?

ПОРА прибраться в Арктике!, АНО Экспертный центр ПОРА, 05:49, 02.02.2018,
6 февраля 2018 г. в 12-00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА». Тема дискуссии: “Проблемы утилизации, вывоза и переработки твердых коммунальных отходов (ТКО) в Арктической зоне РФ”.

"Россия и Казахстан: не только перенимать опыт друг друга, но и совместно планировать долгосрочное развитие", Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 04:48, 25.01.2018, Россия
Об этом было сказано на видеоконференции "Россия-Казахстан: повестка на 2018 год", прошедшей 23 января. Она связала Новосибирск и столицу Казахстана - Астану.

Встреча маркетологов: CPA-сети и особенности работы в России и Беларуси, Gusarov Group, 04:27, 25.01.2018, Белоруссия
Приглашаем поучаствовать в первой в 2018 году встрече маркетологов, которая пройдет 1 февраля в 19.15 в конференц-зале «Пекин» (Победителей, 103)!

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 04:55, 20.01.2018,
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru