Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели.

Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели. Бесплатные консультации дизайнеров
12-13 августа состоятся бесплатные консультации дизайнеров и строителей в Центре Дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском.

Вы ищите перемен в жизни. Смена обстановки, перевоплощения интерьера помещения - все это позволит сделать вашу жизнь более гармоничной, какой вы ее хотите. Всё начинается с того, что вы определяете, почему затеваются ремонтные работы, что для этого нужно и как их сделать с наименьшей затратой сил и средств.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/551243/

Мероприятие проходит в формате консультаций, где на каждого участника отводится 40 минут.

Эксперты будут готовы ответить на все ваши вопросы по планировочным решениям, выбору отделочных материалов, особенностям строительно-монтажных работ, перепланировке и т.п.

Приносите с собой планировки, наработки и чертежи.

Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 11.08.2017

На курорте «Имеретинский» пройдет крупнейший всероссийский обучающе-игровой лагерь для представителей сферы интернет-маркетинга SMM Camp More, Курорт "Имеретинский", 22:49, 16.08.2017,
Курорт «Имеретинский» станет площадкой проведения всероссийского обучающе-игрового лагеря для представителей сферы интернет-маркетинга SMM CAMP MORE. Мероприятие, в котором примут участие 500 ведущих российских блогеров, PR-менеджеров, сотрудников digital-компаний, пройдет на курорте с 23 по 29 августа 2017 года. Мероприятие такого масштаба для специалистов в области SMM в России проводится впервые

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», OOO "Capital Event", 22:48, 16.08.2017,
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня «Око») пройдут крупнейшие DIY переговоры поставщиков с закупщиками на инновационной международной деловой площадке DIY «НА ВЫСОТЕ», которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей из 13 стран.

Свободные планировки в квартирах. Подводные камни и особенности ремонта, АрхДиалог, 21:32, 14.08.2017, Россия
Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации. Готовьте ваши вопросы.

Курс для поставщиков и партнеров "Как завоевать любовь дизайнера", АрхДиалог, 22:03, 13.08.2017, Россия
Интенсивный курс по разработке индивидуальной стратегии продвижения вашей продукции среди дизайнеров интерьера.

Делегирование 2.0 - универсальный подход, АрхДиалог, 22:02, 13.08.2017, Россия
В среду, 16 августа, пройдет семинар по делегированию полномочий в дизайне интерьеров — как правильно делегировать, зачем и кому?

II Фестиваль Индонезии в Москве открыл российско-индонезийский Бизнес-форум, Деловой Совет Россия-Индонезия, 09:00, 11.08.2017,
04 августа 2017 г. в Москве состоялся очередной российско-индонезийский Бизнес-форум, организованный Деловым советом в рамках ставшего уже традиционным Фестиваля Индонезии, проводимого по инициативе Посольства Республики Индонезия в РФ и Министерства туризма Республики Индонезия при поддержке Департамента Культуры г. Москвы.

К проекту ОНФ «Генеральная уборка» подключатся власти муниципалитетов Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:17, 09.08.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта договорились о сотрудничестве с представителями муниципалитетов Челябинской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка»…

B2B MARKETING FORUM 2017. Всероссийский форум по маркетингу и рекламе в сфере B2B, InterForum, 11:18, 08.08.2017, Россия
23 и 24 ноября B2B MARKETING FORUM 2017. Соберет на одной площадке более 100 представителей крупного и среднего бизнеса, работающих в сфере B2B. Деловая программа форума включает наиболее актуальные вопросы и реальную практику использования передовых решений.

Бухгалтерская грамотность дизайнера, АрхДиалог, 21:42, 07.08.2017,
Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации. Готовьте ваши вопросы.

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», Capital Event, 21:34, 07.08.2017,
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня Федерация) пройдет крупнейшая инновационная международная деловая площадка DIY «НА ВЫСОТЕ». Которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru