С начала года СНИЛСы оформлены на 14 452 жителей Ивановской области

Напомним, что с ноября прошлого года свидетельства обязательного пенсионного страхования оформляются в режиме реального времени. Это значит, что человеку достаточно обратиться в Пенсионный фонд, предъявить документ, удостоверяющий личность, подписать распечатанную анкету, и ему тут же будет выдан СНИЛС.
С начала 2017 года за СНИЛСами обратились 8 547 жителей региона. Из них 2 303 получили документ впервые, 2 795 обратились за дубликатами, 3 449 - за обменом (в связи с изменением анкетных данных). Кроме этого, на 5 905 новорожденных документы были оформлены по данным ЗАГСа.
Получить консультации специалистов можно по телефону «горячей линии» регионального Отделения ПФР: (4932) 31-24-47, а также в группах социальных сетей Вконтакте: vk.com/opfr_ivanovo, Твиттер twitter.com/pfr_ivanovo.

Контактное лицо: Китаева Наталья (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 11.08.2017

Начальник Управления ПФР провела информационную встречу с работниками юрьевецкого музея, УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области, 22:39, 23.10.2017, Россия
Информационная встреча с коллективом музея состоялась 20 октября.

Шуйское Управление ПФР поздравило супругов Морозовых с юбилеем свадьбы, УПФР_Шуя, 22:33, 23.10.2017, Россия
20 октября супруги Морозовы отметили сапфировую свадьбу - 45 лет совместной жизни.

Стратегия тамбовских пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия
В 2017 году в Тамбовской области по инициативе регионального отделения «Союза пенсионеров России» (СПР) было заключено Соглашение «СПР» с органами исполнительной власти региона «Старшему поколению Тамбовщины – активное долголетие».

Работать в тесном контакте, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия
На днях Отделение ПФР по Тамбовской области и Управление ФНС России приняли участие в совместной видеоконференции, организаторами которой выступили Федеральная налоговая служба и Пенсионный фонд России.

На Тамбовщине проходят лекции по пенсионной грамотности, ОПФР по Тамбовской области, 23:33, 20.10.2017, Россия
В школах, средних и высших учебных заведениях всех регионов России, в том числе, и в Тамбовской области, начались уроки пенсионной грамотности. Специалисты территориальных органов Пенсионного фонда России отправляются в школы, вузы и ссузы, где рассказывают молодежи о российской пенсионной системе и о правилах формирования будущей пенсии.

В целях улучшения качества государственных услуг, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия
Управляющий Отделением ПФР по Тамбовской области Николай Горденков провел совещание со своими заместителями и начальниками структурных подразделений ОПФР.

Юрьевецкое Управление ПФР продолжает проверки страхователей, УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области, 22:59, 20.10.2017, Россия
19 октября специалисты Управления Пенсионного фонда совместно с представителями регионального отделения Фонда социального страхования проверили юрьевецкую школу – интернат»

Начальник южского УПФР приняла участие в комиссии по снижению неформальной занятости, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:51, 20.10.2017, Россия
19 октября начальник южского Управления ПФР Светлана Куприна приняла участие в заседании рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации трудовых отношений в районе и повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды.

Более 25 тысяч жителей Калмыкии получили услуги Пенсионного фонда в офисах МФЦ, ОПФР по РК, 22:49, 20.10.2017, Россия
Региональное Отделение ПФР постоянно проводит работу над повышением качества предоставления государственных услуг.

Мобильная клиентская служба ПФР продолжает свою работу в Комсомольском районе, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 07:54, 20.10.2017, Россия
19 октября мобильная клиентская служба совершила выезд в село Писцово.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru