С начала года СНИЛСы оформлены на 14 452 жителей Ивановской области

Напомним, что с ноября прошлого года свидетельства обязательного пенсионного страхования оформляются в режиме реального времени. Это значит, что человеку достаточно обратиться в Пенсионный фонд, предъявить документ, удостоверяющий личность, подписать распечатанную анкету, и ему тут же будет выдан СНИЛС.
С начала 2017 года за СНИЛСами обратились 8 547 жителей региона. Из них 2 303 получили документ впервые, 2 795 обратились за дубликатами, 3 449 - за обменом (в связи с изменением анкетных данных). Кроме этого, на 5 905 новорожденных документы были оформлены по данным ЗАГСа.
Получить консультации специалистов можно по телефону «горячей линии» регионального Отделения ПФР: (4932) 31-24-47, а также в группах социальных сетей Вконтакте: vk.com/opfr_ivanovo, Твиттер twitter.com/pfr_ivanovo.

Контактное лицо: Китаева Наталья (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 11.08.2017

С 1 августа изменились доплаты к пенсиям летчиков и работников угольной промышленности, УПФР в Южском муниципальном районе, 21:54, 15.08.2017, Россия
С 1 августа скорректированы доплаты к пенсиям бывших членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и бывших работников угольной промышленности.

Более полутора тысяч южан получили свои пенсионные накопления, УПФР в Южском муниципальном районе, 21:54, 15.08.2017, Россия
Более 1,5 тысяч жителей Южского района получили пенсионные накопления с 2012 года. 1588 человек получили средства единовременно одной суммой, пять человек оформили накопительную пенсию.

ПФР ждет справок от первокурсников, ОПФР по Кемеровской области, 12:29, 15.08.2017, Россия
Пенсионный фонд напоминает студентам-первокурсникам очного отделения, получающим пенсию по случаю потери кормильца, о необходимости представить в Управление Пенсионного фонда РФ по месту получения пенсии справку из учебного учреждения для продления выплаты пенсии.

Родители студентов дневного отделения имеют право на повышенную пенсию, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 11:36, 15.08.2017, Россия
На сегодняшний день доплата за одного ребенка-студента составляет около полутора тысяч рублей

179 шуйских студентов получают пенсию по потере кормильца, УПФР_Шуя, 21:30, 14.08.2017, Россия
Пенсия по случаю потери кормильца выплачивается нетрудоспособным членам семьи в возрасте от 18 до 23 лет, которые получают среднее или высшее образование по очной форме

Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР, ОПФР по РК, 21:29, 14.08.2017, Россия
До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.

За 7 месяцев савинцы получили более 140 тыс. рублей пенсионных накоплений покойных родственников, УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области, 21:25, 14.08.2017,

С начала года 37 савинцев обратились в ПФР за выпиской из индивидуального лицевого счета, УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области, 21:24, 14.08.2017,

Перерасчет пенсии выгоден не всем, ОПФР по Тамбовской области, 22:09, 13.08.2017, Россия
В последнее время в территориальные органы ПФР обращаются граждане с заявлениями о перерасчете размера пенсии и включении в стаж периодов ухода за детьми.

ВЭБ отчитался о результатах управления пенсионными накоплениями за первое полугодие 2017 года, ОПФР по Тамбовской области, 22:09, 13.08.2017, Россия
Внешэкономбанк, являющийся государственной управляющей компанией, осуществляющей доверительной управление средствами пенсионных накоплений застрахованных лиц, страховщиком которых является ПФР, недавно отчитался о результатах управления средствами пенсионных накоплений за первое полугодие 2017 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru