РСХБ запустил сервисы Android Pay и Samsung Pay с Visa

Россельхозбанк сообщает о запуске платежных сервисов Android Pay и Samsung Pay для держателей карт Visa. Использование данных услуг позволяет владельцам карт Банка совершать оплату с помощью своих мобильных устройств (смартфонов и часов) в торгово-сервисных предприятиях по всему миру. Процесс подключения банковской карты к сервисам занимает всего несколько минут. Кроме того, Банк не взимает никаких комиссий за проведение платежей с помощью Android Pay и Samsung Pay.
Данные сервисы предоставляют дополнительные возможности оплаты повседневных покупок для клиентов финансовых организаций. В свою очередь, сотрудничество с компаниями-производителями современных платежных сервисов позволяет банкам предлагать инновационные продукты клиентам, активно интересующимся последними разработками.
«РСХБ продолжает внедрение высокотехнологичных решений, направленных на повышение удобства и безопасности использования платежных сервисов. Многие клиенты Банка уже активно пользуются сервисами Android Pay и Samsung Pay. Теперь мы расширяем доступ к данным услугам за счет карт платежной системы Visa, выпущенных Россельхозбанком. До конца 2017 года мы планируем запустить для своих клиентов еще ряд технологичных услуг», – отметила заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 11.08.2017

Совкомбанк вошел в список лучших мобильных приложений для малого бизнеса, Совкомбанк, 17:47, 09.12.2017, Россия
По итогам исследования, проведенного аналитическим агентством Markswebb Rank & Report, Совкомбанк вошел в ТОП-10 самых эффективных мобильных приложений для малого бизнеса.

В Новосибирске состоялся семинар по валютному и таможенному законодательству, Банк "Левобережный", 17:45, 09.12.2017, Россия
5 декабря в Новосибирске Банк «Левобережный» с участием Новосибирской таможни и УФНС России по Новосибирской области провел семинар для участников внешнеэкономической деятельности на тему «Новеллы валютного и таможенного законодательства в 2018 году».

В Томске в офисе Банка «Левобережный» открыт МФЦ для бизнеса, Банк "Левобережный", 17:45, 09.12.2017, Россия
На этой неделе в томском офисе Банка «Левобережный» начало свою работу отделение Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг для бизнеса (МФЦ для бизнеса).

Примсоцбанк – привлекательный работодатель, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:41, 09.12.2017, Россия
Примсоцбанк получил звание «Привлекательный работодатель – 2017» от авторитетного рекрутингового портала Superjob

Примсоцбанк открывает двери восьмой Банковской школы, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:40, 09.12.2017,
Уже третий год подряд Примсоцбанк реализует уникальный проект по повышению финансовой грамотности населения и развитию кадрового резерва Приморского края в сфере финансов.

Банк «Открытие» запускает Samsung Pay для держателей карт «Мир», ПАО Банк «ФК Открытие», 17:38, 09.12.2017, Россия
Банк «Открытие» стал одним из первых российских банков, предложивших своим клиентам платежный сервис Samsung Pay на базе карт «Мир».

Совкомбанк стал «Банком года» по версии жюри премии «Финансовый олимп», Совкомбанк, 06:20, 08.12.2017, Россия
05 декабря в пресс-центре агентства «Россия Сегодня» прошла церемония награждения лауреатов премии «Финансовый олимп 2017». Лауреатом премии, по мнению авторитетного жюри, в номинации «Банк года» был признан Совкомбанк, а председатель правления банка Дмитрий Гусев стал лауреатом в номинации «Банкир года».

Банк «Левобережный» запускает акцию по кредитным картам, Банк "Левобережный", 05:54, 08.12.2017, Россия
Каждый четверг до конца января 2018 года в Банке «Левобережный» можно получить кредитную карту со специальными условиями – 100-дневным льготным периодом.

Держатели премиальных карт Visa Банка «Левобережный» могут пользоваться особыми привилегиями, Банк "Левобережный", 05:30, 08.12.2017, Россия
Клиентам Банка «Левобережный», владеющим премиальными картами Visa, доступны уникальные предложения от платежной системы для комфортных путешествий.

Бизнес-пакеты Банка «Левобережный» набирают популярность, Банк "Левобережный", 05:30, 08.12.2017, Россия
Все больше предпринимателей отдают предпочтение расчетно-кассовому обслуживанию в банке в рамках бизнес-пакетов. На сегодняшний день почти 1500 предпринимателей сделали выбор в пользу пакетного обслуживания.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru