РСХБ запустил сервисы Android Pay и Samsung Pay с Visa

Россельхозбанк сообщает о запуске платежных сервисов Android Pay и Samsung Pay для держателей карт Visa. Использование данных услуг позволяет владельцам карт Банка совершать оплату с помощью своих мобильных устройств (смартфонов и часов) в торгово-сервисных предприятиях по всему миру. Процесс подключения банковской карты к сервисам занимает всего несколько минут. Кроме того, Банк не взимает никаких комиссий за проведение платежей с помощью Android Pay и Samsung Pay.
Данные сервисы предоставляют дополнительные возможности оплаты повседневных покупок для клиентов финансовых организаций. В свою очередь, сотрудничество с компаниями-производителями современных платежных сервисов позволяет банкам предлагать инновационные продукты клиентам, активно интересующимся последними разработками.
«РСХБ продолжает внедрение высокотехнологичных решений, направленных на повышение удобства и безопасности использования платежных сервисов. Многие клиенты Банка уже активно пользуются сервисами Android Pay и Samsung Pay. Теперь мы расширяем доступ к данным услугам за счет карт платежной системы Visa, выпущенных Россельхозбанком. До конца 2017 года мы планируем запустить для своих клиентов еще ряд технологичных услуг», – отметила заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 11.08.2017

ОТП Банк предлагает уникальный страховой продукт – «Работа под защитой», ОТП Банк, 07:58, 20.10.2017, Россия
С 16 октября 2017 года ОТП Банк запустил уникальный продукт в области страхования – «Работа под защитой», который предполагает оказание поддержки клиенту в сложной ситуации при потере работы.

Банк «Открытие» развивает эквайринг на Дальнем Востоке, ПАО Банк «ФК Открытие», 07:42, 20.10.2017, Россия
По прошествии года с начала запуска банком «Открытие» в 2016 году проекта по внедрению торгового эквайринга для компаний Дальневосточного региона количество клиентов, подключивших услугу, увеличилось до ста. Расширилась также территория охвата, которая включает не только крупные города края — Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, но и множество небольших населенных пунктов.

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 160 - тысячную платежную карту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:58, 18.10.2017,
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 160 - тысячную платежную карту

Кредит наличными ОТП Банка – ставка ниже, сумма больше!, ОТП Банк, 22:43, 17.10.2017, Россия
С 12 октября для всех дисциплинированных клиентов ОТП Банк обновляет условия кредита наличными – «ОТП Отличный». Теперь получить кредит можно по новой ставке – 11,5%, а сумма кредита увеличена до 1 млн рублей!

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный вклад «Теплые отношения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:41, 17.10.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Теплые отношения» с повышенной доходностью до 8% годовых.

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором международной встречи представителей китайских и российских компаний, Азиатско-Тихоокеанский банк, 23:06, 16.10.2017, Россия
29 сентября 2017 года в офисе АТБ во Владивостоке состоялась встреча представителей китайских и российских компаний, заинтересованных в установлении деловых контактов и развитии внешнеэкономической деятельности между Россией и КНР.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монеты от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:56, 16.10.2017, Россия
С 23 по 27 октября 2017 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с Центральным банком Российской Федерации проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Объём автокредитования в Банке УРАЛСИБ по итогам 9 месяцев вырос до 3,5 млрд рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:50, 16.10.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ за 3 квартал 2017 года выдал автокредитов на 1,7 млрд рублей – почти в 9 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Оплата сотовой связи и услуг ЖКХ – самые популярные операции в онлайн-банкинге: Русский Стандарт подвел итоги работы Мобильного банка в I полугодии 2017 года, Банк Русский Стандарт, 22:10, 13.10.2017, Россия
Русский Стандарт раскрыл статистику использования нового Мобильного банка активными клиентами и подвел итоги I полугодия 2017 года.

Клиенты Банка «Левобережный» получают экономию при рефинансировании ипотечных кредитов в среднем до 500 000 рублей, Банк "Левобережный", 22:09, 13.10.2017, Россия
В Банке «Левобережный» высоким спросом среди заемщиков пользуются программы рефинансирования ипотечных кредитов, взятых в другом банке на покупку жилой недвижимости, ведь перекредитование позволяет существенно сэкономить и снизить общую сумму переплаты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru